Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
MAKE-UP-SECRET отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Наша очаровательнейшая модель Мария, которая помогала нам в съемке тестов , мужественно предоставив свои губки для многократного нанесения и стирания помад и блесков ! кто был когда-либо моделью , тот знает ,как это нелегко... :/

Компания MAKE-UP-SECRET предлагает готовые обучающие наборы косметики для школ и курсов по макияжу.

Мы разработали специальные наборы StudioBox с профессиональной косметикой MAKE-UP-SECRET pro , которые помогут преподавателю эффективно и быстро подобрать все необходимое для начала успешной работы с учениками.

Мы предлагаем три вида наборов StudioBox:

1. StudioBox-Минимум - 26.835 руб. , содержит в себе минимальный набор всех необходимых средств для базового обучения.

2. StudioBox-Оптимум - 37 238 руб. , содержит в себе расширенный набор всех необходимых средств для базового обучения.

3. StudioBox-Индивидуальный , позволяет преподавателю школы самостоятельно собрать набор, исходя из текущих потребностей школы (составляется индивидуально)

1. Набор StudioBox- Minimum - 26.835 руб.

Состав набора:

1.​ Средство для снятия макияжа – 1 шт.

2.​ Основа шелковая под макияж “Silky Make Up Base” – 1 шт.

3.​ Палитра консилеров “5 Concealer Palette” – 1 шт.

4.​ Водостойкий тональный крем LWF1– 1 шт

5.​ Водостойкий тональный крем LWF3 – 1 шт.

6.​ Тональный крем для жирной кожи №2 – 1 шт.

7.​ Тональный крем для жирной кожи №3 – 1 шт.

8.​ Тональный крем для жирной кожи №4 – 1 шт.

9.​ Компактный тональный крем CF2 – 1 шт.

10.​ Компактный тональный крем CF4 – 1 шт.

11.​ Компактный тональный крем CF6 – 1 шт.

12.​ Рассыпчатая пудра М1 – 1 шт.

13.​ Набор моделирующих корректоров А1 – 1 шт.

14.​ Румяна в рефилах – 5 шт.

15.​ Палитра румян на 5 цветов – 1 шт.

16.​ Палитра для бровей на 5 цветов – 1 шт.

17.​ Тени для век в рефилах – 20 шт.

18.​ Палитра теней – 4 шт.

19.​ Тени-мусс – 10 шт.

20.​ Палитра для теней на 10 шт – 2 шт.

21.​ Подводка черная гелевая – 1 шт.

22.​ Палитра помад на 5 цветов - 3 шт.

23.​ Блеск для губ – 8 шт.

24.​ Карандаш для губ - 4 шт.

25.​ Карандаш для глаз – 2 шт.

26.​ Карандаш для бровей – 1 шт.

27.​ Крем-краски 12 цветов – 1 шт.

2. StudioBox-Оптимум - 37 238 руб.

Состав набора:

1.​ Средство для снятия макияжа – 1 шт.

2.​ База под тональный крем матовая “Foundation Primer MAT” – 1 шт.

3.​ База под тени силиконовая “Eyeshadow Primer”– 1 шт.

4.​ Основа шелковая под макияж “Silky Make Up Base” – 1 шт.

5.​ Палитра консилеров “5 Concealer Palette” – 1 шт.

6.​ Корректор – 2 шт.

7.​ Водостойкий тональный крем LWF1 – 1 шт.

8.​ Водостойкий тональный крем LWF2 – 1 шт.

9.​ Водостойкий тональный крем LWF3 – 1 шт.

10.​ Тональный крем для жирной кожи №1 – 1 шт.

11.​ Тональный крем для жирной кожи №2 – 1 шт.

12.​ Тональный крем для жирной кожи №3 – 1 шт.

13.​ Тональный крем для жирной кожи №4 – 1 шт.

14.​ Компактный тональный крем CF2 – 1 шт.

15.​ Компактный тональный крем CF4 – 1 шт.

16.​ Компактный тональный крем CF6 – 1 шт.

17.​ Рассыпчатая пудра – 2 шт.

18.​ Набор моделирующих корректоров А1 – 1 шт.

19.​ Румяна в рефилах – 10 шт.

20.​ Палитра румян на 5 цветов – 2 шт.

21.​ Палитра для бровей на 5 цветов – 1 шт.

22.​ Тени для век в рефилах – 30 шт.

23.​ Палитра теней – 6 шт.

24.​ Тени-мусс – 10 шт.

25.​ Палитра для теней на 10 шт – 2 шт.

