Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

я посмотрела ваши фото - вы весна

Мэрилин,спасибо! тоже склонялась к зиме,но веснушки путали))))))

фууууух,одна проблема решилась)))

Мэрилин,спасибо))а то я все думала с чего это мне идут некоторые холодные оттенки.. :/

если на аватаре Вы - то Вы- осень. Акто сказал что осени только теплые цвета идут?

ну вот я снова в замешательстве............. :o
на автаре я
может я весноосень)))??
или какая нить контрастная весна...,правда волосы у меня никак не весенние,слишком густые.......и на весенних типичных девушек с персиковым румянцем я тоже не похожа...

http://vkontakte.ru/photo14146350_117395499

а какие холодные оттенки идут осеням??
Вот интересно,когда дело касается других,то и цветотип определяю неплохо и макияж вижу какой нужно(наверно :D ),а когда дело касается себя как первоклассник...

Ну какая же она осень, если у нее ярко-рыжие волосы и ярко-голубые глаза?! Вы думаете, что все рыжеволосые относятся к осеннему типу внешности? Это не так.
pauto-elena, вам идут холодные оттенки, потому что они вас выделяют за счет контраста, но это не значит, что они с вами гармонируют. Все завист от того, какого эффекта вы хотите добиться и желаете видеть.

[quote name='мэрилин' date='30.11.2009, 20:53' post='37228']
Ну какая же она осень, если у нее ярко-рыжие волосы и ярко-голубые глаза?!

??? :o

Я не пойму, почему вы так удивляетесь?

разве рыжие волосы или яркие глаза исключают осенний тип?

Да! Яркие сочные цвета, теплый оттенок волос - это весна!

и какая же тогда должна быть осень?

[quote name='pauto-elena' date='30.11.2009, 19:10' post='37206']
ну вот я снова в замешательстве............. :o

А какого цвета кожа?И как загораете?

А какого цвета кожа?И как загораете?

Рыжие волосы,бледная кожа,загара нет,веснушки светлорыжие на плечах и на руках,на лице появляются весной,но совсем немного..,голубые глаза,темная радужка,брови ресницы светлые.
http://vkontakte.ru/photo14146350_11739549...46350_117395499

NataliK, Чем отличается весна от осени: осень - теплая, землянистая, часто приглушенная и спокойная. Очень редко у этого цветотипа встречаются голубые глаза, и то они обычно неяркие с теплым вкраплением. Весна - яркая, сочная, свежая. Часто встречаются ярко-голубые глаза, бирюзовые и т.д.
Вообще, вы можете почитать соответсвующие статьи на эту тему, их масса в интернете! И не раз их затрагивали в этой теме, почитайте ветку!

pauto-elena, а если вы перекрасите волосы в темно-каштановый цвет http://www.interfax.by/files/pic/04_10_07/014.jpg и так же подкрасите брови, вы станете зимним цветотипом :/
Но вам также очень подойдет светлый, теплый оттенок волос. Сейчас вы можете ориентироваться на образ певицы Валерии. У вас одинаковые цветотипы.

Цитата
Форум Визажистов написал:А какого цвета кожа?И как загораете?

Рыжие волосы,бледная кожа,загара нет,веснушки светлорыжие на плечах и на руках,на лице появляются весной,но совсем немного..,голубые глаза,темная радужка,брови ресницы светлые.
http://vkontakte.ru/photo14146350_11739549...46350_117395499

На мой взгляд-осень. Обосную. При всех прочих признаках, весна - обычно обладательница медового цвета кожи и хорошо загорает, густотой волос не отличается. Осень - плохо или очень плохо загорает и обладает густой шевелюрой.

Когда мы определяем цветотип, мы дожны учитывать три основных признака - цвет волос, цвет глаз, цвет кожи! Сочетание этих главных признаков, дает нам полную картину о цветотипе человека. Все остальные моменты (веснушки, густота волос и т.д.) - это уже нюансы, которые конечно же не исключаются, но и обращать внимания мы должны на них в последнюю очередь, иначе они собьют вас с толку.
Далее, когда мы находим соответствие двух признаков (из трех) к конкретоному цветотипу, мы уже можем причислять его к нему. Простой, извечный принцип - два против одного! И такое бывает часто, обычно когда возникают сомнения - "к какому же цветотипу я отношусь?" Согласна, я не спорю - весенний тип внешности предполагает кожу с теплым оттенком, легко загорающую и т.д. Но этот как раз тот случай, когда выигрывают два остальных признака - яркие голубые глаза с темной каймой на радужке и яркие медово-рыжие волосы. Плюс нюанс - рыжие веснушки на коже. Нужно также учитывать какое впечатление производит цельный образ данной девушки - яркая ли она, сочная или имеет спокойные, приглушенные нотки в своем образе.
Вот, если бы я могла эту девушку накрасить - я бы вам продемонстрировала два варианта макияжа - к осеннему и весеннему типу. Для наглядности. И еще, как вариант, с холодными оттенками, как любит она сама. И объяснила почему они ей так нравятся :/

