Ну откровенно говоря тушь изначально была сухонькая, но через какое-то время вообще стало невозможно пользоваться. Добиваю ее на себе, применять эту косметику к клиентам желание постепенно пропало. Хотя поначалу впечатления были самые положительные.
ARTDECO отзывы визажистов о косметике, результаты приминения в работе
09.06.2010 23:48:55
|
|
|
|
|
|
19.07.2010 10:53:55
Купила вчера подводку Artdeco - Liquid star liner №14 (золото) и №32 (черно-фиолетовый) - цвета потрясающие и держится выше всяких похвал!!!
|
|
|
|
19.06.2011 16:03:43
А по поводу румян скажите что-нибудь, пожалуйста. Мне нравится оттенок 08 - кажется довольно естественным и без перламутра.
Поделитесь мнением по поводу качества румян.. |
|
|
|
26.06.2011 17:53:04
У меня для личного пользования румяна №13, очень довольна качеством). |
|||
|
|
15.07.2011 15:36:01
Из карандашей очень нравятся для бровей, клевые (особенно оттенок 03). |
|||
|
|
|
|
11.12.2011 23:22:37
Девочки, купила сегодня в Летуале следующие позиции Артдеко: базу под помаду lifting Lip Stylo - 570 р., Magic lip fix sealer - 670 р., Eyeshadow base - 360, Sot eyeliner waterproof 23 - 340 р. ... То, что данная марка не стоит таких денег - это однозначно.. Итак.. Прочла где-то лестные отзывы про базу под тени - не ах, конечно, но часов 8-10 на нормальном не жирном веке держит вроде, цвета ярче))) Карандаш для глаз - ничего так, довольно стойкий, чуток тушуется, цвет, правда, на веке оказался слегка колхозный, не очень насыщенный, но это ИМХО))) А вот базы под помады... Я вообще не поняла, ЧТО ЭТО БЫЛО, да еще за такие рублики??? Лифтинг база - такая тонкая помадка, аля тон в стике, суховатая, полупрозначная на губах и ни фига ничего не держит!))))))) Вышеупомянутый спиртовой фиксатор для губ - просто опять же -ФИГНЯ полная, меня аж замутило от этого запаха при высыхании.. Да, немного покалывает, пока сохнет, вонь, потом все может еще и скататься на губах...и НИЧЕГО - следы от помады по-прежнему остаются на бокалах, на щеках и т.д... А ведь 670 р.!!!Ведь все вроде по инструкции делала..Уф.. Печаль печальная...Надо было в MUFE идти и не жадничать - вот вывод!)))) |
|||
|
|
08.03.2012 02:01:53
Тащусь от блеска для губ
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)