Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Лазерная Шлифовка Растяжек На Smart Xide Dot Сo2. Сделала 1 Процедуру, Результата Нет(, Эффективен ли он в принципе? Стоит ли идти на 2 процедуру?

Вот что пишут на сайтах:

"Лазер SmartXide DOT CO2 - последняя инновация в области омоложения кожи.
Суть лазерной СО2 технологии заключается в поглощении энергии лазерного излучения поверхностным слоем кожи, толщина которого измеряется микронами, нагревом ее в сверхкороткий промежуток времени с последующей абляцией (удалением). При этом основная ткань и прилежащие участки не нагреваются.
Как и любую другую рубцовую ткань, растяжки очень сложно удалить, но эта проблема под силу лазеру SmartXide DOT СО2, поскольку, он способен разрушать рубцовую ткань на значительную глубину и стимулировать на этом месте рост нормальной ткани."

11 дней назад мне сделали лазерную шлифовку растяжек на данном аппарате (родила 1 год и 4 месяца назад!). Растяжки у меня образовались по всему животу мелкие - вертикальные, горизонтальные, диагональные - в 34 недели беременности (несмотря на все крема)! Избавляться от них начала сразу! Вообщем 1 год и 3 месяца я с ними боролась след. методами: 3 раза в месяц делала пилинг бадягой, 2 раза в месяц - обработку мезоллером (титановые иглы 1,5 мм) с плазаном (эластин-коллагеновый комплекс), курсы обёртываний (водорослевые, медовые, глиняные, грязевые, парафиновые, с жирными и эфирными маслами, шоколадные, горчичные, уксусные), втирание кремов и масел+массаж (медерма, клирвин, витамины аевит, гель-эластик, коллагеновые маски для увлажнения и пр.), ежедневно контраст. душ, скрабы, баня, спорт, правильное питание, витамины, бады. И теперь решилась на кардинальные меры - ЛАЗЕР. Во время процедуры было очень больно :o , несмотря на обезболивание, после образовались корочки, которые на 6 день начали сшелушиваться, все дни мазала бепантеном, соком алоэ, витамином Е. На данный момент всё зажило, кожа на животе гладкая как у младенца, НО результат нулевой, улучшений абсолютно никаких! Обидно, ведь процедура недешёвая, да и болезненная очень :( (

Прошу совета, как быть дальше? Стоит ли через 3 недели делать следующую (хирург обещала установить длину проникновения лазерного луча больше) или это бессмысленная трата денег? Может лучше химический пилинг? Дешевле выйдет? Потому что область растянутой кожи - 30*30 см. При сгибе вся морщится, дряблая, ужас, хотя я стройная (56 кг при росте 170)!

И ни одного ответа(

Цитата
Виталиночка написал:И ни одного ответа(

Это форум общения специалистов, а не ответов клиентам. Так что жаловаться или требовать повыш.внимания к себе вы не в праве.Если форумчанин/форумчанка, специализирующийся по данной проблеме,будет иметь время и желание вам ответить,то ответит.

Я не специалист в данном вопросе, но отдельные клиентки-молодые мамы убирали растяжки в разных клиниках и на разных лазерных установках и рассказывали о результате. После курса процедур растяжки стали менее или намного менее заметными,кожа гладкой, но полностью ни у кого не исчезли. Крупные старые растяжки ушли лишь частично. Радикально это не лазерная шлифовка растяжек и не хим. пилинг, это пластика с удалением участка ткани с растяжками, но это 1)операция 2)остаётся рубец,малозаметный,но всё же рубец.

Цитата
Виталиночка написал:И ни одного ответа(

А какой результат вы хотите увидеть? Полностью растяжки не уйдут ни когда...
По растяжкам требуется 5-7 процедур, эффект после первой процедуры обычно не заметен, одним лазером с растяжками бороться...маловато...ИМХО..нужно подключить мезотерапию. Интервал между процедурами лучше сделать 1,5-2 месяца. И я бы не стала "установить длину проникновения лазерного луча больше"....потому что у СО2 и так достаточно глубокое проникновение.
Химическими пилингами вы не добьетесь особого результата.
На вашем месте я бы поискала фракционный лазер но ербиевые а не СО2.

Цитата
ekaterina1985 написал:На вашем месте я бы поискала фракционный лазер но ербиевые а не СО2.

Можно узнать, почему? Вроде, современные тенденции говорят совсем об обратном - см эволюцию фракселей, паломара...

По теме. Машинка, на которой Вы были, одна из лучших на рынке. Я лично её опробовала на своём ЛИЦЕ дважды... и с совершенно различным результатом! Отсюда вывод: очень, очень важен человеческий фактор! Возможности аппарата можно просто не использовать.

Никто Вам не давал гарантий избавить от растяжек за один раз. Через 11 дней ещё и отёк не прошёл, растяжки могут даже хуже выглядеть из-за него! Кстати, гиперемия на обработанном участке сохраняется? Демаркационная линия есть? Нет - перестраховались, занизили параметры.
Пять процедур минимум и нужно обязательно записывать параметры. Что значит "хирург обещала установить длину проникновения лазерного луча больше"? А сразу почему нормальную не сделала? По количеству процедур вообще-то есть лимит! Дальше. Вам что-то говорили об обязательных инъекционных процедурах между сеансами лазера? Это повышает эффективность фракционного термолиза раза в два.

Но если Вы перфекционистка, то Вам стоит знать - уйдёт дряблость, рубцы станут менее заметны, но гладкой кожи не добьётесь всё равно... как раньше, не будет :(

Цитата
vesnna написал:Это форум общения специалистов, а не ответов клиентам. Так что жаловаться или требовать повыш.внимания к себе вы не в праве.Если форумчанин/форумчанка, специализирующийся по данной проблеме,будет иметь время и желание вам ответить,то ответит.

Я не специалист в данном вопросе, но отдельные клиентки-молодые мамы убирали растяжки в разных клиниках и на разных лазерных установках и рассказывали о результате. После курса процедур растяжки стали менее или намного менее заметными,кожа гладкой, но полностью ни у кого не исчезли. Крупные старые растяжки ушли лишь частично. Радикально это не лазерная шлифовка растяжек и не хим. пилинг, это пластика с удалением участка ткани с растяжками, но это 1)операция 2)остаётся рубец,малозаметный,но всё же рубец.

По поводу удаления растяжек при помощи абдоминопластики я знаю. Но растяжки выше пупка этой пластикой не убрать.
Сделала я 2 процедуры с разницей в 2 месяца. После последней прошло 3 недели. Живот стал хуже, чем был, весь сморщися как у старухи, кожа стала тонкой, обезвоженной, сухой, растяжки видны сильнее, вообщем я в расстройстве(((
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)