Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Что выбрать Holy Land Или Algologie?, консультации косметологов

очень прошу помочь.. выбираю между этими двумя марками.. для домашнего ухода.
48 лет. Т-зона с порами ,жирнится. на щеках есть признаки начинающегося купероза.
ну,и кожа соответсвующая моему возрасту.
что предпочесть? какую марку?
спасибо

Цитата
Annriko написал:очень прошу помочь.. выбираю между этими двумя марками.. для домашнего ухода.
48 лет. Т-зона с порами ,жирнится. на щеках есть признаки начинающегося купероза.
спасибо

И в той и в др.марке есть нужные вам космет.средства.
Если Algologie брать можно на день (зима,осень) крем из линейки виноградн.лоза (anti-age),из неё же взять крем для глазок,маску если нужно или крем тройное с (купероз) и чередовать курсами(закончился один,купили другой и пользуемся пока не закончится) ,ночной - гель-флюид ночной из линейки для жирн.кожи,из неё же взять очищение и тоник.

Цитата
vesnna написал:И в той и в др.марке есть нужные вам космет.средства.
Если Algologie брать можно на день (зима,осень) крем из линейки виноградн.лоза (anti-age),из неё же взять крем для глазок,маску если нужно или крем тройное с (купероз) и чередовать курсами(закончился один,купили другой и пользуемся пока не закончится) ,ночной - гель-флюид ночной из линейки для жирн.кожи,из неё же взять очищение и тоник.

спасибо большое за ответ.я присматриваюсь и к той и к той марке.. есть хорошие средства в обоих линиях.
на ночь именно для жирной кожи крем?
я хотела подобрать так: чтобы ночью крем максимально работал с кожей - обновлял, укреплял..
а днем- это просто что-то под тональник.. легкий крем, наверное что-то из линии для чувствиетельной кожи Алголоджи.
буду думать)

Крем из линейки виноградн.лоза (можно день/ночь как захотите) и флюид ночной из линейки для жирн.кожи и смягчающий крем из линейки чувствител.кожа,купероз- достаточно легкие ; крем тройное с - плотнее,он на морозы тем более зиму холодную,морозную обещают и при куперозе важно чт бы хороший защитный дневной крем.

Цитата
Annriko написал:очень прошу помочь.. выбираю между этими двумя марками.. для домашнего ухода.
спасибо

Я очень рекомендую вам холи ленд. Очень сильная косметика. Много линий, которые вы можете чередовать. Алголоджи неплохая виноградная линия, но намного слабее. Эти две марки как небо и земля. Найдите косметолога, работающего на холи ленд подберите комплекс и НЕ Узнаете Свое Личико.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)