Страдаю прыщами. Сделали мне лечебки всякие и потом пилинг. Rose de mer. Дали инструкцию, что, как и чем мыть. На третий день кожа началая шелушиться и начал сдирать эти отмершие кусочки, ибо появляться на людях как-то не так вообще в полностью белом виде. На щеках уже успел неплохо так почистить все и потом только зашел в интернет почитать о постпилинговых уходах и узнал, что нельзя. Косметолог ничего про эти корочки не говорила. Делали мне пилинг в первый раз, до этого вообще услугами косметологов не пользовался. Новая кожа на месте содранной достаточно ровная и чистая, но красноватая. Стоит ли опасаться чего-нибудь или меня, в принципе, пронесло и кожа приобретет нормальный оттенок в скором времени? Ясен, что теперь не сдираю вообще ничего.
Отодрал всю Кожицу После Пилинга, консультации косметологов
|
13.01.2015 22:27:49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.01.2015 22:57:53
Все будет хорошо Больше ничего не сдирайте На улицу спф не менее 30 Увлажнять побольше Постпил набор вы не приобрели? |
|||
|
|
|
|
13.01.2015 23:28:52
Да никто и не предлагал их приобрести… Спасибо. |
|||
|
|
|
|
14.01.2015 08:57:15
Очень грустно ,что не предлагали Если будут еще массивные шелушения,мешающие невыносимо,вмсто того ,чтобы агрессивно их отдирать ,сделайте так Нанесите толстеньким слоем какую нибудь увлажняющую маску на лицо на 10 минут Намочите мягкое махровое полотенце в тепленькой воде Слегка его отжмите и приложите к лицу на несколько секунд И нежными вытирающими движениями как бы снимайте маску полотенцем Нив коем случае не трите сильно Повторите манипуляцию пару раз до полного снятия маски Можно это делать 2-3 раза в день После этого нанести хороший увлажняющий крем На улицу обязательно массивный спф |
|||
|
|
|
|
17.01.2015 16:31:57
Спасибо за совет, но я не увидел его вовремя, поэтому ничего такого не делал. Сейчас все почти отшелушилось и новая кожа приобрела нормальный цвет. СПФ не понадобился, потому что в последние дни сильная облачность и солнца совсем нет. Энивэй, как быть теперь с бритьем? |
|||
|
|
|
|
18.01.2015 17:01:29
В любом случае, пятен никаких не возникает. На улице щас мало нахожусь, в школу и обратно, в основном. Одеваю капюшон, если надо. Сколько еще солнца бояться нужно-то? |
|||
|
|
|
|
18.01.2015 18:20:04
Всю жизнь))) и с пилингом это НЕ связано |
|||
|
|
|
|
18.01.2015 23:16:02
Ну, эт я понимаю. А после пилинга-то сколько нужно избегать ультрафиолета? |
|||
|
|
|
|
18.01.2015 23:22:37
Избегать не нужно Наносить крем с спф при выходе на улицу |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2015 23:37:19
Я об этом и говорю. Сколько спф наносить еще? Месяц? Полгода? Раньше ведь не наносил. Летом темный хожу, зимой белый. Так я живу, так и предки жили. В степи негде от солнца спрятаться, кроме юрты, восприимчивость к солнцу другая у нас. Сейчас, конечно, города большие, но это уже другое. |
|||
|
|
|
|
19.01.2015 00:33:06
Мы сейчас если начнем дискуссию о том ,как лучше жить-как раньше -или как сейчас-то долго будем дискутировать. Раньше средняя продолжительность жизни у людей была 30-40 лет-это уже считался глубокий старик. Смертность при рождаемости была не скажу в процентах-не рылась специально-но согласитесь,что больше чем сейчас. От воспаления легких умирали. Если хотите как раньше-не надо пользоваться спф,только учтите что солнечная активность сейчас немного выше чем раньше. Если вы обращаетесь к специалистам и спрашиваете как нужно-я вам отвечаю-нужно всегда. А там уже -ваш выбор,как поступать. Как раньше или как нужно. Нахождение на солнце без спф грозит не только темным цветом кожи ,но и не про вас будет сказано очень неприятными заболеваниями в будущем. Зачем подвергать себя риску,если можно просто нанести крем? |
|||
|
|
|
|
19.01.2015 00:38:01
Предки тоже делали процедуры пилинга у косметолога? |
||||
|
|
|
|||