Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Мимические Морщины Вокруг Глаз, Помогите подобрать уход!!

Здравствуйте дорогие специалисты!
Мне 31 год и у меня уже есть выраженные мимические морщины вокруг глаз. Это можно сказать у меня "семейное" т.к. у всех женщин в моей семье морщинки образуются рано. Кожа комбинированная, склонная к сухости. Зимой и весной шелушится и ужасно сохнет.
Вопрос таков - помогите подобрать эффективный уход против мимических морщин вокруг глаз. Я понимаю что их разгладить вряд ли удастся но мне важна и профилактика появления новых, и смягчение имеющихся.
Заранее очень благодарна всем откликнувшимся!

Девушки, неужели никто не может посоветовать хоть какие-нибудь действенные средства?
Пожалуйста!

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки, неужели никто не может посоветовать хоть какие-нибудь действенные средства?
Пожалуйста!

Вы хотя бы фото покажите.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки, неужели никто не может посоветовать хоть какие-нибудь действенные средства?
Пожалуйста!

Вам уже ответили. Невозможно давать советов не видя Вашей проблемы. У Вас вопрос поставлен очень не корректно.

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте дорогие специалисты!
Мне 31 год и у меня уже есть выраженные мимические морщины вокруг глаз. Это можно сказать у меня "семейное" т.к. у всех женщин в моей семье морщинки образуются рано. Кожа комбинированная, склонная к сухости. Зимой и весной шелушится и ужасно сохнет.
Вопрос таков - помогите подобрать эффективный уход против мимических морщин вокруг глаз. Я понимаю что их разгладить вряд ли удастся но мне важна и профилактика появления новых, и смягчение имеющихся.
Заранее очень благодарна всем откликнувшимся!

Здравствуйте!
Вы правы в том, что мимические морщины, увы, легче предупредить нежели противостоять уже появившимся. Однако, если уже сейчас Вы активно займетесь уходом с помощью профессиональных средств, то шансы улучшить состояние проблемной зоны, и, в дальнейшем, не допустить прогрессирование проблемы, у Вас велики. Во-первых, важным этапом ухода является очищение кожи вокруг глаз правильным средством (например, это может быть "Средство для снятия макияжа двойного действия" Forever Young от Christina). Далее, сыворотка-миорелаксант от мимических морщин Forever Young Absolute Fix, которая действует подобно ботулотоксину. Применяйте сыворотку дважды (утром и вечером). Вам понадобиться дневной крем для зоны вокруг глаз с омолаживающим еффектом и SPF15 Forever Young и активный ночной крем для зоны вокруг глаз Forever Young, который применяется дважды в неделю, т. к. содержит ретинол. Очень важно ежедневно использовать весь алгоритм ухода и тогда результаты Вас приятно удивят.

Цитата
Liza Branuk написал:Здравствуйте!
Вы правы в том, что мимические морщины, увы, легче предупредить нежели противостоять уже появившимся. Однако, если уже сейчас Вы активно займетесь уходом с помощью профессиональных средств, то шансы улучшить состояние проблемной зоны, и, в дальнейшем, не допустить прогрессирование проблемы, у Вас велики. Во-первых, важным этапом ухода является очищение кожи вокруг глаз правильным средством (например, это может быть "Средство для снятия макияжа двойного действия" Forever Young от Christina). Далее, сыворотка-миорелаксант от мимических морщин Forever Young Absolute Fix, которая действует подобно ботулотоксину. Применяйте сыворотку дважды (утром и вечером). Вам понадобиться дневной крем для зоны вокруг глаз с омолаживающим еффектом и SPF15 Forever Young и активный ночной крем для зоны вокруг глаз Forever Young, который применяется дважды в неделю, т. к. содержит ретинол. Очень важно ежедневно использовать весь алгоритм ухода и тогда результаты Вас приятно удивят.

большое вам человеческое спасибо!
я на данный момент пользуюсь маркой Janssen, аналог миорелаксанта Forever Young Absolute Fix у них Гель-миорелаксант De-Contract De-Contract Serum Gel, пользуюсь им правда пока дней 5, раньше 1,5 года пользовалась Mesopharm с ядом гадюки, от янсена пока видимого результата не вижу, знаю что он накопительный.
а из кремов под глаза у меня Janssen Регенерирующий крем для век с витамином К Bi-Care Eye Cream - вообще никакой, если наношу его один то безумно сухая кожа становится уже через час-два, поэтому всегда сверху него наношу Janssen Питательный крем для кожи вокруг глаз Rich Eye Contour Cream Janssen - он жирненький как раз. Но представляете, мне и этого увлажнения не хватает, к середине дня кожа снова сухая. И термальной водой пользуюсь, недавно еще купила Hyalual увлажняющий спрей, им тоже пользуюсь.
Сейчас изучу крема кристина, давно на них смотрю-смотрю, янссен за 5 лет которые я им пользуюсь уже надоел, да и все одно и тоже получается, может привыкание даже есть, поэтому и результат никакой.

при мимических морщинах самое лучшее средство - это БТА.
и никакие кремы не сравнятся с ним, хотим мы или нет :(

пользуюсь масками для век,улучшения есть,чуть разглаживаются но совсем не исчезают,думаю опробывать мезороллер всё таки,хотя его тут все забраковали почемуто..
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)