Всегда думалось,что осень ярче весны. А весна - воплощение мягкости и аристократичности...Мне Шотландией попахивает.
И все же, при определении цветотипа,думаю,нужно учитывать максимум признаков. Только цветом руководствоваться мало. Черты лица, их пропорциональность, рельефность...Волосы - структура,густота и т.д. Вот важно это. И иногда именно эти нюансы и помогают принять окончательное решение относительно цветотипа:)

Думалось - это одно, но есть определенные правила и результаты на практике. Я думаю, вам все-таки необходимо почитать соответсвующую литературу и просмотреть фотопримеры.

Цитата
ninay написал:Всегда думалось,что осень ярче весны. А весна - воплощение мягкости и аристократичности...Мне Шотландией попахивает.
И все же, при определении цветотипа,думаю,нужно учитывать максимум признаков. Только цветом руководствоваться мало. Черты лица, их пропорциональность, рельефность...Волосы - структура,густота и т.д. Вот важно это. И иногда именно эти нюансы и помогают принять окончательное решение относительно цветотипа:)

... полностью согласна. а так получается если только на цвет смотреть то можно перепутать. мы например на курсах очень много спорили и решающими как раз были именно вот эти мелочи!

а кстати. меня тут тоже по-разному определяли а оказалось что я лето. с некоторыми зимними признаками ... даже вот такое бывает

Цитата
Форум Визажистов написал:Думалось - это одно, но есть определенные правила и результаты на практике. Я думаю, вам все-таки необходимо почитать соответсвующую литературу и просмотреть фотопримеры.

:D Поверьте, мои суждения о цветотипах основаны далеко не на догадках и с правилами определения цветотипа я все-таки знакома.
Другое дело,что, порой, определить цветотип бывает,действительно, сложно. Но ведь не секрет, что очень часто он бывает смешанным.

Если что - я не хотела вас как-то принизить, просто еще раз приходиться удивляться как разнятся мнения людей (подкованных, в этом деле) в определении цветотипа!

Цитата
Форум Визажистов написал:Если что - я не хотела вас как-то принизить, просто еще раз приходиться удивляться как разнятся мнения людей (подкованных, в этом деле) в определении цветотипа!

:D Да я и не подумала об этом. Просто, действительно, это очень интересная тема.

весна - это золотистые волосы и кожа и светлые глаза. а осень - очень даже может быть яркой и уж тем более рыжей..тот "приглушенный" тип, что вы описывали - это всего лишь один из вариантов, но никак не правило для всего цветотипа. кстати, осень-то основной из этих двух цветотипов, поэтому и более яркий. Весна - уже "скрытый", то бишь менее яркий представитель теплого типа. даже в тех статьях, на которые Вы ссылки давали, волосы весны описываются как светлые, с золотистым оттенком, а не ярко-рыжие..

NataliK, Да понятно, что по степени яркости осень тоже бывает разная - и яркая и не очень. Но она никогда не будеть ярче, чем весна! Осень может быть яркой в оттенках, которые являются соседними в цветовом спектре, но не в противоположных! Я сейчас попробую показать вам наглядно.

http://cosmetology.com.ua/2009/uroki-makiyazha/

Рыжеволосые девушки весеннего типа

Рыжеволосые девушки осеннего типа

У меня есть знакомая, которая относится к весеннему типу внешности, на мой взгляд (раз такие пироги). Раньше она была рыженькой, а потом перекрасилась в блонд. Я думаю, у pauto-elena тоже будет такой удачный опыт :/
Вот та знакомая

мне почему-то по аватару (других фото не видела, потому как в контакте не зарегистрирована) Рauto-elenа кажется ближе к последней девушке с подборки осени выше.. а в подборке с весной как раз больше золотистого в волосах, нежели рыжего...