26.​ Подводка черная гелевая – 1 шт.

27.​ Подводка кремовая коричневая – 1 шт.

28.​ Палитра помад на 5 цветов - 5 шт.

29.​ Блеск для губ – 8 шт.

30.​ Карандаш для губ - 4 шт.

31.​ Карандаш для глаз – 2 шт.

32.​ Карандаш для бровей – 1 шт.

33.​ Крем-краски 12 цветов – 1 шт.

Сумка для визажиста MAKE-UP-SECRET Professional

В московском магазине стоимость сумки визажиста: 2.300 руб.

Удобная и легкая сумка для визажистов MAKE-UP-SECRET professional!
Если вы свадебный визажист, стилист на фотосессиях или ваша работа связана с разъездными заказами - сумка MAKE-UP-SECRET professional создана специально для вас!
Очень легкая, стильная и удобная сумка для визажиста позволяет вместить весь набор необходимой косметики, при этом выглядит аккуратно и компактно.
Косметика распределяется в сумке равномерно по вертикали, что позволяет эффективно сократить ее объем и существенно облегчить транспортировку.
Сумка для визажиста состоит из трех отделений. В двух отделениях предусмотрены карманы для мелких препаратов. Так же имеется отделение для кистей и карандашей.
В комплекте ремень для ношения на плече.
Доступные цвета: красный .

Здравствуйте!
Я очень очень жду когда в Питер прибудет палетка теней "Универсальная" :/ )
Я за ней охотилась перед Новым Годом, но, к сожалению, безуспешно.

Цитата
Jenny Key написал:Здравствуйте!
Я очень очень жду когда в Питер прибудет палетка теней "Универсальная" :/ )
Я за ней охотилась перед Новым Годом, но, к сожалению, безуспешно.

Здравствуйте! Эта палитра действительно универсальна по оттенкам!

В нашем московском магазине все рефилы этой палитры , как и сама пустая палитра , есть в наличии.

Если чем-то смогу помочь Вам , то могу лишь подсказать , какие именно номера рефилов в этой палетке , и купив пустую палитру на 24 цвета Вы составите ее самостоятельно - единственный нюанс - это в Москве...

Всем привет ! Расскажите пожалуйста про слюду этой марки в сравнении с слюдой ателье. Я совсем еще начинающих визажист и в руках держала только ательешную. Но у нее конечно цена на много выше, по этому рассматриваю варианты. Интересно и мнение представителей марки и визажистов со стороны. Заранее спасибо ))

Цитата
Лера Крюкова написал:Интересно и мнение представителей марки

Слюда в московском магазине стоит 750 руб. и представлена в четырех оттенках:

DP 1 - белое серебро (холодный белый)
DP 2 - белое золото (теплый белый)
DP 3 - зеленоватое серебро
DP 4 - розовое золото

В составе слюда мелкого помола, которая не осыпается и держится в течение длительного времени.

Перед нанесением для лучшего результата рекомендуется сбрызнуть кожу века фиксатором макияжа и подушечкой пальца нанести слюду. Частички слюды дают довольно яркое сияние , поэтому не стоит использовать много средства во избежание осыпания излишков слюды.

В московском магазине в наличии :

гель для бровей ( 500 руб) , блеск для губ прозрачный ( 550 руб) , фиксатор макияжа (600 руб) , праймер силиконовый матирующий ( 1100 руб)

Адрес магазина:

Москва, м.Китай- город, Б.Спасоглинищевский пер. , д6/1

Тел.магазина: +7 - (968) - 022 - 75- 90

Пудра рассыпчатая матирующая MAKE-UP-SECRET professional ( в московском магазине стоимость - 990 руб. )

PM0 - белый цвет
M1 - светлый натуральный холодный оттенок
M2 - светлый натуральный теплый оттенок
PM3 - универсальный средний оттенок
M4 – темный натуральный оттенок
PM5 - темный натуральный оттенок для загорелой/смуглой кожи

Праймер HD MAKE-UP-SECRET professional ( 950 руб.)

Адрес магазина:

Waterproof Liquid Foundation Стойкий тональный крем MAKE-UP-SECRET professional ( 950 руб )

LFW 01 - слоновая кость
LFW 02 - средний натуральный
LFW 03 - темный натуральный

Адрес магазина:

Гель для бровей MAKE-UP-SECRET professional ( 500 руб.)

Адрес магазина:

tatiana-vedeneeva
Татьяна, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, самый, на Ваш взгляд, универсальный оттенок корректора для светлых оттенков кожи. У меня #7, но я очень редко использую его в салонке в чистом виде, а смешивать не всегда удобно.

