День добрый.Кто подскажет как рабатать с пилингом джесснера(ph 1,7)подробно.Я так же преобрела предпилинговый раствор.Как необходимо им пользоваться,наносить утром и вечером ,и сколько дней?Пилинг Компании ALLURA ESTHETICS.Моя почта zyleta@yandex.ru кто может скинуть протоко проведения процедуры на почту или в личку.Заранее Благодарю!
пилинг Джесснера
|
04.11.2012 11:50:28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2012 15:54:55
Ничего себе у Вас покупка! Пилинг Джесснера, делают один раз в 1-2 недели. И того, что Вы приобрели недостаточно: чем умывать, чем закрывать пилинг. Вы не косметолог? Для какой цели купили? Почему там, где покупали не спросили протокол? Я посмотрела, этой компании три вида Джесснера. Вы купили модифицированный, стандартный или 7%. Если первые два - то лучше не нужно это делать самостоятельно. Последствия Вас не обрадуют. Для работы с Джесснером надо обучиться. Но, если 7%, то, вероятно, у самой компании есть какой-то протокол для домашнего применения. Узнайте у них. Зайдите на сайт и задайте вопрос. |
|||
|
|
|
|
04.11.2012 17:29:45
Если бы женщины видели тех "счастливиц", которые добыли пилинг для проф. использования и пользовались им дома,видели с какими лицами они потом бегут к косметологу и узнали бы сколько потом требуется выложить денег и потратить своего времени для восстановления кожи,избавления от посттравматической пигментации и появившейся сосудистой сетки, они бы 100 раз подумали покупать ли им проф. пилинг. |
|||
|
|
|
|
04.11.2012 20:26:19
Действительно, в комплекте должны быть еще салфетки перед и после пилинга. Во всяком случае так было, когда покупала я. И еще нюанс - самой будет делать неудобно, тюбик сделан так, что наносить его должен Вам кто-то во время того, когда вы лежите, смотря в потолок, иначе как - будете запрокидывать голову назад? А если в глаз накапаете нечаянно?!?! |
|||
|
|
|
|
21.11.2012 00:39:41
1. Сильная сухость - предвестник шелушения или оно само и есть, но в лёгкой форме. Вероятно, завтра начнёте шелушиться. 2. Заочно никто Вам не скажет, потому как не видели глубины и внешнего вида дефектов Вашей кожи. 3. Пройдите курс. 4. Нужно и очень-очень нужно!!! |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)