Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
VOV отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

А я купила три штуки теней в рефиллах - матовый желтый, оранжевый и индиго перламутровые..даже не перламутровые, а такие, типа с шиммером. Все нормально с пигментом, много его. Цвета - вырви глаз :D Я довольна)

Цитата
Итальянка написал:А я купила три штуки теней в рефиллах - матовый желтый, оранжевый и индиго перламутровые..даже не перламутровые, а такие, типа с шиммером. Все нормально с пигментом, много его. Цвета - вырви глаз :D Я довольна)

Милан, а в рефиллах - это ты имеешь в виду - просто моно-тени или прям тени-запаска? У нас в Нижнем с этим проблемы - в качестве зап.блоков используются моно-тени за полную стоимость. Про рефиллы впервые слышу.....Сколько ни трясла поставщиков - клянутся, что запасок нет. Неужели появились?????? Или ты про КОДЕКОЛОР?

JannaBaluha, запаска, в пластиковой коробочке, ну как обычно. 99 рубликов у меня напротив дома)
А..сейчас глянула Кодеколор, действительно. Но цвета как в ВОВ, у меня моно-тень есть аналогичного цвета.
Это другая марка, чтоли? Вот я дурында, однако))) Но тени-то хорошие)

Цитата
Итальянка написал:JannaBaluha, запаска, в пластиковой коробочке, ну как обычно. 99 рубликов у меня напротив дома)
А..сейчас глянула Кодеколор, действительно. Но цвета как в ВОВ, у меня моно-тень есть аналогичного цвета.
Это другая марка, чтоли? Вот я дурында, однако))) Но тени-то хорошие)

КОДЕКОЛОР - отличная марка - Питерские поставщики с ней работают, Москва - нет :( Качество, пигмент - все на высоком уровне...Жаль, что у нас с Питерцами не сложилось сотрудничество......

Цитата
лула написал:Может вам повезло и вы взяли из остатков?)))

А какая база поможет скрыть неровности?

Может и правда повезло :/
но не вот эта белая поможет скрыть неровности - это точно, она ничего особо не скрывает - просто тон более ровно на нее ложиться, а если есть какой-то шрамик, прыщик или что еще, то его видно...

JannaBaluha, Вы знакомы с CODECOLOR? Проведите,пожалуйста, среди меня и, думаю не только меня, ликбез. Недавно обнаружила эту марку в Киеве. Обратила внимание на синий цвет а его разных "интертрепациях" и теперь думаю, брать-не брать. Давно хочется синего цвета и не хочется сине-серой грязи...
Итальяночка, а Вы испытания цвета индиго уже провели? Что с тушевкой?
Пы.сы. А может CODECOLOR в отдельную ветку, чи шо... :D

К моему огромному сожалению, не знакома...... Мне говорили о качестве те, кто ее пробовал... Сравнивали с ВОВ - что-то такое же по качеству и цвету, что-то лучше, что-то хуже....как и везде. У нас недавно была выставка-ярмарка парфюмерии и косметики - там эта марка была, но я была там таким галопом, что даже не смогла ее посмотреть и попробовать...теперь жалею... А вообще - КОДЕКОЛОР лучше в новую ветку, а то нас сейчас высекут за флуд :D

Щас сделаем :D

Привет всем! Я купила косметику Vov в прошлом году : палетку из 24 теней, помад и румян-6. Что могу сказать ,тени, особенно темные осыпаютя очень, растушовываются оч плохо, но зато устойчивые. Сначала я крашу глаза, а потом наношу тон, а то грязи под глазами не оберёшься.
Помада устойчивая , сушит губы.
Румяна оч понравились, подводка и база розовая и сиреневая. Я не советую покупать тени...у меня была безвыходная ситуация...было мало денег, а дорогую косметику в нашем городе особо не оценят, да и не оправдается. Спасибо.

Согласна по всем пунктам. И про помаду, и про румяна. А особенно про тени.. Конечно сейчас нам обеим скажут, что у нас руки не тем концом и поэтому грязь...

Цитата
mec1983@mail.ru написал:Сначала я крашу глаза, а потом наношу тон, а то грязи под глазами не

Я работаю с VOV и меня все более-менее устраивает. Чтобы не было грязи, припудривай лицо после тона. Даже если тени будут сильно сыпаться, они не будут "прилипать" к тону под глазами и грязи не будет. Когда я училась в школе, нас учили пудрить лицо в самом конце макияжа. Меня это ужасно бесило, потому как я привыкла работать с уже припудренным лицом. Теперь делаю так, как мне удобно.

знаете , чтобы не спорить могу только сказать что качество наверное от партии зависит, у меня все нормально, не скажу что особо сыпятся тени, и влажным способом спокойненько наносила(себе и подводила стрелку). ... так что наверное кому как повезет.....

