Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Rose Chandal отзывы визажистов о косметике, результаты приминения в работе

Девочки, подскажите, эта база (I Rose You) увлажняющая или матирующая?

Не матирующая.

Sweety спасибо а кол-во мл?

Ой, Татьян, не скажу точно, не помню, мил. 30 наверное.

А где офис находится в Москве?Поняла,что на Таганской,а где именно?

Интересно,а в Киеве Роза Шандал есть?Базу бы их попробовать...

Лула, офис находится на Кожуховской.

Лула, офис , на м.Кожуховская , но точный адрес изменился , а точнее офис сменили , и найти их там на территории довольно трудно. Т.ч бери с собой тлф, как до Угрешской дойдешь, и дальше звони в офис ( тлф на их сайте ) пусть " ведут" ;)

Так, про Киев никто ничего не знает... На их рекламе только (!!!!) телефон представителя в Одессе...

Цитата
Форум Визажистов написал:Так, про Киев никто ничего не знает... На их рекламе только (!!!!) телефон представителя в Одессе...

Transparent base прозрачная, очень похожа на базу смешбокса, кожа очень приятная на ощупь после нее - одно удовольствие работать. а еще у меня крем для рук против старения от Розы Ш - текстура такая приятная и необычная. капелька крема растягивается аж до локтя))

Цитата
galingaa написал:Transparent base прозрачная, очень похожа на базу смешбокса, кожа очень приятная на ощупь после нее - одно удовольствие работать. а еще у меня крем для рук против старения от Розы Ш - текстура такая приятная и необычная. капелька крема растягивается аж до локтя))

забыла что еще корректор у меня их есть в виде помады - зеленый и фиолет. чудесно маскирует все ненужное. заказывала я в инет-магазине в киеве.
хочу попробовать гель для контура глаз, который разглаживает и осветляет веки.

Вот как раз она, Transparent base, очень нравится:

Отлично разглаживает.. :/ А возрастной макияж с ней идет на ура, клиенты были довольны.. :/

Я училась на этой косметике. Мне очень нравится средство 3 в 1 Trilogy: очищающее молочко+тоник+увлажняющий крем.Прекрасно подготавливает кожу к макияжу, и быстро,не надо три средства поочередно наносить)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)