случайно попала в контакте в группу в Питере МК. Там пипец какие макижи поданы с таким пафосом. Обычный ежедневный мейк назван, внимание! "Дневной Фантазийный" Вот так! я там попыталася вякнуть,что можно было бы и посмотреть в поисковике,что значит "фантазийный", на что мне вежливо и твердо ответили - "фантазийный" от слова "фантазировать"
Т.е. любой мейк теперь фантазийный (мы ж каждый мейк фантазируем). Далее- макияж в холодно розовых тонах (ооочень холодные,даже морозные оттенки) из каталога,сделанный,ессно,визажистом высшего уровня (возможно Р.Джонсом) на чисто зимней девушке. На это было сказано в дискуссии (девушка одна сказала,что ей,осени,не пойдут такие цвета)- поверьте моему опыту, цветопипы-это полная глупость и такой макияж,как и любой другой пойдет всем! Вот как! А вы не знали?
Короче,я туда не суюсь больше со своим длинным глупым носом))) Там же такие авторитеты,куда нам))) Но честно-взбесило. Продаешь-продавай, но не кидайся громкими словами о том, в чем ни черта не смыслишь! У меня свекровь и ее МКеевцы не такие больные...

Короче,я туда не суюсь больше со своим длинным глупым носом))) Там же такие авторитеты,куда нам))) Но честно-взбесило. Продаешь-продавай, но не кидайся громкими словами о том, в чем ни черта не смыслишь! У меня свекровь и ее МКеевцы не такие больные...