Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
RSS
Декоративная косметика от сетевых компаний MARY KAY, Artistry и прочие, результаты приминения в работе

Выскажу свое скромное мнение по данному вопросу ;) : ( Сразу скажу, что ни в одном сообществе я не работаю)

а) Нашумевшая и вселяющая двоякие чувства МК.
Сама ей пользуюсь чего уж тут скрывать. Кстати система по уходу помогла мне избавиться от проблем с кожей.
а теперь по поводу декоративки:
1) Тон. Мне не нравится, он не очень плотный. Подойдет скорее для сухой непроблемной кожи.
Сейчас у них появилась крем-пудра- вот она дает довольно плотное покрытие.
2)Минеральная пудра. Мне нравится. хорошо носится, держится. Но есть варианты получше. Хотя для себя очень даже.
3) румяна. Наносятся хорошо. Довольно неплохой выбор цветов, но в носке так себе - не стойкие.
4) Карандаши для глаз. Твердые для растушевки, хотя если наносить поверх базы очень даже.
5) Карандаши для губ. А вот в них я влюбилась! мягкие, прекрасно наносятся и растушевываются.
6) К помадам нет притензий. огромный выбор цветов на все вкусы.
7) Тени. Только в личное пользование и только на основу. легкие в носке, но пегмента очень мало.
8) Блески для губ. Сначала я их не оценила. Мне и сейчас не нравится тюбик. но на губах красиво.
9) Тушь. Надо привыкать. Но когда привыкнешь, то нормально. Вообще между тушами особо различий не вижу. Тут дело техники и кисточек.
10) Кисти. для себя неплохие. Но для чувствительной кожи не очень - будут колоться.

Вроде все. Может что и забыла, если что спрашивайте. А Бахерев это отдельная история. Но не буду повторяется.

б) Артистри.( у Эмвея сейчас появилась новая линия Бьютисайкл. еще не пробовала- так только посмотрела. позже напишу)
Мне очень нравится это косметика. Лично пользовалась и пользуюсь и в полном восторге. Система по уходу еще лучше чем в МК. Вот думаю на нее перейти.
теперь декоративка:

1) Начну с кистей. тут кто-то писал, что кисти полное Г.... Так оно и есть. это наверное единственный провал этой линии. кстати в новой линии ( бьютисайкл) кисти намного лучше.

2) Тон. Тон просто шикарен. Я ни с одним тоном ( в расчет не беру проф. линии - ателье, MUFE и тд) не добивалась такого прекрасного лица. Брала жидкий для жирной кожи с спф - просто нет слов! Держится более 12 часов, жирного блеска нет. Поправлять макияж в течении для не надо.

3)пудра. Во-первых ее очень много - у меня уже больше года баночка 30 гр. Закрепляет макияж прекрасно. в сочетании с тон.кремом вообще супер.

4) Румяна. Долго держатся и хорошо наносятся.

5) Тени. пегмента коннечно меньше чем в проф. тенях. Носятся легко, держатся долго.

6) Тушь так себе. Тех денег не стоит.

7)Карандаш для бровей. я в него влюбилась. Тоненький и на конце щеточка для расчесывания.

8) Карандаш для глаз. Очень толстый стержень. растушевывается хорошо.

Ну вроде все. ;)

у МК не очень плотный тон???? :o по-моему он слишком плотный. ложится тяжелым слоем, покрывает все напрочь, довольно виден на коже

Цитата
Форум Визажистов написал:у МК не очень плотный тон???? :o по-моему он слишком плотный. ложится тяжелым слоем, покрывает все напрочь, довольно виден на коже

Как по мне так он по консистенции как крем для лица ( для сухой кожи) .Он не жидкий конечно, но тонирует он плохо. И именно что виден на коже. Может немного не верно выразилась, но ведь есть тона и поплотнее, согласитесь. ;)

И кстати важно какой тон вы имели в виду- там же их 2 - для сухой кожи и для жирной. Так вот для сухой и правда плотный тон. Я для жирной описывала =)

я мало пробовала марок,в них не орииентируюсь,поэтому сравнить,в принципе,не с чем((( Пользовалась люксом-очень легкие, масс-маркетом-там разные, МФ-есть плотные тона, VOV-там есть более легкий тон,чем в МК,но более ровный и оч укрывистый, есть совсем легкий-для лета и для достаточно хорошей кожи. Больше не знаю...

