Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
VOV отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
ninay написал:У них, по - моему, база под тени есть.

а как называется, или на что похожа, не помните?

К сожалению базы под тени у них нет!Если нанести тон и пудру,то будут отлично держаться,стойкость у них хорошая!

Цитата
helenn написал:К сожалению базы под тени у них нет!Если нанести тон и пудру,то будут отлично держаться,стойкость у них хорошая!

спасибо! а Вы тон используете как для всего лица или самый светлый? и тоже ВОВ?

Да, я делаю тем же тоном,что и кожу и если тон VOV,то VOV)

Цитата
helenn написал:К сожалению базы под тени у них нет!Если нанести тон и пудру,то будут отлично держаться,стойкость у них хорошая!

Года полтора - два назад база была (сейчас не знаю). Из серии кастеллдью (Castelldew, по моему так пишется). Стоила в районе 50-60 грн. Но я их не брала и не пробовала, поскольку базами под тень не пользуюсь, в принципе.

Цитата
ninay написал:Года полтора - два назад база была (сейчас не знаю). Из серии кастеллдью (Castelldew, по моему так пишется). Стоила в районе 50-60 грн. Но я их не брала и не пробовала, поскольку базами под тень не пользуюсь, в принципе.

можно поинтересоваться почему? мне всегда казалось, что на нее лучше тени ложатся :|

А я на Вов училась. Все, что пробовала, понравилось. И тоналки, и базы, и тени, подводка вообще супер. Может, дело в том, как пользоваться? Или покупать надо в надежным местах, могут же быть подделки или условия хранения были неправильными

Цитата
galingaa написал:можно поинтересоваться почему? мне всегда казалось, что на нее лучше тени ложатся :|

можно я отвечу? ;)
не ложатся, а держатся они лучше... а вот тушуются с трудом. А для многих профи (не о себе речь, конечно) качество тушевки принципиально, а с подложкой, содержащей базу под тени, требуемое качество достижимо, но с трудом.

Цитата
anna vorobey написал:можно я отвечу? ;)
не ложатся, а держатся они лучше... а вот тушуются с трудом. А

по базе тени обычно выкладываются.
а Нина работает в карандашке, поэтому база ей незачем.

Цитата
Форум Визажистов написал:по базе тени обычно выкладываются.
а Нина работает в карандашке, поэтому база ей незачем.

Ась, спасибо;)

Цитата
Форум Визажистов написал:JannaBaluha
а подскажите пожалуйста как у вов с тушью у меня появилась возможность вов покупать у себя в городе вот теперь думаю тушь купить или нет и каккую из их посоветуете?
спасибо

Маазикас, а где вы покупаете VOV?

девочки, вот еще вопрос возник - нашла интернет-магазин с ВОВ- у них цены ниже минимум на гривен 25, чем у остальных, но они только онлайн работают. как вы выбираете тона и цвета через интернет- на мониторе ведь не понятно? наугад? или по памяти?
я им позвонила, они предложили привезти все, что меня интересует ;) и показать...только услуга эта только по выходным(( - а по выходным деееел((

Цитата
galingaa написал:девочки, вот еще вопрос возник - нашла интернет-магазин с ВОВ- у них цены ниже минимум на гривен 25, чем у остальных, но они только онлайн работают. как вы выбираете тона и цвета через интернет- на мониторе ведь не понятно? наугад? или по памяти?
я им позвонила, они предложили привезти все, что меня интересует ;) и показать...только услуга эта только по выходным(( - а по выходным деееел((

а сходить в обычный магазин есть возможность? выписать все номера интересующие, названия. а потом заказать в нете.

Цитата
Форум Визажистов написал:а сходить в обычный магазин есть возможность? выписать все номера интересующие, названия. а потом заказать в нете.

да у меня малышка полугодовая)...папа меня сменят по вечерам и по выходным..но конечно сходить в магазин - это вариант...спасибо!

Цитата
make-up designer написал:Маазикас, а где вы покупаете VOV?

