Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
RSS
MAKE UP FOR EVER отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Визажистов написал:а кто-нибудь заказывал с ебая? хочу заказать, но хотелось бы проверенные источники использовать

а что там гораздо дешевле выходит? :/
мне кажется с он-лайн магазина ИДБ с VIP скидкой очень приятная цена... ;)
я вот недавно была в Турции, заходила в Sephora к стенду МУФЕ, так вот цены там огого, выше чем в ИДБ без учета скидки... не думаю, что на ебей намного дешевле получится с учетом доставки, хотя если нашли что интересное - поделитесь ссылкой))

Цитата
Форум Визажистов написал:а кто-нибудь заказывал с ебая? хочу заказать, но хотелось бы проверенные источники использовать

100%не выгодно, сама там всё облазила, думала что дешевле выйдет, ан нет, на полноценные продукты цены такие же как ИДБ и + доставка, не выгодно. А миниатюрки они продают за бешеные деньги, у нас можно чуть-чуть добавить и купить полноценный продукт (с учётом скидки 25%).
Nady правильно сказала, лучше в ИДБ со скидкой 25%, да ещё и подарки можно получить.

Цитата
kia2307 написал:100%не выгодно, сама там всё облазила, думала что дешевле выйдет, ан нет, на полноценные продукты цены такие же как ИДБ и + доставка, не выгодно. А миниатюрки они продают за бешеные деньги, у нас можно чуть-чуть добавить и купить полноценный продукт (с учётом скидки 25%).
Nady правильно сказала, лучше в ИДБ со скидкой 25%, да ещё и подарки можно получить.

спасибо!
а где сами покупаете,если покупаете? и какую еще предпочитаете косметику?

Цитата
Nikiforovna написал:спасибо!
а где сами покупаете,если покупаете?

Вы про проф.косметику спрашиваете или про обычную? :/

а кто знает как вообще к ним устроиться работать? где находится их офис ? заранее спасибо

Хочу признаться в любви к MUFE!люблю их продукты очень!Тона,базы,тени,пудры,аква кремы,стар пудры!все очень крутое!!!жить без него не могу!

Цитата
Форум Визажистов написал:Еще из новинок взяла UPLIGHT №12, на данный момент только этот оттенок показался мне целесообразным в моем чемодане. Очень деликатное подсвечивание скулы, нет явного неестественного блеска как после РР. Ну и надобность в светоотражающей базе отпадает, на мой взгляд, если кто пользуется. Единственное, с дозатором непорядок, средство буквально выплевывает, разбрызгивая вокруг. Приходится стараться давить по миллиметру.

Подскажите, пожалуйста, как вы им пользуетесь? Наносите сверху на тон с пудрой или под базу (или смешивая с базой) и чем наносите?

Цитата
Оксанушка написал:Подскажите, пожалуйста, как вы им пользуетесь? Наносите сверху на тон с пудрой или под базу (или смешивая с базой) и чем наносите?

Оксанушка, т.к как он жирный, то его лучше наносить поверх тона (на незапудренную кожу), либо смешивать с базой или тоном, для сияния и светоотражения. Важно быстро растушевывать, т.к может зафиксироваться "пятном". Помпа действительно очень чувствительная, поэтому давить следует аккуратно)

Цитата
Форум Визажистов написал:Оксанушка, т.к как он жирный, то его лучше наносить поверх тона (на незапудренную кожу), либо смешивать с базой или тоном, для сияния и светоотражения. Важно быстро растушевывать, т.к может зафиксироваться "пятном". Помпа действительно очень чувствительная, поэтому давить следует аккуратно)

Да, у меня как раз и была в этом проблема...как-то пятнами ложился. А чем растушевывать? Пальцами или кистью? Через слой пудры сияние будет видно?

Цитата
Оксанушка написал:Да, у меня как раз и была в этом проблема...как-то пятнами ложился. А чем растушевывать? Пальцами или кистью? Через слой пудры сияние будет видно?

Лучше брать небольшими порциями и сразу тушевать, добавляя постепенно. Я тушую и пальцами и нейлоновой кистью (как вам больше понравится) Если пудра очень плотная, то эффект конечно будет несколько иной, после можете пройтись сухим хайлайтером.

Перечитала тему-кладезь полезной информации!!!))))) У нас в Мурманске наконец появился MUFE!!!!))
Посоветуйте, пожалуйста, для области под глазами лучше взять Lift Concealer 1 или 3? Не будет ли 3 темноват, так он вроде кажется более естественным???

