Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Be-Yu отзывы визажистов о косметике, результаты приминения в работе

вот нравится мне - и все тут!!
в работе - только туши и блески, но все остальное чисто визуально и на ощупь тоже нравится!
и цветовая раскладка хороша!
ваше мнение??

И мне нравится! Цвета красивые, на ощупь приятная, выглядит хорошо, не заезжена. У меня есть румяна и фиолетовый карадаш для глаз. довольна очень.

Тени купила в личное пользование недавно. Держатся очень долго. не скатываются, хорошо растушёвываются, пигмент насыщенный. Чуть сыпятся при нанесении, но стойкость превзошла мои ожидания.
И при этом цена очень бюджетная. Говорят у фирмы хорошие блески, сама не пробовала.

А я покупала давненько серию для усталых ног этой фирмы - крем, дезодорант и скраб...Мне все понравилось тоже. При таких ценах хорошее качество радует :D

а эту косметику можно купить на украине? по интернету?

брала тени - стойкие, не скатваются. Вообщем понравилось

Производитель Be:Yu также делает Nouba и MakeUp Factory. Немцы.

У меня пока только силиконовый контур, я им очень довольна (подробнее писала в теме про силикон).

в киеве в магазинах "ева" распродают остатки "арбат престижа" ,в том числе и би-ю!))))
цены - минус 50%!
понятно, что там цвета безумные пооставались!))
но вот есть там зеленая моделирующая тушь!! - обожаю ее!
особенно в сочетании с синей и коричневой! (или еще какими-то) - очень люблю этот эффект!!
реснички приобретают - "бензиновый" оттенок!!
особенно хорош этот прием на невестах, когда черная тушь губовато смотрится!!
советую попробовать!)

Цитата
klubnikina написал:в киеве в магазинах "ева" распродают остатки "арбат престижа" ,в том числе и би-ю!))))
цены - минус 50%!
особенно в сочетании с синей и коричневой! (или еще какими-то) - очень люблю этот эффект!!
советую попробовать!)

спасибо за идею)

Цитата
klubnikina написал:в киеве в магазинах "ева" распродают остатки "арбат престижа" ,в том числе и би-ю!))))
цены - минус 50%!
советую попробовать!)

спасибо!! пойду и у себя посмотрю в еве, может повезет, и че нибудь найду!! ;)

Спросила девочку по этой марке, если вкратце, то так:
пудра - фи, тени - ням, помады как обычно, тоны тоже, кому как. Туши неплохие.

В общем, самое зе бест - это тени, особенно тройные. Надо заметить, у этих теней самое нормальное соотношение: светлого оттенка много, среднего и тёмного меньше. Мало кто из производителей так делает, а это очень даже правильно.

Да, я себе тройку и купила. и правда -ням))

Вроде первая непрофессиональная косметика, к которой тут такие хорошие отзывы)))

Вот и у меня появилось кое-что, на пробу ;) (консультант сказала, что с "науба" ничего общего, они дочернии с "артдеко"

Артдеко - тоже их, но и Нуба, всё-таки, этого же концерна должна быть.
Не обязательно заводы одни по производству косметики, но концерн один должен быть.

Ой,тут в срочном порядке пришлось докупать по мелочи под конкретную клиентку,а ехать за проф.марками времени не было-на скорую руку,вечером забежала в Летуаль. И о чудо-как раз в Бе-ю нашла и тени нужного оттенка и хорошего качества,и помаду-карандаш(оказалась потрясающей-наносится идеально и стойкая,зараза :/ А губы не сушит) Так что мне понравилось.

А мне тут клиентка показала блестки в тубе, в таких обычно блески или туши бывают. Так говорит, что хорошо ложится на веко, высыхает и не скатывается, а главное блестки хорошо держатся и и складки на веке лысые не получаются. Хочу попробовать.

Цитата
Форум Визажистов написал:Артдеко - тоже их, но и Нуба, всё-таки, этого же концерна должна быть.
Не обязательно заводы одни по производству косметики, но концерн один должен быть.

Совершенно верно. Только изначально был концерн Артдеко (и есть) и косметика, начало 1985 год, а затем марки Arabesque, Be-Yu, Nouba, Make Up Factory, Inscene. Все абсолютно продукты по консистенции и качеству, а иногда упаковкой, очень похожи.

оч.нравятся блески для губ

вчера купила 2 палетки теней
ещ ене пробовала, но уж очень приятные на тестере ;)

А мне очень понравилась их база под тени! Тени ложатся легко и не скатываются весь день!!

Цитата
klubnikina написал:вот нравится мне - и все тут!!
в работе - только туши и блески, но все остальное чисто визуально и на ощупь тоже нравится!
и цветовая раскладка хороша!
ваше мнение??

Я обожаю блески, карандаши тоже хорошие ;)

Цитата
люлякебаб написал:А мне очень понравилась их база под тени! Тени ложатся легко и не скатываются весь день!!