у меня в городе , девочка салон открыла она привозит. но от вас это далековато, я в белгородской области живу. НО знаю что у нас до этого многие из Харькова привозили... могу поинтересоваться если вам нужно! и отпишусь!

Харьковская обл., Харьков, ул. Кирова 11 корп.8 067) 575 49 69 раб. 702 35 22- это в интернете нашла(к сожалению проверить адрес не могу)

Девочки, а у кого палитра №2? Как вам??? Пигмент нормальный? У меня их еле видно..только коричневый там матовый один хорошо, а остальные еле заметно. А самый светлый перламутр вообще комочками.....покупала у фирмы у которой сеть проф магазинов, не думаю что срок годности вышел....а вот сертификатов никаких не дали

Маазикас, спасибо, я думала магазин у нас где есть, а я и не знала. Хочется прийти и посмотреть ассортимент, чтоб выбор был, перекупщиков то сейчас найти можно :/
Я на выставке прикуплю чего нибудь на пробу, если что потом буду пытать :D

Здравствуйте. У меня вопрос по палитре румян из 8.Может обговаривали,сорри если не прочла. Вобщем сами цвета супер просто, а вот настолько насыщенные что мне страшно в итоге испортить макияж румянами. У меня уже пару раз такое было. Кистью совсем немного беру, в итоге-матреха. Зло берет. Уже подумываю продать и взять ательешные, выйдет три или четыре шайбы, но хочу не бояться, а свободно работать. Да и с пудрой не хочу размешивать, там ведь постельные тона есть, смысл тогда и пудру и румяна (8 грамм одна шайба) тратить? Подскажите, может я не умею их просто наносить?

Цитата
alisio написал:Подскажите, может я не умею их просто наносить?

У меня тоже палитра румян вов, правда не та, что с самыми темными цветами, но тоже очень насыщенная. Вообще аккуратно нужно с ней, но такого, чтобы прям матреха, у меня никогда не было. Попробуйте другими кистями! У меня похожая ситуация была с пудрой транспарентной (не ВОВ), никак не могла нанести нормально, получалась мука, забросила в дальний угол, а потом так получилось, что попробовала другой кистью и о чудо, все отлично. Например моими Валери-Д для пудры и румян взять самый минимум - сложно, плотный ворс, а вот пудровыми кисточками ной-нейм - совсем другой эффект получается. Надеюсь, поможет! Мне кажется, румяна у вов - один из наиболее достойных продуктов.

Цитата
alisio написал:Здравствуйте. У меня вопрос по палитре румян из 8.Может обговаривали,сорри если не прочла. Вобщем сами цвета супер просто, а вот настолько насыщенные что мне страшно в итоге испортить макияж румянами. У меня уже пару раз такое было. Кистью совсем немного беру, в итоге-матреха. Зло берет. Уже подумываю продать и взять ательешные, выйдет три или четыре шайбы, но хочу не бояться, а свободно работать. Да и с пудрой не хочу размешивать, там ведь постельные тона есть, смысл тогда и пудру и румяна (8 грамм одна шайба) тратить? Подскажите, может я не умею их просто наносить?

У меня такая же проблема с румяшками Вов
Но еще меня смущает,что все цвета уходят в розовый.В живую всё хорошо,а на фото-розовый.Я уне знаю в чем дело
Так и лежит у меня без дела-купила себе мас и радуюсь.

Цитата
alisio написал:Здравствуйте. У меня вопрос по палитре румян из 8.Может обговаривали,сорри если не прочла. Вобщем сами цвета супер просто, а вот настолько насыщенные что мне страшно в итоге испортить макияж румянами. У меня уже пару раз такое было. Кистью совсем немного беру, в итоге-матреха. Зло берет. Уже подумываю продать и взять ательешные, выйдет три или четыре шайбы, но хочу не бояться, а свободно работать. Да и с пудрой не хочу размешивать, там ведь постельные тона есть, смысл тогда и пудру и румяна (8 грамм одна шайба) тратить? Подскажите, может я не умею их просто наносить?

