Цитата |
---|
Ирина Геннадьевна написал:работы Бахирева на его мастер-классе. Макияж на сцене делал девушкам он сам. |
большое спасибо за фото )
эти работы мне тоже не понравились
вот удивительно... у меня приятельница - консультант Мэри Кэй, учится визажу для себя в своей компании, рассказывала мне о каком-то ДВД (наверное с Бахиревым), применяет полученные знания на себе, но выглядит при этом абсолютно иначе, совсем не так как на всех этих фото
она для себя использует другие цвета, их другие сочетания - и это всё ей безумно идет, она выглядит потрясающе!
слушает то, что здесь все критикуют, делает это, но выглядит на 100 баллов
значит, либо не все так плохо, либо все зависит от людей, которые преподают, и учеников... наверное так...
я очень хорошо отношусь к косметике МК
с недобросовестными консультантами она у меня никак не ассоциируется, т.к. эта моя девочка - очень хороший и очень приятный человек, очень позитивный, абсолютно не навязчива, не зомбирована, она просто любит свое дело, спокойно и достойно им занимается, достигла уже неплохих результатов, растет дальше
у меня вообще нет предубеждений относительно сетевой косметики, да и любой другой
просто я принимаю её такой, какой она есть и не требую от неё того, для чего она не предназначена
МК - косметика бытовая, "для себя", потому я и не жду сильных пигментов, каких-то сверхкроющих способностей, и прочего... со своей собственной задачей МК справляется
от профкосметики у меня другие ожидания, потому и критерии оценки иные
нельзя проф сравнивать с МК
проф нужно сравнивать с другой проф, а МК - с Avon, MF, Л'Ореаль, и т.п.
от МК у меня есть помада и деоколон
и одним, и вторым очень довольна, мне они подходят )
была на классе по уходу за кожей лица и рук - мне понравилось, понравилась консультант, средства, вообще вечер... хотя ничего не купила, нет нужной суммы денег...