Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Неожиданно :/ Спасибо, Мэрилин!

Тоже прошу совета...Других "вижу", себя никак не могу определить.

- глаза - карие (цвета гречишного меда, теплые, темные, но не черные) - при этом голубоватые белки
- кожа светлая, легко обгорает, оч. плохо переносит солнце и приобретает лишь лееегкий теплый оттенок за все лето, с рыжеватыми и коричневыми веснушками и пигментными пятнами, чувствительная, склонна к красноте, подтон теплый (при этом венки голубые по всему телу, как у рыжих).
- губы бледные, с нечетким контуром
- натуральный цвет волос - темно-русый (6-7 уровень) с подтоном старой меди (с зеленцой какой-то), выгорает легко, в рыжеватый. Пепла нет, летом золотистая неяркая дымка у волос.
- брови коричневые, не черные.

Осень? Холодные цвета (в том числе волос и макияжа) придают болезненность, "вылезают" все синяки и покраснения, черный не очень "убивает", только если ткань мягкой фактуры. Если крашусь в рыжий - получается чистая яркая осень.

При этом идут все глубокие теплые сложные цвета, беж и кремовый без поддержки темного цвета у лица размывает черты. Что с мейком делать, ума не приложу - пока только коричневые карандаш, тени, подводка, тушь; летом темно-синий карандаш иногда. Помаду вообще подобрать не могу, ни теплую, ни холодную.

Заранее спасибо.

[/img]

без мейка, снято очень близко

родной цвет волос +остатки мелирования

по-моему, Вы-лето. и рыжие волосы на Вас категорически не нравятся

Цитата
Форум Визажистов написал:по-моему, Вы-лето. и рыжие волосы на Вас категорически не нравятся

спасибо!
но пастельные холодные оттенки, так же как и цвет волос с пеплом дают больной вид... я рассматривала еще теплую зиму как вариант...

Лето вообще в веснушках и незагорающее бывает? должны идти белый и холодный розовый, правильно же? и серебряные украшения, розовые тона помады. Надо еще к себе присмотреться...

на фотографиях не рыжий, теплый блонд так вышел, хотя цвет кожи правильно передался.

вот здесь - рыжий

еще нашла, родной цвет, на концах тонировка

Осень?

lluvia, а в детстве у Вас какие волосы были? Светлее, чем сейчас?

Цитата
Форум Визажистов написал:lluvia, а в детстве у Вас какие волосы были? Светлее, чем сейчас?

Родилась морковно-рыжей ;) , лет до пяти была темной блондинкой, в старших классах, как свидетельствуют очевидцы :D , были русые волосы с медью...

нашла отсканенную 16-летнюю фотку :/ ) но по ней сложно понять, красного много, потому что старая фотография

Цитата
Форум Визажистов написал:еще нашла, родной цвет, на концах тонировка

ну здесь вообще-то далеко не русый "с зеленцой". и с темными волосами конечно гораздо лучше чем светло-рыжий. так похоже на осень. попробуйте увязывать в макияже холодные оттенки с теплыми. как вам подходят коричнево-сливовый, оливковый, персиковый, коралловый оттенки?
вообще-то на фотографиях как будто разные лица..уже не поймешь что и думать..лучше бы Вы выставили просто более-менее крупное фото "натюрель", со своими волосами (хоть частично), не искаженное освещением

почему-то при попытке отредактировать прошлое сообщ-е , оно у меня продублировалось..

Цитата
Форум Визажистов написал:ну здесь вообще-то далеко не русый "с зеленцой". и с темными волосами конечно гораздо лучше чем светло-рыжий. так похоже на осень. попробуйте увязывать в макияже холодные оттенки с теплыми. как вам подходят коричнево-сливовый, оливковый, персиковый, коралловый оттенки?
вообще-то на фотографиях как будто разные лица..уже не поймешь что и думать..лучше бы Вы выставили просто более-менее крупное фото "натюрель", со своими волосами (хоть частично), не искаженное освещением

да я сама запуталась, в разные периоды жизни и внешность меняется. Веснушки появились лет 10 только назад, цвет кожи изменился с хорошо загорающего чуть смугловатого до бледного-легко-краснеющего, волосы во время беременности росли какими-то коричневыми (как на последнем фото), а потом стали светлее и с медью, как раньше. С темными волосами себя не люблю, некомфортно. Свой цвет волос не видела пару лет уже как минимум.
Персиковый, коралловый (приглушенный), темно-оливковый, коричневый - все мои, если волосы яркого теплого оттенка.

lluvia, вы приглушенная, но точно осень. Посмотрите мою подборку на 34-ой странице в этой ветке. При этом теплый рыжеватый цвет волос не дотягивает до контрастности, которая наблюдается с тёмным цветом глаз и светлой кожей. Они как бы в неравной борьбе и стирают вас - не идут, одним словом. Природный колорит ваш ближе к лету - если отрастите волос. Но мне кажется, идеальным для вас вариантом будет зимний цветотип. Просто попробуйте перекраситься в насыщенный тёмно-каштановый цвет