Цитата
Форум Визажистов написал:tatiana-vedeneeva
Татьяна, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, самый, на Ваш взгляд, универсальный оттенок корректора для светлых оттенков кожи. У меня #7, но я очень редко использую его в салонке в чистом виде, а смешивать не всегда удобно.

Здравствуйте!

универсальным оттенком для большинства девушек с кожей 3-4 уровня светлоты ( "летние" русоволосые пепельные с светло-средне светлой кожей с оливковым подтоном ) будет моделирующий сухой корректор SP 4 - он у нас самый ходовой , раскупается мгновенно ...
Он оптимален практически для любой холодной кожи средней светлоты . В нем грамотная пропорция серинки и коричневины с совсем малой каплей рыжинки.

...я прекрасно знаю, как трудно найти оптимальное сочетание серого, коричневого и рыжинки...в большинстве марок почему-то преобладание именно рыжинки , которая не садится на холодную летнюю кожу, например....и мы все в своей практике это видим и понимаем , но поделать ничего нельзя, приходится покупать то, что предлагают большинство брендов ...тем не менее, наш бренд идет по пути рационального подхода к разработке и предложению тех продуктов, в которых действительно нуждаются наши визажисты , работая непосредственно " в полях" с живыми реальными клиентками...поэтому, все пропорции выверены и продуманы :/ .

Для блондинок с кожей на 1-2 уровне оптимален как раз Ваш корректор SP7 ( sculpting powder ) - он содержит практически идеальную пропорцию серинки и коричневинки для мягкой и натуральной коррекции светлой кожи , и практически не содержит рыжинки - столь плохо лежащую не только на холодной коже, но и на светлой коже .

Для смуглой кожи на 5-6 уровне подойдет корректор SP5

Для весенне/ осенней теплой кожи подойдет SP 3 ( на ванильно-персиковую кожу ) и SP 6 ( для кожи посветлее -молочную) - в этих корректорах оптимальная рыжина в пропорции с коричневинкой и совсем малой каплей серого .

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Здравствуйте!

универсальным оттенком для большинства девушек с кожей 3-4 уровня светлоты ( "летние" русоволосые пепельные с светло-средне светлой кожей с оливковым подтоном ) будет моделирующий сухой корректор SP 4 - он у нас самый ходовой , раскупается мгновенно ...
Он оптимален практически для любой холодной кожи средней светлоты . В нем грамотная пропорция серинки и коричневины с совсем малой каплей рыжинки.

...я прекрасно знаю, как трудно найти оптимальное сочетание серого, коричневого и рыжинки...в большинстве марок почему-то преобладание именно рыжинки , которая не садится на холодную летнюю кожу, например....и мы все в своей практике это видим и понимаем , но поделать ничего нельзя, приходится покупать то, что предлагают большинство брендов ...тем не менее, наш бренд идет по пути рационального подхода к разработке и предложению тех продуктов, в которых действительно нуждаются наши визажисты , работая непосредственно " в полях" с живыми реальными клиентками...поэтому, все пропорции выверены и продуманы :/ .

Для блондинок с кожей на 1-2 уровне оптимален как раз Ваш корректор SP7 ( sculpting powder ) - он содержит практически идеальную пропорцию серинки и коричневинки для мягкой и натуральной коррекции светлой кожи , и практически не содержит рыжинки - столь плохо лежащую не только на холодной коже, но и на светлой коже .

Для смуглой кожи на 5-6 уровне подойдет корректор SP5

Для весенне/ осенней теплой кожи подойдет SP 3 ( на ванильно-персиковую кожу ) и SP 6 ( для кожи посветлее -молочную) - в этих корректорах оптимальная рыжина в пропорции с коричневинкой и совсем малой каплей серого .

Преогромное спасибо за такое подробное пояснение!!! На офсайте представлены пока только 5 оттенков, буду узнавать, есть ли остальные в наличии в нашем городе.

Добрый день, Татьяна. Не могли бы вы выложить фото модельеров, которые отсутствуют на сайте? А еще лучше все их вместе с номерами. Пожаааалуйта!

Здравствуйте!

Сделала фото на стенде нашего магазина , немного темновато и с жесткой вспышкой, оттенки несколько искажены , но думаю, номера будет видно

Приобрела на днях в Новосибирске Liquid Eyeliner Pen - подводку в виде фломастера http://www.makeupsecret.ru/product/podvodka-marker/

Это ужасно :o Ее с трудом хватило на полстрелочки, затем кончик высох, и нарисовать что-либо стало невозможно. Подводка была запечатана в прозрачную пленку, срок годности - до 2015 года.

