Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
RSS
Декоративная косметика от сетевых компаний MARY KAY, Artistry и прочие, результаты приминения в работе

Добрый день всем! :/ Давно не захаживала на форум )))
Тоже есть мнение по поводу вышеизложенных * .

1. Посмотрела ссылку на форум косметологов. Не объективно. Больше шума, негатива и воплей, и практически ни одной конструктивной мысли, все на принципе несуществующих страшилок и по принципу "одна бабка мне тут рассказала".
Во-первых, в Москве чтобы хорошего косметолога, нужно землю носом порыть, ибо профессионалов из себя корчат дамы с двухнедельным образованием, без медицинской базы в принципе, которым выгодно предлагать клиентам те средства, на которых они работают, они этого имеют.

2. Декоративка МК - для домашнего использования. Не люкс, не профессионалка и работать на ней весьма и весьма проблематично. Тени - слабый пигмент, маленькая палитра.

Из декоративки на данный момент использую для себя только минеральную рассыпную пудру, пока лучше не встретила (даже в профессиональных марках).

Основа под тени - супер. Все держится отлично и долго, действительно хорошая штука.

Тональное средство - шпатлёвка. Видна на коже, оставляет следы на одежде, разводы при нанесении. Для стен может и подойдет, для моей кожи не подходит однозначно. Может хорошо наносится только в случае нанесения кистью для тона, и то под вопросом.

На этой косметике, разумеется, сейчас не работаю. Исключением является основа под тени.

3. Уход за кожей достаточно интенсивный, что часто приводит к нежелательным реакция и со стороны кожи и со стороны клиента. Причина - неумение консультантов подбирать уход и незнание азов косметологии и элементарного строения и работы кожи. Как говориться, не пеняй на зеркало коли рожа крива. Дело не в косметике, а в неумехах-консультантах.

Для себя лично использую уход от МК. Кому фотку? фотку кому? ))))) с 2005 года мое лицо в идеальном состоянии. Мне 32, нет ни одной мимической морщинки. А дело в чем? Пральна! В грамотно подобранной системе, которая удовлетворяет все потребности моей проблемной в прошлом кожи.

От косметики Шисейдо (ах-ох, люкс-люкс-люкс), чуть не словила отёк Квинке (я очень подвержена аллергии на косметические компоненты). Так что все индивидуально.
Вот такое мнение! :/

Цитата
Форум Визажистов написал:ага, буквально вчера пришла девочка, после отмены МК - пошла красными пятнами, зуд сумасшедший и облазит кусками, дерматолог посадил на гормональные препараты наружно, только перестает мазаться - натираться - картина возвращается... и так уже 3 месяца... отправила к грамотному дерматологу, вердикт пока неизвестен.

katherin, позвольте небольшую ремарку?
Проблемы, описанные в этом случае, а именно гормональные препараты, зуд и т.д. могут быть связаны только с кожным заболеванием, которого косметика вызвать априори не может. "Рецидивнуть" - да, но не вызвать! При аллергической реакции первое спасение - антигистамины (как в таблетках, так и в инъекциях. И гормональные мази тут совсем из другой оперы. Поверьте аллергику со стажем :/
Поэтому смею предположить, что подробности о своем кожном заболевании скрыла сама "пострадавшая", либо этот случай снова из области очередных страшилок, либо дерматолог оказался не профессионалом, чтобы назначать человеку гормоны не выявив причину, диагноз и не посмотрев анализы. Диагноза "Облезла после применения косметики МК", как вы понимаете, в официальной медицине еще не придумали. Увы и отнюдь.

странно, но почему тогда я, к примеру, от многих косметологов слышала именно о "проблемности" косметики МК. В одном случае мне говорили даже о том, что разработаны спец. программы по "снятию" клиента с этой косметики. Подруга вернулась из Москвы после курсов обучения на косметолога, и им там открытым текстом было сказано в том числе и о косметике МК, которая является для кожи неоднозначным вариантом и в большинстве случаев требует грамотного отлучения кожи от нее...
я ей сама год пользовалась...

anna vorobey, сложно сказать на самом деле... (прочитайте мое длинное сообщение на предыдущей странице).
Про косметологов я написала выше, настоящих профессионалов среди них единицы...
Про программы по "снятию".... страшилка очередная, привыкание - если курсы профессиональные, то преподаватели должны знать, что привыкание вызывают наркотики, антибиотики, алкоголь и гормональные лекарственные препараты, ничего из вышеперечисленного в этой косметике нет (не слова, а законодательство РФ). Опять-таки повторюсь, что косметологам подобные отзывы весьма выгодны.