я для жирной имела ввиду-пользовалась им сама раньше, так что сужу по своей коже-летом жирная,зимой-комбинированная. Других красила мало кого-когда начинала-некоторых подружек для начального портфолио

Цитата
Форум Визажистов написал:у МК не очень плотный тон???? :o по-моему он слишком плотный. ложится тяжелым слоем, покрывает все напрочь, довольно виден на коже

+100! Тон отстой! Сама подписана в МК, но ничего для работы не нашла, за те же деньги можно и получше найти. А на минеральную пудру у меня начинается дикий чих на весь день, добиваю ее себе не дыша в сказмомент нанесения. Для клиентов не рискнула.

У меня тоже появилась минеральная пудра МК.
Но никаких отрицательных реакций она не вызывает. Хорошо ложится на кожу и не видна на ней. Просто кожа становится матовой и приобретает более здоровый вид.
В моем случае я смело могу рекомендовать её другим людям.
Просто нужно пробовать - одной понравится, другой нет. Каждому своё.

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня тоже появилась минеральная пудра МК.
Но никаких отрицательных реакций она не вызывает. Хорошо ложится на кожу и не видна на ней. Просто кожа становится матовой и приобретает более здоровый вид.
В моем случае я смело могу рекомендовать её другим людям.
Просто нужно пробовать - одной понравится, другой нет. Каждому своё.

А теперь представьте скажем невесту, которую я решила этой пудрой напудрить в день ее свадьбы..... придставили? А что я делоть-то буду, если она вот так же чихать начнет? Может посоветуете выход?

Цитата
natashasirova написал:А теперь представьте скажем невесту, которую я решила этой пудрой напудрить в день ее свадьбы..... придставили? А что я делоть-то буду, если она вот так же чихать начнет? Может посоветуете выход?

ну, чихание это редкая реакция ;)
вряд ли будет )

но невесту лучше, наверное, специальными средствами украшать - профессиональными
я пока не визажист, но читая форум, я поняла для себя, что косметика "для себя" не подходит для фото- и видеосъемок :/

Цитата
Форум Визажистов написал:ну, чихание это редкая реакция ;)
вряд ли будет )

но невесту лучше, наверное, специальными средствами украшать - профессиональными
я пока не визажист, но читая форум, я поняла для себя, что косметика "для себя" не подходит для фото- и видеосъемок :/

Ха-ха! Читайте откуда я.... У нас нееееет проф косметики вообще. Везти из России не всегда удобно и дорого, со Штатами такая же фигня, да и стоимость макияжа у меня пока на проф не тянет-15 у.е свадебный, много я проф косметики на это накуплю??? ;) Так что лазию пока по массмаркету на форуме и ищу лучшие варианты

Цитата
natashasirova написал:Ха-ха! Читайте откуда я.... У нас нееееет проф косметики вообще. Везти из России не всегда удобно и дорого, со Штатами такая же фигня, да и стоимость макияжа у меня пока на проф не тянет-15 у.е свадебный, много я проф косметики на это накуплю??? ;) Так что лазию пока по массмаркету на форуме и ищу лучшие варианты

точно! сетевыми тоже приходится пользоваться.но о тенях мечтаю профессиональных.

самое грустное, что пока работаете на чем попало - маловероятно что стоимость макияжа повысится:)

Цитата
Форум Визажистов написал:самое грустное, что пока работаете на чем попало - маловероятно что стоимость макияжа повысится:)

Девочки, милые, ну не равняйте нас с вами во всех планах!!!! У нас и люди не такие притязательные как в Москве или в Питере или даже в какой-то провинции России. Для нас Мери Кей, Буржуа, а тем более Лореаль и Макс Фактор звучат достаточно профессионально, главное чтобы результат устраивал клиента, а тем более Ланком, Диор и т.д. А низкая стоимость макияжа не косметикой определяется (посчитайте ее себестоимость на один макияж, у нас такая темка есть), а квалификацией визажиста, вот закончу ее повышать и подниму цену, но поднять ее до вашего уровня я никогда не смогу (не тот регион), если только поднимусь на тот уровень, что имени моего станет достаточно, чтобы брать заоблачные деньги за макияж. А пока делаем на том, что есть (спасибо девочкам на форуме, которые делятся информацией). И конечно мы мечтаем о проф косметике и будем ее приобретать по мере появления необходимых средств, но если полностью не нее переходить и сразу, то моя профессия так и останется как хобби, а мне знаете-ли и на радости земные денежек хочется.... да и на повышение квалификации не мало уходит (я беру частные уроки).Так, что делайте , плиз, скидку на наш регион!!!!!

