Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
RSS
VOV отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Девочки, хотела на Невских Берегах купить водостойкую тушь CASTLEDEW, а мне вместо нее подсунули какую-то базу для ресниц (lash base setting) :evil: Кто-нибудь знает что за зверь такой?

водостойкая тушь CASTLEDEW такое г...!!! :o Не покупайте,отвратительная,я намучилась с ней-одни комки,гадость. Обычная Вов (и водойстойкая тоже) в сто раз лучше. Проф.марки туши я не пробовала,только люкс. Вот Вов для меня наравне с некоторыми моими любимыми люксовыми

Согласна с Рокс - серия Кастлдью далеко не всегда оправдывает свою стоимость. В тенях масса перламутра, вычурная упаковка (на фиг она проф.визажисту?) и т.д. Мне наиболее приятны серии ВОВ, Канди и КолорСонг. И по цене и по качеству. А база для ресниц - если она прозрачная - так это обычный гель - его можно и на брови для моделирования, и на реснички как базу под тушь. Если она белая - то это обычная база под тушь, которая по идее создателей должна удлинять ресницы и придавать им объем. ;)

Спасибо, девочки :/ База у меня белая. На кой она мне нужна - не знаю :( Возьму в личное пользование наверно. А что значит обычная ВОВ? Там столько серий этих тушей

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо, девочки :/ База у меня белая. На кой она мне нужна - не знаю :( Возьму в личное пользование наверно. А что значит обычная ВОВ? Там столько серий этих тушей

Белой базой можно "заснеженные" макияжи делать :D - пригодится)))))) А "обычная ВОВ" - это серия "VOV" - где прям большими буквами написано. Туши у них отличные - VOV Volume, VOV Long Curl, VOV Waterproof. Это самые-самые (на мой взгляд). Есть тушь VOV Hi-tech - сухая она какая-то...многие жалуются... Двойные (бело-черные) брать не советую - тоже сухие...Хотя, может от партии зависит. Есть еще Goodbye eyepender - ничего так....но тоже, кому-то нравится, кому-то нет... Есть тушь черная с розовым колпачком - на любителя....у нас не пользуется спросом...А VOV Volume - десятками заказывают....

JannaBaluha, спасибо большое! :/

Цитата
JannaBaluha написал:Суперская палетка румян (где белый шиммер) - для всех цветотипов и оттенков кожи и вариантов макияжа. ;)

Подскажи, пожалуйста, точнее. Ты имеешь ввиду 301? Вижу две с белым шиммером на сайте:
http://www.kosmetika-vov.ru/?_action_produ...;product_id=428
Спасибо заранее:)

Девочки, подскажите, кто в живую видел, подойдут ли для моделирования румяна тон 3 и тон 4?
http://www.kosmetika-vov.ru/?_action_produ...;product_id=409

Цитата
KOKSA написал:Девочки, подскажите, кто в живую видел, подойдут ли для моделирования румяна тон 3 и тон 4?
http://www.kosmetika-vov.ru/?_action_produ...;product_id=409

ИМХО - румяна 4 - матовые, идеально подойдут для моделирования. №3 - с блестками. К тому же на этом сайте далеко не полная цветовая гамма румян. Некоторых позиций уже нет, некоторые номера сейчас имеют другой оттенок.

Спасибо большое за ответ:)
Я Вас еще на 10 страничке про румяна спросила, посмотрите, плиз:)

Ага...про палитру румян... Лично мне больше импонирует 301 - она более "жизненная" и подходит к любому макияжу. Там три пАрных бежево-коричневых румян - на все случаи жизни - хоть для коррекции, хоть для цветовых пятен. Розовый одиночный и розовый двойной хорошо подойдут для "холодных" макияжей и освежения лица. Румяна, которые в середине - одни из самых ходовых. В белом шиммере "зверско-блестящее" напыление только сверху, дальше они вполне себе сатиновые. Палитра румян №2 тоже неплохая, цвета ходовые, но (опять же ИМХО) - на первый взгляд красноты много в оттенках... №1 - это для подиума и фотосетов - цвета очень яркие и темные - не хватает нейтральных, корректировщиков и шиммера.
Из этих трех - все же самые ходовые №2 и №301

Спасибо Вам большое за помощь! Возьму 301. Думаю, тогда можно отдельно не брать тон №4, можно корректировать и этой палитрой.

