Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

а я вот загорелась 19 а потом увидела 22 , и вот теперь дилема какая лучше - по мне они похожи сильно только отличаются матовостью и мерцанием и еще одна прямо с немного сливовым налетом(это я про 19) а вторая конкретно коричневая. как мне и нужно... как быть?.. кто пользовался 22 - расскажите как она в работе..

Маазикас1, :o 19 и 22 они же вообще разные! и совсем они не похожи! 19 больше всё-таки розовая (ну, не такая как 13я или 16я :D , но с очевидным розовым подтоном) , 22 конкретно коричнево-натуральная, на сколько я понимаю (в живую 22 не видела)...

22-я очень классная ;) она матовая, коричневые оттенки обалденные! для меня она самая лучшая из натуральных палеток! очень советую!

steshka, по фото сложно понять. эта палетка больше теплая или холодная? или нейтральная?

Цитата
Форум Визажистов написал:олька полька, это неправильный у вас какой-то вопрос!! есть ли смысл.. смысл есть взять сразу все 23 палетки! :D

Блин это да, я бы с удовольствием )))

Цитата
Форум Визажистов написал:steshka, по фото сложно понять. эта палетка больше теплая или холодная? или нейтральная?

я бы сказала, что она больше нейтральная!

я объясню. просто смотрела на сайте интернет магазина - а там они практически одинаковые. потом залезла в папочку к Светлане Визнюк и как раз там обнаружила их различия... дело в том что у меня есть 10-я. она как раз сливовая. мне вот хочется как-то натуральненькую, коричневую. такую нейтральную. из прочитанного выше для себя сделала вывод что наверное все таки стоит присмотреться к 22

19 палетка походит на 10, только она матовая, а 10 более перламутровая. 19 хорошо подойдёт для невест. 22 палетка очень здоровская. У меня и 19 и 22, нравятся обе, но для натурального макияжа лучше брать 22, она матовая,а 19 розовит, об этом уже писала kalinka_yagodka

На днях получу свои 19,20,22 обязательно свотчи выставлю, хвастанусь ))))

а никто не знает, что с зеленым консилером - флюидом происходит? до меня дошли слухи, что в нашем представительстве (Краснодар) продавать их стали в баночках, как тональные кремы. А маленьких в длинных тубах не будут возить.. :o

Сегодня опробовала свою 19 ю палетку! Она необыкновенная! Я в неё влюблена! Она идеально подойдет и для дневных и для вечерних, и для свадебных образов. А для возрастных - вообще идеальна. Матовые нейтральные освежающие цвета подойдут практически всем цветотипам. (я бы их "обозвала" розовобаклажанокоричневые) ;)

Цитата
anna vorobey написал:а никто не знает, что с зеленым консилером - флюидом происходит? до меня дошли слухи, что в нашем представительстве (Краснодар) продавать их стали в баночках, как тональные кремы. А маленьких в длинных тубах не будут возить.. :o

Тоже слышала об этом, только не пойму объем будет ббольше и получается цена выше?

Фисташковый и оливковый консилеры всегда продавались и в 8 и в 30 мл упаковках. Стоят соответственно 695 и 1185 рублей.

дмитрий, почему же тогда такая информация в представительстве, что больше не будут продавать по 8 ??

Я про это первый раз слышу. Завтра поинтересуюсь. Если не забуду :D

Причин для паники нет. 8 мл тубы в Россию будут поставляться, как и раньше.
Кстати, стоит заметить, что выгоднее приобретать в 30 мл упаковках. Ооочень значительная экономия, правда флакон больше места в чемодане занимает :(

девочки, у кого-н у клиентов была аллергия на косметику ателье, вчера пробный был у девочки потом глаза слезились и соответственно отказ((((

А у меня такой вопрос к коллегам, которые пользуются палитрами-пятерками, особенно к российским коллегам - что вы делаете, когда у вас кончается один, два и далее наиболее востребованных оттенков в палитре? У меня только один ответ на вопрос - покупать новую палитру из-за одной тенюшки.
Вопрос вот к чему - кроме России (как обычно) в официальных представительствам есть запаски к этим палитрам, которые без проблем можно купить, по мере надобности, либо вообще выбрать только те оттенки, что нужны и собрать в большую палитру. Даже если посмотреть сайты у нас и за границей - на "их" рядом с каждой палитрой идет перечисление номеров и названий оттенков, входящих в нее. Наши скрывают эту информацию, аки военную тайну - мол, сказано палитра, не фиг тебе знать, что там за номера теней.
У меня зреет так же и большой вопрос к Индустрии Красоты - когда эти передовые, без сомнения, возможности будут и у нас? И почему Ателье, на моей памяти, чуть ли не единственная фирма, дистрибьюторы которой не считают нужным поставлять, хотя бы под заказ, весь ассортимент.
Накопилось, короче говоря.