На самом деле любая косметическая марка, сетевая или нет, имеет право на существование. И если доход от продажи косметики приносит производителю миллионы, то не думаю, что миллионы женщин дураки, одни косметологи из Москвы умные :/ конечно нет. Просто все слишком индивидуально. У меня отличная кожа, никакого привыкания нет и облезания никогда не было, меняла МК на другую линию и состояние кожи не ухудшалось.

В России склонны верить во всякие "страшилки". Одна сказала, другая перессказала и понеслось...
Я не консультант, не использую декоративку дома, не работаю на этой косметике, предпочитая профессиональные марки, но про уход сказать могу исходя и из своего опыта и из образования.

да, я тоже через год без проблем ее сменила..на проф. марку

Я меняла после пластической операции (у кожи были другие проблемы тогда).
Вернулась через год без проблем.

П.С. операция была не на коже )))) на носу.

Цитата
natashasirova написал:Купила корректор в тюбике Мери Кей желтого цвета. Вот подскажите кто-нить на какое место мне теперь его намазать? Думала от синяков под глазами, но у него очень странный желтый цвет, получается эффект синяков с желтизной, дает достаточно болезненный оттенок. И еще тяжеловат он для области под глазами, плотновато ложится.Что можно с ним придумать? Кто посоветует? может кто испльзует его?

Нахимичила я, может кому пригодится : смешала этот корректор 1/1 с очень легким тоном (в моем случае GG от Орифлейм который с гиалуроновой кислотой, тон фарфоровый) и сделала себе консиллер для век от синячков под глазами. Текстура получилась легкая и желтизна от консиллера перекрывает синеву под глазами.

Цитата
Ирина Геннадьевна написал:П.С. операция была не на коже )))) на носу.

Я помимо того, что работаю визажистом, являюсь сертифицированным консультантом марки "Мэри Кэй" в г. Краснодаре. Корректор предназначен для точечного нанесения на прыщики и др покраснения на коже, под глаза он тяжелый и слишком плотный, я не применяю, усиливает морщины. Наносим точкой на проблемное место, а сверху тональный защитный крем, можно еще минеральной пудрой сверху покрыть. В марке "МК" для борьбы с кругами под глазами и припухлостями разработаны спец-е средства ( за 900 р. см на сайте marykay.ru + крем за 1050 руб. - убирает эти проблемы - именно лечит). Закрасить можно тональным защитным кремом под цвет вашей кожи.

Цитата
martina-star написал:Я помимо того, что работаю визажистом, являюсь сертифицированным консультантом марки "Мэри Кэй" в г. Краснодаре. Корректор предназначен для точечного нанесения на прыщики и др покраснения на коже, под глаза он тяжелый и слишком плотный, я не применяю, усиливает морщины. Наносим точкой на проблемное место, а сверху тональный защитный крем, можно еще минеральной пудрой сверху покрыть. В марке "МК" для борьбы с кругами под глазами и припухлостями разработаны спец-е средства ( за 900 р. см на сайте marykay.ru + крем за 1050 руб. - убирает эти проблемы - именно лечит). Закрасить можно тональным защитным кремом под цвет вашей кожи.

даа) прочла "страшилки" :D про МК, смех. Что только косметологи не рассказывают, дабы отлучить людей от качественного домашнего ухода за лицом с целью привлечения к себе почаще клиентов. Ведь пользователи МК (кому подошла марка, не вызвала реакции или аллергии - а как известно, даже клубника и апельсин вызывают у кого-то аллергию, и это нормально) могут полностью отказаться или значительно сократить свои визиты к косметологу (пилинг заменяет Микродерма, грязь из пор маски вытягивают и проч. - черных точек просто не образуются). А привыкание - это верно, к наркотикам может быть. Вот поливайте ваши комнатные растения каждые 3 дня, соблюдайте место содержания в соответствии с его потребностями света и тени, удобряйте, пересаживайте каждый год в глиняный горшок нужного размера и проч. И в один день начните поливать раз в месяц, не удобряйте вовсе, поставьте без защиты на солнцепек. О да, оно погибнет скорее всего. Но почему? Неужели это было привыкание к качественному уходу?) Люди с МК переходят на дешевое мыло для рук - вот вам и "облезли" и это при том, что питали кому перед тем "черной икрой".