4 тон есть во 2 палитре, в 301 - моделировщик - 13 румяна. 13 более коричневые, 4 темнее намного и есть легкая незаметная краснота (если уж сииииильно придираться). Но для коррекции №4 сильнее тон даст, а 13 будет более натуральным. ;)

Что бы я без Вас делала?! :/ Уже не терпится скорее поехать купить:)) СПАСИБО!

Цитата
KOKSA написал:Что бы я без Вас делала?! :/ Уже не терпится скорее поехать купить:)) СПАСИБО!

Не за что))))) Обращайтесь))))

Как определить срок годности продукции? Может кто-то сталкивался? Какие должны быть обозначения (цифры, буквы)? Указывается конечный срок годности или дата выпуска?

Цитата
Форум Визажистов написал:Как определить срок годности продукции? Может кто-то сталкивался? Какие должны быть обозначения (цифры, буквы)? Указывается конечный срок годности или дата выпуска?

Конкретно по VOV - на каждую позицию должен быть
а) Сертификат или выписка из сертификата (обязательный пункт)
б) Русскоязычный стикер с описанием продукции, состава и срока годности. Смотрите на упаковке, там прям так и написано - срок годности - столько-то, годен до такого-то.

JannaBaluha, спасибо!

Цитата
Форум Визажистов написал:Да,действительно,сугубо личное мнение))) я Cover Foundation никак не распробую вот никак мне....для коррекции кожи-оч хорошо,для глаз-не нравится. Ко всему остальному присоединяюсь))))

если не секрет, что из VOV вам нравится для корректировки темных кругов?
вопрос ко всем)

JannaBaluha, да-да, про румяна №301 все верно сказано. Именно такие у меня. А вот №1 при нанесении слишком плотные, нанесешь чуть-больше нормы - и все сразу заметно.

Цитата
Форум Визажистов написал:JannaBaluha, да-да, про румяна №301 все верно сказано. Именно такие у меня. А вот №1 при нанесении слишком плотные, нанесешь чуть-больше нормы - и все сразу заметно.

Я лично пользуюсь №1 - румянами. Там очень красивый сливовый оттенок, два бежево-коричневых в середине тоже на ура идут. Она мне нужна именно для фотосетов, а модельер+холодный+теплый у меня есть в палитре Академия. Так что все румяна дополняют друг друга.

По поводу коррекции темных кругов. Как я уже говорила, можно использовать крем-корректор Cover Foundation (опять же на вкус и цвет), есть корректор-стик-антисерн Face Clear Concealer, есть жидкий корректор с аппликатором VOV Liquid Concealer. Мне нравится, как укрывает крем-пудра из Академии - серия Skin Cover, но ее сняли с производства как отдельный элемент. Осталась только в палитре.

а где можно купить их косметику от производителя?корейские сайты кто нибудь знаеет?

Цитата
белочкаа написал:а где можно купить их косметику от производителя?корейские сайты кто нибудь знаеет?

Если знаете корейский, то вам сюда - www.myvov.co.kr или сюда - www.vov.co.kr ;)

Цитата
Orex написал:если не секрет, что из VOV вам нравится для корректировки темных кругов?
вопрос ко всем)

В Вов я пока не нашла того,что мне нравится для этого
Поэтому моя эта проблема пока не закрыта))

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался 3-х цветными корректорами? Думаю брать их или чинечитовскую палитру на 12 цветов. По цене разбег очень большой, но хотелось бы и качества. А три цвета для корректоров - это не маловато?

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался 3-х цветными корректорами? Думаю брать их или чинечитовскую палитру на 12 цветов. По цене разбег очень большой, но хотелось бы и качества. А три цвета для корректоров - это не маловато?

Палитра, подскажите, какие 3-х цветные корректоры Вы имеете в виду? Что-то не припомню у VOV такой позиции

Корректирующее средство color song cover multi face. Оно есть на сайте, там три цвета в упаковочке. И, я так понимаю, дургих цветов нет, только эти три .