У меня самая яркая палетка - №1
Наношу кистью валери-д - куполообразной плоской. С одной стороны беру чуть-чуть румян, но наношу другой стороной - чистой. Цвет ложится равномерно и постепенно. Потом "шлифую" круговыми движениями от скулы к виску - получается и цвет, и растушевка. Пятен нет))

Цитата
galingaa написал:девочки, вот еще вопрос возник - нашла интернет-магазин с ВОВ- у них цены ниже минимум на гривен 25, чем у остальных, но они только онлайн работают. как вы выбираете тона и цвета через интернет- на мониторе ведь не понятно? наугад? или по памяти?

Поделитесь ссылкой на этот магазин, пожалуйста ). Я ВоВовские блески для губ очень люблю и уважаю! Накупила бы )))

Цитата
мурчалочка написал:Поделитесь ссылкой на этот магазин, пожалуйста ). Я ВоВовские блески для губ очень люблю и уважаю! Накупила бы )))

Пожалуйста - ladyshine.com.ua.

"http://ladyshine.com.ua/content/blogsection/48/240/"

извините, ссылку не получилось прикрутить за один раз

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки, а кто-нибудь пользовался цветными базами под макияж VOV? Расскажите - хоршие ли они?

У меня тоже зеленая, но пользуюсь ею на почти идеальной коже. она очень легкая!
Честно - не очень нравится! А вот по поводу подводки - согласна, она легко и тоненько красит! Мне она нравится!

Как насчет тональных средств вов?

Помогите, пожалуйста, выбрать 4 базовых тона для смешивания (я только пошла учиться) (светлый-теплый, светлый-холодный, темный-теплый, темный-холодный).

Из одной из следующих серий:
1) http://www.kosmetika-vov.ru/?_action_produ...;product_id=139
2) http://www.kosmetika-vov.ru/?_action_produ...;product_id=174
3) http://www.kosmetika-vov.ru/?_action_produ...product_id=1082
4) http://www.kosmetika-vov.ru/?_action_produ...;product_id=810

Либо какой-нибудь др. серии.

Буду очень-очень-очень благодарна)

Могу поделиться впечатлениями о двух из них.liquid foundation (NEW)больше подходит для фотомакияжей,при проблемной коже ,особенно при сухой ,подчеркивает все шелушинки,как мне показалось стягивает кожу.Я так с ним и не сработалась.
Pure liquid foundation (NEW),более легкий и приятный в использовании,подходит для повседневных макияжей. можете для начала попробовать взять только два оттенка 19 или 21- это светлые и 33.можно смешивать для получения прмежуточных.

Цитата
jeune_chatte написал:Как насчет тональных средств вов?

Помогите, пожалуйста, выбрать 4 базовых тона для смешивания (я только пошла учиться) (светлый-теплый, светлый-холодный, темный-теплый, темный-холодный).

Из одной из следующих серий:

Буду очень-очень-очень благодарна)

Я очень люблю косметику VOV, самый ходовой тон - 33 этой серии, его можно мешать с другими. По хорошему, для работы использовала 8 разных оттенков. Мне еще очень нравится светоотражающий, вместе с тоном дает легкий блеск, придает свежесть. Незаменимо, когда делается экспресс-макияж.

Купила сегодня сборную палетку на 8 таблеток ВОВ. В принципе довольна... нормальный пигмент, хорошо ложатся.. Может потому что все цвета сама вибирала (везде кистью мазануть старалась)))) и пробовала поэтому не разочаровалась. Если готовую заказывать, конечно сложнова-то.....да и цвета не все используются как привило..

Отличная косметика! В основном ей и пользуюсь) Всё устраивает и макияжи отличные получаются ;)

Цитата
the_queen_of_chicks написал:Отличная косметика! В основном ей и пользуюсь) Всё устраивает и макияжи отличные получаются ;)

Позвольте поинтересоваться, тоналками вовоскими тоже пользуетесь? если да, то как приноровились использовать ее при проблемной коже? мне сложновато использовать их в таких случаях..ооочень легкая текстурка, не каждому подойдет...в принципе понимаю, что корейцы( а вов именно и рассчитан на свой внутренний рынок ) с очень хорошей кожей (если и не от природы, то у них - южно корейцев- очень развита пластическая хирургия, и с помощью ее исправляют что нужно) и эти тональные кремы наверное только для тончайшего, еле заметного слоя и применяются. может в несколько слоев пробовать :| ?...