Цитата
natashasirova написал:Ха-ха! Читайте откуда я.... У нас нееееет проф косметики вообще. Везти из России не всегда удобно и дорого, со Штатами такая же фигня, да и стоимость макияжа у меня пока на проф не тянет-15 у.е свадебный, много я проф косметики на это накуплю??? ;) Так что лазию пока по массмаркету на форуме и ищу лучшие варианты

Там где я живу, тоже нет профкосметики )
То, что я написала выше, это мои теоретические размышления.
Я планировала в Киеве покупать или в инете, если по ценам в результате будет не дороже, чем в Киеве.

А вообще, мне кажется, самое главное - стать хорошим мастером. И не страшно, что у нас пока нет профкосметики. Ведь у масс-маркета и мидл тоже есть свои жемчужины. А когда-нибудь будет и проф )

Что касается МК, то я люблю эту косметику. Мне нравится её качество. В июне я подписала Соглашение с Компаниией. Потому с МК я тоже буду работать. И буду работать с удовольствием!
На самом деле МК - это не впендюривание, как некоторые ошибочно полагают. Так рассуждают те, кто столкнулся, к сожалению, с недобросовестными консультантами.

Если работать по классической схеме и придерживаться философии Компании, то никакого навязывания нет. Наоборот, бизнес проходит красиво и качественно, с уважением к клиенту.

Да, МК не относится к категории профессиональной декоративной косметики. У её продукции нет такого же огромного количества позиций, как у профессиональной. Но от МК много позиций и не требуется. В ассортименте только то, что является необходимым и достаточным для ухода за собой на каждый день и для специальных случаев.

Если мастер - талантливый художник, профессионал, то он сделает женщину красивой не только с помощью профкосметики, но и с помощью любой другой качественной.

Так что, нарабатывайте мастерство дальше, растите и у Вас всё получится ;)

julia_soul чтобы работать в МК надо проникнуться философией, а это довольно непросто :/ у меня вот не вышло. Я считаю, что надо разделять либо ты визажист, либо ты консультант. Если уделять внимание только визажу - получиться плохой консультант, если быть хорошим консультантом- плохой визажист. Ну может не плохой, но средней руки. Для меня это оказалось неприемлемо. Я всегда радуюсь за тех кто с успехом умеет совмещать =) Удачи вам!

Но все же согласитесь, что каким бы мастером вы не были, проф средства играют немаловажную роль.

Цитата
Susia написал:julia_soul чтобы работать в МК надо проникнуться философией, а это довольно непросто :/ у меня вот не вышло. Я считаю, что надо разделять либо ты визажист, либо ты консультант. Если уделять внимание только визажу - получиться плохой консультант, если быть хорошим консультантом- плохой визажист. Ну может не плохой, но средней руки. Для меня это оказалось неприемлемо. Я всегда радуюсь за тех кто с успехом умеет совмещать =) Удачи вам!

Но все же согласитесь, что каким бы мастером вы не были, проф средства играют немаловажную роль.

Я надеюсь, что смогу совместить ;) Во всяком случае буду очень стараться :/

МК с проф.коллекцией я мешать не буду. МК - это макияж для себя, чтобы быть красивой каждый день. Т.е. для классического применения. А проф.косметика - это, например, фотосъемки, где создаются сложные образы (будь то фэнтэзи или ньюд).

С последней фразой совершенно согласна :/
Проф.косметика решает все вопросы, а МК - нет. Это косметика разных назначений, потому и применять её необходимо соответственно. Нет плохих назначений. Все они нужны и важны для женщин. Потому уважительно отношуть к работе и с МК, и с проф. :/

Цитата
Форум Визажистов написал:самое грустное, что пока работаете на чем попало - маловероятно что стоимость макияжа повысится:)

вы знаете , я вот работаю не на чем попало, ателье смешбокс чиничита криолан. много чего еще но стоимость макияжа у меня такая же 15 уе, и это просто потому как живу в провинции. болше никто не заплптит. нет, может единицы найдутся конечно . но лучше я накрашу человек 5 по 15 уе, чем одного чуть дороже.. ;)

ой добьавлю, слава богу пока нее слышала чтобы чудо-косметика мари кей добралась до нашей глухой провинции... вроде нигде не видела и не слышала чтобы их консультанты где-то что-то продавали...

