Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как Поставить Самой Себе Диспорт?

Обращаюсь к тем врачам-косметологам, кто умеет колоть себе ботокс или диспорт. Не хочется тратить деньги, умею колоть сама, проучена, но ни разу себе не ставила. Отзовитесь у кого есть такой опыт, может подскажите что да как?

Цитата
Натали 36 написал:Обращаюсь к тем врачам-косметологам, кто умеет колоть себе ботокс или диспорт. Не хочется тратить деньги, умею колоть сама, проучена, но ни разу себе не ставила. Отзовитесь у кого есть такой опыт, может подскажите что да как?

А что, коллег-то нет в ближайшем обозрении?

Цитата
andromeda-nn написал:А что, коллег-то нет в ближайшем обозрении?

косметология не моя основная специальность, коллег нет.

Цитата
Натали 36 написал:Обращаюсь к тем врачам-косметологам, кто умеет колоть себе ботокс или диспорт. Не хочется тратить деньги, умею колоть сама, проучена, но ни разу себе не ставила. Отзовитесь у кого есть такой опыт, может подскажите что да как?

Я колю самой себе,от биоревитализации до ботокса и объемной пластики,ибо я точно знаю,что лучше меня никто и не сделает,потому как был печальный опыт-именитые профессора и не только,в свое время так накосячили,что с тех пор решила всё сделать сама.Но деньги тут не при чем.А Ваш случай уникальный-у Вас нет достаточного опыта,но Вы хотите сэкономить деньги.Меня такой подход пугает!А Вас?

Цитата
Capuccino написал:Я колю самой себе,от биоревитализации до ботокса и объемной пластики,ибо я точно знаю,что лучше меня никто и не сделает,потому как был печальный опыт-именитые профессора и не только,в свое время так накосячили,что с тех пор решила всё сделать сама.Но деньги тут не при чем.А Ваш случай уникальный-у Вас нет достаточного опыта,но Вы хотите сэкономить деньги.Меня такой подход пугает!А Вас?

Меня нисколько не пугает, так как кольнуть надо только межбровье))), можно сказать с детства морщина, колола у косметолога уже дважды, а теперь она уехала, к другим не хочу. Поделитесь опытом, что выгоднее купить, у меня есть еще три подруги. Кольнула бы их, и себя.

Цитата
Натали 36 написал:Меня нисколько не пугает, так как кольнуть надо только межбровье))), можно сказать с детства морщина, колола у косметолога уже дважды, а теперь она уехала, к другим не хочу. Поделитесь опытом, что выгоднее купить, у меня есть еще три подруги. Кольнула бы их, и себя.

Скромняшка :D
"Я считаю что косметологи не стоят того, чтобы платить за их услуги. Однако им всем стоит поскорее поделиться всем имеющимся опытом. И да, я не только не дам на себе заработать, но еще и без толкового опыта трех подружек проколю (чей-та они должны нести деньги тем, кто делиться опытом?)"
Не перестаю восхищаться простотой людей :D

простите, но чему вы "проучены"? Просто укол поставить подкожно? или внутремышечно?
Странно, что у проученого человека возникают вопросы такие...Это ж не ногти даже наростить, потом не понавиться не снимешь...Тут после "салонов" то перекошеные прибегают, ох потом подружки ваши всю жизнь вас благодарить чую будут за такую халяву....

Цитата
Натали 36 написал:Меня нисколько не пугает, так как кольнуть надо только межбровье))), можно сказать с детства морщина, колола у косметолога уже дважды, а теперь она уехала, к другим не хочу. Поделитесь опытом, что выгоднее купить, у меня есть еще три подруги. Кольнула бы их, и себя.

О-о, заявленьице!!! Я уже в предвкушении ответа Capuccino!!! :D :D :D

Если проучены, то у вас должна остаться методичка по препарату.
или диск.
или и то, и другое.
Берите тот препарат, по которому проучены, и вперед :/
dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)