У кого-то есть соображения по этим вопросам? С особой охотой послушала бы поставщиков.

[quote name='Итальянка' date='6.10.2011, 12:42' post='92116']
Даже если посмотреть сайты у нас и за границей - на "их" рядом с каждой палитрой идет перечисление номеров и названий оттенков, входящих в нее. Наши скрывают эту информацию, аки военную тайну - мол, сказано палитра, не фиг тебе знать, что там за номера теней.
А можете подсказать сайт официальный ? Хотелось бы тоже посмотреть оттенки и номера.

г.Харьков- в Россию кажется они тоже отправляют.
http://atelier.kh.ua/index.php?route=produ...;product_id=292

miss kitten

Они все официальные, я имела ввиду не российский сайт. http://www.ateliermaquillage.com/produto_d...p?id_produto=18

Ptax62, спасибо! Надо выяснить этот вопрос.

хочу попробовать косметику Ателье, подскажите самую ходовую политру теней ( у кого какая?), не могу определиться какую лучше взять, думаю одну две, а вот какие глаза разбегаются...

Katrin_vizage, а Вы не поленитесь, прочтите всю темку))) я читала, много всего полезного выписала)))

Итальянка, у нас в Краснодаре уже продавали поштучно...

Цитата
Katrin_vizage написал:хочу попробовать косметику Ателье, подскажите самую ходовую политру теней ( у кого какая?), не могу определиться какую лучше взять, думаю одну две, а вот какие глаза разбегаются...

5, 22, 4

Девочки профессионалы подскажите, что можно использовать у Ателье в качестве подводки. У нас что-то с подводки нигде нет, будет только через две недели. Что делать?

Мари Л, самое простое - тени влажным способом. Позаморочнее - акварель, закрепленная тенями.

anna vorobey, А теперь перестали? Что за безобразие-то..на разнице валют деньги теряются..обидно.

А подскажите, пожалуйста, реально ли эту марку использовать непрофессионалам? Хочу прикупить для личного использования, видела ролик макияжа глаз с палеткой №1, но тут прочитала, что к Atelier ней нужен особый подход - тени наносить похлопывающими движениями, кисть для тона подобрать... И теперь вот в сомнениях

Цитата
Katrin_vizage написал:хочу попробовать косметику Ателье, подскажите самую ходовую политру теней ( у кого какая?), не могу определиться какую лучше взять, думаю одну две, а вот какие глаза разбегаются...

у меня самые жизненно важные 2, 13

Итальянка, я не скажу точно, как сейчас... Но ассортимент вроде был не очень, либо я нарывалась на остатки....

Цитата
jakie написал:О!Подводка- это же гениально!Мысль такая в голову не приходила.Спасибо за такую важную и нужную информацию!
Подводку на голое веко или на тон кладете?

Подводку как базу использую на голое веко.

Цитата
Мари Л написал:Девочки профессионалы подскажите, что можно использовать у Ателье в качестве подводки. У нас что-то с подводки нигде нет, будет только через две недели. Что делать?

Если вам нужна чёрная подводка, то отлично подойдет последний цвет из палетки №2, как сухим так и влажным способом.

Цитата
Форум Визажистов написал:Если вам нужна чёрная подводка, то отлично подойдет последний цвет из палетки №2, как сухим так и влажным способом.

Спасибо! А долго держится такая подводка? И можно ли пользовать тогда черные тени из "тени-румяна-корректор" тоже в качестве подводки или исключительно из палекти №2?

