Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Покраска Бровей, Подскажите

как чёрные брови перекрасить в коричневые? и можно ли это делать краской для волос

можно... берете краску для волос, светлых тонов и красите

Неа, не получится без осветления. Идете к парикмахеру и просите немножко 0,5 мг супры и 9% оксида, пусть вам замесит состав для осветления. Наносите на брови и держите минутки 3-5, как осветлятся - смываете пару раз, вытираете насухо. Далее стандартно красите коричневым цветом.

День добрый!
У "рефектосила" (краска для бровей) есть специальная осветляющая краска №0, единственное оксид к ней нужен 6-9%, 12% не берите! Осветляет хорошо, смотрите на цвет осветления и в какой нужно покрасить иногда достаточно 5-7 мин. выдержать, иногда чуть больше. Смыли и сразу красите в нужный коричневый.

Здравствуйте! Кто пробовал в работе краску Berrywell? Слышала, что она схожа с Refectocil, но дольше не смывается.Как считаете?

Цитата
Форум Косметологов написал:День добрый!
У "рефектосила" (краска для бровей) есть специальная осветляющая краска №0, единственное оксид к ней нужен 6-9%, 12% не берите! Осветляет хорошо, смотрите на цвет осветления и в какой нужно покрасить иногда достаточно 5-7 мин. выдержать, иногда чуть больше. Смыли и сразу красите в нужный коричневый.

Девочки, не парьтесь! Обычный парикмахерский блондоран на 3% оксиде, 5 минут выдержки и окрашивание в нужный тон. Дешево, сердито, эффективно!

Цитата
marishav написал:Здравствуйте! Кто пробовал в работе краску Berrywell? Слышала, что она схожа с Refectocil, но дольше не смывается.Как считаете?
И всё же ;) Refectocil лучше...

Цитата
marishav написал:И всё же ;) Refectocil лучше...

мне Refectocil в работе нравится,на месяц её хватает.

уважаемые профессионалы. у меня наверное избитый вопрос, но всё таки решилась его задать. дело в том, что я никак не могу найти специалиста по покраски бровей и самое смешное, что у нас не продаётся проф краски для бровей, поэтому хотелось бы спросить какой краской вы бы порекомендовали красить брови. у меня брови чёрные и в инете нашла совет, что можно прямо покрасить ракушкой от Велла. к сожалению у меня был неудачные опыт покраски самостоятельно и мне не хотелось бы опять дефилировать с жёлтыми бровями. прошу откликнуться. спасибо.

краской для волос нельзя красить

Цитата
pepela001 написал:уважаемые профессионалы. у меня наверное избитый вопрос, но всё таки решилась его задать. дело в том, что я никак не могу найти специалиста по покраски бровей и самое смешное, что у нас не продаётся проф краски для бровей, поэтому хотелось бы спросить какой краской вы бы порекомендовали красить брови. у меня брови чёрные и в инете нашла совет, что можно прямо покрасить ракушкой от Велла. к сожалению у меня был неудачные опыт покраски самостоятельно и мне не хотелось бы опять дефилировать с жёлтыми бровями. прошу откликнуться. спасибо.

ни за что не поверю, что в таком большом городе нет парикмахеров :/
обычно именно они этим занимаются :/

Цитата
арина баранова написал:ни за что не поверю, что в таком большом городе нет парикмахеров :/
обычно именно они этим занимаются :/

в том то и дело что коррекцию делают у нас мастерски, сами понимаете у наших девушек брови так скажем не ниточкой а вот покраской не занимаются. поэтому и хочу сама попытаться
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)