Цитата
Форум Визажистов написал:Перечитала тему-кладезь полезной информации!!!))))) У нас в Мурманске наконец появился MUFE!!!!))
Посоветуйте, пожалуйста, для области под глазами лучше взять Lift Concealer 1 или 3? Не будет ли 3 темноват, так он вроде кажется более естественным??? Хочу в основном использовать для невест. И еще интересуют отзывы о новой палетке теней коричнево-бирюзовой, как думаете?

Цитата
mari art написал:Я для работы использую LIFT CONCEALER, мне нравиться, объем хороший.

Подскажите, пожалуйста, какой оттенок у вас самый ходовой?

Еще хотелось бы получить отзыв о EYE PRIME, кто уже пробовал??? стоит ли брать или база под тени мас лучше?

Цитата
Форум Визажистов написал:Еще хотелось бы получить отзыв о EYE PRIME, кто уже пробовал??? стоит ли брать или база под тени мас лучше?

Отличная вещь!

Подскажите а кто-нибудь слышал или пробовал косметику Graftobian??? Что можете сказать?

А почему вы в этой теме спрашиваете?
Про Graftobian есть своя тема

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите, пожалуйста, какой оттенок у вас самый ходовой?

хоть вы и не меня спрашивали, но я тоже пользуюсь уже не первыми тюбиками Лифт Консилера, двойка потемнее на более смуглых (с моим переездом на юг стала наиболее востребованной), тройка как раз светлее - самый ходовый в средних широтах. единичка, если не ошибаюсь, очень розовая, ее не покупала в работу

Спасибо за совет по Лифт Консилеру. Тоже люблю эту косметику. Беру для себя двойку всегда. Очень нравится.

Всем добрый день)
Кто-нибудь пробовал новую палетку Blue Sepia? Как впечатление?
Мне клиентка которой я делала макияж на этой палетке жаловалась, что бирюзовый цвет сильно осыпался спустя пару часов. Раньше никогда таких проблем не было наносила на маковский пэйнпот как на базу. Может это конечно я что-то делала не так...

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем добрый день)
Кто-нибудь пробовал новую палетку Blue Sepia? Как впечатление?
Мне клиентка которой я делала макияж на этой палетке жаловалась, что бирюзовый цвет сильно осыпался спустя пару часов. Раньше никогда таких проблем не было наносила на маковский пэйнпот как на базу. Может это конечно я что-то делала не так...

Добрый!!! У моих клиентов жалоб не было...Наносила на Lift concealer ,слегка его припудрив.

Здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести косметику для личного пользования? Мне нужен Мат Вельвет 30-й тон и камуфляж Фул Кавер под него. Во всех интернет-магазинах нет в наличии того что мне нужно((((

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести косметику для личного пользования? Мне нужен Мат Вельвет 30-й тон и камуфляж Фул Кавер под него. Во всех интернет-магазинах нет в наличии того что мне нужно((((

попробуйте заказать здесь - http://makeupworld.com.ua/litso/tonalnye-o...plus-zakaz.html

Подскажите куда поместить объявление о продаже своей косметики MUF? брала для себя но сейчас не работаю, поэтому хочу распродать кое-что...

Цитата
Anjeli написал:Подскажите куда поместить объявление о продаже своей косметики MUF? брала для себя но сейчас не работаю, поэтому хочу распродать кое-что...

У вас тонального крема Мат Вельвет и камуфляжа, случайно, нет?))

Цитата
Anjeli написал:Подскажите куда поместить объявление о продаже своей косметики MUF? брала для себя но сейчас не работаю, поэтому хочу распродать кое-что...

А что у вас есть в наличии?

Здравствуйте.
Понравилась косметика MUFE.

Попробовала водостойкий карандаш для глаз, хороший результат, к вечеру хоть частично, но остается. Хочу купить еще, также карандаш-тени.
Купила аква тени 13, тут мне кажется, что кожа века выглядит как будто не естественно, вижу комки теней и тд, не научилась его наносить возможно, пробовала пальцем - лучше, но область нанесения сильно больше, с другими у меня таких проблем не было.
Тон F&B мне не понравился, у меня высыпания, вообще ничего не скрывает + кожа блестит.
База под макияж - белая, особого эффекта не увидела.
Эликсир - тоже ничего заметного.
Палетка консилеров - покупала маскировать высыпания и покраснения, маскируют, НО если поверх нанести тон (у меня Eisenberg, с тоном F&B также пробовала), то корректор сразу смазывается и как будто ничего и не маскировала, пробую пока на носить поверх тона, но по цвету мне не нравится как получается, да и сверху он также не устойчив.
Гель для бровей - прозрачный, но на бровях оставляет некий налет.