или каштановый с русым отливом

или, как у Чулпан на фото сверху

lluvia, у меня похожий цветотип, и тоже сложно определиться, кто же я, в конце концов ;) Глаза и кожа - один в один, только волосы у меня чуть светлее, сейчас на уровне 7-8, русые, в детстве были светло-золотистые, в подростковый период начали темнеть и сереть, в связи с чем я начала срочно их красить ;) Правда, веснушки у меня всегда были, и никогда я не загорала (только сгорала). Так вот, я уверена, что я не лето, мне абсолютно не идут летние цвета, это видно сразу и всем. Но насчет осени тоже большие сомнения: не все цвета осенней палитры мне идут, особенно землистые, приглушенные. Также мне не нравятся на себе медные и каштановые (осенние) оттенки волос. В основном мне идут все весенние цвета, как в макияже, так и в одежде. Но вроде,у весны не может быть карих глаз, это меня окончательно запутало на пути самоидентификации ;) В общем, решила я, что мой тип - теплый и контрастный (это по другой системе). А в рамках сезонной системы мне никак не определиться...

frizantella, можете загрузить свое фото?

фотку забыла прикрепить...

frizantella, но вот вы как раз весна. У вас медовые волосы и не такие темные глаза - светло-карие, янтарные.

мэрилин, спасибо!!!
я сейчас выхожу из каштанового - некомфортно. Мрачно выходит, хотя контрастность повышает резко. С русым отливом был ужас-ужас, темно-каштановый "стер" лицо, а с теплым рыжеватым отливом на уровне 6-ки было неплохо.

frizantella, да, похожий случай. Цвет волос у вас как раз тот, к которому буду стремиться, но в моей палитре еще и осенние землистые цвета :/ Ни в одной системе не нашла сочетание "карие глаза-бледная кожа-светлые волосы", в Color me beautiful тоже такого нет... Думаю выходить в блонд и ориентироваться на Весну.

А у вас цвет лица намного ярче, мне кажется. Вообще очень красиво :/ И этот цвет волос смотрится как родной.

Спасибо, мэрилин, что подтвердили мои догадки ;) Но настоящий цвет моих волос далек от того, что на фото, давно его не видела, корни кажутся мне серыми с зеленцой, поэтому вопросы и возникали... Да и почти везде написано, что у весен светлые глаза, не карие. У меня же глаза на самом деле не такие светлые, как на фото (там солнце яркое было), они такие средне-карие с черным ободком. Но это вопросы, скорее, к разработчикам сезонной системы... Такое ощущение, чуть-чуть недоработана она (или сложна для понимания средним умом :o )...

Смотрю, обычно сложности возникают как раз с определением собственного цветотипа :/

lluvia, спасибо за комплимент! Родным этот цвет волос был, когда мне было лет 5 (к большому сожалению). А часто ведь стилисты говорят, что нужно ориентироватся на тот цвет волос, который был лет в 5-7, так что, может и Вам так попробовать? А насчет систем - Вы точно знаете, теплый Вы или холодный тип? Я сейчас больше кожу имею ввиду.

frizantella

похоже?

кожа у меня сейчас типично "рыжая", бледная, легко краснеющая... отношу к теплой. Серебро на ней, например, смотрится ужасно. А волосы все равно красить..

А цвет волос в 5 лет был светло-русым, сколько в нем было золота, неизвестно, так как прошло 25 лет с тех пор, фотографии черно-белые остались. Но в следующую покраску буду выходить на что-то похожее на ваш цвет, только через мелирование, типа как у Шакиры, для контрастности.

Цвет волос у меня не с холодной краснотой, а с медью. К какому же цветотипу я отношусь? Может выложить еще фотки? Я раньше была блондикой и милирование было на свои родные, только мне кажется мне не идет, я становлюсь невзрачной и глаза становятся прозрачные.

Цитата
Форум Визажистов написал:Цвет волос у меня не с холодной краснотой, а с медью. К какому же цветотипу я отношусь? Может выложить еще фотки? Я раньше была блондикой и милирование было на свои родные, только мне кажется мне не идет, я становлюсь невзрачной и глаза становятся прозрачные.

Если есть фотки в "натуральном" виде - отлично. Возможно, холодное мелирование диссонирует с теплыми вкраплениями в глазах. Попробуйте колорирование,чтоб и холодные, и теплые оттенки присутствовали в волосах. Вы-комбинированный цветотип, летне - осенний, поэтому и в макияже нужно комбинировать холод с теплом.

Цитата
Форум Визажистов написал:кожа у меня сейчас типично "рыжая", бледная, легко краснеющая... отношу к теплой. Серебро на ней, например, смотрится ужасно. А волосы все равно красить..

