Добрый день! Мне 24 года. Замучала меня моя кожа. Изредка бывают крупные болючие прыщи, но в постоянном режиме присутствуют мелкие по всему лбу, носу и немного по остальным местам на лице. Какова причина появления таких прыщей? Делала соскоб-демодекса нет. Анализы сдавала на кровь, биохимию, гормоны -тоже все в порядке. Сегодня проверяла на узи щитовидку и органы малого таза, тоже все хорошо. Так хочется красивую кожу.
(
Избавиться От Прыщей, подбор косметики/препаратов
|
10.09.2013 14:43:44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.09.2013 01:59:38
Здравствуйте! Вроде как больше ничего не беспокоит. Пользовалась разной косметикой. Ходила долго к косметологу на регулярные чистки и пилинги. Дома пользовалась пол года Анна лотан -результата не было. Потом был фармацерис. Вооьще нулевой результат, даже хуже. Потом пол года мирра-тоже не было. Бывали улучшения временные сразу после чистки. Неделю дицо чистое. А потом опять начинается. Анализы сдавала разные, по врачам ходила. Никаких таких проблем, которые могли бы спровоцировать такие реакции на коже нет. Не знаю, что делать. |
|||
|
|
|
|
11.09.2013 02:19:26
Обратитесь к дерматологу,лучше к тому,кто и в аптечной косметике неплохо разбирается. Назначит вам cхему лечения, которую лучше дополнить очищением,увлажняющим средством.подходящими для кожи с акне,тем,что посоветует дерматолог. Домашний уход Anna lotan,Фармацерис вам косметолог подбирал,контролировал или самостоятельно? |
|||
|
|
|
|
11.09.2013 14:17:16
Да,косметолог. Но мне ни одна из этих марок не понравилась и результата не дала. Возможно мы с косметологом "не подходим друг другу". Буду искать другого человека. С гормонами все в порядке. Так хочется чистую кожу:( |
|||
|
|
|
|
11.09.2013 14:20:03
Может вы знаете кого-то из Минска и можете посоветовать? Салонов и центров очень много. Я даже не знаю куда податься. Или может можете посоветовать кукую-то марку, которую можно было бы самостоятельно попробовать? |
|||
|
|
|
|
11.09.2013 15:36:37
Я сейчас пытсь допользовать остатки фармацериса. На мирру началась аллергия. Из фармацериса у меня пенка. Лосьон. Крем себостатик и миндаль. Но осталось попользоваться дней пять. Я не знаю к кому обращаться. Я была у разных косметологов за в жизнь и кожа ни после одного не была действительно хорошей. |
|||
|
|
|
|
11.09.2013 16:05:26
Добрый день.я до недавнего времени тоже страдала от обильного колличества прыщей,тоже ходила к косметологу на чистки и пилинги и так же это не давало длительного результата.Как то я решила пойти к диетологу с целью немного похудеть,так вот она запретила мне есть различные вредные продукты,пропагандируя,что для похудения нужно есть здоровую пищу и немного себя ограничивать впринципе в еде.Так вот после того ,как я перестала есть вредную для организма пищу у меня ушло большое колличество прыщей.я сходила еще раз на чистку лица и пиллинг и на лице пропали прыщи вообще.Поэтому хочу порекомендовать обратить внимание на продукты которые едите,может отказ от них уменьшит колличество прыщей на вашем лице. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.09.2013 16:58:32
Вот сегодня |
|
|
|
|
|
11.09.2013 22:27:34
lenal, из Минска косметолог под ником Гулечка на форуме http://consulting.diva.by/showthread.php?t=8942&page=90 , попробуйте обратиться за очной консультацией к ней или к нашей форумчанке-косметологу bela4ito http://pf-k.ru/index.php?showtopic=5753&st=80 ,она тоже из Минска. Возможно, к домашнему уходу стоило бы подключить курсом наружные антибиотики (клиндамицин1% гель,изотрексин гель,зинерит) под наблюдением и контролем дерматолога или косметолога.Этот вопрос тоже решается только на очной консультации. А по фото у вас акне. Из декоративной косметики (тональное средство,пудра) вы чем пользуетесь? |
|||
|
|
|
|
13.09.2013 19:55:23
Скажите, пока косметолог не ответит можно ли протирать лицо настойкой календулы, чтобы было меньше прыщей?
|
|
|
|
|
|
13.09.2013 22:13:35
Здравствуйте! Дерматолога лучше,конечно, искать по рекомендации.
По поводу календулы, не стоит, т.к. прыщей меньше не станет, а вот раздражение кожи прибавится. |
|
|
|
|
|
13.09.2013 23:00:22
Вам не просто антибиотики в наружных формах нужны(поэтому далацин и зинерит слабо помогли),а скорее кератолитики,комедонолитики при том обилии комедонов,которое видно на фото: изотрексин,препараты бензоил пероксида http://www.rmj.ru/articles_1311.htm ,все подобранное дерматологом/косметологом и под контролем дерматолога/косметолога либо подобранный дерматологом/косметологом домашний уход из аптечных марок тоже с кератолитиками в составе из марок La Roche-Posay(линейка Effaclar), Noreva(линейка Exfoliac), Avene(Cleanance,триакнель). У вас акне и не тяжелое,ничего такого неизлечимого на фото не видно. |
|||
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)