Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

согласна...по фото, где вы в белой рубашке - лето

Девочки. Подскажите что за цветотип.
1. Волосы- графит
2. Кожа среднего цвета. Пигмент желтый. Загорает легко. До темно золотистого цвета.
3. Цвет глаз- темно- карие. с болотным оттенком.
4. ресницы, брови черного цвета.

Спасибо

Зима.

Наталик, Мэрилин, спасибо!
А вы другие фотки там не смотрели?) просто вот по тем фоткам я действительно какая-то летняя:) Есть фотки где осень, весна и зима:)
Мне чистые цвета очень идут, но все же больше теплые:) Оранжевый и майская зелень вроде лету противопоказаны? а мне идут.. Надо будет новых фотографий сделать:)

Цитата
Джули Фокс написал:Девочки. Подскажите что за цветотип.
1. Волосы- графит
2. Кожа среднего цвета. Пигмент желтый. Загорает легко. До темно золотистого цвета.
3. Цвет глаз- темно- карие. с болотным оттенком.
4. ресницы, брови черного цвета.

Спасибо

Мне кажется - зима

Цитата
n@tka написал:Наталик, Мэрилин, спасибо!
А вы другие фотки там не смотрели?) просто вот по тем фоткам я действительно какая-то летняя:) Есть фотки где осень, весна и зима:)
Мне чистые цвета очень идут, но все же больше теплые:) Оранжевый и майская зелень вроде лету противопоказаны? а мне идут.. Надо будет новых фотографий сделать:)

оранжевые разные бывают, а оттого что волосы покрасили, весной/зимой/осенью Вы не стали, просто летом с крашеными волосами.

Цитата
Форум Визажистов написал:оранжевые разные бывают, а оттого что волосы покрасили, весной/зимой/осенью Вы не стали, просто летом с крашеными волосами.

Наталик, там я тоже крашенная))
По фоткам конечно сложно сделать вывод - как свет упадет, какой свет - цвета меняются резко - помимо температуры могут так оттенок сменить, что и не узнаешь.. чаще всего этим грешат оттенки фиолетового и красного..))
Платочный тест показывает весну (там где красно-желтая гамма).. лососевая и розовая карточки - теплый цветотип.. и это с закрытыми волосами - чтоб не отвлекали..
А какие еще тесты есть?

Джули Фокс, скорее зима. Но точнее скажем по фото. Цвета и оттеки каждый всопринимает по-своему, описание - одно, а по фото - может быть совсем другое :/

n@tka, лучше сделайте "свежую" (новую) фотографию при дневном свете :/

Зима? :/ или кто?
1. волосы не к теплому оттенку.
2. румяна с розовОй вобще не идут;-(
3.белок глаза с голубым отливом
:o :o :o :o :o :o :o

да почему вдруг зима??? как вообще вы определяете по фото...это некорректно мильон раз(((
у меня есть похожая девочка-клиентка..ну вот она-лето, самое настоящее..а розовый не обязательно идет всем зимам..да и вообще он им не особо идет, да и смортя какой розовый...Лето-отлично, ну просто супер загорает!))
Джули Фокс
Так что давай девочку живьем!!))

Скажите, пожалуйста, какой у меня тип? Глаза зеленые. фото слева

Девушки, кто эта девочка??? лето,зима? кожа загорает средне,не смуглая,но и не бледная (все по ее описанию,в жизни пока не видела),волосы довольно темные (ее настоящий цвет),чуть светлей,чем на фото.я так понимаю,она брюнетка и оттенок волос холодный. глаза серо-зеленые. Вроде как она холодный цветотип и мне кажется контрастный. зима? или темное лето?

скорее лето

rox
по фото не люблю цветотипыопределять, но имхо, здесь явное лето))

Джули Фокс, зима
nensy, фото маленькое..но скорее, осень
rox, лето, тем более ты пишешь, что волосы у нее светлей, чем на фото. Я правильно поняла?

Цитата
Kitten написал:да почему вдруг зима??? как вообще вы определяете по фото...это некорректно мильон раз(((
у меня есть похожая девочка-клиентка..ну вот она-лето, самое настоящее..а розовый не обязательно идет всем зимам..да и вообще он им не особо идет, да и смортя какой розовый...Лето-отлично, ну просто супер загорает!))
Джули Фокс
Так что давай девочку живьем!!))

если зима. почему розовые румяна и белое золото не идет?