А цвет волос в 5 лет был светло-русым, сколько в нем было золота, неизвестно, так как прошло 25 лет с тех пор, фотографии черно-белые остались. Но в следующую покраску буду выходить на что-то похожее на ваш цвет, только через мелирование, типа как у Шакиры, для контрастности.

lluvia, да, кожа у меня такая же, может, побольше розовинки (хотя, скорее, я просто часто краснею:))), но ношу я только серебро (ну нравится оно мне, а в золоте какой-то жар-птицей себя ощущаю :D Насчет Ваших планов по покраске волос - я думаю, вам пойдет, и мелирование хороший вариант в вашем случае. Вы станете теплым контрастным типом (по книге Цвет и Стиль В.Хендерсон), или смешанным весенне-осенним типом по сезонной системе, исходя из их характеристик и выбирайте себе цвета одежды и макияжа. А то, что некоторые посетители форума отметили, что светло-золотистый цвет волос вам не идет, мне кажется, это из-за бровей - на фото они часто выглядят слишком темными. Если их сделать посветлее (в цвет волос) будет лучше, а яркость образа в целом не пропадет, т.к. будет контраст между темными глазами и светлыми волосами. Удачи!
P.S. Я тоже люблю более светлые оттенки волос, с темными (были неудачные эксперименты) чувствую себя как-то не так, кажусь себе бесцветной, старой и т.д. и т.п.... Наверно, цвет волос нельзя подбирать, исходя только из внешних данных, ведь именно характер человека влияет на его предпочтения, существуют всем известные психологические характеристики цветов (типа, блондинки - легкомысленные, брюнетки - серьезные, но это очень упрощенно ;) ). Главное - не переходить определенную границу (бывает у некоторых), но это не про ваш случай, у вас все будет очень гармонично!

Уважаемые форумчане, помогите определить мой цветотип. Мне кажется что я осень-зима, если такое бывает.
Кожа у меня почти белая, но с кремовым оттенком, глаза карие, волосы природные - темно-русые, но с рыжинкой, веснушек никогда не бывает, загораю в персиковый цвет и не сгораю, белки глаз с желтинкой. Идет мне как теплая гамма в коричневых тонах, так и холодная в голубых и сереневых.
Я без косметики и белая, корни волос свои, ниже не помню, что за цвет был.

Я в теплой гамме, цвет волос золотисто-русый

Я в холодной гамме, корни волос родные.(Визажем тогда еще не занималась)

Анни, вы осень-лето. Если вы сейчас с тем цветом волос, что на втором фото, то лучше использовать спокойные теплые цвета и лишь акценты из летних красок.

Девочки, помогите пожалуйста с выбором цветовой гаммы в макияже, что-то я первый раз в замешательстве :/

Заранее спасибо!

мне на ней хочется изумруда или сапфира - акцента в "микродозе", при основных оттенках вроде абрикоса, коралла, сливы, персика, может и зеленого. Тепло-холодное сочетание. Не очень понятно - какого именно цвета глаза (серо-зеленые с охрой? зеленые? хамелеончики?)
но я - человек неопытный, для меня пока решить - что именно и в каких цветах делать- не минутное дело..

Цитата
Форум Визажистов написал:мне на ней хочется изумруда или сапфира - акцента в "микродозе", при основных оттенках вроде абрикоса, коралла, сливы, персика, может и зеленого. Тепло-холодное сочетание. Не очень понятно - какого именно цвета глаза (серо-зеленые с охрой? зеленые? хамелеончики?)
но я - человек неопытный, для меня пока решить - что именно и в каких цветах делать- не минутное дело..

глаза серо-бледно-зелёные :D т.е. к серому цвету слегка добавлен зелёный холодный, без охры

Девочки, очень жду ваших советов! Срочно!!! Хелп ми!!!! ;)

Ух ты какая звездочка! ;) Зима она, выбирай-не хочу ;)

а почему зима? я почему-то вижу осеннюю кожу и рыжеватые брови.. :o

NataliK, она слишком яркая, с насыщенными, контрастными пигментами. При этом глаза у нее холодные, пронзительные, стеклянные.
Осенняя палитра предполагает яркость лишь акцентами. Однозначные осенние краски сотрут её. Сужу только по этой фотографии. Могу предположить, что теплый отсвет от луча солнца - зрачки сужены. Вообще я изначально думала между зимой и весной, но глаза все сказали за себя...ха-ха-ха :D мне надо художественные книги писать :D

А мне она летом казалась! :D хи-хи-хи!

Девочки, ну решайте сами - мой вердикт по этой конкретной фотографии - окончательный! Я и примеры привела и объяснила...

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, ну решайте сами - мой вердикт по этой конкретной фотографии - окончательный! Я и примеры привела и объяснила...

