Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
REVECEN отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Девочки, а скажите базы РЕВЕСЕН дружат с Ательешными тонами? Разное бывает.

Ptax62? у меня тон Ревесен, а база Ателье 9 идля сухой, и для жирной кожи) - прекрасно дружат.

обожаю их тональники, особенно оттенок айвори.

Купила корректор этой фирмы. Со скидкой вышел 1000 руб. Так 1335 (в Невском Атриуме на Маяковской).
Понравился! Цвет очень приятный, вообще без рыжинки. Там две больших таблетки - светлый бежевый и темно-коричневый.

Я училась на этой косметике, некоторые продукты не впечатлили, а некоторые понравились! Тональники по текстуре достаточно легкие и тонкие, но предательски оставляют жирный блеск на лице, конечно если прибить сверху пудрой будет лучше, но через какое-то время пудра растворяется и блеск проявляется опять! =( А вот корректоры мне их ооочень понравились, как жирные, так и сухие! Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам! =))) Сухие корректоры в удобном футляре 2 большие таблетки молочного и коричневого цвета правильного тона! А жирные корректоры в отдельных баночках с завинчивающимися прозрачными крышками, цвета разнообразные и так же правильные! Расходуются оооочень экономно =) блески для губ не впечатлили, а от туши для ресниц преподаватель сразу отговорила, уж очень не понравилась она никому... Рассыпчатые пудры неплохие. Кисти по уровню примерно как джинс, но немного дороже.

Кстати, не согласна, кисти много лучше чем джинс. И подороже. Форм не очень много, это не мак. Но по качеству ворс очень нежный и упруги. Похожи на кисти Навара. Я взяла несколько ради интереса- не лезут. Скошенная вообще отличная.

Возможно не распробовала, опыта еще не много, но когда была в качестве клиента, мне показались они жестковаты =( (или это я такая неженка)))))

Жирные румяна хорошо перекрывают дефекты кожи?

Подскажите, у кого есть лифтинговая база - ее номер 03?

у меня лифтинговая номер 05 (clear pink)

А 03 база какая, как работает?

я вот вчера смотрела...но на картинках номер был не виден. Вобще у них вроде 3 базы - зеленая, лифтинг (розовая) и лавандовая. У зеленой номер 1, это точно. По логике, номер 3 - это лавандовая наверно. А она соответственно для коррекции желтоватого цвета лица. Но я ее не пробовала, пробовала зеленую, и от лифтинговой она отличается не только цветом.

Странная у их нумерация, то ли базы как-то делятся на линии, но у меня есть 03, но она не цветная.

Девочки вношу ясность 03 - это легкая тональная основа вот такая
НОВИНКА
Тональная основа №03
Увлажняет кожу и позволяет ей дышать.
Витамины Е и С защищают кожу от агрессивных воздействий внешней среды. Церамиды и гиалуроновая кислота увлажняют и смягчают кожу. Содержит силиконовое масло.

Цитата
nadja s написал:пользуюсь жирный корректором в круглой упаковке с завинчивающейся крышкой (изначально называется "контролирующий тональный крем"),
есть светло-желтый (на насыщенные фиолетовые синяки на нижнем веке, тонким слоем) и самый темный коричнево-сероватый цвета. последний - для жирной моделировки лица. хороший цвет, без рыжины.
подходит тем, у кого сухая кожа, в возрастных мейках.
нежирный, плотный, приходится хорошо тушевать.
при необходимости смешиваю темный корректор с тональником.

Есть он и в зеленом цвете. Подходит он для прыщей? "Правильный" оттенок?

Купила я 2 их тональных крема зимой. Один из них расслаивается...

я еще учусь, преподаватель использует в работе REVECEN частично, рекомендовала.. очень мне понравились их тональные, но они не для любой кожи подойдут - увлажняющие, жирная кожа начинает блестеть через некоторое время, а на нормальной и сухой коже - отлично. Они недавно (около года, но могу ошибаться) изменили состав тона, и изменения произошли в лучшую сторону. Корректор сухой тоже очень понравился, кисти - парочку взяла для теней, и для помады ;)
и тенюшки рассыпные тоже ;)
база тоже мне нравится, у меня розовая прозрачная, с лифтинг-эффектом, 05 номер
еще и карточку со скидкой вручили, так что теперь я их клиент надолго :D

кстати, сухие корректоры у них в новой палитре еще появились - там тоже две большие таблетки, но одна белая, а во второй - три оттенка коричневого, лично мне первая палитра больше нравится - темно-коричневый и слоновая кость

А 03 база какая, как работает?