Джули Фокс, Зима быватет холодная
бывает и с теплым оnтенком

Розовый так же бывает - холодным бывает теплым
Уточни, пожалуйста, какой розовый, по твоему мнению, ей не идет?
Зима определяется не по тому принципу, что она холодная. Главное условие зимнего цветотипа - яркость и контрастность. Она любит яркие цвета, особенно зима с теплым оттенком. Но не нужно путать яркость с весенней сочностью, где преобладает разнообразие сочных теплых оттенков.

Согласна! У зим ключевое слово ЯРКОСТЬ. Даже индианки, латиноамериканки, китаянки , японки, это зимы. Хотя кожа с желтинкой или оливковая, с тёплым оттенком.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки, кто эта девочка??? лето,зима? кожа загорает средне,не смуглая,но и не бледная (все по ее описанию,в жизни пока не видела),волосы довольно темные (ее настоящий цвет),чуть светлей,чем на фото.я так понимаю,она брюнетка и оттенок волос холодный. глаза серо-зеленые. Вроде как она холодный цветотип и мне кажется контрастный. зима? или темное лето?

агая тож думаю лето

Джули Фокс, ваша девушка типичная зима-южанка как нам давали:)

Мэрилин, как сделаю хорошую фотку при дневном свете выложу обязательно:)

Rox, ваша девушка скорее лето - для зимы бледновата.. К спецам себя конечно причислять не буду - не доросла еще:)

Спасибо!
чтож я цветотипы-то никак не освою толком.....кошмар какой-то....

я к чему ее вывесила-она меня спрашивает еще совета-стоит ли ей сделать тон волос посветлей,а я загрузилась с цветотипами....Сначала тоже подумала она лето,потом подумала зима... Пососветовала ей если делать светлей,то с пепельным оттенком (отталкивалась от лета), вот она летом и оказалась))))
блин,как я теряюсь-то в цветотипах....

Вот та же Пенелопа Крус-якобы зима,а в источнике,который давала Мэрилин вроде имиджмейкер пишет-осень-контрастная или темная,или еще там какя-то......что в ней присутствуют золотистые нотки,а зима-это все-таки оливковые оттенки,т.е. довольно холодные (смотрю на свою кожу-смуглая,но не золотистая ни фига и волосы-черные,но без красного оттенка,а такой холодный коричневый, вчера с мальчиком мерялась оттенком волос-тоже такие же черные,а оттенок совсем другой...он тоже зима вроде,но бледнолицая)))

Николь Шерзингер на фото выше,например-у нее кожа не золотистая,а сероватый оттенок,холодный такой загар. у азиатов-называют их ,грубо говоря, желтолицыми- но тоже посмотреть оттенок-у них ведь не золотисто-коричневая кожа,а серо-коричневая.
Я оч сильно загораю и когда загорю,я похожа не просто на загорелого человека(у которого нормальный золотой загар,ну или красный)))),а на мулатку-имеено на мулатку,у которых холодная серо-коричневая кожа

а вот арабы-у них ведь совсем другой оттенок кожи-как раз теплый (вроде)-они зима? тоже читала недавно,что не все южные люди-зимы...

блиииинннн....крыша едет не спеша,разговоры сама с собой вслух.....

Ха-ха-ха :D rox, да не грузись! Все приходит с опытом. На самом деле интернет пестрит противоречивыми информациями. С опытом ты поймешь для себя все, что нужно.

Цитата
Форум Визажистов написал:Джули Фокс, Зима быватет холодная
...

Розовый так же бывает - холодным бывает теплым
Уточни, пожалуйста, какой розовый, по твоему мнению, ей не идет?
Зима определяется не по тому принципу, что она холодная. Главное условие зимнего цветотипа - яркость и контрастность. Она любит яркие цвета, особенно зима с теплым оттенком. Но не нужно путать яркость с весенней сочностью, где преобладает разнообразие сочных теплых оттенков.

спасибо.
не идет верхний из двух представленных ;)

ну этого и стоило ожидать

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот та же Пенелопа Крус-якобы зима,а в источнике,который давала Мэрилин вроде имиджмейкер пишет-осень-контрастная или темная,или еще там какя-то......что в ней присутствуют золотистые нотки,а зима-это все-таки оливковые оттенки,т.е. довольно холодные

Оливковый - все-таки теплый цвет:) И считается, что оливковый отттенок кожи характерен для осени. Но как по мне, то Пенелопа Крус - типичная южная зима. НО опять же, не можем мы рассуждать об оттенках кожи и волос видя человека только на фото или по телевизору, например в рекламе краски для волос...

ну он теплый в качестве просто цвета. а в контексте кожи я его все-таки воспринимаю холодным-вот сижу,рассматриваю свои руки ;) как-то вот у меня этот китайский желто-зеленый оттенок кожи воспринимается с холодинкой....может это только я так вопринимаю....

