Добрый день! У меня такой вопрос - может ли быть такое, что препарат уходит за 2 недели? Моя история такова - делаю губы с февраля. Сделала один шприц сурджидерма 24, через 2 недели добавили еще один, только поплотнее - 30ку xp. Проходит отек- проходит эффект. В общем делала еще 4ре раза с интервалом в месяц по шприцу 30. Итог - середина может чуть побольше, и то сомнительно, боков вообще не видно. Потом вкололи шприц - видя что боков совсем нет, а есть середина вкололи в бока - в итоге всё добро у меня внутри губы как бы - а снаружи середина как клювище, бока подвернуты((( Решила идти к другому мастеру все таки добить свои несчастные губ - вкололи ювик-3ку, только в бока, через месяц опять только 4-ку. Итог - прошло 2 недели. Фото до всех манипуляций и после 8(!!!) шприцов менее чем за год. Уже не представляю себя без губ, с ними очень хорошо было....т.к крупные черты лица и маленькие губы было не красиво=( Что подскажите?(( Кстати факт - в нижней всё держится, ее чуть-чуть кололи.
Вот губы ДО

После 5(!!!) шприцов где-то через месяц после последней инъекции
После примерно 8ми - то что имею сейчас=( Кололи 2 последних раза видя что середина страшна только в бока.. А боков то уже и нет.. Все испарилось...

И оно еще уйдет, тк прошло менее 2х недель
Вот губы ДО

После 5(!!!) шприцов где-то через месяц после последней инъекции

После примерно 8ми - то что имею сейчас=( Кололи 2 последних раза видя что середина страшна только в бока.. А боков то уже и нет.. Все испарилось...

И оно еще уйдет, тк прошло менее 2х недель