а разве у pauto-elena не золотисто-рыжие волосы?

pauto-elena, мы требуем в студию ваше фото близким планом! :/

не загружается(((,попробую через сайт какой то здесь писали..

Лена, извините за такое вмешательство, если что - я удалю.
Сейчас вы так выглядите?

:/ да да именно так))

http://s51.radikal.ru/i131/0912/a2/877e5ec0684a.jpg

Ну тогда точно весна! :/
По моему мнению!

Я согласна на 150%)))
Все таки я действительно весна..))самое главное я теперь знаю почему..,и спасибо за фото др.девушек,а то в книжках примеры совсем не похожие на меня....

А фото, которое на аватарке, есть поближе?

да,есть сейчас выложу,но там, мне кажется, фотограф чуть прибывил контраста,т.к. помада(точнее карандаш) у меня была натурального оттенка...а тут какая то с розовинкой мягко говоря))может это и сбивало.. dry.gif

NataliK, вот та девушка, о которой вы говорили - последняя с подборки осени, на самом деле имеет светло-голубые глаза с вкраплениями охры. К сожалению, фото маленькое - плохо видно. Может, здесь получше Вот она относится к типу контрастной осени.

http://i073.radikal.ru/0912/1a/f79c763abd6f.jpg

Ага, спасибо. Видно, что законтрастил. Я изначально смотрела весь ваш альбом, а некоторые только аву.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ага, спасибо. Видно, что законтрастил. Я изначально смотрела весь ваш альбом, а некоторые только аву.

вот вот)) :/

Спасибо девочки всем!!!Мэрилиночке особенно ;) отстояла таки весну))
Ех, пошла дальше читать "Страсти по карандашной технике" :D

[quote name='pauto-elena' date='1.12.2009, 22:16' post='37422']
вот вот)) :/

Спасибо девочки всем!!!Мэрилиночке особенно ;) отстояла таки весну))

:D А зачем дискуссию-то затеяли, если Вам хочется быть весной?

:D А зачем дискуссию-то затеяли, если Вам хочется быть весной?
[/quote]

Странные вопросы задаете..
Весной никогда не хотелось быть, хотелось узнать кто же на самом деле..я,на курсах определили как весна(хотя спорили),я даже расстроилась(3г.назад),тогда наш препод. сказала ...:"Хорошо,хочешь быть осенью,будь осенью"..........
Дело даже не в том кто я .....,а в том,что Вы все мне показали чем прежде всего руководствоваться в спорных вопросах,что очень важно для меня...как я могла удержаться,когда такие мастера помогут в этом разобраться??Ваши доводы довольно убедительны...,нас ведь тоже учили обращать внимание на такие нюансы как структура волоса..и т.д я и сама была такого мнения...так ведь учили...и спросив Вас о своем цветотипе,уверена была,что подтвердится осень..
Может мы слишком копаемся в мелочах и за этим не видим какое общее впечатление производит человек...?
Девочки,извините пожалуйста,совсем не хотела сделать кому то неприятно..,извините за эту дискуссию :|

Ой,спасибо, Катюш, а то я прям уж неловко чувствовать себя начала ;)

а все-таки осень, я думаю..удалось наконец посмотреть фото наконец в контакте (насколько там возможно с установленными ограничениями)

Привет, девчоночки.
Я тут новенькая, сегодня целый день просидела на форуме, пыталась определить свой цветотип, я думаю, что я осень и подруга так думает, а что вы скажите? Дело в том, что я красилась в темный, и в нем смахиваю на зиму. А вообще натуральный цвет волос темно-русый пепельный. И еще если не сложно, напишите какой цвет волос мне больше подходит.

Вот и фотки.
Это без макияжа, без загара, в рыжем цвете, днем

А это без макияжа, с загаром, еще и с веснушками (какие то они у меня черные делаются), на закате

Здесь я с макияжем, в рыжем

И последняя, макияж, в темном цвете, освещ. от лампы в комнате

Заранее всем спасибо! ;)

Как похожа на Энн Хатуэй!)))) она в статье описывается,как контрастное лето))))
я совсем не ас, но тоже бы причислила к контрастному лету или зиме (тестирую сама себя))))

черные глаза, пепельные волосы-какая осень?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)