а,вот еще дальнейшие рассуждения-почему южным зимам все-таки больше идут холодные оттенки,чем теплые??? кожа-то теплая. может она все-таки холодная???? я ни с кем не спорю-это снова разговор сам с собой))))

rox, понятие "идет-не идет" - условное. Есть определенные нормы, закономерность. Например, когда цвета и оттенки гармонируют друг с другом. А есть цвета и оттенки, которые дисгармонируют, контрастируют друг с другом. Если вы изучали колористику, тогда должны быть в курсе. Есть цветовой спектр - в нем присутствуют соседние цвета и противоположные. Так вот, соседние - гармоничные, противоположные - контрастные (другими словами, наоборот, дисгармоничные)

Тот факт, что теплым "зимам" идут холодные оттенки - это лишь твой субъективный взгляд. Некоторые так не считают. Почему тебе так кажется? Потому что восприятие у людей разное - и разные цвета, так же как их сочетания, могут вызывать отличные от других эмоции. Проще говоря - "дело вкуса". Значит, ты относишься к тому типу людей, которых привлекают контрастные оттенки, по типу "холодно-теплое". Это, ведь разные понятия ;)
Но гармоничнее образ будет смотреться в случаях "теплое с теплым", "холодное с холодным". Но все равно это не обязательно непоколебимое правило ;) Грамотно использованные контрастные оттенки подчеркнут свежесть, добавят "искорки". Но здесь нужно знания и опыт, чтобы не получилось наоборот ;)

Подскажите,пожалуйста,как новичку,где можно приобрести хорошие кисти для работы?

Цитата
надин ковальских написал:Подскажите,пожалуйста,как новичку,где можно приобрести хорошие кисти для работы?

пользуйтесь поиском!

... а я совсем недавно на одном сайте вычитала что Николь кидман - весна чуть со стула не упала, и как вот после этого доверять интернету???

и вообще в разных источниках одни и те же лица подразумеваются под абсолютно разными цветотипами, порой просто под противоположными

Маазикас, одни и те же лица могут менять свой цветотип в течение жизни. Также на фотографиях играет роль цветопередача. Поэтому, если вопросы, связанные с цветотипом, объясняют на примере знаменитостей, нужно не только словесно описать цветотип, но и привести конкретную фотографию, в качестве примера.
Николь Кидман была разного цветотипа:
лето

весна

осень

зима

А изначально Николь весна, такая, как она была до работы стилистов.
Ранние фото, волосы натурально вьющиеся, просто прелесть.

все ясно!!! спасибо просвятили...

интересно если я буду перекрашивать волосы и менять макияж , я тоже могу быть кем угодно!? :o

а Николь конечно хороша в любых проявлениях!!! :facepalm: :D

Маазикас, нет не макияж. Если будешь менять цвет кожи (загар, отбеливание и т.д.), цвет волос (перекрасишься, "выгоришь" и т.д.), цвет глаз (линзы или смена настроения, т.е. гормональные особенности и т.д.) Необязательно, если все сразу поменяешь. Даже, если что-то одно. И все равно не факт, что перейдешь в другой цветотип. Смотря какой исходный цвет и на какой будешь менять.

Характеристика "цветотип" состоит из достаточно большого набора параметров, мы это знаем, поэтому либо вы меняете все эти параметры соответственно выбранному цветотипу, либо, при изменении малого их количества - цветотип останется прежним.
И не факт,что получится перейти из одного цветотипа в другой, потому что исходные параметры - очень важны. К примеру, попробуйте перевести типичную зиму южную в типичное лето. Например, волосы: сложно из густого, плотного черного цвета волоса получить тонкий, пушистый, пепельный, верно? Я уж не говорю. о таких нюансах, как цвет белка глаз или густота ресниц и бровей и т.д.

у меня уже табу в эту тему заходить :D про смену цветотипов :evil: :o ну что за ***(изысканное французское выражение)
ну меняйте вы цвета в одежде, красьте волосы, но не стоит фантазировать что меняя цвет волос-меняется цветотип
ну как можно в Кидман ЗИМУ найти.?????????? пусть не можете понять где весна, а где лето.......... ой молчу, молчу, а то сча опять начнется(((

Цитата
miro написал:у меня уже табу в эту тему заходить :D про смену цветотипов :evil: :o ну что за ***(изысканное французское выражение)
ну меняйте вы цвета в одежде, красьте волосы, но не стоит фантазировать что меняя цвет волос-меняется цветотип
ну как можно в Кидман ЗИМУ найти.?????????? пусть не можете понять где весна, а где лето.......... ой молчу, молчу, а то сча опять начнется(((