А, поняла.. Ни разу с таким средством не работала. Не все,что есть на сайте, сертифицировано для продажи в России. Возможно, через Новосибирск или Хабаровск и идут поставки некоторых позиций, но Москва с таким средством не работает точно - в закупке его пока ни разу не было

А вы пользуетесь корректорами VOV? Что-нибудь посоветуете? Или лучше взять другую марку.

Наверняка есть и лучше - просто я не пробовала))))) Сама я пользуюсь корректором-замазкой ВОВ (Cover Foundatoin) и корректором-стиком Роз Шандал - мне хватает и вполне устраивает))) Кроме того, в качестве модельеров и корректоров иногда использую крем-пудру ВОВ Skin Cover. Не хватает цветных замазок, конечно. Иногда острая нехватка рыжины, желтизны. Есть белый стик ДеКли, но не нравится он мне.

Жанна, спасибо вам большое. Значит куплю палитру чинечитовских жирных корректоров, её многие хвалят.

Вот и я за помощью ;)
Хочу такой цвет,как в политре оранжевый(полетку покупать как-то :o ) Наверняка он есть так сказать соло,может кто номер знает?

Лула, вы знаете я брала такой моно-цвет, он сатиновый, не матовый. мне не очень, я их как румяшки использую для сияния, так сказать. если только влажным способом наносить. лучше купите из др фирмы.
хотя! другие цвета моно-теней у ВОВ отличные! а этот-явный прокол (с) :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Лула, вы знаете я брала такой моно-цвет, он сатиновый, не матовый. мне не очень, я их как румяшки использую для сияния, так сказать. если только влажным способом наносить. лучше купите из др фирмы.
хотя! другие цвета моно-теней у ВОВ отличные! а этот-явный прокол (с) :(

Спасибо большое :/
Ну чтож,значит будем искать))))

А другие яркие моно цвета Вам как?а то что-то потянуло на попугайскую раскраску :D

ann korn права - этот цвет - сатиновый с легким мерцанием, на веке полупрозрачный. Если нужен матовый ярко-оранжевый, то это 604, если мне не изменяет память...
Из "Попугайских" - 707 - матовый ярко-зеленый, 502 - матовый ярко-малиновый, 610 - матовый желтый, 104 - вырвиглаз розовый, 418 - морская волна, среди голубеньких и бирюзовых есть яркие цвета. Самый темный - 434 - синий с искрами, в растушевке уходит в серость, хотя если брать пальцем - насыщенный темно-синий.

JannaBaluha,спасибо! теперь буду знать какой оранжевый взять :/ да и вообще какие из цветов VOV "ядерные" :/

Цитата
JannaBaluha написал:ann korn права - этот цвет - сатиновый с легким мерцанием, на веке полупрозрачный. Если нужен матовый ярко-оранжевый, то это 604, если мне не изменяет память...
Из "Попугайских" - 707 - матовый ярко-зеленый, 502 - матовый ярко-малиновый, 610 - матовый желтый, 104 - вырвиглаз розовый, 418 - морская волна, среди голубеньких и бирюзовых есть яркие цвета. Самый темный - 434 - синий с искрами, в растушевке уходит в серость, хотя если брать пальцем - насыщенный темно-синий.

Спасибо большое прибольшое.А не просвятите еще по поводу баз.Какую базу лучше всего взять для лета(кожа нормальная,но склонна к сухости и покраснению) увлажняющая База под макияж VOV real fit make-up base илисияющая База под макияж VOV CastleDew water shot base или База под макияж VOV Pure make-up base?

Цитата
лула написал:Спасибо большое прибольшое.А не просвятите еще по поводу баз.Какую базу лучше всего взять для лета(кожа нормальная,но склонна к сухости и покраснению) увлажняющая База под макияж VOV real fit make-up base илисияющая База под макияж VOV CastleDew water shot base или База под макияж VOV Pure make-up base?