Цитата
Форум Визажистов написал:Согласна по всем пунктам. И про помаду, и про румяна. А особенно про тени.. Конечно сейчас нам обеим скажут, что у нас руки не тем концом и поэтому грязь...

ну вы знаете,некоторые цвета там действительно безбожно сыпятся, но в основном нужно просто приноровиться их наносить. Раньше красила сначала глаза,потом тон. сейчас полностью делаю кожу,потом только глаза-не осыпается НИЧЕГО. раньше осыпалось... так что...

Тут давно-давно кто-то спрашивал про базу Candy Shop. Она продается в отделе VOV. Туба такая же, как и у базы VOV, вообще все один в один, только надпись другая. Мне ее втюхали, хотя я просила VOV (заметила только дома). Ни за что не покупайте, это зря выброшенные деньги! У меня сиреневая база, так она скатывается при нанесении тона, хотя я кладу очень тонкий слой, да и с силиконовой базой проблем нет никогда. Пробовала даже на себе: втирала руками как крем, давала полностью впиться, но потом тон все равно ложится пятнами и скатывается. Ужас, короче. Теперь не знаю, куда ее деть.

Ой...лазила в просторах интернете и нашла вот что (это я о базе из предыдущего поста):
"Для дневного макияжа после нанесения Make-up Base лучше использовать только рассыпчатую или компактную пудру. В этом случае макияж будет выглядеть более естественным..."

Вот так. Значит эта база не предназначена для того, чтобы поверх нее наносили тон. И еще я более подробно прочитала информацию о производителе. Это, как бы, vov, но написано это только там, где есть ссылка на сайт.

приветствую всех всех всех! недавно наткнулась на ваш дивный форум :D вообще, так обрадовалась! столько нового узнала, за что безуумно благодарна. хотела узнать у тех, кто пользуется Корректирующим средством VOV cover foundation. какие оттенки вы берете? а то в инете как-то не очень они видны, да и некоторые вообще похожи! :o хочу приобрести, попробовать...что посоветуете? а! еще и пудра Pact)) вроде все ;)

Цитата
vlada+slava написал:приветствую всех всех всех! недавно наткнулась на ваш дивный форум :D вообще, так обрадовалась! столько нового узнала, за что безуумно благодарна. хотела узнать у тех, кто пользуется Корректирующим средством VOV cover foundation. какие оттенки вы берете? а то в инете как-то не очень они видны, да и некоторые вообще похожи! :o хочу приобрести, попробовать...что посоветуете? а! еще и пудра Pact)) вроде все ;)

Cover Foundation:
1 оттенок (у меня сейчас отсутствует, посмотреть не могу)
2 - средне-бежевый нейтральный
3 - средне-бежевый с холодным оттенком, без розовинки и рыжины, скорее чуть желтизны, но впечатление холодного оттенка
4 - холодный темный коричневый, без красноты
12 - светло-розоватый
19 - светло-бежеватый
20 - средний оттенок с розовинкой
23 - чуть темнее 20-го, оттенок беж без розового
33 - чуть светлее 4-го, более теплый
34 - самый темный, для загорелой или смуглой кожи, есть капелька красноты.

19 и 12 кроют прям белесым, 12 смотрится более натурально. Для темных кругов под глазами - наиболее удачный вариант. Но кожа бывает разных оттенков, соответственно, подбирать нужно - может и не самый светлый брать, а, например, 2 или 3.

Пудра Pact - самый ходовой - 33 - для чуть загорелой кожи, имеет желтоватый подтон, который хорошо смотрится на коже. 12 - самый светлый розовый, 19 - самый светлый бело-бежевый,
20 - средний с розоватым подтоном, 21 - светлый желтоватый беж, 23 - средний беж, 25 - розовый, 34 - темный с краснотой.

ого, спасибо огромное! так подробно :D выручили! ;)

девочки - харьковчанки, подскажите есть ли у вас VOV и если есть то адрес магазина, буду благодарна

Девочки, спасибо за темку перечитала от начала до конца. Плохо, что прочитала, когда уже взяла косметику. Нужно было срочно для работы, взяла набор Академия, в принципе по началу устраивала меня, я работаю на фотосессиях. Осыпаетсяда, немного, меня не напрягает это, что касается стойкости, то однажды накрасила себе в клуб смоки коричневый матовый ,пришла просто никакая и упала спать, проснулась, думала щас испугаюсь от своего отражения. Подошла, не поверите, как-будто только накрасилась. Пигмента не хватает, много фантазийных образов нужно создавать, помады суховатые ,тоже с блеском совмещаю, чтобы насыщенность придать. Карандаш для губ из этого набора растекается по губам. Корректоры тяжеловаты, только для фотосессий подойдут. В общем пресытилась я этим набором уже за 3 м. и захотелось мне покачественнее чего-то, а пока денег нет, да и это теперь девать куда....Собственно зашла я сюда прочитать про базы под макияж, зеленая нужна мне. Выбирала между Де Кли и ВОв, думаю, все таки купить подороже, чтобы не разочароваться снова очень быстро. ;) Вот такое мое мнение.

