Приобрела кисточки Make Up For Ever
14 декабря в Рив Гоше на цветном состоялся клиентский день, т.е презентация новой продукции!
И так, я приобрела долгожданные мной кисти, получив в подарок гравировку и золотую карту Рив Гоша.
Расскажу немного о дизайне этих кистей. Дело в том, что цвет и материал самой "ручки" - темное дерево, сделан не случайно. Компания решила повторить дизайн своих первых кистей (надеюсь эти не последние).
Вся линейка синтетическая, но произведена так, что подходит для сухпродукта. В это сложно было поверить , но все же они превзошли мои ожидания!
Кстати, кисточки произведены на Маврики, а не как мы привыкли

1. Кисть для тона N108
Благодаря свое ширине позволяет моментально и равномерно покрывать лицо.
Материал действительно потрясающий. Испытала кисть на 10 моделях, претензий нет.
Очень приятно, как бы массажируя, контактирует с кожей.
Единственное, пожалуй, из-за плотного ворса, кисть тяжело отмывается( приходится гнуть и раскрывать сердцевину) даже после очищающего средства.
Не побоюсь этого слова, но эта кисточка- самое лучшее из того, чем мне приходилось работать.
2. Кисть для румян N156
Выглядит немного не привычно, в использовании-на любителя. Лично мне понравилось работать ей с сухпродуктом, все очень мягко ложится и так же, как и предыдущая приятна для кожи. Форма оказалась очень удобной, тк легко повторяет объем скулы. Для меня эта "синтетика" превзошла натуральные, для некоторых опробовавших - нет( олд скул)
3. Кисть для теней N228
Тут мне сказать особо нечего, кроме того, что она хорошего качества, но не лучше, чем привычные мне кисти из натурального материала.
Средняя цена на кисть- 1200р