Из вышеперечисленных я работала только с Pure, т.к. с остальными мои поставщики не работают. Подружка заказывала через инет сияющую базу - довольна как слон. Мне лично Pure нравится в нанесении и как на коже выглядит - она текучая, легкая, на лето нормально. Там белый перламутровый есть - очень красиво смотрится на коже. Кстати, такая же текстура и у баз Skin Control

Цитата
Kitten написал:angelcome
я именно там заказывала палитру теней, отзывы разные, кому-то нравится, но меня вообще никак не устроили, в палитре есть красивые цвета, но пигмент никуда не годится...да и очень много частиц, похожих на блестки, напоминает перламутр dry.gif все это летит и отвратительно тушуется....растяжки вообще не получается, валяется дома :( ...вот такая антиреклама получилась ;)

и я совсем недовольная этой палитрой.
от них мейк ап получается очень грязный и пигмента точно совсем почти нет.
плюс, влажным способом их нанести вообще нереально.

по поводу пигмента,конечно,согласна, его там меньше,чем в дорогих проф. марках,но уж гораздо больше,чем в люксе и масс-маркете. Но мейк-ап грязный- имхо, "нечего на зеркало пенять,коли...", вполне все чисто получается,если хорошо сочетать цвета и не делать грязи...
единственное что хочу сказать-в одной из палитр темно-синий цвет-при нанесении действительно как грязь смотрится,мне не нравится, но это мое личное впечатление

Да, пигмента некоторым оттенкам недостает, факт. Но есть оттенки с вполне ярким пигментом и отличным нанесением хоть сухим хоть влажным способом. Есть оттенки - откровенный мел, которые не нанесешь вообще никак. Оль, синий тоже не в фаворе - сыпется и размазывается серым, об этом я уже говорила. В VOV, к сожалению, нет чистых цветов - красный там - ярко-малиновый, синий - грязно-серый, желтый - больше в лимонный, зеленый в принципе, неплох. Поэтому сложно создавать новые чистые по пигменту цвета - все равно там будет какая-нибудь примесь. Но в большинстве своем цвета насыщенные, тушуются легко и в растяжку уходят. Может дело в самом нанесении? ;) ;)

JannaBaluha
А вы случайно не подскажите,как разобраться с номерами баз?а то я что-то запуталась
На пример база под макияж VOV MAKE UP BASE.У меня в прайсе написано так:

база под макияж VOV MAKE UP BASE т.1 т.2 т.3 А какие это цвета? :o

Цитата
лула написал:JannaBaluha
А вы случайно не подскажите,как разобраться с номерами баз?а то я что-то запуталась

не знаю, помогу ли, но я вчера на Зеркале Моды в Днепропетровске покупала VOV Peru Make-up Base № 4 - это сияющий белый, очень прилично на кожу ложиться, и через тональный немного как бы светится - мерцает. Тональные кстати ВОВ взяла, на пробу, так сказать - довольно таки ничего. Я выбирала между чиннечита, Кент и ВОВ - последние максимально гладко лягли на кожу и не создавали эффекта маски, в отличии от Кент...

Цитата

База 1 - зеленая, 2 - сиреневая, 3 - бежевая с блеском, 4 - белая светоотражающая

Цитата
JannaBaluha написал:База 1 - зеленая, 2 - сиреневая, 3 - бежевая с блеском, 4 - белая светоотражающая

JannaBaluha
Ну просто огромное спасибо-спасибище.Что бы я без вас делала!
А может вы еще и с кистями code color знакомы?что там за ворс? ;)

Цитата
Ну просто огромное спасибо-спасибище.Что бы я без вас делала!
А может вы еще и с кистями code color знакомы?что там за ворс? ;)

Да не на чем))))) Нет, такими кистями я не работала, про ворс не знаю. Спросите в теме "Кисти" - может там помогут ;)
Кстати, по поводу баз - белую сияющую, насколько я знаю, сняли в Корее с производства. Поэтому конкретно в MAKE UP BASE остались только зеленая и сиреневая.

Цитата
JannaBaluha написал:Кстати, по поводу баз - белую сияющую, насколько я знаю, сняли в Корее с производства. Поэтому конкретно в MAKE UP BASE остались только зеленая и сиреневая.

Правда-правда только зеленая и сиреневая в стеклянных флаконах. А я в белом тюбике брала светоотражающую. Или может подделка???

Цитата
Форум Визажистов написал:Правда-правда только зеленая и сиреневая в стеклянных флаконах. А я в белом тюбике брала светоотражающую. Или может подделка???

Может вам повезло и вы взяли из остатков?)))

А какая база поможет скрыть неровности?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1)