Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Фракционная Мезотерапия отек нижнего века, консультации косметологов

Выглядит как фолликулит на верхней части рук

Цитата
lyudmilka_new написал:Выглядит как фолликулит на верхней части рук

Прочитала всю тему. как ваши дела? Чем все закончилось?

Здравствуйте , очень надеюсь на оперативыный ответ . 12 дней назад сделала инъекции диспорта . Одна бровь поднялась , вторая нет, а веко под ней опустилось, было чувство подергивания, чувство тяжести все еще есть , бровь не поднимается,почему произошла ассиметрия? от работы специалиста или это моя оссобенность ? раньше делала ботокс , поднимались обе брови . возможно ли это исправить и поднять вторую бровь ? доктор сказала что раньше чем через две недели коррекцию делать нельзя , но эти две недели ходить с такой ассиметрией! !!!я сожалею что сделала это . можно ли делать коррекцию ботоксом , так как я больше не могу доверять тому врачу?

Цитата
lyudmilka_new написал:Попробовала легко надавить на прыщик - нет гнойного содержимого, это не выдавливается, сухие прыщи

Скажите, а есть ли у вас хронические заболевания, аутоимунные процессы, сильные аллергические реакции?

Коллеги, помогите советом! Колола по лицу папульно плазму. Было несколько синячков. Пациентка прикладывала бодягу - все довольно быстро ушли. Кроме одного. Под глазом, где-то на сантиметр ниже орбитального края, чуть ниже века. Небольшая припухлость синюшного цвета, при пальпации не болезненная, уплотнения нет. Попробовали траумель, легкое массирование зоны синячка для стимуляции кровообращения - никакой реакции. Две недели абсолютно никакой динамики, ни в изменении цвета, ни в уменьшении отека. Какой-то "застывший" процесс.
Как вы думаете, что это может быть? Что бы вы делали?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)