Отвечю: База 03 - освежающая и увлажняющая база

Да и вообще в Ревесене сейчас много новинок, новый тональный для "белоснежек" тон00, супер!!!
Тональная основа 06, вообще прелесть для омолоаживающего макияжа. и для невест..!!!!
Гелевая подводка+тени, два варианта черная и коричневая..идеальная!!!!
Одним словом мне очень нравится, я в восторге!!!!

Я полностью на Ревесене работаю, знаю его вдоль и поперек!!!!...))))))))))))))
Так что если у кого есть вопросы пишите, отвечу с большим удовольствием...)

Revecen скоро будет официально на Украине. Пока только в Одессе, а потом и в Киеве

Цитата
мурчалочка написал:Сегодня на обучении попробовала сухой корректор REVESEN, сказать что я в него влюбилась - не сказать ничего. Лучшего цвета я еще не встречала!!! (МАФЕ ещё правда не пробовала ;) ), теперь пытаюсь найти его на Украине и купить. Пока безрезультатно . Может быть меня кто-либо осчастливит и СДАСТ МЕСТО ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ REVESEN ??? :D :facepalm:

Revecen скоро будет официально на Украине. Пока только в Одессе, а потом и в Киеве.

Марка Revecen давно есть в Молдове. Могу попросить ребят из Кишинева! Они могут отправить Вам на Украину! Пишите на эл. почту info@nastelle.com

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, а где взять в Украине эту косметику?

Revecen скоро будет официально на Украине. Пока только в Одессе, а потом и в Киеве.

Марка Revecen давно есть в Молдове. Могу попросить ребят из Кишинева! Они могут отправить Вам на Украину! Пишите на эл. почту info@nastelle.com

Цитата
iura написал:Revecen скоро будет официально на Украине. Пока только в Одессе, а потом и в Киеве

Где и когда будет? Координаты есть?

Цитата
Форум Визажистов написал:Где и когда будет? Координаты есть?

Сейчас у нас идет только процесс сертификации продукции и другие организационные моменты. пока можем поставлять в Одессу под заказ. Если интересуют цены, вышлите нам на эл. почту Ваш запрос и мы Вам ответим! info@nastelle.com)

Цитата
Форум Визажистов написал:Я полностью на Ревесене работаю, знаю его вдоль и поперек!!!!...))))))))))))))
Так что если у кого есть вопросы пишите, отвечу с большим удовольствием...)

Помогите пожалуйста разобраться с этой базой 03. Светло-розового цвета. Никак не могу найти должного применения.

Студия "BONDVISAGE" проводит набор на обучение в новую группу.
Приглашаем на обучение всех желающих получить профессию визажист-стилист.
Запись на собеседование по тел: +7-911-266-21-07 Ольга
http://vkontakte.ru/club9860216

девочки, заказать косметику REVECEN можно у местной форумчанки mamzel2002

Цитата
Форум Визажистов написал:Помогите пожалуйста разобраться с этой базой 03. Светло-розового цвета. Никак не могу найти должного применения.

Такая база подойдет как для молодой кожи, для освежения тона кожи, без использования тонального крема, потому что база 03 уже содержит легкий тональный пигмент, так и для возрастного макияжа. После использования баз затем нет большой необходимости наносить большего количества тонального средства, как без использования баз..

Цитата
smokeyeyes написал:Кстати, не согласна, кисти много лучше чем джинс. И подороже. Форм не очень много, это не мак. Но по качеству ворс очень нежный и упруги. Похожи на кисти Навара. Я взяла несколько ради интереса- не лезут. Скошенная вообще отличная.

да, кисти у РЕВЕСЕН отличные, они долговечны в применении и не теряют форму. За ними уход проще, чем за натуральными кистями, а также можно использовать для фейс и боди арта..

Цитата
С-Алена-Я написал:Я училась на этой косметике, некоторые продукты не впечатлили, а некоторые понравились! Тональники по текстуре блески для губ не впечатлили, а от туши для ресниц преподаватель сразу отговорила, уж очень не понравилась она никому...