Цитата
martina-star написал:даа) прочла "страшилки" :D про МК, смех. Что только косметологи не рассказывают, дабы отлучить людей от качественного домашнего ухода за лицом с целью привлечения к себе почаще клиентов. Ведь пользователи МК (кому подошла марка, не вызвала реакции или аллергии - а как известно, даже клубника и апельсин вызывают у кого-то аллергию, и это нормально) могут полностью отказаться или значительно сократить свои визиты к косметологу (пилинг заменяет Микродерма, грязь из пор маски вытягивают и проч. - черных точек просто не образуются). А привыкание - это верно, к наркотикам может быть. Вот поливайте ваши комнатные растения каждые 3 дня, соблюдайте место содержания в соответствии с его потребностями света и тени, удобряйте, пересаживайте каждый год в глиняный горшок нужного размера и проч. И в один день начните поливать раз в месяц, не удобряйте вовсе, поставьте без защиты на солнцепек. О да, оно погибнет скорее всего. Но почему? Неужели это было привыкание к качественному уходу?) Люди с МК переходят на дешевое мыло для рук - вот вам и "облезли" и это при том, что питали кому перед тем "черной икрой".

рассмешили ;)

раскажите о косметике BELL может кто знаком с ней,

У кого есть фавориты среди этой марки? У меня лично предубеждение к Мери Кей, но очень понравились их кремовые тени в масеньком тюбике (как зубная паста выдавливается) :/ Но я не могу их найти - ни в каталоге, ни на сайте, неужели их сняли с производства?...((

Цитата
shikova написал:У кого есть фавориты среди этой марки? У меня лично предубеждение к Мери Кей, но очень понравились их кремовые тени в масеньком тюбике (как зубная паста выдавливается) :/ Но я не могу их найти - ни в каталоге, ни на сайте, неужели их сняли с производства?...((

Да, эти тени (в тюбике), сняли с производства. Позже были кремовые тени в баночке. Тоже 2 оттенка-Бледная роза и Ледяное какао. Но и это ограниченная коллекция и сейчас тоже нет.

как жаль! зачем снимать с производства продукт, который пользуется спросом?... :(
кт-нибудь знает, в какой фирме есть приятненькие кремовые тенюшки натур.оттенков (розовенькие, да чтоб глянцевые были))) ?

Я из МК люблю уходы, уже давно только ими пользуюсь. А из декоративки пудры минеральные классные, тушь, тональный неплохой. для себя покупаю

по поводу МК хочу сказать.. у меня периодически, во время критических дней (пардон за подробности) выскакивает где-нибудь прыщик на лице.. приобрела я в мэри кэй кремик от прыщей, его точечно нужно наносить непосредственно на проблемку.. у меня подруга занимается мк, и я дай-ка думаю попробую.. вот он:
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/acne/cream/

после 2 дней использования этого чудо-средства на лице у меня появился УЖОС.. кожа в р-не прыщика, достаточно обширно покрылась коркой из каких-то мелких пупырышков!! и всё это дело вдобавок еще и чешется! и не проходит уже наверное четвертый или пятый день!! я мажу всем чем только можно! уже не знаю че делать чтобы эта жесть быстрее прошла!
хорошо что сейчас пока не было клиентов, но на этой неделе девочка хотела записаться на мэйк, я не знаю как пойду в таком виде к клиенту, если это всё не пройдёт!!!

ГРЕБАНЫЙ МЭРИ КЭЙ, НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО ТАМ НЕ КУПЛЮ!!!!!!!!!!

мммда...всё индивидуально..я периодически пользуюсь этим средством от прыщей,да и родные тоже.Пока нареканий ни у кого не возникало,только положительные отзывы..Сколько людей-столько мнений

natalka911, это не мнение, это факт, к великому сожалению...и если у меня, достаточно не капризной в плане аллергенов девушки, этот препарат вызвал такую реакцию, рискну предположить что я далеко не одна.

