Очень прошу , мне помочь в выборе крема вокруг глаз. Мне 33г., мимические морщины очень заметны, отеки есть. Подскажите что нибудь из проффесионалки.
Подскажите Пожалуйста, Хороший Крем Вокруг Глаз?), Крем вокруг глаз
|
06.09.2013 16:25:23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.09.2013 10:45:37
если очень заметны мимические морщины, возможно помимо крема вам стоит задуматься о ботулинотерапии?
а по поводу крема - на какой бюджет? |
|
|
|
|
|
09.09.2013 11:41:20
в пределах 2000 руб
|
|
|
|
|
|
09.09.2013 13:11:09
1) Медидерма,(Испания) - крем -контур вокруг глаз из серии С-вит http://acosm.ru/e-store/index.php?SECTION_...;ELEMENT_ID=748 2) Isabelle Lancray,(Франция) - крем для глаз из серии SURMER http://www.lancray-cosmetic.ru/produkt/kre...remodelante-45/ 3) Dr. RIMPLER,(Германия) - крем для контура глаз http://www.dr-rimpler.ru/katalog/cutanova-12 Первые два крема-любимые у большинства клиентов,третий тоже хорошо,но маленький объем (15 мл) |
|||
|
|
|
|
09.09.2013 19:40:39
ренью серия гольден ейдж
онмакабим биолифт |
|
|
|
|
|
12.09.2013 17:38:57
Спасибо , C-VITом я поьзовалась, он мне тоже нравился, а например в Анна Лотане есть что нибудь стоящее? У меня еще и отечность добавилась.
|
|
|
|
|
|
15.09.2013 02:12:13
Анну Лотан не советую, гораздо эффективнее ONMACABIm серия био-лифт Onmacabim biolift для глаз |
|||
|
|
|
|
18.09.2013 17:45:14
Попробуйте наш интенсивный крем Anti-Age для области глаз!
Компания Alex Cosmetic Германия Extreme Anti Aging Eye Cream Подробнее он есть на нашем сайте Наш сайт: |
|
|
|
|
|
18.09.2013 18:41:09
Тут надо понять,что одним кремом не устранишь все перечисленные недостатки.Мимические морщины убирают ботоксом,а до него курс пилингов,мезотерапии,биоревитализации .В связи с специфическими особенностями кожи периорбитальной зоны надо использовать те методики и средства,которые уменьшают толщину рогового слоя и наоборот,увеличивают толщину гранульярного слоя.А это ,к сожалению,не только наружные средства. Регулярно делать маски,например маска для кожи вокруг глаз Destressing Mask Active Contour фирмы Сотис-она является одной из самых эффективных и качественных масок!Снимает отек,темные круги,разглаживает и увлажняет кожу вокруг глаз.Является средством скорой помощи.Я её держу в холодильнике-эффективность усиливается.😊 Из кремов по моим наблюдениям хорошо работают: 1)Аctive Contour Cream(Sothys)-прекрасное средство для сухой,обезвоженной кожи вокруг глаз.Обладательницам жирной кожи подойдет гель из этой же линии. 2)Dark Circles Eye Contour Cream(K-Vit line,Sesderma)-идеальное средство для укрепления зоны вокруг глаз,от темных кругов и отечности. 3)C-Vit Eye Contour Cream(Sesderma)-подходит всем ,но не все его понимают.. 4)Phyto-Contour Cream(Yon-Ka)-пожалуй один из лучших кремов для снятия отечности и темных кругов вокруг глаз. А вот Nutri Contour (Yon-ka)-настоящее спасение для сухой кожи в/глаз и губ. 5)Интенсивная сыворотка в ампулах C-Vit-марафетное средство и скорая помощь для всего лица,да и для кожи нижнего века тоже. 6)Hyalogy Daily and nightly cream for eyes(Forlled)-Крем ультрапитательный,с уникальным составом и великолепным действием. 7)А если уж совсем совсем плохо с морщинами,чтобы улучшит качество кожи,после 35лет -крем с ретинолом,например Retises Eye Contour Cream(Sesderma).Крем регенирирует кожу,уменьшает отек,темные круги,укрепляет кожу . p.s.Иногда все же стоит посещать косметолога..😉 |
|||
|
|
|
|
20.09.2013 23:59:55
Попробуйте чередовать крем для глаз из виногр.линии Algologie (или капсулы для глаз Janssen) с гекса-кремом Magiray. В вашем случае препараты для глаз A.lotan не стоит. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)