Здравствуйте, Ольга! мы обязательно переадресуем Ваш отзыв новосибирскому представителю , со своей стороны попробуем разобраться, что стало причиной высыхания абсолютно новой подводки.

АКЦИЯ!!!!

В московском магазине марки MAKE-UP-SECRET professional проходит предпраздничная АКЦИЯ – мы дарим золотую карту MAKE-UP-SECRET Gold Professional со скидкой 25% всем дипломированным визажистам и косметологам!

Для получения карты необходимо предъявить диплом визажиста или косметолога.

Карта активируется при первой покупке на любую сумму. Акция действует до 28 февраля 2014 г.

Б. Спасоглинищевский пер., 6/1 (вход в арке)
тел.: +7(968)-022-75-90

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Здравствуйте, Ольга! мы обязательно переадресуем Ваш отзыв новосибирскому представителю , со своей стороны попробуем разобраться, что стало причиной высыхания абсолютно новой подводки.

Татьяна, доброго времени суток! Огромное спасибо за такое внимание к моей проблеме - выяснилось, что подводка просто неправильно хранилась в том магазине, где я ее купила. Сегодня в офисе у Жанны мне безо всяких проблем поменяли ее на другую - это просто небо и земля! Рисует "как по маслу", грифель тоненький и упругий, стрелочки получаются божественные, с тонюсеньким кончиком. Думаю, подводка будет очень удобна даже для новичка.
Еще удалось прикупить дефицитный и самый популярный сухой корректор SP 4, который Вы советовали - прекрасный оттенок, я очень довольна!
Новый офис в Новосибирске - замечательный, все очень наглядно, все в наличии, свеженькое и уж точно правильно хранится:)

Еще раз спасибо за всё! Успехов и процветания марке и всем ее вдохновителям и сотрудникам лично!

Татьяна, подскажите пожалуйста по поводу крем-красок, как ими пользоваться и чем закреплять?

Цитата
Бяка написал:Татьяна, подскажите пожалуйста по поводу крем-красок, как ими пользоваться и чем закреплять?

Здравствуйте !

Для нанесения крем-красок используйте синтетическую плоскую кисть нужного размера . Текстура наших красок пластичная, мягко тянется по коже, легко смешиваются между собой , не сушит кожу и не вызывает аллергию .

При необходимости поверх крем-красок можно нанести сухие/ жирные тени , или любую другую сухую/жирную текстуру, блестки, рассыпчатые текстуры . Свою работу крем-красками можно зафиксировать фиксатором для макияжа.

Работа Анны Измайловой - визажиста и преподавателя школы MAKE-UP-SECRET ( г.Санкт-Петербург) , выполненная крем-красками MAKE-UP-SECRET

Цитата
STUDIO MAKE-UP-SECRET написал:АКЦИЯ!!!!

В московском магазине марки MAKE-UP-SECRET professional проходит предпраздничная АКЦИЯ – мы дарим золотую карту MAKE-UP-SECRET Gold Professional со скидкой 25% всем дипломированным визажистам и косметологам!

Карта активируется при первой покупке на любую сумму. Акция действует до 28 февраля 2014 г.

Татьяна, добрый вечер! Подскажите пожалуйста могу ли я воспользоваться акцией, а следовательно 25% скидкой, если я проживаю не в Москве? Но я данные диплома без проблем отправлю по электронке. Если конечно же вы делаете пересылку по России в другие города)) Нужны палетки помад, корректоров.

Цитата
Форум Визажистов написал:Татьяна, добрый вечер! Подскажите пожалуйста могу ли я воспользоваться акцией, а следовательно 25% скидкой, если я проживаю не в Москве? Но я данные диплома без проблем отправлю по электронке. Если конечно же вы делаете пересылку по России в другие города)) Нужны палетки помад, корректоров.

Здравствуйте , Наталья!

Сделать заказ нашей продукции с пересылкой в другие города можно на сайте на компании http://www.makeupsecret.ru/ , там удобная форма для заказа через интернет-магазин. В московском магазине компании нет пересылки в другие города.