Спасибо всем ;) наверное, все-таки попробую румяна и слюду.

Помогите обпределиться - основы под макияж VoV
Заинтересовала перламутровая белая - VOV Pure Make Up Base тон 4 (http://cosmosit.ru/product_info.php/info/p1762_VOV-Pure-Make-Up-Base-baza-pod-makiyazh.html)
или
Castledew water shot base - белая (http://vovcosmo.ru/item/46/171/) />или
Основа под макияж New Make-up Base -тон 03 (
http://vovcosmo.ru/item/46/174/) />
База нужна недорогая для tfp проектов. В основном пленеры open-air тематические
Что из этого более интересное и, скажем так, универсальнее? Цель - не стягивающая, не сушило бы кожу, более естественное...

UP
Ой забыла, если не ошибаюсь, то кто-то в Москве писал что на Савеловской есть где-то целый стенд VOV. А поточнее можно?

Белая база хорошая у Pure make up и Skin Control - они текучие, легкие и дают легкое мерцание коже, особенно при смешивании с тоналкой. Базы New Makeup и CastleDew поплотнее. У Pure сейчас выпущена новая расфасовка - очень удобная - типа мини-тубы, без дозатора. У меня такая - довольна как слон :/

Спасибо - начну Pure make up. У Skin Control - тона зеленый и виолет.
New Makeup возьму уже после жары.

Цитата
кьяза написал:Спасибо - начну Pure make up. У Skin Control - тона зеленый и виолет.
New Makeup возьму уже после жары.

У Скинов была и белая база. Наверное, сняли с производства.

JannaBaluha
а подскажите пожалуйста как у вов с тушью у меня появилась возможность вов покупать у себя в городе вот теперь думаю тушь купить или нет и каккую из их посоветуете?
спасибо

Цитата
Форум Визажистов написал:JannaBaluha
а подскажите пожалуйста как у вов с тушью у меня появилась возможность вов покупать у себя в городе вот теперь думаю тушь купить или нет и каккую из их посоветуете?
спасибо

По результатам продаж и по качеству лидирует VOV Volume и VOV LongCurl. Не стоит брать VOV Hi-tech - были прецеденты, что партия приходила высохшая, да и кисточка у них не пушистая, а как бы "разделяющая", но не добавляющая объема. Двойная с белой базой - лучше не надо...Не особо CastleDew тушь - точнее, какаха откровенная. Из новинок - VOV eye max - не работала пока с ней и в продажу не брала. Серия Goodbye eye pender - неплохая No remover (новинка) - по продажам не могу сказать, но мне по качеству понравилась. ;)

спасибо большое. теперь точно определилась...

VOV - моя любимая марка! Особенно радуют подводки, туши, карандаши и тоны. А тени, так вообще, великолепные, такое разнообразие цветов :/

Доброго времени суток!
Собираюсь прикупить кое-что из этой косметики. Уже писали про магазин на Саксаганского в Киеве. Там еще не была, но нашла еще один магазинчик. Вот их сайт:
http://www.myvov.kiev.ua/

Кто там бывал? Чем отличаються по асортименту и ценам?
У меня маленькй ребенок дома. Для меня очень критично выбрать между ними двумя. т.к. времени ездить и туда и туда нет...

на воровского? я бывала..цены хорошие...делают скидки как хотят)

С Воровского они куда-то съехали. Я там кодеколоровский корректор брала. Куда съехали - не знаю. А по ценам, мне кажется, на Саксаганского ниже. Но я там тоже давно не была...

Цитата
ninay написал:С Воровского они куда-то съехали. Я там кодеколоровский корректор брала. Куда съехали - не знаю. А по ценам, мне кажется, на Саксаганского ниже. Но я там тоже давно не была...

а где на саксаганского??? а то они мне нужны,а на воровского нету(((

Саксаганского, 59б. вход со двора. Телефон 2843383.
Удачи:)

Цитата
ninay написал:Саксаганского, 59б. вход со двора. Телефон 2843383.
Удачи:)

спасибо!