Моя дочь занимается на двухмесячных курсах профессионального макияжа. Теоретическая часть заканчивается, скоро перейдут к практике. Преподаватель и хозяйка академии красоты в нашем городе рекомендуют именно эту косметику, вроде как качество, доступность по цене, подходит по нашим климатическим Сибирским условиям. Работают и преподают на VOV, студентам предлагают купить у них большие укомплектованные наборы. Почитала отзывы на вашем форуме, обратила внимание на тему "Барахолка", где народ активно по окончании курсов от нее избавляется. От заказа пока воздерживаемся. В нашем городе есть возможность купить косметику Аtelier, но ассортимент не так велик. Пожалуйста, подскажите, как лучше поступить. На данный момент в доме у нас имеется некоторое количество палеток теней, следующих фирм: Dior, Chanel, Estee Lauder, Lancome. Может начать обучение пока с использованием их, и дождаться заказа в Аtelier и MUFE??? Уважаемые профессионалы, не оставьте без внимания вопрос, очень нуждаемся в дельном совете. "Сорить" деньгами не хочется.....

Будем говорить прямо и честно, если у Вас в доме есть палитры Dior, Chanel, Estee Lauder, Lancome, то есть возможность приобрести и Ателье, и MUFE. Поэтому, на мой взгляд, вкладывать сейчас деньги в ВОВ не совсем целесообразно. ВОВ, хоть и неплохие тени, но, как известно все познается в сравнении, и на фоне тех же Аtelier, они заметно проигрывают.
Думаю, стоит дождаться заказа из Аtelier и MUFE, тем более, я так понимаю, что Вы его уже сделали, если ждете:)

Цитата
galingaa написал:Позвольте поинтересоваться, тоналками вовоскими тоже пользуетесь? если да, то как приноровились использовать ее при проблемной коже? мне сложновато использовать их в таких случаях..ооочень легкая текстурка, не каждому подойдет...в принципе понимаю, что корейцы( а вов именно и рассчитан на свой внутренний рынок ) с очень хорошей кожей (если и не от природы, то у них - южно корейцев- очень развита пластическая хирургия, и с помощью ее исправляют что нужно) и эти тональные кремы наверное только для тончайшего, еле заметного слоя и применяются. может в несколько слоев пробовать :| ?...

Ну, не такой уж незаметный слой.. :/ Пользовалась их же консилерами, на полтона светлее основного, потом тональник ложился ровно. Но "существенных" проблем не было. Если в несколько слоев, то может получится "маска".

вот где еще можно посмотреть VOV
http://myvov.com.ua

Милые дамы, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить косметику VOV? Есть ли магазин или только через интернет заказывать?
И еще, может, кто пользовался палитрой Академия? Что скажете?

Цитата
Форум Визажистов написал:И еще, может, кто пользовался палитрой Академия? Что скажете?

Academy Make-Up Pelette? Микс из всего возможного. По мне так лучше купить все по отдельности. ИМХО.

Может кто-нибудь знает где в Самаре продаётся VOV?

Я представитель компании Promake-up.ru в Ульяновске, среди прочей продукции у нас есть продукция фирмы VOV. Если вы не найдете в Самаре их торговую точку, возможно мы вам поможем… Не так далеко наши города находятся друг от друга, если то что вам нужно, находится у нас на складе то в течении суток или двух уже можно осуществить доставку, если у нас в наличии этих позиций нет то в течении 10-14 дней.
Если интересно, заходите на сайт www. Promake-up.ru, пишите в личку или на почту :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Милые дамы, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить косметику VOV? Есть ли магазин или только через интернет заказывать?
И еще, может, кто пользовался палитрой Академия? Что скажете?