Цитата
Форум Визажистов написал:natalka911, это не мнение, это факт, к великому сожалению...и если у меня, достаточно не капризной в плане аллергенов девушки, этот препарат вызвал такую реакцию, рискну предположить что я далеко не одна.

А может к доктору? на прием? Есть такой врач- дерматолог называется, он и посмотрит и вопросы задаст- что кушали, какие лекарства принимали, какие хронические заболевание имеете и чем лечите, антибиотики принимали недавно или средства для иммунитета ну и тому подобное, анализы назначит. И тогда наверняка будете знать причину. а то что до сих пор не было аллергии так все впервые когда то происходит, да и весна сейчас- организм ослаблен.

tata blush, да? дерматолог? а я и не знала что такой врач есть ;)

dry.gif была я там. вот тем что прописали и лечусь.

Здравствуйте!
Я собственно декоративной косметикой стала пользоватся довольно поздно, а особенно тональным кремом и тенями, а научили и приучили меня к этому как раз в компании МК.
Благодарность МК за то, что выявили интерес к женской красоте, к макияжу и вообще как-то взбодрили меня (а это нужно было именно в тот период моей жизни). Я до сих пор дружу со всеми, с кем познакомилась в МК, все очень интересные личности, готовые прийти на помощь.
Отдельным пунктом замечу, что из-за отсутствия знаний да и вообще информации о хорошей косметике - меня МК удивила и обрадовала разнообразием на то время (как и многих других не по годам наивных дам). Восхищаются и учат восхищатся самыми заурядными кремами и декоративной косметикой. Консультанты должны влюбится в косметику любым способом, чтобы продавать от "души". Часто акцентируют внимание на гормонах в составах кремов - нет их там. Можно шуметь по этому поводу, отвлекая внимание от других важных вещей. Отнесите посмотреть состав кремов и др. средств технологам. Или сходите в соседнюю ветку косметологов. Все же людям со специальным образованием, увлеченным своим любимым делом, которые по молекулам разложат все и объяснят, я доверяю больше. А консультанты, обладая очень поверхностными знаниями, но имея непоколебимую уверенность в своей правоте, могут ненароком испортить не только ваше личико.
Вообще, не зря же все-таки в компании очень много трененгов именно по личностному росту, по привлечению клиентов, по работе с людьми, и нет курсов косметологии, дерматологии (на классах по красоте одной кистью пользуются 5-6 человек!!!).
Пока училась на крусах по визажу (не относящиеся к МК) почти каждая вторая девочка-модель жаловалась на аллергию на какой-то продукт МК, так как в арсенале у нас всегда что-то было, поэтому быть очень осторожной с этой маркой.
О своей аллергие на косметику я уже где-то писала, страдаю от неё не так давно, а именно с тех пор как регулярно начала красится тенями МК. Если вечером с макияжем от МК, то утром веки вместе с глазами можно выкинуть на помойку... Кстати - я слежу за питанием, не курю, алкоголь очень редко и то, совсем капельку, люблю поспать.
Замечу, что видела консультантов с хорошей кожей чаще, чем с плохой..Хотя недостатки легко скрываются. А еще вот эти самые девочки (а я такой была какое-то время), с головой ушедшие в продажи-ползования МК очень много теряют, игнорируя косметическое разнообразие и возможность выбора в других достойных марках.
Сейчас оставила для себя только тушь, смывку для глаз,салфетки матирующие, не обхожусь без одноразовых кистей для туши, точилки. Помады, блески, тон - допользую и хватит. Хоть на них аллергии нет.
Люблю этот форум!

Цитата
Форум Визажистов написал:Вообще, не зря же все-таки в компании очень много трененгов именно по личностному росту, по привлечению клиентов, по работе с людьми, и нет курсов косметологии, дерматологии (на классах по красоте одной кистью пользуются 5-6 человек!!!).

