Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как Подтянуть Щёки, сползает овал

Уважаемые косметологи.
Мне скоро будет 33,лицо худое ,постоянно делаю массаж,биревелитацию,в носогубках Ювидерм.Последние несколько месяцев начала замезать ,что линия подбородка не чёткая,как бы заострённый подбородок и небольшие провисания по бокам.мой косметолог говорит что брылей у меня нет.а такое строение лица,но раньше же такого не было.мне кажется что начали опускаться щёки.Я хочу сделать биоармирование или увеличеть скулы,но косметолог говорит ,что если я подниму скулы,у меня образуются некрасивые провалы.Я боюсь ,что после биоармирования,лицо будет более тяжёлым от геля.а так хочется вернуть красивый овал

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые косметологи.
Мне скоро будет 33,лицо худое ,постоянно делаю массаж,биревелитацию,в носогубках Ювидерм.Последние несколько месяцев начала замезать ,что линия подбородка не чёткая,как бы заострённый подбородок и небольшие провисания по бокам.мой косметолог говорит что брылей у меня нет.а такое строение лица,но раньше же такого не было.мне кажется что начали опускаться щёки.Я хочу сделать биоармирование или увеличеть скулы,но косметолог говорит ,что если я подниму скулы,у меня образуются некрасивые провалы.Я боюсь ,что после биоармирования,лицо будет более тяжёлым от геля.а так хочется вернуть красивый овал

Пусть попробует сделать лифтинг Нефертити.

А кроме ботокса?

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые косметологи.Мне скоро будет 33,лицо худое ,постоянно делаю массаж,биревелитацию,в носогубках Ювидерм.Последние несколько месяцев начала замезать ,что линия подбородка не чёткая,как бы заострённый подбородок и небольшие провисания по бокам.мой косметолог говорит что брылей у меня нет.а такое строение лица,но раньше же такого не было.мне кажется что начали опускаться щёки.Я хочу сделать биоармирование или увеличеть скулы,но косметолог говорит ,что если я подниму скулы,у меня образуются некрасивые провалы.Я боюсь ,что после биоармирования,лицо будет более тяжёлым от геля.а так хочется вернуть красивый овал
Объемное моделирование: височный лифтинг+работа с подбородком+поднятие уголков рта

если бы я жила в России,было бы намного проще.Живу я в стране,где косметология не особо развита.Хожу к русскому косметолого,нареканий вообщем -то нет.Сегодня она мне сделала био на щёки,но насторожило,что она делала не множество проколов,а как-то веерно, тоесть она ввела иголку только один раз .мне кажется это техника ввидения филлеров.чуть позже мы договорились ввести в щёки Ювидерм 3.Я прочла на этом форуме,что Ювидерм 3 ,не подходит для биоармирования,могут остаться папулы на долго.НО.....самое главно!!!!Я спрасила,как она собирается мне делать биоармирование,она сказала.что так же,веерно.Можно ли так делать биоармирование,не образуются ли у меня потом на щеках плямбы из филлера ,которые ещё и провесать будут?

Цитата
Форум Косметологов написал:если бы я жила в России,было бы намного проще.Живу я в стране,где косметология не особо развита.Хожу к русскому косметолого,нареканий вообщем -то нет.Сегодня она мне сделала био на щёки,но насторожило,что она делала не множество проколов,а как-то веерно, тоесть она ввела иголку только один раз .мне кажется это техника ввидения филлеров.чуть позже мы договорились ввести в щёки Ювидерм 3.Я прочла на этом форуме,что Ювидерм 3 ,не подходит для биоармирования,могут остаться папулы на долго.НО.....самое главно!!!!Я спрасила,как она собирается мне делать биоармирование,она сказала.что так же,веерно.Можно ли так делать биоармирование,не образуются ли у меня потом на щеках плямбы из филлера ,которые ещё и провесать будут?

провисать ничего не будет, там же не килограмм! но если поверхностно поставить может быть виден препарат
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)