Прошу совета профессионалов:
1. Можно ли Make Up For Ever Mat Velvet использовать ежедневно? В ИДБ консультант сказала, что это средство только "на выход", я так понимаю кожа под ним не дышит и тд?
2. Будет ли корректор Make Up For Ever Full Cover Concealer более стойким, чем палетка с корректорами. Сейчас использую Estee Lauder — Double Wear, он намного устойчивее.

Буду рада услышать ваше мнение :/

Моя основная проблема прыщи и покраснения + все блестит уже через 1,5 ч, салфетки всегда со мной. К обеду стандартно теней уже нет, на носу уже и тона нет, но в течение дня я не припудриваюсь, пользуюсь только салфетками. Пробовала разные базы, пока ничего результативного не нашла, чтобы и кожа не пострадала и вид был презентабильный.

добрый день!
подскажите насчет тона HD .
хочу попробовать взять. какие оттенки покупают визажисты для смешивания?
и на какую базу кладете именно этот тональник?

ЕлизаветаН, Вам так странно понравилась косметика, что ни на один продукт положительного отзыва))

Цитата
Форум Визажистов написал:ЕлизаветаН, Вам так странно понравилась косметика, что ни на один продукт положительного отзыва))

А как же карандаш :D

Цитата
Форум Визажистов написал:ЕлизаветаН, Вам так странно понравилась косметика, что ни на один продукт положительного отзыва))

Согласна)))) как то я это......)))) но мне реально понравился карандаш! + очень много восторженных отзывов, может и с тенями еще подружусь)))
Хорошие отзывы есть конечно на любую марку, все очень индивидуально + вот вижу, что макияж для фото и "на выход" это одно, и я могла бы воспользоваться той же палеткой корректоров, а ежедневный это все-таки другое и та же палетка мне не походит, а жаль. Печалька))))

Тон мат вельвет решила я все таки не покупать, тк пробников в магазинах нет, а по отзывам он хороший, но тяжеловат, забьет поры и тд. ;)

Цитата
mozaika написал:А что у вас есть в наличии?

Есть тики 5 или 6 штук разных цветов для смешивания, фэйс & body цвет -самый темный розовый (остальные жалко так как сама пользуюсь))), ещё темный HD и мат мат вельвет т оже темно-розовый и светлый. корректор консилер жидкий номер 3
стар пудра красная
Ещё есть палитра чистых цветов от креалан и руж банни руж хайлайтер тёмный

девушки, кого заинтересовали данные продукты, пишите пожалуйста на почту isang@mail.ru

так как здесь бываю редко

Приобрела кисточки Make Up For Ever

14 декабря в Рив Гоше на цветном состоялся клиентский день, т.е презентация новой продукции!
И так, я приобрела долгожданные мной кисти, получив в подарок гравировку и золотую карту Рив Гоша.

Расскажу немного о дизайне этих кистей. Дело в том, что цвет и материал самой "ручки" - темное дерево, сделан не случайно. Компания решила повторить дизайн своих первых кистей (надеюсь эти не последние).
Вся линейка синтетическая, но произведена так, что подходит для сухпродукта. В это сложно было поверить , но все же они превзошли мои ожидания!
Кстати, кисточки произведены на Маврики, а не как мы привыкли

1. Кисть для тона N108
Благодаря свое ширине позволяет моментально и равномерно покрывать лицо.
Материал действительно потрясающий. Испытала кисть на 10 моделях, претензий нет.
Очень приятно, как бы массажируя, контактирует с кожей.
Единственное, пожалуй, из-за плотного ворса, кисть тяжело отмывается( приходится гнуть и раскрывать сердцевину) даже после очищающего средства.
Не побоюсь этого слова, но эта кисточка- самое лучшее из того, чем мне приходилось работать.

2. Кисть для румян N156
Выглядит немного не привычно, в использовании-на любителя. Лично мне понравилось работать ей с сухпродуктом, все очень мягко ложится и так же, как и предыдущая приятна для кожи. Форма оказалась очень удобной, тк легко повторяет объем скулы. Для меня эта "синтетика" превзошла натуральные, для некоторых опробовавших - нет( олд скул)

3. Кисть для теней N228
Тут мне сказать особо нечего, кроме того, что она хорошего качества, но не лучше, чем привычные мне кисти из натурального материала.