я вот с таким тоже не согласна
зачем отказываться от возможностей, это ведь скучно
я, например, зарегистрирована в МК и шла туда с целью работать, а не для себя, но мне интересен весь мир косметики и парфюмерии и я ни за что не откажусь от других интересных вариантов
а визажистом я планирую работать на профессиональной косметике

julia_soul, спасибо Вам, что поддерживаете этот разговор. Мое отношение к сетевым маркам косметики и их представителям неоднозначное. Я пришла к сегодняшнему отношению к МК только после того как 1,5 года ей попользовалась (соблюдая требования по её использованию), побыла в шкуре консультанта, послушала других консультантов, помучилась с аллергией. Наверняка в моем сообщении очень много эмоций и всего лишь личных наблюдений. Так дела обстоят в нашем городе с Мери Кей. Была раза 3 на семинарах МК в Киеве, слушала выступления национальных лидеров, внимала каждому слову.
Очень интересно было увидеть в Украине национального лидера из Америки. Так вот её выражение - если вы пользуетесь продукцией (крема, ароматы и т.д.) других фирм, а не Мери Кей, в которой делаете бизнес - позор вам (ну или вам должно быть стыдно - как точнее перевести). Это я о том, что бизнес-леди приходится "ограничиваться разнообразием" МК (ну или др. сетевой компании).
Моя ошибка - что не написала о соблюдении гигиены на классах - действительно, используются одноразовые кисти для губ, для туши, спонжики для глаз, одноразовые подносы, но кисть для пудры всегда была одна для всех, ну и ни кто не говорил - как надо её обрабатывать правильно.
Согласна с тем, что часто встречаются негативные отзывы от тех, кто не использовал эту косметику на себе. Но я их в учет не беру. Говорю о тех, кто регулярно пользовался МК. Кстати - тот кто продает косметику иногда сам себе не может признаться в том, что есть проблемы, .....и на это есть причины.
Хотя возможно имеет значение и то, какая у нас экология и для какого региона создавалась линия косметики. Ведь на украинках она не проверяется.

А у нас в городе новое явление,наши мерикеевские директора переходят на другую марку ,пищат от восторга и всячески рекламируют. LR-кто нибудь слышал или пробовал? Говорят,что немецкая. Поехали сейчас эти лидеры в Москву,по приезду пригласили на презентацию. Понятно что сетевая косметика она и есть сетевая,но все ж таки неплохие продукты во всех марках встречаются. Так вот и вопрос- кто что пробовал? что понравилось? на что обратить внимание? А я со своей сторны,посетив презентацию отпишусь о своих впечатлениях,если интересно,конечно, кому нибудь будет ;) ( я не подписана и не собираюсь,ежели что).

вроде бы всю тему прочитала, а может проглядела...
Подскажите пожалуйста кто пробовал бесцветную основу для макияжа от МК? как она? есть ли смысл покупать для возростоного или свадебного макияжа? если ответ отрицательный, есть ли основы других марок в этой же ценовой категории?

лорен, у нас тоже этот ЛР повсюду уже..

Цитата
Форум Визажистов написал:лорен, у нас тоже этот ЛР повсюду уже..

А вы что нибудь пробовали? Я.кстати, всегда очень любуюсь вашими работами и ваше мнение было б для меня авторитетно. Не для оправдания,а для объяснения- девочки,я из Белоруси,то что у нас сейчас очень печально. Профкосметика дорого вы говорите? Так теперь умножте на 3 ( ну приблизительно,курс плавает,сегодня 28,),я вот в теме Жемчужины не проф.косметики плачу-нет у нас!!!Ничего. Три тенюшки,две туши. Какие базы Люмине,Пупа? Нэту! Голяк в магазинах,прокосметика нереально дорого. А вот сетевая...Каждая подруга либо Фабер,либо Амвей и так далее. так это практически единственная возможность потестировать.

Цитата
Форум Визажистов написал:вроде бы всю тему прочитала, а может проглядела...
Подскажите пожалуйста кто пробовал бесцветную основу для макияжа от МК? как она? есть ли смысл покупать для возростоного или свадебного макияжа? если ответ отрицательный, есть ли основы других марок в этой же ценовой категории?

Мне нравится,брала у подруги. Но сравнить мне то особо и не с чем. И база эта ничего и их новые тональники, беру для возрастной кожи те что у них для сухой,на эту базу и результат неплохой.

Цитата
Форум Визажистов написал:вроде бы всю тему прочитала, а может проглядела...