Спасибо огромное!!! Завтра съёмка, потом как фотки получу, обязательно выставлю конечный результат! =)

iroon-chick, хорошо, очень интересно :/ )

Ну хоть убейте!Как вы определяете цветотип, не зная натурального цвета волос?!
Веснушки, структура волос и бровей абсолютно не зимние. У зимы более рельефное лицо и четче выражены объемы и впадины.
Мне кажется, девочка все-таки больше лето, нежели зима.

ninay, ну что ж поделаешь? :/ Вот такое у меня мнение ха-ха-ха :D я все объяснила. Она не настолько серая и мягкая (я сейчас условно выражаюсь), чтобы использовать и однозначно летние краски, ну что вы....В чистом своем виде они будут блекло на ней смотреться

Цитата
Форум Визажистов написал:NataliK, она слишком яркая, с насыщенными, контрастными пигментами. При этом глаза у нее холодные, пронзительные, стеклянные.
Осенняя палитра предполагает яркость лишь акцентами. Однозначные осенние краски сотрут её.

я бы не ограничивалась в макияже осени теми цветами что здесь приведены как "осенние краски". и яркость вроде как осени не противоречит ничуть, даже наоборот. глаза могут быть хоть синими..
не знаю. может она и лето ( сомневаюсь, однако) , может и лето-осень, может и зима-осень..надо "вживую" видеть.

Цитата
iroon-chick написал:Спасибо огромное!!! Завтра съёмка, потом как фотки получу, обязательно выставлю конечный результат! =)

хорошо бы, если б еще и с разными вариантами макияжа - очень уж интересная девочка..

Цитата
Форум Визажистов написал:хорошо бы, если б еще и с разными вариантами макияжа - очень уж интересная девочка..

если время позволит, то обязательно!

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Поиграем-ка в разгадайку! :D

to sen : Вы сами ответили на свой вопрос. Если при окраске волос наружу " выплывает" теплота , теплые русые, рыжина , а не холодный пепел ,например, и , учитывая Ваши теплые в рыжину веснушки на светлой коже ( не увидела я у Вас оливы на коже, но ,возможно, это издержки фото и поверю Вам на слово) , и плюс зеленца что ли у вас в глазах, правда на фото отчетливо виден синий цвет глаз, но с некоторым оттенком, возможно, это зеленоватый...Все это свидетельствует о теплом типе . Думаю, не ошибусь, если предположу, что Вы - весна.

И кстати, у Вас на губах цвет помады , кажется, цвета " лосось" , а " лососевый" макияж - отличное решение для весеннего типа!!! думаю, помаду такого цвета Вы подобрали себе интуитивно, она очень свежит и идет Вам ! так же, как и лососЕвые тени зажгли бы Ваши глаза... ;)

Вы меня "пугаете",у вас что не тип,то почти все весна.А встречаются такие цветотипы крайне редко,да и заметила,что у ваших работ,у клиенток,у всех практически лососевые оттенки помады..........что-то вас сильно заносит.Извините за прямоту

Всем доброго времени суток;)...Помгите, пожалуйста определится с цветотипом девушки...
http://i075.radikal.ru/1002/21/22435d4baaec.jpg
я её к ОСЕНИ отношу....верно ли? за ранее спасибо....Хотя, может все-таки Зима)))

nata-zaya, больше все-таки к осени, я считаю. Но осенние темные ей больше подойдут, чем светлые.

Вот и я убежденна, что ОСЕНЬ, а клиентка парирует, утверждая что ей остальные визажисты говорили, что она ЗИМА)....буду настаивать на своём)))..мало ли, кто и что говорил до меня)...СПАСИБО, ЗА УДЕЛЕННОЕ МНЕ ВРЕМЯ;)

ой девочки а я сегодня наконец-то врубилась какая весна есть на самом деле... иду по улице идет девушка вся как солнышко, аж неестественная какая-то волшебная кожа желтым отливает просвечивает вернее как будто изнетри, волосы брови с желтоватым отливом красивые медовые просто , глаза глубо-зеленые яркие такие, и черты лица утонченные нежные, - меня просто ошпарило - а то этот цветотип меня просто вводил в какой-то ступор , я теоретически понимала - а на практике не могла. вот свершилось! :D с остальными цветотипами у меня как-то сомнений не бывает

Цитата
Форум Визажистов написал:Вы меня "пугаете",у вас что не тип,то почти все весна,......,да и заметила,что у ваших работ,у клиенток,у всех практически лососевые оттенки помады.,....

прости хоспади, что за чушь Вы несете? :o :o ересь какая-то...Вы хоть подумали внимательно прежде , чем заметить, что в моих работах у клиенток РАЗНЫЕ оттенки помады, и выдать такую вот несуразицу на пост двухгодичной давности, который выдран из контекста? и тоже извините за мою прямоту
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)