Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
предпилинговой подготовки и строгого домашнего ухода в период пилингов, консультации косметолога

Здравствуйте, помоги пожалуйста советом!!!! У меня проблемная кожа, есть: расширенные поры, посеревший цвет лица и прыщи. Моя косметолог посоветовала мне химически пилинг фирмы Медидерма - spa-пилингов((pH 1.0) салициловая кислота - 20%, пировиноградная кислота - 8%, Lumiskin® (диацетилболдин) - 4%, Sepiwhite MSH - 2%, трансретиноевая кислота - 0,02% ), сказав что 3 -х раз мне будет достаточно.Сделала одну процедуру (нанесла 2-а слоя) и результата НОЛЬ т.е лицо осталось таким как и было(не было шелушения и стянутости кожи) поры как были так и есть. Через 10 дней мы повторили пилинг (нанесла 3-и слоя и в некоторых местах 4 слоя), но результат опять такой же((((
Подскажите пожалуйста, почем такая реакция на пилинг т.е вообще нет реакции?????И какой пилинг мне нужно сделать ??? заранее спасибо за ответ

Цитата
Anna1208 написал:Здравствуйте, помоги пожалуйста советом!!!! У меня проблемная кожа, есть: расширенные поры, посеревший цвет лица и прыщи. Моя косметолог посоветовала мне химически пилинг фирмы Медидерма - spa-пилингов((pH 1.0) салициловая кислота - 20%, пировиноградная кислота - 8%, Lumiskin® (диацетилболдин) - 4%, Sepiwhite MSH - 2%, трансретиноевая кислота - 0,02% ), сказав что 3 -х раз мне будет достаточно.Сделала одну процедуру (нанесла 2-а слоя) и результата НОЛЬ т.е лицо осталось таким как и было(не было шелушения и стянутости кожи) поры как были так и есть. Через 10 дней мы повторили пилинг (нанесла 3-и слоя и в некоторых местах 4 слоя), но результат опять такой же((((
Подскажите пожалуйста, почем такая реакция на пилинг т.е вообще нет реакции?????И какой пилинг мне нужно сделать ??? заранее спасибо за ответ

Здравствуйте, тут форум для косметологов. на вопросы клиентов отвечают в отдельных темах. исходя из ваших данных. пилинг подобран достаточно грамотно. вопрос остается в том, была ли подготовка предпилинговая?. Не считая концентрации салициловой кислоты, вы вполне могли и не шелушиться. Возможно, я бы перешла на ТСА(если б вы уточнили возраст), или пировиноградный читай больших концентраций(40-60%)

Цитата
puella написал:Здравствуйте, тут форум для косметологов. на вопросы клиентов отвечают в отдельных темах. исходя из ваших данных. пилинг подобран достаточно грамотно. вопрос остается в том, была ли подготовка предпилинговая?. Не считая концентрации салициловой кислоты, вы вполне могли и не шелушиться. Возможно, я бы перешла на ТСА(если б вы уточнили возраст), или пировиноградный читай больших концентраций(40-60%)

Большое спасибо за ответ!!!Очень сильно извиняюсь что не в ту темку влезла, но еще разок отвечу)))
Предпилинговой подготовки не было, косметолог сказала что она не нужна. мой возраст 26 лет ( кожа сильно испортилась после второго ребенка).

Цитата
Anna1208 написал:Большое спасибо за ответ!!!Очень сильно извиняюсь что не в ту темку влезла, но еще разок отвечу)))
Предпилинговой подготовки не было, косметолог сказала что она не нужна. мой возраст 26 лет ( кожа сильно испортилась после второго ребенка).

Косметологам, которые прошли обучение по пилингам в Медидерме всегда подчёркивают обязательный этап предпилинговой подготовки и строгого домашнего ухода в период пилингов. Курс пилингов после этапа домашней предпилинговой подготовки в течене двух-трёх недель начинается с нескольких процедур поверхностных пилингов, а затем по возрастным показателям, качеству кожи и проблем кожи проводятся процедуры более глубоких пилингов. Без подготовки можно делать пилинги только по телу. Лицо, шея, декольте - обязательная подготовка.

Здравствуйте, если с проблемной кожей с салицил.пиллинг начинать с 4-5 слоев как минимум без всяких примесей других кислот.если акне в фазе воспаления пиллинг и чистку делать нельзя , проколите буфламедил наппажем . Через неделю примените салиц пилинг. Исключите все жаренное,копченое,а самое главное сладкое (питательная среда для бактерий), расширенные поры и сальность может быть из-за скопления желчи и проблемы с кишечником- больше овощей, фруктов и кефира +правильный домашний уход за лицом!самое главное нужно правильно установит причину проблем с кожей!