Я бы Вам тоже не советовала Академию покупать, на мой взгляд бесполезная трата денег. по отдельности формировать какими-то позициями свой "чемоданчик" лучше). но дело ваше.

Наконец то нашла настоящую корейскую VOV в питере. Была на выставке невские берега, купила тени однушки и как я была рада, что это те самые вов, которые я покупала еще в хабаровске! Дали флаер со скидкой, но только вчера смогла заехать к ним - профессора Попова 23 в бизнес центре Гайот (телефон если кому нужно 336-56-07). Купила пару блесков и тенюшек, сделали скидку по флаеру как и обещали :/ Даже без скидки цены приятно удивили.

Сказали, что скоро интернет магазин заработает http://kosmetikavov.ru/, пока там только каталог продукции.

Какая "ненавязчивая" реклама постом выше ;)
Я начинала работать на VOV, хотела купить Academy Make-Up Pelette, но как же я сейчас рада, что НЕ купила (сейчас бы не знала, куда деть). Лучше меньше, да лучше. Не нашла в VOV ничего такого, что привело бы в меня в восторг. На данный момент есть палетка румян и праймер. Румяна как румяна, праймер как праймер...без особых восторгов.

Цитата
Kitten написал:Сыпятся еще как сыпятся!!! :evil: Чтобы ровно положить на веко, надо прикладывать усилия нечеловеческие!!! ИМХО тушуються отвратительно, и пигмента в цвете очень маленький процентик...стоит положить на веко, начинаешь тушевать и его уже нееет :o Скатывается тоже он отлично....я пробывала на сестре и на себе.... :( С клиентами не рискну. НО!!! Это только мое мнение... т. к. знаю многие визажисты работают на этой палитре, видимо нравится ;)

Хочу с Вами согласиться. С разочарованием. Училась на Ателье. Не в качестве рекламы.. Купила палитру из 5 цветов нейтральный оттенков, а для так сказать ассортимента цветовой гаммы купила аж 2 палетки по 24 цвета.. так это ужас какой то. Действительно тени ужасно сыпятся. А чтобы без дела лежали тоже жалко. Может кто работает на ней, подскажите что сделать чтобы не сыпались??? Девочки, а может нужно кому??? Тени немного б/у совсем. Со скидкой отдам

Цитата
the_queen_of_chicks написал:Отличная косметика! В основном ей и пользуюсь) Всё устраивает и макияжи отличные получаются ;)

Подскажите пожалуйста секреты работы на VOV. Что то никак я с ней подружиться не могу. И фото некоторых работ можно посмотреть??? Я человек начинающий просто..

Из того, что покупала понравилось почти все: румяна Color Dance, тональные Liquid Foundation, сиреневая база в стеклянной бутылочке, блески для губ.
Особо хочу отметить подводку в кисточке (я брала ту, что потоньше) - супер удобно работать, и Cover Foundation - хорошо помогает скрыть пятнышки и прочие некрасивости))
Не совсем поняла базу в черной упаковке, силиконистая. Мне показалось, что на ней макияж хуже держится, тональный не закрепляется и от случайных прикосновений легко стирается. Хотя слышала, что некоторым визажистам эта база нравится.
Тени не стала брать, начитавшись тут о них таких противоречивых отзывов.
Тестила базу с перламутром. Все никак не могу ее забыть, жалею что не взяла сразу. Хочу как следует распробовать, такой интересный продукт))

В общем, пока и я, и клиентки были довольны ;)

Перламутровая база очень нравится! Для невест мне кажется очень подходит. легкое сияние получается. Блески для губ классные! Держатся долго и пахнут приятно ;) Подводка-фломастер супер! Держится хорошо. Но надо сразу рисовать четко, без промахов, а то можно не успеть стереть ;) С зеленой базой в стеклянном флаконе не могу подружиться, для сухой кожи не подходит совсем, и красноту плохо перекрывает. Может кто пользовался ей?

Блеск, база и подводка (которая побольше, у маленькой мягкая кисточка, у этой жесткая) ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1)