Средняя цена на кисть- 1200р

Подскажите, пожалуйста, на счет корректоров для бровей AQUA BROW, какие тона самые ходовые??? Как я поняла в Питере их можно купить только в интернет магазине..??

Добрый день! Не могу найти рассыпчатый продукт star powder 90955, коричнево-зеленый (муха). Вчера визажист марки MUFE вообще сказала, что такого продукта у них не было) :o
Подскажите, может знаете в каком магазине можно найти? Я смотрела в магазинах ИДБ. Надо еще по магазинам РГ пройтись)

Кто спрашивал:
продаю стики МУФ
Номера: P2, P6, 8W, CF1, Ivor

все новые кроме ivor - использовался 1 раз!

все 5 штук отдам за 2300 руб

Цитата
ЕлизаветаН написал:Буду рада услышать ваше мнение :/

Ваша проблема в том, что Вы берете продукты абсолютно Вам не подходящие, естественно разачаровываетесь, ожидая от них того, чего они не могут))

MUFE шикарная марка, если всё использовать с умом и по назначению ;)

Цитата
Mikell написал:14 декабря в Рив Гоше на цветном состоялся клиентский день, т.е презентация новой продукции!

Ого, а ИДБ позиционирует марку MUFE у себя как эксклюзив, мол только у нас и ни у кого больше.

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести косметику для личного пользования? Мне нужен Мат Вельвет 30-й тон и камуфляж Фул Кавер под него. Во всех интернет-магазинах нет в наличии того что мне нужно((((

Много есть сайтов, только разница в цене и сроках ожидания заказа)))

Цитата
ЕлизаветаН написал:Эликсир - тоже ничего заметного.

Буду рада услышать ваше мнение :/

Моя основная проблема прыщи и покраснения + все блестит уже через 1,5 ч, салфетки всегда со мной. К обеду стандартно теней уже нет, на носу уже и тона нет, но в течение дня я не припудриваюсь, пользуюсь только салфетками. Пробовала разные базы, пока ничего результативного не нашла, чтобы и кожа не пострадала и вид был презентабильный.

Судя по всему, у вас жирная/комбинированная кожа, склонная к высыпаниям.
Эликсир же просто жизненно необходим сухой коже, увядающей, тусклой, так как призван освежить ее, максимально увлажнить (+500%). Также его можно добавить в тональное средство для нанесения на сухую кожу - отличный результат! Незаменим, по крайней мере, для меня, при возрастном макияже. Как говорится, лицо налицо! :D

Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста, у кого какие оттенки тона HD?
Пока остановилась 118 и 120. Только мне кажется 118 может быть темноват.... не совсем универсальный светлый

У меня 120 и 130.
Первый появился 120, мне его подобрала конс (я всегда беру один оттенок для себя, пробую а потом закупаюсь если понравится). Оттенок мне не подошел совершенно. Он желтый и таких желтых светлых у нас в регионе нет. Но качество мне понравилось и решила взять еще один.
Сама я светлое лето, кожа бледная, но мне прекрасно подошел 130 оттенок, он немного темнее 120, но отлично подстраивается. Подтон бежевый. Называется он песочным, а 120 приглушенно-песочный, так вот разница в них огромная, не берите 120 если вам не нужен откровенное желтый тональный.

Цитата
kia2307 написал:Ого, а ИДБ позиционирует марку MUFE у себя как эксклюзив, мол только у нас и ни у кого больше.

Уважаемая, kia2307,

марка представлена в Иль Де Ботэ эксклюзивно. Это эксклюзивное партнерство с данной сетью по всей России.

Давайте уточним для всех читателей, что магазин Рив Гош - это торговый центр "Цветной", м.Цветной бульвар.
Поскольку РГ выиграл тендер в ТЦ, то имено эта компания представлена в ТЦ на первом этаже.

Марка Make Up For Ever представлена в ТЦ "Цветной" и не представлена ни в одном другом магазине РГ.
Также обстоит дистрибьюция с Артиколи - продукция марки представлена в ГУМе и в ВЕСНЕ на Новом Арбате.

Но ИДБ - единственная сеть в России и наш эксклюзивный партнер.
Также интернет-магазин ИДБ - эксклюзивно имеет право представлять продукцию марки.

С уважением,
Виктория Тагаева

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста, у кого какие оттенки тона HD?
Пока остановилась 118 и 120. Только мне кажется 118 может быть темноват.... не совсем универсальный светлый

Уважаемая, tlifine!

120 оттенок универсальный,но 118 не является светлым, это довольно насыщенный цвет для кожи не светлой, желтая нота очень насыщенная.