Извините, конечно за навязчивость, я спокойно отношусь к сетевым маркам, но считаю, если вы мастер, конечно, лучше брать из проф.косметики, либо зайдите в тему жемчужины непроф. косметики и посмотрите там альтернативы различных баз. Лично я, как новичок, решила попробовать базу Gosh, т.к. Ателье для сухой и норм. кожи не рекомендуют здесь. ;)

не знаю откуда автор, но на предыдущей странице я писала,как в Белоруси обстоят дела на данный момент. Для нас и масс-маркет недосягаем. Нету баз,никаких! Это россиянкам, да еще из мегаполиса можно перебирать а у нас в ассортименте косметика белорусская или сетевая,а живем здесь и сейчас и на чем то руку набивать надо.

Где то упоминалась что в беларуской косметике есть неплохая база, называется Гель-корректор моментальное выравнивание (Mirielle)

я тоже не знаю откуда автор, просто высказала свое мнение, может она из России, тогда дело проще. Кстати вы жалуетесь, что у вас в белоруссии косметики нет, так в контакте есть группы из Беларусии, и продают косметику Джинс, она считается проф., пусть конечно качество ниже, чем Ателье, но я думаю все же лучше, чем сетевые марки, хотя это мое мнение... поищите, может вам пригодиться! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:по поводу МК хочу сказать.. у меня периодически, во время критических дней (пардон за подробности) выскакивает где-нибудь прыщик на лице.. приобрела я в мэри кэй кремик от прыщей, его точечно нужно наносить непосредственно на проблемку.. у меня подруга занимается мк, и я дай-ка думаю попробую.. вот он:
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/acne/cream/

после 2 дней использования этого чудо-средства на лице у меня появился УЖОС.. кожа в р-не прыщика, достаточно обширно покрылась коркой из каких-то мелких пупырышков!! и всё это дело вдобавок еще и чешется! и не проходит уже наверное четвертый или пятый день!! я мажу всем чем только можно! уже не знаю че делать чтобы эта жесть быстрее прошла!
хорошо что сейчас пока не было клиентов, но на этой неделе девочка хотела записаться на мэйк, я не знаю как пойду в таком виде к клиенту, если это всё не пройдёт!!!

ГРЕБАНЫЙ МЭРИ КЭЙ, НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО ТАМ НЕ КУПЛЮ!!!!!!!!!!

По описанию похоже на герпес.Не подумайте,это не в защиту МК,я не консультант.

Гель-корректор белорусского производства.был куплен сразу же как только появился и -увы,чуда не произошло. Скатывается как собака. Причем покурпала неоднократно,надеясь-а вдруг! Клиентки были и разного возраста и разного состояния кожи-даже сетевой Ори при нанесении более лег ,нежели Этот мириэлевский. По поводу Джинс и профкосметики подороже повторю- для кого джинс не дорого? на 3 умножали? это вот такие ценники у нас в Белоруси. Совсем недавно только опять появилась валюта в обмениках (да .у нас был период как в совковские времена_валюта у менял только). А курс который устанавливают,те же группы в контакте очень печален. да еще коммуналка и цены на продукты выросли а зарплаты практически остались. Я не прошу жалости а элементарного понимания, то с чем сталкивается начинающий визажист в Белоруси-такого Россия с 90 х не знала. Я ж не лезу в тему Косметические средства и начинаю там про сетевуху. нет,в этой темке прошу ответить как вам тот или иной продукт и все,без лишнего тыканья-это ж не профессионально! Извините.наболело. Кстати, соседка привезла из Чернигова карандаши "Чаровница",вот сижу себе, грифель давлю (подводку сделать),заходит подруга и говорит:- у тебя так совсем с твоими макияжами плохо? что ж ты самопальную подводку стругаешь из дешевоньких ларечных карандашей?! Вот вам самопальная подводка профессионально? во всяком случае там никто слово не сказал,а тут только спроси -как вам тон такой то сетевой компании,как в ответ одни оскорбления,как же сетевуха.

baly, это был совсем не герпес. а аллергическая реакция. врач подтвердил.

не знаю но меня этот гель устроил, не плох для своей категории, и не скатывался..