Напишу все таки, про питерский магазин, который на Садовой

Девочки, если вы планируете прикупить там на приличную сумму и скидка для вас важна, то в первый раз загляните купить что-то по мелочи, покупка будет без скидки, но вам сделают карту. Она накопительная. Сначала у вас будет скидка 5%. от 10000 - 10%, от 15000 - 15%. И вот потом, уже с картой приходите затариваться по крупному (это для начинающих, у кого еще нет финансов на Ателье, МАК и MUFE), конечно 5% копейки, но все равно. Потому что обычно человек приходит с десяткой в кармане, покупает все БЕЗ скидки, и тут ему дают карту. А зачем? ))) уже базовый набор в принципе то куплен на десяточку ))

Мне молча оформили карту и не рассказали никаких правил. В инете нашла, и девочка Кристина потом еще разъяснила, спасибо ей ).
Если будете брать пигменты, открывайте коробочки и смотрите, чтобы они были целые, я не обратила внимания, а в некоторых БУДТО отсыпано, неполные они.
Подводка ВОВ, тоже аккуратно достаньте, и посмотрите нет ли на ней отпечатков пальцев. Я свою дома уже достала , смотрю, а она вообще вся заляпана отпечатками. Странно. Сразу задумываешься, а новая ли она?...
Да, я привереда, может в этом деле, ну а что делать, я продавала косметику с 2000года... Не тестер берешь, а новое, и оно должно быть девственно чистое и отпечатки пальцев должны быть только ВАШИ))))

ну и прокол с измерением диаметра теней КодКолор.
Девушка намерила мне диаметр 26мм... вместо 36.

Общее ощущение от посещения магазина, что это, скорее склад, ты мешаешь, а тебе делают одолжение, называя цену пудры, отыскивая нужный оттенок теней и так далее...

;) а как вам косметика code color?помогите новичку ;)

Цитата
евгения 18 написал: ;) а как вам косметика code color?помогите новичку ;)

У них есть своя темка)))
http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=1877

Девочки всем привет! Наткнулась на группу в контакте по продаже косметики VOV http://vkontakte.ru/club20881619, цены дешевле чем в магазине почти в 2 раза, кто так заказывал через интернет? как думаете стоит попробовать или есть риск?

и я вставлю свои 5 копеек :/ очень понравились тени, правда не все, надо тестер вначале пробовать. опытным путем было проверено что сыпятся тени не от того что не качественные, а от того кто ими пользуется. у меня они не сыпятся, а вот моей же паллетой и моими же кистями красила модель преподаватель на курсах, так во время работы очень сильно все сыпалось, под глазами теней было раза в три-четыре больше, чем на глазах. вроде и нельзя ж сказать что преподаватель пользоваьтся ими не умеет. так мы с ней и не поняли почему так получается. огромнейший плюс в стойкости - они оооочень стойкие. еще правда смешивать цвета надо наловчится, но это и не всем актуально, можно взять просто уже подходящий готовый цвет.

Девочки подскажите муж подарил палитру из 24 теней №2, тени когда наносишь мало пимента, плохо тушуются, а самое главное комочками какими то! Это все такие тени???? :o

Цитата
kukolka написал:Девочки подскажите муж подарил палитру из 24 теней №2, тени когда наносишь мало пимента, плохо тушуются, а самое главное комочками какими то! Это все такие тени???? :o

у меня все три палитры уже полтора года, такого за ними не замечала. Они отлично пигментированы, но для стойкости приходится, конечно, применять базу или акву. Говорят, что от партии еще может зависеть.

Да все могу стерпеть, дело в том что комками какими то наносится! прям с глаз стряхиваешь мелкие комочки...может ли это быть в сроке годности? На Вов вообще он ставится на палитрах? у меня не стоит даты изготовления

Там по шифру можно что то определить? У меня А91230

к сожалению, я их в отпуск не брала, поэтому не смогу подсказать :| но в теме про Atelier обсуждался срок годности теней. На самом деле в тенях (не цитирую, но по сути) почти нечему портится. т.е. производитель указывает срок годности, но по факту тени живут гораздо дольше.
Может что-то не то было с условиями хранения...

VOV просто супер. Работаю в основном на ней. Но вот тушь мне совсем не нравится-сохнет быстро и осыпается. Коректоры тоже не все,но тоже не плохие. А еще благодаря Милославочке открыла для себя фирму Джинс. Влюбилась в нее по уши. Вот теперь у меня две любимицы ВОВ и Джинс.

Всем доброго времени суток!
девочки, подскажите, плиз, есть ли у ВОВ что-то похожее на базу под тени.
Или может кто-то поделится секретиком, что используете вместо нее конкретно из ВОВ.

Цитата
galingaa написал:Всем доброго времени суток!
девочки, подскажите, плиз, есть ли у ВОВ что-то похожее на базу под тени.
Или может кто-то поделится секретиком, что используете вместо нее конкретно из ВОВ.

У них, по - моему, база под тени есть.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 2)