AlinaA,
Здравствуйте, извините, если не в той ветке пишу, только зарегистрировалась на данном сайте. Увидела в этой ветке как раз про пилинги Mediderma. Буду благодарна за профессиональный ответ. Мне 30 лет, кожа жирная. Уход хороший, в прошлом году успешна прошла курс ретиноевого пилинга Mediderma. В полном восторге, хотя процедур было всего две, до этого сделала ТСА. Все прошло очень хорошо. В этом году хотела повторить. Хочу сделать ретин.пилинг в домашних условиях. Вопрос такой можно обойтись без молочка, который наносится для демакияжа и обезжиривателя? Мой домашний уход: Эксфолиак гель с АНА-кислотами 1-2 раза в неделю, ночь- Актив С Ля Рош, день - матирующий флюид Кодали. Заранее благодарю.
;)

Цитата
medni написал:AlinaA,
Здравствуйте, извините, если не в той ветке пишу, только зарегистрировалась на данном сайте. Увидела в этой ветке как раз про пилинги Mediderma. Буду благодарна за профессиональный ответ. Мне 30 лет, кожа жирная. Уход хороший, в прошлом году успешна прошла курс ретиноевого пилинга Mediderma. В полном восторге, хотя процедур было всего две, до этого сделала ТСА. Все прошло очень хорошо. В этом году хотела повторить. Хочу сделать ретин.пилинг в домашних условиях. Вопрос такой можно обойтись без молочка, который наносится для демакияжа и обезжиривателя? Мой домашний уход: Эксфолиак гель с АНА-кислотами 1-2 раза в неделю, ночь- Актив С Ля Рош, день - матирующий флюид Кодали. Заранее благодарю.
;)

Вы хотите самостоятельно провести процедуру ретинолового пилинга? Это достаточно серьезная процедура. Вы берете на себя полностью всю ответственность за соблюдение протокола проведения,пред-пост полинга ,ну,и за результат,соответственно. Предполагается, что Вы знаете принцип действия ретинола. Вопрос об обязательном или необязательном применении молочка и обезжиривателя в таком разрезе оочень странно выглядит...

Цитата
medni написал:AlinaA,
;)

Если речь идёт о Медидерме, то в протокол ретиноевого пилинга входит ещё куча препаратов. Без их использования желаемого результата не достичь!!! Домашний уход под данный пилинг не подходит.

Цитата
andromeda-nn написал:Если речь идёт о Медидерме, то в протокол ретиноевого пилинга входит ещё куча препаратов. Без их использования желаемого результата не достичь!!! Домашний уход под данный пилинг не подходит.

Спасибо. Вы имеете ввиду салипил, ампула с витамином с и сам пилинг под пленку на 15 минут и на ночь? Я о них знаю, вы считаете не безопасным делать его самостоятельно? Я делала курс поверхностных пилингов в салоне, ТСА и ретинол. Переносимость кислот хорошая. Поэтому подумала, что сама справлюсь в дом.условиях

Цитата
medni написал:Спасибо. Вы имеете ввиду салипил, ампула с витамином с и сам пилинг под пленку на 15 минут и на ночь? Я о них знаю, вы считаете не безопасным делать его самостоятельно? Я делала курс поверхностных пилингов в салоне, ТСА и ретинол. Переносимость кислот хорошая. Поэтому подумала, что сама справлюсь в дом.условиях

У Вас хорошая осведомлённость о протоколе процедуры. Технически нанести на кожу готовые объёмы саше и ампулы не сложно. По существу вопроса: если у Вас есть на руках все компоненты пилинга, то косметолог, предоставивший их Вам наверняка поведал обо всех тонкостях процедуры. Ещё раз повторюсь - нанести послойно препараты труда не составит. А вот какой будет реакция- одному Богу известно. В случае если процедура проводится обученным специалистом, то он и отвечает за исход. Если самостоятельно, то вся ответственность на Вас. В Астрее, кстати, категорически запрещено передавать проф. препараты в руки даже непроученым косметологам. Так что выводы делайте сами...

Цитата
andromeda-nn написал:У Вас хорошая осведомлённость о протоколе процедуры. Технически нанести на кожу готовые объёмы саше и ампулы не сложно. По существу вопроса: если у Вас есть на руках все компоненты пилинга, то косметолог, предоставивший их Вам наверняка поведал обо всех тонкостях процедуры. Ещё раз повторюсь - нанести послойно препараты труда не составит. А вот какой будет реакция- одному Богу известно. В случае если процедура проводится обученным специалистом, то он и отвечает за исход. Если самостоятельно, то вся ответственность на Вас. В Астрее, кстати, категорически запрещено передавать проф. препараты в руки даже непроученым косметологам. Так что выводы делайте сами...

Благодарю за подробный ответ и предостережения ;)

Цитата
medni написал:Благодарю за подробный ответ и предостережения ;)

Ну, Ангел-Хранитель Вам в помощь!
Удачи...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)