Цитата
Нефедова написал:Извините, конечно за навязчивость, я спокойно отношусь к сетевым маркам, но считаю, если вы мастер, конечно, лучше брать из проф.косметики, либо зайдите в тему жемчужины непроф. косметики и посмотрите там альтернативы различных баз. Лично я, как новичок, решила попробовать базу Gosh, т.к. Ателье для сухой и норм. кожи не рекомендуют здесь. ;)

Нефедова, спасибо. пойду читать.
я из России ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:... По поводу Джинс и профкосметики подороже повторю- для кого джинс не дорого? на 3 умножали? это вот такие ценники у нас в Белоруси. Совсем недавно только опять появилась валюта в обмениках (да .у нас был период как в совковские времена_валюта у менял только). А курс который устанавливают,те же группы в контакте очень печален. да еще коммуналка и цены на продукты выросли а зарплаты практически остались. Я не прошу жалости а элементарного понимания, то с чем сталкивается начинающий визажист в Белоруси-такого Россия с 90 х не знала. Я ж не лезу в тему Косметические средства и начинаю там про сетевуху. нет,в этой темке прошу ответить как вам тот или иной продукт и все,без лишнего тыканья-это ж не профессионально! Извините.наболело. Кстати, соседка привезла из Чернигова карандаши "Чаровница",вот сижу себе, грифель давлю (подводку сделать),заходит подруга и говорит:- у тебя так совсем с твоими макияжами плохо? что ж ты самопальную подводку стругаешь из дешевоньких ларечных карандашей?! Вот вам самопальная подводка профессионально? во всяком случае там никто слово не сказал,а тут только спроси -как вам тон такой то сетевой компании,как в ответ одни оскорбления,как же сетевуха.

Да, туго у вас с проф. косметикой, если они такие цены ломят??? :o Я даже не знала, что настолько??? Я не хотела Вас лично обидеть, извините если задела! Просто я сама новичок, и финансы тоже поют романсы, но я стремлюсь, добиваюсь, ставлю перед собой цель и стараюсь добиваться ее!!! У меня вообще один муж работает, я дома с ребенком сижу не работаю, муж ездит на работу за 60 км при том что получает немного. Тем не менее я собираю по немногу, коплю откладываю, потом по немногу покупаю некоторые продукты, я вот так год уже сижу после окончания школы визажистов все покупаю по штучно, потому что возможности нет все купить сразу. До сих пор еще не все прикупила, докупаю!!! Потому и навык у меня частично потерялся, вот наверстываю... А на достигнутом не останавливаюсь, потому что мне это нравится, и я знаю что хочу именно этим заниматься. Так что вы не одиноки в своих проблемах! Удачи Вам и процветания в Вашей работе!!! Если что не так не обессудьте!!!

Спасибо за понимание и хорошие пожелания!!!У нас не то что цены ломят ,а ситуация экономическиая такова (в рублях рос. цены те же а вот курс бел.руб. упал и купить что то,соответственно, обходится в 3 раза дороже). Но не все так печально, приспособимся и ,конечно, буду покупать косметику хорошего качества,пусть не все сразу. Еще раз спасибо за пожелание удачи !!!И спасибо этому замечательному форуму,где столько полезной и важной информации и такая теплая атмосфера!!!

На российском рынке всего полгода - новая немецкая сетевая компания. Ее декоративная профессиональная косметика серии Deluxe очень качественная (именно Deluxe). С Mary Kay точно не сравнить. И вообще непонятно причем тут МэриКэй - ведь там косметика для любителей а не профессионалов. Зайдите, оцените - парккосметики.рф

все мэрикейщики почему-то перешли теперь на LR. как-то автоматически не вызывает доверия эта марка :D

У меня тоже был печальный опыт с МК.
Пригласили нас на мастер класс типа.
Не люблю подобного рода сборища (касательно сетевиков), ну, думаю, будут впаривать как обычно!
И впаривали конечно! Сняла я их молочком свою косметику и тоником личико моё протерла, и чую (!!!) что то делается с ним!
Я бегом в ванную комнату и НУ-УМЫВАЦЦЦА водой и МЫЛОМ!
АЛЛЕРГИЯ высыпала на мне! Видимо, после слов, что она является гипоаллергенной косметикой! :D Ну, аллергия у меня на чушь, что я поделаю!!! :o
Хотя прежде, даже на Чистую Линию и ей подобной, такого не было никогда. Мало того ЧЛ мне нравицца! ;)
И декоративка у них - какаська :o , да и за такие деньги я вивиен сабо себе на 10 лет вперёд наберу!

Цитата
Форум Визажистов написал:Сняла я их молочком свою косметику

ни разу не слышала, что у них есть молочко для снятия косметики

Я начинала свой путь с косметики Мери Кей. Сейчас, конечно, отошла от темы, потому как окончила курсы профессионального визажа и работаю с профкосметикой, поэтому могу сказать от чистого сердца и без пристрастий.