Сейчас у них новая тушь, гораздо лучше..
Она хороша для стойкого макияжа, стойка к воде, но не влагостойкая.. Погодоустойчивая)))), поэтому, если вы вдруг случайно попали под дождь , то она не оставит черных кругов под глазами)))
Всё же она профессиональная..!!!
У них появились и новые ЖИДКИЕ ПОМАДЫ для ГУБ, очень красивые оттенки с глянцем.. Но надо понимать, что как блески, так и жидкие помады не держаться так долго на губах, как обычные помады.. Это в любой марке так..
Но их блески отлично увлажняют губы, комфортны... приятные нежные оттенки.. ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:как мне кажется она пока очень плохо раскурчена, ее и в Москве только в одном месте можно купить!!!!

В Москве есть представитель по этой марке и не один.. )))

Цитата
Форум Визажистов написал:Да? А у меня одна знакомая купила тен этой марки и ей не понравилось Надо будет спросить почему...

Тени изначально чуть суховатые были.. но в последнее время линейка оттенков увеличилась намнооого и текстура теней изменилась.. очень насыщенные и разнообразные цвета и стойкие.. Плотность цвета и текстуры у разных оттенков разные..За последние полгода более 40 оттенков новых.. 8)

Цитата
svera написал:В Москве есть представитель по этой марке и не один.. )))

Напишите,пожалуйста, где в Москве можно купить? знаю раньше в Тц триумфальный продавалась,кто нибудь знает сейчас тоже там есть?

Цитата
Форум Визажистов написал:Помогите пожалуйста разобраться с этой базой 03. Светло-розового цвета. Никак не могу найти должного применения.

Да у нее просто ужасный цвет, наиполнейшее покрытие, плохо растягивается, пыталась раньше ею осветлять темный тон, так на лице маска гейши, а самой базой без тона разве что мимов красить. В общем, девочки, не покупайте ее, пожалеете как и я.

Цитата
svera написал:В Москве есть представитель по этой марке и не один.. )))

если можно и мне напишите где купить

Цитата
Форум Визажистов написал:если можно и мне напишите где купить

Можно у меня, под заказ. Пишите в личку пришлю прайс.

Всё что нужно для ПРОФИ, в наличии!!
Основы под макияж, сухие корректоры, тональные крема (тонкий флюид), минеральный тон с базой, пудры (бархатные рассыпчатые, сверкающие, компактные крем-пудры), румяна (компактные).
блески для губ и многое другое)))
Прайс пришлю. Оставляйте запрос.

Девушки, добрый день! У меня вопрос. Никто из вас не заказывал косметику Revecen на этом сайте? http://excosmetic.ru Цены очень приемлемые, но меня смущает, что в интернет -магазине не указан адрес, а позвонив по телефону на сайт , девушка мне отказалась называть адрес и координаты фирмы. И к тому же, она сказала, что они существуют больше года,но я не нашла ни одного отзыва в интернете о сотрудничестве с ними. Может, я зря переживаю? Просто я только начинаю и обучалась на этой косметике, хотелось бы заказать кое-что и для работы, но боюсь, как-бы это не был обман. Очень интересно ваше мнение.
Спасибо!

очень странные цены!!!! потомучто даже на офиц сайте головного офиса в Новосибирске цена выше, а в регионах тем более!!!

Свтлана, мне цены не кажутся странными, очень адекватны качеству. Просто если посмотреть эту продукцию на корейском сайте, то видно, что накрутка в России почти в два раза http://beaubeau.co.kr корейская вона= 0,027 рублей. В Корее эту косметику можно купить очень дешево,вот только там знакомых нет)))
А вот сам сайт,на который я дала ссылку,кажется мне довольно странным.((

Конечно в Корее намного дешевле, это естественно, таможенная политика обходится оооч дорого, потому и цены в России такие.
Может быть сайт который вы указали - это частник котрый берёт товар в Корее?
У офиц дилеров в регионах России, цены не могут быть ниже чем на оф сайте Российского представителя!!! http://coreana.ru/

Всем привет!

Работаю на Revecen уже около года.