Для того, чтобы получить карту по акции, Вы можете прислать нам по эл.почте скан диплома или просто его фото , но забрать карту и приобрести по ней продукцию со скидкой нужно будет кому-нибудь из Ваших друзей или знакомых , находящихся непосредственно в Москве. Мы подготовим для Вас заказанные позиции из каталога, карту и будем ждать Вашего доверителя ежедневно с 10:00 до 20:00 по адресу:

г.Москва, м.Китай-город, д.6/1 , конт.тел. +7 (968) 022- 75- 90

подскажите по поводу фиксатора, приобрела вот, а распылитель вообще не устраивает, капли очень большие.. оменяла на другой, ничего не изменилось.. может есть какие то хитрости в этом плане?

Здравствуйте, Бяка! ( ;) )

Распыляйте фиксатор , разбрызгивая средство , на расстоянии не менее 40 см от лица, орошая макияж облаком мелкодисперсной взвеси , и не допуская попадания на лицо сильных струй

По просьбе нашей форумчанки, выкладываю свотчи помад № 835 и № 849

Рефил помады в московском магазине стоит 200 руб.

Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00

г.Москва, м.Китай-город, д.6/1

Конт.тел. +7 (968) 022- 75- 90

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Здравствуйте , Наталья!

Сделать заказ нашей продукции с пересылкой в другие города можно на сайте на компании http://www.makeupsecret.ru/ , там удобная форма для заказа через интернет-магазин. В московском магазине компании нет пересылки в другие города.

Для того, чтобы получить карту по акции, Вы можете прислать нам по эл.почте скан диплома или просто его фото , но забрать карту и приобрести по ней продукцию со скидкой нужно будет кому-нибудь из Ваших друзей или знакомых , находящихся непосредственно в Москве. Мы подготовим для Вас заказанные позиции из каталога, карту и будем ждать Вашего доверителя ежедневно с 10:00 до 20:00 по адресу:

г.Москва, м.Китай-город, д.6/1 , конт.тел. +7 (968) 022- 75- 90

Я правильно поняла, что в случае если не кому будет забрать карту, то я просто приобретаю продукцию через сайт компании и по цене которая там указана. А в случае, если доверитель заберет карту, то я смогу заказ оформлять через сайт, но по скидочной карте? Или же карта действует лишь на территории магазина Москвы, а я проживаю территориально от Москвы далеко и ваш магазин посещать не смогу, то и нет смысла в карте?

Цитата
Форум Визажистов написал:...

Наталья, карты действуют только в магазинах и не действуют при покупке через интернет-магазин.

Я могу предложить для Вас вариант, когда Ваш доверитель /друг/знакомый , кто-то, кто находится в Москве, посетит наш магазин, Вы пришлете по почте или ему на телефон копию своего диплома ( хотя мы и так верим, что Вы - визажист :/ ) , и мы вручим ему карту со скидкой , по которой он сразу сможет купить нужные Вам позиции , и далее переслать покупку в ваш город, стоимость пересылки будет та же, что и при покупке через интернет-магазин ....

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Наталья, карты действуют только в магазинах и не действуют при покупке через интернет-магазин.

Я могу предложить для Вас вариант, когда Ваш доверитель /друг/знакомый , кто-то, кто находится в Москве, посетит наш магазин, Вы пришлете по почте или ему на телефон копию своего диплома ( хотя мы и так верим, что Вы - визажист :/ ) , и мы вручим ему карту со скидкой , по которой он сразу сможет купить нужные Вам позиции , и далее переслать покупку в ваш город, стоимость пересылки будет та же, что и при покупке через интернет-магазин ....

Понятно, спасибо! Не хочется кого-то напрягать. Выберу для себя вариант заказа с сайта.

Сегодня стала счастливой обладательницей гелевой подводки G00 и кремовой № 21 (коричневой)!
Гелевая подводка была опробована в качестве подложки, по ощущениям идеально: кожу не стягивает, "тяжесть" не ощущается. И тушуется легко, не скатывается, и тени на ней, само-собой держатся очень хорошо, да ещё и тушуются прекрасно. Кремовая действительно посуше, будто немного пудровая, но тоже понравилась и набирается на синтетическую кисть (у меня jeans) без проблем.
Татьяна, подскажите, пожалуйста (на сайте не нашла, может плохо искала), есть ли что-то типа разбавителя для гелевых/кремовых подводок на случай их подсыхания в баночке?

Цитата
Jadey написал:Сегодня стала счастливой обладательницей гелевой подводки G00 и кремовой № 21 (коричневой)!

