Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
GiGi Дермапил, постпилинговый период, консультации косметологов

Доброго времени суток!
В эту среду мой косметолог сделала мне поверхностно-срединный пилинг Джи-Джи Дермапил.
А сейчас я на этом форуме нашла иформацию, совершенно противоречащую действиям и рекомендациям своего косметолога.
Теперь я очень переживаю за свое лицо-выглядит просто ужасно, покрыто неравномерными красными пятнами, невероятно стянуто, кожа очень сухая.
Мне крайе дискомфортно даже рот приоткрыть.

Все происходило так: косметолог очистил кожу от макияжа, обезжирил, кисточкой размазал лосьон по коже. Сразу же началось адское жжение-косметолог включил вентилятор и продолжил нанесение. Местами покрыла кожу в 2 слоя. В этих местах кожа стала очень белой. Минут через 10-15 она смыла пилинг, высушила кожу салфеткой, нанесла пантенол и отправила меня домой.
Дала мне крем для домашнего ухода фирмы ОЕ (Франция), сказала наносить как можно чаще толстым слоем, умываться 2 раза в день.

Правильны ли эти рекомендации, если нет, то что мнеделать?
Могу прикрепить фото, чтобы было информативнее.
Очень прошу отклинуться, т.к. лицо выглядит ужасно.

Цитата
Изма написал:Доброго времени суток!
В эту среду мой косметолог сделала мне поверхностно-срединный пилинг Джи-Джи Дермапил.
А сейчас я на этом форуме нашла иформацию, совершенно противоречащую действиям и рекомендациям своего косметолога.
Теперь я очень переживаю за свое лицо-выглядит просто ужасно, покрыто неравномерными красными пятнами, невероятно стянуто, кожа очень сухая.
Мне крайе дискомфортно даже рот приоткрыть.

Все происходило так: косметолог очистил кожу от макияжа, обезжирил, кисточкой размазал лосьон по коже. Сразу же началось адское жжение-косметолог включил вентилятор и продолжил нанесение. Местами покрыла кожу в 2 слоя. В этих местах кожа стала очень белой. Минут через 10-15 она смыла пилинг, высушила кожу салфеткой, нанесла пантенол и отправила меня домой.
Дала мне крем для домашнего ухода фирмы ОЕ (Франция), сказала наносить как можно чаще толстым слоем, умываться 2 раза в день.

Правильны ли эти рекомендации, если нет, то что мнеделать?
Могу прикрепить фото, чтобы было информативнее.
Очень прошу отклинуться, т.к. лицо выглядит ужасно.

Ваш косметолог должным был сказать о том что лицо будет ужасное как минимум дней 5. Кисточкой этот пилинг не наносится. 1 слой вообще не надо было затеивать, вы не получите того эффекта которого ожидаете,во вторых неправильно назначен постпилинговый период. Ваш косметолог должен был дать вам очищающее мыло с кислым рН(липацид) вы должны были им умываться со вторых суток до 6 раз в сутки,и не увлажняя кожу,чтобы быстрее простимулировать шелушение. С 3-х суток должны были начать пользоваться увлажняющим кремом( Рекавери,ночной восстанавливающий либо если делается пилинг больше 4-х слоев от покраснения и отечности)
Короче,ищите другого врача.

Цитата
Космостар написал:Ваш косметолог должным был сказать о том что лицо будет ужасное как минимум дней 5. Кисточкой этот пилинг не наносится. 1 слой вообще не надо было затеивать, вы не получите того эффекта которого ожидаете,во вторых неправильно назначен постпилинговый период. Ваш косметолог должен был дать вам очищающее мыло с кислым рН(липацид) вы должны были им умываться со вторых суток до 6 раз в сутки,и не увлажняя кожу,чтобы быстрее простимулировать шелушение. С 3-х суток должны были начать пользоваться увлажняющим кремом( Рекавери,ночной восстанавливающий либо если делается пилинг больше 4-х слоев от покраснения и отечности)
Короче,ищите другого врача.

Спасибо большое, а что сейчас посоветуете?
Мне негде купить то, о чем Вы написали, это нужно только заказывать и ждать минимум неделю.

Сейчас я использую пантенол и увлажняющий крем, наношу на кожу очень часто. Купила на всякий случай метиларуциловую мазь. Пью витамины "Аевит" и "Перфектил";
кожа сейчас выглядит вот так: http://i049.radikal.ru/1503/6f/10c6c7cfa6c2.jpg
нормально ли это?

Цитата
Изма написал:Спасибо большое, а что сейчас посоветуете?
Мне негде купить то, о чем Вы написали, это нужно только заказывать и ждать минимум неделю.

Сейчас я использую пантенол и увлажняющий крем, наношу на кожу очень часто. Купила на всякий случай метиларуциловую мазь. Пью витамины "Аевит" и "Перфектил";
кожа сейчас выглядит вот так: http://i049.radikal.ru/1503/6f/10c6c7cfa6c2.jpg
нормально ли это?

пилинг нанесен вообще не равномерно,есть подозрение что останется постпилинговая пигментация. У вас была подготовка на поверхностных пилингах?
ничего не делайте,часто умывайтесь ничего не наносите пока не начнется шелушение,шелушение начнется переходите на умывание 2 раза в день и наносите пантенол.

Космостар, в октябре был курс поверхностных миндальных пилингов, и еще 2 поверхностных было сделано в январе этого года.

Как я пойму, что у меня постпилинговая пигментация? Как я поняла, она может возникнуть в тех местах, где сейчас кожа красная?

Цитата
Изма написал:Космостар, в октябре был курс поверхностных миндальных пилингов, и еще 2 поверхностных было сделано в январе этого года.

Как я пойму, что у меня постпилинговая пигментация? Как я поняла, она может возникнуть в тех местах, где сейчас кожа красная?

грубо говоря,когда отшелушитесь будут пятна
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)