Мои любимые продукты:

1. Жидкий тональный крем. Мне очень нравится текстура, легкая, но покрытие отличное! Для жирной кожи не очень подходит, т.к. дает сильный блеск. Как уже писала, даже если прибить пудрой, то блеск все равно появится уже через 2 часа.
У меня почти все тона от 00 до 04. Я люблю смешивать 2-3 тона и получать желаемый цвет.

2. Корректоры твердые в круглых баночках с прозрачной крышкой. Самые ходовые у меня 03( light beige) и 04 (nude beige).

3. База перламутровая - 06. Содержит силикон, хорошо выравнивает кожу, экономит расход тонального крема)

4. Тени. Тени мне нравятся оочень! но не все оттенки. Были неудачные покупки... то блестки крупные, то состав меловой(((
Но я собрала около 5 палитр (по 10 шт), покупая тенюшки поштучно. Для коррекции бровей у меня есть 3 цвета, которые я смешиваю. Шоколад, серый матовый и бежевый матовый (109, В126 и 007)
самые ходовые оттенки для свадебного макияжа:

В216 (Pearl wheat) очень светлый золотистый
205 (GOLD) золото
109 (Chocolate) шоколад
В158 (Pearl grey brown)
В153 (Pearl GOLD brawn)
910 (Black)
314 (Orange pearl)
В102 ( Pearl light salmon) теплый розовый, очень красивый!!!
N005 (almond eyed)
101 (wedding orange)
B152 (peachpuff) высветляю им под бровью
В214 (pearl light pink) он почти белый, с легким розоватым оттенком... мягкая текстура
502 (gentle purple) очень светлый лавандовый оттенок, матовый
509 (purple) матовый фиолетовый
В228 (grape pearl) красивый сиреневый

5. Сухие корректоры (футляр с 2-мя шайбочками коричневого и светлого цветов).
Ложатся равномерно, коричневый без рыжего оттенка, светлый оттенок слоновой кости для высветления не выбеливает кожу. Мне очень нравятся, покупаю только их!
У них ещё есть вместо коричневого 3-х цветный, тоже хороший!

6. NEO FACE SPARKLE PEARL POWDER (РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА МЕРЦАЮЩАЯ)
придает сияние коже, использую как хайлайтер.

Вот... может кому-то пригодится))))))

Косметика хорошая и недорогая!!! У нас в Уфе есть специализированная сеть магазинов "РАТИРО". Они выдают карты мастера всем, кто принесет диплом или сертификат парикмахера или визажиста. Скидка на косметику 15-20%
;)

может быть кто-нибудь использовал аквакраски ревесен?стоит брать набор 12цветов или нет?спасибо

Цитата
veilchen06 написал:Свтлана, мне цены не кажутся странными, очень адекватны качеству. Просто если посмотреть эту продукцию на корейском сайте, то видно, что накрутка в России почти в два раза http://beaubeau.co.kr корейская вона= 0,027 рублей. В Корее эту косметику можно купить очень дешево,вот только там знакомых нет)))
А вот сам сайт,на который я дала ссылку,кажется мне довольно странным.((

Цены,особо не отличаются от росс.представительства в новосибирске. курс 1долл-1600вон. Так что недуем, вводить народ в заблуждение)))

Цитата
Форум Визажистов написал:может быть кто-нибудь использовал аквакраски ревесен?стоит брать набор 12цветов или нет?спасибо

у меня есть жиро-восковые краски для фэйс и боди-арта, мне нравятся!

ООО "ЛЭСК"- эксклюзивный дистрибьютор профессиональной декоративной косметики «REVECEN» (Юж. Корея) в ЮФО России.
Наши специалисты проводят выездные семинары и всегда с радостью ответят на все ваши вопросы
для школ макияжа Краснодарского края и респ. Адыгея
наш эл. адрес revecen1@yandex.ru, тел.:+7-928-470-88-24, +7-903-465-20-95.

Цитата
Форум Визажистов написал:может быть кто-нибудь использовал аквакраски ревесен?стоит брать набор 12цветов или нет?спасибо

Да, использовала. Оч. понравились. А Вам для какой цели? Для яркого, карнавального макияжа самое то. И, насколько я знаю, можно купить готовую палетку, а можно поштучно, под конкретную задачу. Ну, по крайней мере у нас, в Питере. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)