А как эта база выглядит? Я просто до этого ни в одной марке кроме Артдеко базы под тени не встречала, хотя регулярно обхожу все косметические стенды )))

"eye base" в серебристом тюбике

Цитата
miro написал:"eye base" в серебристом тюбике

А сколько стоит? ;)
Хочу купить что-нибудь подешевле,а то все деньги на кисти и туфли угрохала :D

Цену не помню :( но не недорого ;)
А какжешь без туфлей ;) :D

Цитата
Форум Визажистов написал:А сколько стоит? ;)
Хочу купить что-нибудь подешевле,а то все деньги на кисти и туфли угрохала :D

babygirl, где то в районе 300 р. Только мой совет, храните базу где нибудь в прохладном месте..а то в тепле она "тает" и консистенция становится более жидкой!!

Цитата
люлякебаб написал:babygirl, где то в районе 300 р. Только мой совет, храните базу где нибудь в прохладном месте..а то в тепле она "тает" и консистенция становится более жидкой!!

дааа)) туфли наше все))

Купила несколько карандашей для губ- я в восторге! мне очень понравились

Карандашей -целая сумка. Ве - yu самые стойкие. Не радует только ,палитра маленькая

Вот только неудобство-оч грифель толстый! Зачем он такой нужен??? замучилась точить....

А так все кул

случайно купила два карандаша,чёрный и белый.Черный очень понравился,ложится ровно.Написано было,что водостойкий-так и есть.А белый не поняла.Как-то неоднородно прорисовывается линия,да еще с крошками иногда получается,со временем в морщинки забивается..с чёрным такого нет..Когда тестировали в магазине с консультантом,она сказала,что он через минуту схватывается.Действительно подсыхает,но от этого не лучше:((как ваши ощущения от белого?
А вообще немцам доверяю:)

Черный действительно водостойкий и не расплывается, не стирается. Но его очень-очень сложно тушевать, почти невозможно (я люблю стрелочки растушеваные такие, мягкие, приходится тенями)

Распробовала у них консилеры с кисточкой - отлично живут и очень тонко лежат, на каждый день вполне прилично. Практически не подчёркивают морщинки!

Цитата
Форум Визажистов написал:а эту косметику можно купить на украине? по интернету?

теперь можно,открылся новый интернет магазин,но только на Украине-сдесь можно приобрести NoUba и BeYu,скидки,акцыи,новинки-много интиресного)))
http://beautic.com.ua/?partner=Cameya

Купила пару недель назад BeYu Тушь "Cat eyes" - реснички не поднимает совсем, удлиняющего эффекта не заметила, плюс когда второй раз прокрашиваю, появляются "паучьи лапки" - сплошное разочарование...

а я купила две недели назад зеленые тени этой фирмы. нестойкие совершенно. через буквально час-два на веке образуется тёмная полосочка по линии складки

Где-то года два назад брала у них тройные тени зелененькие, правда они не квадратные, а в овальной коробочке(сейчас таких не вижу).Цвет-обалденнй, прям зеленый хамелеон(сначала подсмотрела у подружки, потом решила себе заиметь ;) )Все было супер, наверно около года не скатывались, держались на 5+, а потом все.. начали течь :evil: Недавно купила тройные фиолетовые, другие уже, не такие блестючие, вот пробую.Пока все отлично.У меня держатся пока долго ;)

купила себе палетку из 3х тенюшех теплых тонов для повседневки, держатся весь день без базы.Их практически не видно авеке, но от них очень красивое свечение идет.
Плюс приобрела гель для бровей коричневый-вещь супер, очень долго дежится, и даже если брови трешь то не стирается...

Очень довольна их тенями!!!пока использую одиночки в овальных коробочках,оч клевые цвета,пигмент насыщенный(в отличии от тех же буржуа и иса доры и проч.),тушуются хорошо,не скатываются,довольно стойкие.тестила тени в палитре,но мне они показались бледноватыми...ну и цена нравится канеш ;) !)))

Я пока не профессионал, так что извините что влезаю.
Расскажу о своих цветных гелях для бровей.
В Бью я случайно открыла для себя неплохой цветной гель. Пользовалась черным и коричневым, гель дает гладкость и блеск бровям, содержит воск. Пока он лучший из тех что я пробовала. Смотрится очень натурально. В том числе и на блондинках, ложится прозрачным слоем.
Был у меня Люмене коричневый. Плохо то, что не дает блеска. Эффект, будто тушь для ресниц на бровях) Главное - непереусердствовать.
Диоровский коричневый гель превосходен для вечернего макияжа. Состоит из мелких блесток.
Следующий собираюсь купить MAC, тоже вроде переливающийся. Думаю, должен быть хорошим, т.к. почти вся эта косметика мне понравилась.

И все же пока BEYU мой фаворит.

Очень понравился блеск для губ. Смотрится очень красиво!

Я тоже полюбила их блески для губ, особенно натуральных светлых оттенков! Губки получаются соблазнительными, но не вызывающими!

подскажите пожалуйста номера самых любимых блесков

да, блески супер!!! ;)

суперские у них карандаши, для глаз. при моих жирных веках довольно стойкие. Румяна довольно приятные, отмечу карандаши для бровей

А я от пол года назад в Киеве в ДЦ наткнулась на эту фирму и купила себе тоналку Skin Harmony Foundation, я им безумно давольна, вот уже заканчивается, и обязательно куплю себе еще.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)