так что мы еще этого чуда не попробовали :D

Цитата
Форум Визажистов написал:ааааа,девушки,я упала! :D Андрей , своего рода – декоратор образа. Каждая его работа – это полноценное и масштабное произведение искусства. Не зря, многие люди, с кем он сотрудничал, называют его волшебником макияжа и стиля. Многие его идеи, разработки, концепции образов, открытия прижились и активно используются в индустрии моды. Сейчас кажется обыденным, но это он придумал матовые губы, это он ввел красный цвет в повседневные макияжи, это он разработал простую и идеальную схему моделирования лица и его форм,

А вы не знали разве,что это его личные изобретения? стыд вам и всем в тему плагиата :D

Круто-сайт

а фото там в портфолио-жесть...я даже испугалась...

а теперь на сайте нет ни одной фотографии работ..видимо .прикрыли лавочку

Цитата
Форум Визажистов написал:ой добьавлю, слава богу пока нее слышала чтобы чудо-косметика мари кей добралась до нашей глухой провинции... вроде нигде не видела и не слышала чтобы их консультанты где-то что-то продавали...

так что мы еще этого чуда не попробовали :D

а откуда Вы?

я живу между Белгородом и Воронежем - это вам что-то говорит? :D
в Воронеже МК - процветает там много этого добра, даже слышала что работают там визажисты на этой косметике, я не утверждаю что у нас её совсем нет, просто не встречала, и знакомых много и сетевики во всю ходят орифлеймы всякие, эйвоны. , сибирское здоровье, эм веи, си эли. ой и еще много чего сейчас и не припомню, но мери кей не видела ни разу
... хотя может я не там хожу ;)

Всем добрый день. Так кто-то может рассказать больше о косметике Бьютисайкл?
Почитав посты об Артистри вывод - так себе... Хотя тушь, как на нее не ругались, мне понравилась эффект накладных ресниц, дополню сразу ресницы средней длины ну и густые чтоб так сказать тоже нет...

Цитата
make me up написал:а теперь на сайте нет ни одной фотографии работ..видимо .прикрыли лавочку

Да нет, судя по всему, просто сайт обновляется:)

Всем огромное спасибо, кто писал про Бахирева, он уже добрался до нашего городка, вот что получила на электроннку:
Уважаемые коллеги!

Предлагаем Вам пройти обучение, которое проводит Абсолютный чемпион Европы по макияжу и фейсарту Андрей Бахирев (г. Москва)

Обучение будет проходить в городе Кременчуг, по следующим курсам:

Обучение выходного дня

пятница вечер - 3 часа

суббота - полный день

воскресенье - первая половина дня.

Недельное обучение (5 будних вечеров по 3 часа).

Курс 1 (Базовый):
Формула цвета, формула света, температурные палитры цвета и света. Влияния света на цвет и фактуру цвета. Графика света, влияние графики света на графику макияжа.
Человек, как цвет. Цветовые типы человека.
Шаги построения макияжа. Техника нанесения макияжа. Образ.
Дневной макияж (европейское и американское направление).
Моделирование лица
Искажение форм и объемов лица при помощи света, тени, цвета, фактуры.
Макияж деловой женщины
Девичий макияж. Макияж невесты. Макияж модели.
Мужской макияж.
Вечерний макияж (классический, креативный, модельный).
Палитра ароматов. Ароматы как цвет, фактура, температура, финальная точка макияжа.

Второй продвинутый курс:
Сложное индивидуальное моделирование лица.
Голливудская школа макияжа.
Брендовые макияжи:
Коко Шанель
Версаче
Прада
Армани
Кристиан Диор
Любая тема по желанию студентов (бонус)
После обучения выдается сертификат Международной Академии Макияжа и стиля.

Стоимость обучения примерно 1900 грн.

Дата начала занятий уточняется – ориентировочно конец октября – начало ноября 2010 года

Заявки принимаются до 1 октября 2010.