Разбавитель для гелевых подводок мы планируем ввести в наш ассортимент в ближайшем будущем. Это действительно весьма и весьма актуальная и нужная вещь в кейсе визажиста, пользующегося этим видом подводок. Поэтому, появление этого продукта не за горами. :/

Татьяна, вас замучаю)) Подскажите про консилер под глаза. Посмотрела на сайте сейчас на него акция. Он перекроет хорошо синеву под глазами? Подойдет ли для ежедневного применения? и получается я заказываю сейчас один оттенок за 550 р., а второй мне в подарок приедет? ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Татьяна, вас замучаю)) Подскажите про консилер под глаза. Посмотрела на сайте сейчас на него акция. Он перекроет хорошо синеву под глазами? Подойдет ли для ежедневного применения? и получается я заказываю сейчас один оттенок за 550 р., а второй мне в подарок приедет? ;)

Здравствуйте, Наталья!

По акции Вам приедут оба оттенка и оба будут стоит всего лишь 550 руб.

Лососевым оттенком Вы можете перекрывать синеву под глазами , согласно правилам нейтрализации синевы , а айвори -оттенком Вы сможете соединить лососевый оттенок с кожей , проложив его капельку на границе между лососевым цветом и кожей ...если кожа смугловатая или имеет загар, и айвори -консилер не подойдет, то возьмите свой подходящий по оттенку консилер и соедините его с перекрывающим синеву лососевым ...

Для ежедневного применения он отлично подойдет, т.к. имеет легкую текстуру , не перегружающую нежную тонкую кожу век , а также, содержит в своем составе масло жожоба, экстракт Portulaca oleracea - лекарственное растение, содержащее витамины группы В, К, РР, Е...думаю, что все это полезно на каждый день ( ;) )

Татьяна, спасибо за подробный ответ! Теперь без сомнения заказываю. Наверное даже 2 набора, раз таки подарки! ;)

Надеюсь сайт не навсегда прекратил свою работу??? А то я не успела заказ свой завершить :D

Татьяна, читала ваши рекомендации по поводу моделирующей пудры и возник вопрос, какой номер больше подойдет такому типажу брюнетка со светлой кожей?

Татьяна, не могу еще определиться с кистью для подводки какую из них. По цене обе 200
Татьяна, что-то у меня заказик уже набирается, я все чаще и чаще думаю о той карте 25% скидка. А в магазине цены такие же как на сайте?

Куда скан диплома отправить?

Цитата
Форум Визажистов написал:Татьяна, читала ваши рекомендации по поводу моделирующей пудры и возник вопрос, какой номер больше подойдет такому типажу брюнетка со светлой кожей?

скорее всего подойдет SP4

Цитата
Форум Визажистов написал:Татьяна, не могу еще определиться с кистью для подводки какую из них. По цене обе 200

В нашем магазине цены точно такие же, как и на сайте.

Спешу обрадовать: в виду активного интереса к нашей акции по получению карт и приобретению нашей продукции по таким заманчивым ценам, мы решили продлить акцию до конца марта !!! :/

мы дарим золотую карту MAKE-UP-SECRET Gold Professional со скидкой 25% всем дипломированным визажистам и косметологам! [/b]

Карта активируется при первой покупке на любую сумму. Акция действует до конца марта 2014 г.

режим работы магазина : с 10:00 до 20:00 ежедневно

Цитата
Форум Визажистов написал:Куда скан диплома отправить?

на адрес электронной почты студии:

msk@makeupsecret.ru

Татьяна, благодарю за ответ! А в случае покупки в магазине так же акция на консилер сохраняется?
С заказом определилась, копию диплома скину, осталось найти доверителя)) А оплачивать заказ должен доверитель или за ранее переводить?
Татьяна, вроде бы нашла кто сможет мне отправить посылку из Москвы. Но нужна доставка курьерская по Москве, а дальше тот человек уже тогда через почту отправит мне. Вам в личку скинуть заказик?

Ой, это в Питере есть курьерская доставка, а в вашем магазине есть такая услуга? Уж совсем не хочется напрягать "доверителя" и так ему потом на почту прийдется идти ;)
Копию диплома отправила.

Наталья, я могу лишь предложить Вам такой вариант, какой и был ранее озвучен:

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Наталья, карты действуют только в магазинах и не действуют при покупке через интернет-магазин.

Курьерская доставка заказов по Москве в нашем магазине не осуществляется .

Мы работаем с 10:00 до 20:00 ежедневно без выходных по адресу:

г.Москва, м.Китай-город, Бол.Спасоглинищевский пер, д. 6/1

Для удобства несколько фото, которые помогут нас найти и сориентироваться:

( P.S. пока на этот час нам на почту не приходил скан диплома :/ )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)