Добрый день! Уважаемые косметологи помогите пожалуйста советом. Мне 35 лет опустились щеки , образовались углубления в щеках , опустились кончики губ, перечитала весь инет не могу найти для себя оптимальный вариант. Мне не хочется вводить в щеки филлеры и ходить неестественно надутой . Хочется подтянуть скулы убрать брыльца( кажется так называется) В носогубках у меня филлер, стилейдж м, и сверху дермолакс, часто колю дмае. уход: обычный ночной питательный крем, дневным не пользуюсь, потому что сначало наношу крем солнцезащитный сверху пудру либо тональный крем.)) Прошу у вас совета, что можно сделать чтобы не дорого, естественно и результативно. Спасибо.[attachment=5531:IMG_2015...708035_1.jpg]
Подтянуть щечки Овал Лица, консультации косметологов
|
07.03.2015 11:26:41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.03.2015 17:57:07
30 просмотров и не одного ответа, потому что поднять щёки "не дорого" не получится |
|||
|
|
|
|
08.03.2015 11:13:19
"Не дорого" понятие растежимое, для кого то не дорого- это 50 тыс, а для кого то 5 тыс. 30 просмотров и не одного ответа, говорит только об одном, ненашлось такого специалиста. Здесь 3 темы таких и ни одного ответа по существу. Думаю я не одна такая которую эта проблема интересует. Все таки надеюсь найдется специалист который сможет дать грамотною консультацию. Спасибо. |
|||
|
|
|
|
08.03.2015 13:20:08
А живые специалисты (не с форума) чем не устраивают? |
|||
|
|
|
|
08.03.2015 13:47:40
Опять же - вопрос размещен не в разделе"Помощь клиентам", а в профильном - засорять не хочется.
|
|
|
|
|
|
08.03.2015 14:13:54
А Вы не догадываетесь в чем проблема?Может коллегам не нравится ваша манера общения?Возникает желание послать невежу куда подальше либо не связываться вовсе. Нет специалиста на форуме?Очень жаль..Видимо Вы не туда попали...Бывает! |
|||
|
|
|
|
08.03.2015 14:55:52
Да, вы правы, я новичек здесь , бываю очень редко, теперь только поняла что написала не туда куда надо. Жаль что созданные темы удалить нельзя. Прошу прощения если кого то обидела, честно, даже и в мыслях не было. Спасибо. |
|||
|
|
|
|
08.03.2015 22:11:27
Все в одну кучу! У вас крупноморщинистый тип старения и начинающийся гравитационный птоз и бороться против силы тяжести недорого, естественно и результативно - очень сложно. При таком типе старения наблюдается нарушение микроциркуляции и застой на лице, типа, целлюлита. Поэтому, колоть филеры бессмысленно, вы еще больше нарушаете отток лимфы с лица. Также настоятельно не рекомендуется любая инъекционная терапия на увлажнение, т.к. "воды" у вас в лице полно, а вы еще нагружаете дополнительным увлажнением и увеличение воды приводит к еще большому ухудшению микроциркуляции. Самые лучшие советы - это восстановить отток лимфы с лица, т.е. лимфодренажные процедуры: лимфомассаж, аппаратная косметология (микротоки, ультразвук и другие дренажные процедуры). Эти процедуры, как раз, относятся к разряду недорогих. Отказаться от инъекций - они будут еще больше ухудшать вашу ситуацию. Вам нужны кремы с лимфодренажным эффектом на день и на ночь, ищите с витамином В12. Из того, чем работаю я - это программа Медер ЛипоОвал. У других профкосметиках - аналогов не знаю. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.03.2015 19:39:16
nataly10602, nataly10602, Большое вам спасибо за совет, вы даже не представляете как мне помогли, я обязательно задумаюсь и начну искать специалистов. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
11.03.2015 19:43:08
BeautyI, Проживаю в г Астрахани, незнаю есть ли здесь такие специалисты, но, буду искать. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
11.03.2015 19:44:41
innochka, Спасибо большое с сегодняшнего дня начну делать массаж.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)