АбАлдеть! :o :o .... вот это даааа, да еще и денег стоит!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Косметика Mary Kay это "Люксовая" косметика, а не профессиональная, поэтому и интенсивность у теней не высокая. А уход от этой фирмы нужно использовать в системе и регулярно, тогда и будет результат. А в новых коллекциях достаточно высокого качества минеральные пудры, очень хорошо маскируют недостатки. И еще один плюс: качество косметики можно испробовать бесплатно, только надо найти Консультанта по красоте.

Мери :o кей НЕ люксовая косметика, и ни когда таковой не станет!

И я не раз была свидетелем, да и рассказывали много о "чудотворном" влиянии ее на кожу! Если консультант, который работает в фирме уже более 10 лет не может нормально подобрать человеку так званое "косметическое средство", после которого девушки ходят с язвами на лице... И это не голословности- некоторые даже денег не пожалели на экспертизу! Так что- зря хвалите!

А эта фраза- Не бойтесь ЖЖЕНИЯ, это ваша кожа просто очистилась! :D :D :D :D - после использования средства 3 в 1 для ЕЖЕДНЕВНОГО использования- при этом там и маска+скраб+очищающее средство- Это же КОШМАР! Это при том, что такие средства, как скраб и маска НЕОБХОДИМО использовать НЕ чаще 2 раз В неделю! А то и реже!
А все остальное -это просто МАРКЕТИНГОВЫЙ ход для привлечения бабла!

Ведь это как наш желудок- те у кого он работает хорошо- могут есть и железо- правда проявятся проблемы только по истечении времени! А у некоторых желудок нежный и реагирует сразу на всякое [chaos, давайте будем стараться не использовать подобные слова].

Цитата
chaos написал:Если консультант, который работает в фирме уже более 10 лет не может нормально подобрать человеку так званое "косметическое средство", после которого девушки ходят с язвами на лице... И это не голословности- некоторые даже денег не пожалели на экспертизу! Так что- зря хвалите!

маркетинговые ходы используют все компании без исключения
главное - чтобы ход был добросовестным, тогда всё честно

и да, МК - не люксовая косметика
МК - это мидл

http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?sh...amp;#entry32131
julia_soul, просветитесь при случае:)

Я вот прочитала, не впечатлилась. Моя сестра живет в Нью-Йорке, там работает- говорит нет такои истерии ни за ни против. Кто то пользуется, кто то нет. На бред о гормонах и привыкании никто не ведется- америкосы за 47 лет за такие дела б уже засудили компанию давно. Нормальная уходовая косметика, конечно, не профессиональная и не люкс

ага, буквально вчера пришла девочка, после отмены МК - пошла красными пятнами, зуд сумасшедший и облазит кусками, дерматолог посадил на гормональные препараты наружно, только перестает мазаться - натираться - картина возвращается... и так уже 3 месяца... отправила к грамотному дерматологу, вердикт пока неизвестен.

просто жуть! :o :o прочитала и просто обомлела! полезная ссылочка!

Цитата
Форум Визажистов написал:Я вот прочитала, не впечатлилась. Моя сестра живет в Нью-Йорке, там работает- говорит нет такои истерии ни за ни против. Кто то пользуется, кто то нет. На бред о гормонах и привыкании никто не ведется- америкосы за 47 лет за такие дела б уже засудили компанию давно. Нормальная уходовая косметика, конечно, не профессиональная и не люкс

Но тот факт,что у многих на нее ненормальная реакция-есть. Очень много невест у меня и знакомых первым делом спрашивают-не МК у тебя? аллергия. У меня самой на уход достаточно сильная аллргия на некоторые средства. Чуть кожу не испортила. Частично на декоративку тоже.
Это ненормально,что так много случаев именно с этой маркой косметики! Даже в недорогом масс-маркете такого нет

Не хочется даже это обсуждать, консультанты все-равно будут вусмерть стоять за свою косметику. У меня свекровь консультант,но покупает просто для себя,не сдвинутая. И даже ее не могу убедить не пользовать так много эту косметику

Снова же-есть у нее и хорошие позиции, и я ими пользуюсь. Но в целом с этой косметикой что-то не то, она реально аллергенная и содержит что-то агрессивное

кстати,в той темке пишут защитники,что от гормонов-моментальный эффект,а от МК он постепенный.
Вот в том и фишка,что от МК-МОМЕНТАЛЬНЫЙ эффект! чему все несказанно рады. Это я видела лично и не раз

Я из всех этих сетевиков люблю только скрабики, кремчики для тела, рук, маски для рук парафиновые у Эйвон. Короче, все, что не декоративка и не касается лица.