так вот и я того же инения... просто невероятно!

miro, вы хотите сказать, что здесь она не зима? :/

здесь она -девушка в черном парике (который чтоб определить цветотип поточнее, надо снять), на фото обработанном фотошопом - как кожа так и глаза (особено белок - который у нее никогда не был голубоватым и не контрастировал с кожей)

Давайте представим, что это не парик, а ее натуральные волосы, что фото не обработано. Вот вы видите Николь в этом образе перед собой точно в так же, как на фото. И вы все равно говорите, она не зима? :/

Мы ж определяем цветотип. И много раз говорилось,что некорректно его определять по фото... А что говорить об обработанных фото, практически картинках? Изменить цветотип - почти невозможно, как не крась волосы и не загорай кожу:)

Пожалуй, я с вами не соглашусь. Хотя бы взять пример с Николь Кидман. Вы видите перед собой 4 цветотипа одного и того же человека. Отбросим в сторону тот факт, что это фото - еще раз прошу, представьте, что это реальный человек и он стоит перед вами вот точно в таком же образе с такими же цветами и оттенками. Мы же разбираемся, учимся :o Это просто пример. И представим, что нам нужно сделать макияж Николь Кидман (эх, мечта ;) ), например, когда она в цветотипе лето. При этом вы утверждаете, что цветотип практически не может поменяться, что он дан природой раз и навсегда, "как не крась волосы и не загорай кожу". Допустим, вы считаете, что её природный цветотип "весна". А макияж вам надо делать на явное "лето". Вы будете использовать оттенки для весеннего или летнего цветотипа? ;)
Я не спорю - цветотип лучше определять, видя человека в реальной жизни. Но, чтобы однозначно говорить, что это некорректно - определять его по фотографии, я не могу. Многие стилисты работают именно так - а что делать? Иногда приходится ;) Но клиент, обращающийся к нему за такой услугой, должен учитывать тот факт, что цветопередача по фото может быть другая. И что он получит ответ, исходя именно из изображения по фото.
По поводу того, что цветотип поменять практически нельзя - не соглашусь вдвойне! ;) У меня есть, и были раньше, реальные примеры изменения цветотипа, когда цвета одного уже не могли использоваться в новом, поскольку просто дисгаромнировали с ним ;) Я предлагаю больше анализировать, приводить примеры, учиться, а не постоянно твердить: "определять цветотип по фото не корректно"! ;)
http://www.sarafan.ru/san/SeG/Ovc/article78.html

Цитата
Форум Визажистов написал:Пожалуй, я с вами не соглашусь. Хотя бы взять пример с Николь Кидман. Вы видите перед собой 4 цветотипа одного и того же человека. Отбросим в сторону тот факт, что это фото - еще раз прошу, представьте, что это реальный человек и он стоит перед вами вот точно в таком же образе с такими же цветами и оттенками.

Вот честно, я НЕ вижу четыре цветотипа одного и того же человека. Я вижу одного человека, которому в большей или меньшей степени были "навязаны" (не знаю как по-другому сказать) признаки других цветотипов.

Пы.сы. Пожалуй, последую примеру miro.

Девочки не ссорьтесь:)
я весна и лето на разных фотках - вы в этом сами убедились:)
По жизни мне больше идут весенние - теплые цвета, но иногда я создаю себе летний образ и он не дисгармонирует со мной - потому что быбираю все же не совсем холодные, а просто прохладные цвета. Совсем холодные вывают, но тут нужно все продумать - каждую деталь, принять во внимание освещение и т.п. Думаю при желании из меня можно и зиму и осень сделать - но без макияжа и тонировки волос/париков не обойтись))))
Тут три альбома и на фотках в зависимости от цвета я разных цветотипов - согласны?
http://vkontakte.ru/photos.php?id=649402
(выкладываю ссылку на контакт - у меня не получается сюда почему-то фотки больше выкладывать)

ninay, хорошо, пусть навязали. А вы не могли ответить на мой первый вопрос в предыдущем сообщении?
Вот она перед вами такая стоит
Вам надо сделать ей макияж.
Вот допустимая гамма для макияжа:
для весеннего и летнего цветотипа

Какую вы предпочтете в этом случае?
n@tka, я думаю мы не ссоримся, а ищем истину ;) Не хочу с кем-либо ссориться ;)

Кстати, вопрос не только к ninay :/ Какие оттенки с ней гармонично сочетаются в данном примере?

мэрилин, а что это за помады на фото?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)