Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Magiray -- подбор дом ухода

Ella, помогите пожалуйста подобрать дом. уход. Не могу пока найти косметолога в Челябинске, который работает на Magiray.
Мне 25. Кожа обезвоженная, склонная к жирности, с шелушением.
Расширенные поры-щеки, нос, лоб. Черные точки-щеки, нос, лоб, подбородок. Пятна от прыщиков+ неровности на щеках.
С утра стянута кожа, днем появляется жирный блеск (лоб, нос, щеки). Появляются воспаления (красные прыщики). Поры забиваются быстро.
Были сделаны 3 глик. пилинга (если это важно). Последнее время кожа потеряла тонус.
Хотелось бы подобрать полный дом. уход:
На каждый день: умывание, увлажняющий защитный дневной крем, крем для век и все что нужно.
А так же, средства для дом. использования для глубокой очистки, маски, дом. пилинг и все что еще необходимо на Ваш взгляд.

В итоге, хотелось бы нормализовать выработку себума, уменьшить появление комедонов, сузить поры....(это основное)
Ella, и если Вас не затруднит, напишите пожалуйста адрес интернет-магазина где можно будет приобрести все (не хотелось бы попасть на подделку).
Спасибо заранее, очень буду ждать ответа ;)

Не пугайтесь только)), это щека, (макро)

Цитата
oli написал:Ella, помогите пожалуйста подобрать дом. уход. Не могу пока найти косметолога в Челябинске, который работает на Magiray.
Мне 25. Кожа обезвоженная, склонная к жирности, с шелушением.
Расширенные поры-щеки, нос, лоб. Черные точки-щеки, нос, лоб, подбородок. Пятна от прыщиков+ неровности на щеках.
С утра стянута кожа, днем появляется жирный блеск (лоб, нос, щеки). Появляются воспаления (красные прыщики). Поры забиваются быстро.
Были сделаны 3 глик. пилинга (если это важно). Последнее время кожа потеряла тонус.
Хотелось бы подобрать полный дом. уход:
На каждый день: умывание, увлажняющий защитный дневной крем, крем для век и все что нужно.
А так же, средства для дом. использования для глубокой очистки, маски, дом. пилинг и все что еще необходимо на Ваш взгляд.

В итоге, хотелось бы нормализовать выработку себума, уменьшить появление комедонов, сузить поры....(это основное)
Ella, и если Вас не затруднит, напишите пожалуйста адрес интернет-магазина где можно будет приобрести все (не хотелось бы попасть на подделку).
Спасибо заранее, очень буду ждать ответа ;)

Хорошо, что Вы упомянули о проделанных пилингах...
Только не хватает еще информации: какие именно пилинги (% кислотности) и когда именно Вы их делали...
Кожа могла потерять тонус в результате неправильного восстановления кожи после пилинга... (или это случилось еще до пилингов?)
Также опишите что было с кожей до пилингов...
Вообщем мне нужна более подробная картина, чтобы уменьшить вероятность ошибки...

Первый пилинг не знаю какой процент был, 2 последних 70%. Последний пилинг - две недели назад.
На счет тонуса, я думаю теперь что это крем мой дневной защитный Олей (не было по рукой ничего кроме него чтоб с зашитой от солнца было), перестала им пользоваться и все Ок стало, кожа стала упругая.
Вчера седлали Rose De Mer, все рекомендации соблюдаю. Когда вернусь к естественному уходу уже хотелось бы пользоваться проф. домашкой.
Я уже обзвонила процентов 90 наших салонов, в большинстве из них меня переспрашивали по 2 раза, как будто они вообще не слышали об этой косметике.

Не могу понять крем Асаи Плюс защищает от УФ лучей или нет???? Или в качестве дневного крема использовать лучше Алое плюс?

Цитата
oli написал:Не могу понять крем Асаи Плюс защищает от УФ лучей или нет???? Или в качестве дневного крема использовать лучше Алое плюс?

они очень скромные ;) , без рекламных акций ...
может за счет этого и удерживают среднюю ценовую политику ;)

Ella я никак не могу определиться с кремом дневным. Сейчас у нас уже тепло, пока я закажу пока придет косметика будет уже солнечная погода. Хочется использовать 1 крем по утрам, т.к. мало времени. Хочется увлажнения от крема и защиты. Баланс плюс содержит СПФ защиту но не будет ли его мало для увлажнения?? Так же как и Алое плюс.Или может Асаи крема действительно достаточно будет?
И вечернее очищение (демакияж) ввело меня в тупик :o Думала заказать пенку Кларити, но ей нельзя снимать макияж с глаз(((( Остается только мэджик желе, но Кларити наверно полезней для проблемной кожи?

Цитата
oli написал:Ella я никак не могу определиться с кремом дневным. Сейчас у нас уже тепло, пока я закажу пока придет косметика будет уже солнечная погода. Хочется использовать 1 крем по утрам, т.к. мало времени. Хочется увлажнения от крема и защиты. Баланс плюс содержит СПФ защиту но не будет ли его мало для увлажнения?? Так же как и Алое плюс.Или может Асаи крема действительно достаточно будет?
И вечернее очищение (демакияж) ввело меня в тупик :o Думала заказать пенку Кларити, но ей нельзя снимать макияж с глаз(((( Остается только мэджик желе, но Кларити наверно полезней для проблемной кожи?

В Балансе, Асаи и Эдель кремах есть защита 5-7... если Вы не гуляете часами под солнцем, то этого достаточно.
Насчет "мало времени", то нужно 10 сек!!!!, чтобы нанести серум и обеспечить свою кожу необходимыми компонентами.
Защитный крем защитит! НО... он не может дать достаточного увлажнения да еще и восстановление кожи...
Разве что вечером нужно будет усилить уход серумом, тогда утром пользоваться только защитным.

Насчет демакияжа, решение очень простое...
Возьмите любое масло на пальчики, мягко промассируйте область век и протрите мягкой салфеткой.
После этого умывайтесь пенкой Клэрити+, включая область век и все прекрасно смоется.

А фитоэссенцию можно использовать под Алое Плюс?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)