Девочки, добрый день. Я очень хочу попросить у вас совета, как у профессионалов. Я только недавно узнала о косметике Ательер и очень очень полюбила её. Вот собираюсь покупать себе тени, только сомневаюсь какие. Подскажите пожалуйста,какие мне оттенки и палетки подайдут??? Я если можно загружу своё фото, подскажите пожалуйста, мне очень надо. ;)

Лично я не рекомендовала бы тени Ателье на каждый день,веко сильно сушат.А для выхода в свет покупать целую палитру не рентабельно,срок годности кончится быстрее,чем вы ее искрасите :/ И еще учтите тот факт,что чтобы пользоваться этой косметикой и получать такой же прекрасный результат ,как на здешних фотографиях,необходимы некоторые навыки.А то может получиться так,как где-то на форуме уже писали -ваше Ателье гамно,а оказалось,человек "просто не умеет их готовить" ;)
Из палитр рекомендовала бы №1,2,4,9,22.Для натурального и вечернего макияжа универсальными для вас,на мой взгляд ,были бы 1, 4 и 22.Из других палитр,возможно использовала бы не все цвета.А комбинировала бы их и миксовала друг с другом.

Спасибо большое за ответ. На самом деле, как раз щас я учусь на визажиста, но скорее это делаю лично для себя и близких людей, вряд ли я этим буду заниматься в коммерческих целях, просто очень хотелось научиться правильно и красиво краситься. Как раз таки на курсах я и узнала про эту косметику.т.к. обучение на ней проходит. Я тоже думала насчёт палеток № 4,9 и 22, ещё мне нравится № 10, как считаете, подойдёт??? Конечно я не буду каждый день красится этими тенями, скорее на выход, что-то выходы правда часто происходят :D и подружек буду красить, так сказать оттачивать мастерство. Я знаю, что проф. косметику лучше не использовать каждый день, поэтому тоналку и пудру скорее всего возьму не Ательер, потому что ими я пользуюсь каждый день. Ещё раз огромное спасибо за быстрый ответ!!!!! :facepalm:

И 10 подойдет.Раз вы учитесь,то сможете и с нею управляться.А разве вам на обучении не могли подсказать какие палитры вам подойдут?

Просто сам преподаватель распространяет эту косметику и я не была уверенна, что она искренне подскажет мне цвета полеток.т.к. у неё есть цвета, которые довольно долго уже лежат и их не берут. Спасибо ещё раз за совет, я уже определилась с выбором, как раз возьму те цвета, которые мне очень нравятся!!!!

Цитата
Velika написал:Девочки, помогите))) не так давно отучилась, вот теперь нужно покупать косметику, а я в ступоре... глаза разбегаюся рпям от кол-ва растяжек. что для самого самого начала нужно именеть в своей косметичке, я о тенюшках говорю. Если бы в нашем городе был магаз с проф косметикой для визажиста я бы сама выбрала, а по картинке мне тяжко ориентироватся. по деньгам думаю три, ну максисмум четыре осилю для начала))))ПОМОГИТЕ ПЛИЗ))))

Bestvisage.ru здесь масса палитр

может кому поможет

подскажите цены на тени в палетках по 5 штук в Украине, а то в интернете видела одну цену, а в магазине другую, разница 70-80 грн. может подделка.... :|

пришла мне сегодня 22 палеточка-советую всем как самую первую для натуральных мейков! ооочень красивая, матовая, все цвета красивые,что лично у меня не так часто бывает-хоть один цвет в палетке,но так себе. а тут все-все красивые. В субботу опробую на невесте,покажу,думаю. Сегодня пробовала в депрессивной фотосессии,думаю,не имеет смысла выставлять как пример) никак времени не хватает на жж мой-там я начала выставлять палетки и свотчи, фотки лежат,а руки дошли до выставления только одной пока-10-й

Цитата
нанайка написал:На Украине эта марка официально представлена в Днепропетровске (ВизАрт, школа Елены Юдиной), в Киеве (школа Н.Найда), Краптеке.

У них есть интернет магазины?

Скажите мне пожалуйста сколько времени занимает работа профессионального визажиста (на одну модель)?

Каролина-лина, http://pf-v.ru/index.php?showtopic=1509

Цитата
anneta-анна-ann написал:Каролина-лина, http://pf-v.ru/index.php?showtopic=1509

Спасибо огромное!

Хочу заказать с этого сайта http://atelier.kh.ua как вы думаете у них нормальные цены? Если кто то там уже что то покупал поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!!!!

Цитата
Katrin_vizage написал:подскажите цены на тени в палетках по 5 штук в Украине, а то в интернете видела одну цену, а в магазине другую, разница 70-80 грн. может подделка.... :|

В магазине в Харькове 375 грн
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)