Цитата
Тэта Пивоварова написал:У меня 120 и 130.
Первый появился 120, мне его подобрала конс (я всегда беру один оттенок для себя, пробую а потом закупаюсь если понравится). Оттенок мне не подошел совершенно. Он желтый и таких желтых светлых у нас в регионе нет. Но качество мне понравилось и решила взять еще один.
Сама я светлое лето, кожа бледная, но мне прекрасно подошел 130 оттенок, он немного темнее 120, но отлично подстраивается. Подтон бежевый. Называется он песочным, а 120 приглушенно-песочный, так вот разница в них огромная, не берите 120 если вам не нужен откровенное желтый тональный.

Коллега,

120 оттенок - универсальный. По сути это один из базовых цветов в чемодане визажиста, тональность ivory - конечно, без розового.
130 оттенок с достаточным содержанием розового и на тон темнее.
В вашем случае, оттенок 130 "подстраивается" - поскольку явно повторяет ваш оттенок кожи.

Линия HD высокопигментированнная, важно подбирать оттенок очень точно, палитра в линии это позволяет сделать. Только при точном поподании - оттенок "подстраивается", иначе вы будете видеть разницу.

Любезно прошу личное мнение не выдавать за рекомендацию для большинства. 120 оттенок (еще раз повторю) - один из самых рабочих, в отличие от 130.
Вероятно, у вас в регионе преобладает розовый подтон кожи.

В этом плане всех клиентов и все оттенки тональных средств классифицируются по 3 грппам:
- розоватый подтон
- желтоватый подтон
- и то и то = нейтральный подтон, наличие и желтого и розвого в подтоне.

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их.
Я активна в Facebook.

С уважением,
Виктория

Цитата(ЕлизаветаН @ 12.12.2013, 10:15)
Эликсир - тоже ничего заметного.

Буду рада услышать ваше мнение

Цитата
Форум Визажистов написал:Судя по всему, у вас жирная/комбинированная кожа, склонная к высыпаниям.
Эликсир же просто жизненно необходим сухой коже, увядающей, тусклой, так как призван освежить ее, максимально увлажнить (+500%). Также его можно добавить в тональное средство для нанесения на сухую кожу - отличный результат! Незаменим, по крайней мере, для меня, при возрастном макияже. Как говорится, лицо налицо! :D

Спасибо, коллегам, что бдят в теме :/
Немного вмешаюсь...

Элексир жизненно необходим всем типам кожи, поскольку хорошо увлажненная кожа меньше выделяет себума, соответственно, менеьше блестит.
Клинические тесты показали +520% влажнения сразу же после нанесения. наносить необходимо 2-3 капли (допустимо до 4 капель) прямо на чистую кожу вокруг глаз+ Т-зону+ все лицо по мере необходимости. Избегайте чрезмерного использования.
Либо: 2 капли ввести в праймер на момент нанесения, либо в тональное средство.

Используется для клиентов любой возрастной категории, поскольку, в первую очередь, данная сыворотка создана для экспресс увлажнения и сияния кожи.
Макияж "разукрашивает" вехние "мертвые" клеточки эпидермиса, которые не способны сохранять влагу в течение дня, поэтому большинство клиентов обладает обезвоженной кожей, как следствие - проявляется шелушение и сальность одновременно, макияж быстрее начинает блестеть.
Увлажняйте активно! И кожа вам скажет спасибо, а макияж вам будет нравиться.

Виктория

Я думаю личное мнение на то и мнение чтобы делиться со всеми, а вот дело остальных прислушиваться к нему или нет.
И как то Вы все переиначиваете. Конечно же у нас преобладают розоватые, если я сказала обратное - таких желтых у нас нет. И оттенок действительно желтый, я вижу, что со мной солидарны, уважаемые мной, визажисты Милана и Анна.
Вот консультант в ильдеботе вручила мне 120 оттенок с такими же словами - что его все берут, самый универсальный, но в работе он мне так и не пригодился.
В следующую поездку я сама потестила и на свой вкус взяла 130, осталась довольна, в восхищении, цвет, текстура, ощущения на коже, и считаю себя обязанной поделиться своим мнением о 120 чтобы предостеречь от бесполезной покупки за которой я ехала за 100км.
Еще я готова петь оду базе HD прозрачной, эта парочка база-тональный, лучшие средства для особых условий что у меня есть^^

Девчатки, а кто пробовал компактные кремовые румяна HIGH DEFINITION? какие оттенки универсальные? Нет возможности потестить перед покупкой :(
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Читают тему (гостей: 1)