Как и в каждой марке, здесь есть продукты, достойные внимания и абсолютно потрясающие, особенно в уходе за кожей. Декоративная косметика для повседневного применения - то что нужно, лично я именно ей и пользуюсь :/ . Более того, я на ней и обучаю простых людей (не визажистов), которые хотят научиться "для себя". Бывают случаи негатива - вот, мол а почему МК, ненавижу, фуфло... Я всегда говорю так - давайте сделаем макияж, а потом поговорим об этом. Потом практически все, глядя в зеркало на результат, берут свои слова обратно и просят каталог. Это еще раз доказывает: "Макияж делают мозги".

Единственный минус - я все-таки считаю цены на декоративку МК высоковатыми.

Я начинала с Мэри Кэй. Скажу так, косметика сама по себе не плохая, по уходу за кожей у меня нареканий не было, а еще очень нравятся некоторые ароматы. Некоторое время нравилась декоративка, хотя понимаю сейчас, что больше не из-за качества, а из-за возможности собрать собственную палитру теней и румян, такое есть далеко не в каждой фирме.
По поводу качества декоративной косметики: нравятся - рассыпная пудра, консилер со светоотражающими частичками (но хватает его не надолго), блески. У маскирующего средства всего 2 оттенка и даже самый светлый оставляет на коже какие-то пятна, то ли серые, то ли желтые. Тени, румяна - низкая пигментация, нестойкие. Карандаши для век лично у меня размазываются. Помады - нестойкие и неприятный запах, да и цветовая палитра очень так себе. Компактные пудры такие же как тени и румяна. Тушь так себе, хотя недавно вышла новая - не пробовала.
Самые хорошие продукты на мой взгляд - матирующие салфетки, система "бархатные губки" (маска-скраб и бальзам, губы быстро приходят в норму), рассыпная пудра айвори 2 (самый ходовой оттенок). Так же нравится их новая увлажняющая маска, очень комфортно коже после нее.

Кстати, по моим наблюдениям на МК почему-то гонят намного больше, чем на другие сетевые марки, хотя мне и косметика, и политика компании нравятся намного больше Орифлейма, Эйвона и пр. Немного неприятно слышать необоснованный негатив об этой косметике, ведь если бы я не стала консультантом МК, не известно, стала я бы заниматься визажем?

Курсы заканчивала именно Мэрикэевские, ничего плохого сказать не могу, преподаватель была очень хорошая, дала неплохую базу, правда для начинающих. Так же работали на тенях Ателье, после чего тени МК я на дух не переношу))). Из минусов конечно было то, что преподаватель отговаривала переходить на проф.косметику, мол и так нормально, вам этого хватит :/

Долгое время под натиском знакомой консультанта Мери Кей раздумывала сама зарегистрироваться как консультант. Занимаюсь макияжем в маленьком городе, на профессиональную косметику средств нет..поэтому вопрос выбора косметики для меня стоит очень остро. Устала от поисков. Думала наконец-то остановиться на какой-то одной более-менее достойной марке. Еще проблема выбора тональных основ. Пошла к этой знакомой тестить косметику. В итоге тестирования решила повременить с регистрацией.. Главная проблема, выбор тональной основы- я не решила. Он хоть и заявлен у них- и для сухой, и для жирной кожи, но мне ни тот, ни тот, не понравились. Пробовала основы более дешевые или примерно в том же ценовом диапазоне- нравились гораздо больше.
Уход их не пробывала. Из декоративки были тени, основа под тени, матир.салфетки, рассыпчатая пудра. (Эти продукты мне очень нравяться, буду брать еще, когда закончатся). Так же беру у них одноразовые инструменты- щеточки для туши, подносики под крем. Присмотрелась к их кистям. Вот раздумываю заказать..
Итак, я говорю "нет" декоративной косметики мери кей для визажиста. Цвет.палитра теней не годиться никуда. Тон.основа- святая святых хорошего макияжа- тоже беда.
Еще вопрос,если кто-нибудь пробовал основу под макияж их, поделитесь мнием.. И по поводу кистей интересны мнения..

Кисти не берите((- плохие. Я потестить взяла себе- валяются без дела.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1)