Цитата
Форум Визажистов написал:http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?sh...amp;#entry32131
julia_soul, просветитесь при случае:)

сходила я в ту тему

очень хотелось почитать разные мнения - положительные и отрицательные - я открыта к любой информации, если она преподносится достойно, аргументированно и с уважением

девушка там задала вопрос "используют ли МК профессиональные косметологи"
вместо того, чтобы сказать "нет, т.к. косметологи работают на профкосметике, потому и используют её" - беседа началась вот таким способом:
:D :D :D
:o :D :o
:D :D :o :o

скажите, это аргументированно?
это уважительно к собеседнику?

увидя это, мне стало очень неприятно
тема сквозит высокомерием и пафосом
потому, всё что было сказано, я не могу воспринимать как "мнение"

кроме того, была унижена сама профессия консультанта - "разве достойно бегать по офисам с торбочками?" написали - в то время, как это не соответствует принципам работы в компании в принципе
тот, кто так делает, нарушает правила, а по таким не судят
не судят также и по торговцам на рынках, кто продает косметику с лотка - эти люди не имеют к философии компании и настоящим консультантам никакого отношения

я не могу принимать за аргумент случаи вроде "клиентке с демодекозом после "Золотого набора" стало хуже в несколько раз, дичайшее обострение, сняли еле-еле"
если у человека демодекоз, то идут не за кремами, а к врачу
кто тут виноват? крем? или клиентка, которая не занимается своим здоровьем?

многие говорят "раз столько реакций, то что-то видимо есть"
я не могу с вами согласиться, т.к. вы пишете не собственные выводы, а судите по словам неких людей
вы уверены, что те люди сделали действительно верные выводы? ведь они не проводили лабораторных исследований

мне кажется, что основная причина почему столько много разговоров и страшных историй - психология масс
описывать не буду, т.к. все мы знаем, что это такое

вы видете и читаете только то,что сами хотите видеть! там написано абсолютно не то,что вы так подробно нам расшифровали :o

Цитата
Форум Визажистов написал:вы видете и читаете только то,что сами хотите видеть! там написано абсолютно не то,что вы так подробно нам расшифровали :o

Вы неправы

в той теме действительно много высокомерия и неверных суждений о профессии

Вы этого не почувствовали, т.к. равнодушны к МК и работе в компании

Надеюсь, тема уважения, неравнодушия и всего такого на этом исчерпана.
Это форум визажистов, и речь о косметике МК ведется с точки зрения приемлемости ее использования в профессиональной деятельности.

бред какой-то. я знаю политику и философию компании изнутри,я общаюсь с этими людьми и очень хорошо,все это видела и слышала и была на собраниях и т.д. И занятия визажем я начала с курсов МК (весьма отвратных,между прочим) От этого ее качество лучше не становится в целом. Снова же оговариваюсь-и здесь есть хорошие продукты,это никто не отрицает.

Сколько раз зарекалась не писать здесь о МК и все никак не остановлюсь сама

Цитата
Форум Визажистов написал:Это форум визажистов, и речь о косметике МК ведется с точки зрения приемлемости ее использования в профессиональной деятельности.

согласна )
я ответила на обращения ко мне
дальше говорим только о косметике ;)
МК - это нормальная косметика, как и любая другая - что-то подходит одному, что-то другому, третьему может ничего не понравиться - это нормально

если уж и вести дискуссию, то аргументированно
например: этот крем содержит такое-то вещество, оно влияет на то-то, что приводит к тому-то...
это действительно аргумент

а когда говорят, что МК - ерунда, т.к. там плохие консультанты, или что заниматься МК постыдно, то становится очень неприятно ((

Цитата
Форум Визажистов написал:а когда говорят, что МК - ерунда, т.к. там плохие консультанты, или что заниматься МК постыдно, то становится очень неприятно ((

такие сообщения, конечно, неконструктивны, но они никого не оскорбляют лично. если вы принимаете это на свой счет, то единственное, что можно посоветовать - не делайте этого.
то, что заниматься МК постыдно, сказано всего одним пользователем, в другой теме и на другом форуме - зачем здесь обсуждать это?
а если по теме, то каковы ваши аргументы в пользу декоративной косметики МК?

