Добрый день. Мне 27 лет. Кожа комбинированная, т-зона довольно жирная. Воспаления были единичные. Пользовалась аптечной косметикой ля рош позе. На фоне приема сильных антибиотиков все лицо покрылось ужасными и больными прыщами. Они красные и гнойные (фото прилагается). Лекарства еще принимать долго, можно как то сейчас облегчить ситуацию с кожей или только ждать пока закончу прием препаратов. Аптечная косметика стала только ухудшать ситуацию и раздражать кожу. К дерматологу сходила, назначил лечение: зодак+аевит+энтеросгель+лосьон. Косметолог назначил: Скинорен утром, Базирон вечером. Может что-то из профессиональной косметики попробовать в домашнем уходе?[attachment=3030:CIMG5899.JPG]
Прыщи И Антибиотики.
|
22.08.2013 19:38:07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.08.2013 01:07:54
Под руководством дерматолога использовать клензит С либо Solar Enerdy серия GIGI (мыло,маска,а крем я бы взяла увлажняющий из серии Алоэ Вера) под руководством косметолога либо обратиться к косметологу который работает с Holy Land,Mediderma для подбора домашнего ухода. |
|||
|
|
|
|
23.08.2013 09:53:54
Дерматологом и косметологом лечение назначено адекватное. Из проф. марок подойдут Медидерма, Анна Лотан- они достаточно распространены- ищите тех, кто на них работает в Вашем городе . |
|||
|
|
|
|
23.08.2013 11:14:45
Спасибо! Про неадекватное лечение сразу было понятно, поэтому даже и не стала начинать лечиться. Трудно найти хороших профессионалов в небольшом провинциальном городе. Нашла у себя два центра красоты, в одном работают на Медидерма, но отзывы о специалистах не очень положительные. В другом центре работают на Holy Land - много положительных отзывов. Все таки положительные отзывы о специалистах важнее, чем косметический бренд, на котором они работают. |
|||
|
|
|
|
23.08.2013 12:50:34
Вы невнимательны - назначено Адекватное лечение, домашний уход так же необходим, как и аптечные средства. Но на одной косметике в такой ситуации " не выехать"- лечение должно быть комплексным! |
|||
|
|
|
|
23.08.2013 13:24:50
Ой, да, извините , действительно невнимательно прочитала. Но к сожалению в течение 2-х месяцев такого лечения врач запретил любой другой домашний уход и косметику. А на вопрос чем мазать лицо, когда оно начнет шелушиться от лосьона на спирту, дерматолог ответил - детским кремом |
|||
|
|
|
|
23.08.2013 17:06:43
Да, именно так. Иначе на препаратах сильное шелушение и дискомфорт разовьются. |
|||
|
|
|
|
28.08.2013 09:08:37
к сожалению, с детским кремом все не так просто. он имеет окклюзионные свойства. соответственно, надо понимать плюсы и минусы окклюзии. и потом, детских кремов сейчас немеряно.......все они различны. И говорить об их безусловном превосходстве не стоит. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.08.2013 14:34:38
ну я точно знаю, что у меня от детского крема страшные подкожники будут, слишком жирный он по мне. |
|||
|
|
|
|
28.08.2013 17:51:56
можно |
||||
|
|
|
|||