тоже по теме выскажусь. не так давно очень много чего перещупала из МК и попробовала даже.
как мне кажется, у них неплохие пудры. неплохие консилеры во фломастерах, карандаши для губ.

а вот тональные средства вообще не понравились((( так же, как и тени.

Тоже нравились консилеры-фломастеры, но их почему то уже сняли с производства. Понравилась новая крем-пудра (наносится как крем ,компактная) но для бытового так сказать использования. Тени у меня для себя МК на каждый день, для работы Ателье, в огранич коллекции есть тени карандаш , два цвета я не поняла (мокко и розовый) а вот Голубой -пронзительно синий и водостойкий- пережил аквапарк! Нравится тушь- тут я не оригинальна. Была как то тема-эффект тональника на губах так в МК с этой целью можно попробовать помаду Загар- это из постоянных, а в ограниченной коллекции нектар Кокос и жидкая губная помада Нежность. Довольна гелем для бровей- хорошо фиксирует. Сразу скажу я не профи в визаже, так занятие для души, МК -доход и любимое дело , но без фанатизма. По профессии врач-дерматолог, стаж 15 лет, живу в райцентре в Белоруси. Народ у нас простой, доходы невысокие и случись чего с кожей- не к косметологам в салон идут ( нет таких денег да и к врачу доверия больше!) а к врачу в КЖВД. И моя врачебная статистика не ужасает насчет МК, единичные случаи есть. Так они есть и на Виши и на Ля Роз-поэ ( не сравниваю эти марки, взяла приблизительно одну ценовую категорию) и даже на детский крем с ромашкой- и что? Индивидуальная особенность организма называется, не подходит проще говоря. На масс-маркет в самом деле меньше всего нареканий,видимо действительно "пустая косметика"- вреда не будет но и результата тоже

Из сети уважаю только Артистри Амвеевскую.

Цитата
Форум Визажистов написал:ага, буквально вчера пришла девочка, после отмены МК - пошла красными пятнами, зуд сумасшедший и облазит кусками, дерматолог посадил на гормональные препараты наружно, только перестает мазаться - натираться - картина возвращается... и так уже 3 месяца... отправила к грамотному дерматологу, вердикт пока неизвестен.

у девочки по всей видимости серьезные проблемы со здоровьем начались, и вся косметика которой она пользовалась здесь не причем. А у меня один раз после макияжа в школе Atelier глаза опухли пока доехала домой, просто индивидуальная непереносимость, но вы можете взять себе на заметку и распространять везде вашу версию ))

а по теме сейчас уже стала постоянно работать визажистом, иногда использую тушь МК и еще тут упоминали консилеры хорошие, и защитный тон пробовала как-то - понравилось, но из-за большого количества тонаков мака и ателье руки не тянутся к ним. Остальное же не считаю пригодным для проф макияжа, ну если блески, но не пробовала, хотя видела на фото у Даррьи Холодных, попробую скажу.

Прозрачная,
воздержитесь от подобного тона. пост отредактировала.
вы получаете предупреждение.

Постарайтесь быть внимательнее и читать не через слово:) Проблем со здоровьем у девушки не наблюдается, уже все обследовали - хоть в космос. Вердикт второго дерматолога - реакция отмены на косметику, предположительно гормоносодержащую, симптоматика та же. Сейчас проходит курс лечения.
По вашей версии случайно за неделю приходит 6 человек лечить кожу после МК? Или всем случайно "просто не подошла косметика"??? Почитайте отзывы косметологов на соседнем форуме, ссылка - выше:)
Будьте добрее и терпимее - это ценится больше;)

Купила корректор в тюбике Мери Кей желтого цвета. Вот подскажите кто-нить на какое место мне теперь его намазать? Думала от синяков под глазами, но у него очень странный желтый цвет, получается эффект синяков с желтизной, дает достаточно болезненный оттенок. И еще тяжеловат он для области под глазами, плотновато ложится.Что можно с ним придумать? Кто посоветует? может кто испльзует его?

Можно обычные синяки подмазывать.
(да, и такое бывает в нашей професии((( )
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1)