Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Девчонки, помогите, плиз, определить тип! Очень очень смрочно нужно! Заранее благодарю!
Вроде бы зима, но оттенок кожи теплый...

южная зима

40-ая страница

Спасибо!)))

Привет,я впервые здесь и мне оч понравилось разгадывать цветотипы,я только учусь и это для меня полезно. А где можно достать палитру платков для опред цветотипа? Или какие цвета там должны быть?И что такое "ИМХО"? !

ИМХО в оригинале "IMHO", сокращенное выражение In my Humble Opinion (по моему скромному мнению). Короче говоря, "это только я так думаю", "чисто мое мнение".

Не обязательно искать готовую палитру - вы можете ее составить из цветных карточек

Цвета:

Зима

Весна

Лето

Осень

Спасибо большое,неожиданно так много всего,я сделаю себе подобное! :D

А на мужчин такме цветотипы расспространяются? ;) думаю да,но вдруг ошибаюсь... ;)

Да, распространяются

Цитата
Форум Визажистов написал:

а что это за штуку она держит? что сравнивается? это карты лета и зимы?

что на самом деле она объясняет - я не знаю, остается только догадываться ;)
Но похоже на зиму-лето

Цитата
Форум Визажистов написал:что на самом деле она объясняет - я не знаю, остается только догадываться ;)
Но похоже на зиму-лето

Справа это лето, как я понимаю.
Слушай, ты же видела мое фото? Я на нем зима, да? Почему мне тогда цвета с карточки слева не идут?

Скажите пожалуйста,кто я по цветотипу.Мне говорят зима-темные волосы,холодная зелень глаз-мне идут холодный оттенки,люблю очень чёрный,красный,бардо. Но на некоторых фотках и летом во мне появляется рыжина в волосах и золото в глазах. Что бы это значило? я что еще и осень? Вот фоткиhttp://vkontakte.ru/photo44640832_154197360,http://vkontakte.ru/photo44640832_154197360#photo/44640832_152994212. Спасибо )))) ;)

Как нам объясняли чисто выраженных цветотипов очень мало, в основном смесь...И цветотип может меняться, например покрасил волосы (выгорели летом), сильно загорел и т.д.

Да,но в общем сохраняется холодный или теплый цветотип,и загар по разному "пристаёт" к разным цветотипам. Самый сложный на мой взгляд это помесь весна-лето!

actrisgothart, "фотография защищена настройками приватности"

uventa5, эти моменты мы здесь уже подробно выясняли

пианино, вообще ты преимущественно южная зима, поэтому палитра для этого типа должна тебе подходить. Ну представь, если ты полностью исключишь темные цвета - подводку ту же... ты же потеряешься просто. Почему ты считаешь, что зимняя палитра тебе не идет? Может ты просто считаешь, что все зимние акценты должны быть на тебе разом? Это не всегда уместно. Есть такой зимний цветотип - спокойный. Здесь он определяется примесью серого пигмента и нюансами, о которых говорилось раньше - тонкий волос, высокий лоб и т. д. На спокойной зиме чисто однозначная зимняя палитра будет смотреться тяжело и вульгарно, но и без контрастности и яркого акцента она поблекнет.

приватность отменила,сорри! ;) Но желтый,оранжевый мне тоже к лицу.и золото,а эти цвета не для зимнего типа( так нас учили)!

до сих пор приватность, загрузите фото сюда через radikal.ru

Цитата
Форум Визажистов написал:пианино, вообще ты преимущественно южная зима, поэтому палитра для этого типа должна тебе подходить. Ну представь, если ты полностью исключишь темные цвета - подводку ту же... ты же потеряешься просто. Почему ты считаешь, что зимняя палитра тебе не идет? Может ты просто считаешь, что все зимние акценты должны быть на тебе разом? Это не всегда уместно. Есть такой зимний цветотип - спокойный. Здесь он определяется примесью серого пигмента и нюансами, о которых говорилось раньше - тонкий волос, высокий лоб и т. д. На спокойной зиме чисто однозначная зимняя палитра будет смотреться тяжело и вульгарно, но и без контрастности и яркого акцента она поблекнет.

Ты, наверное, права, но яркие акценты около лица, когда я с нейтральным макияжем (даже с подводкой!) стирают мое лицо. Яркие губы вообще ужс. Возможно, это мои заморочки, да...

http://s48.radikal.ru/i121/1002/8f/0e76f021f1dd.jpg

http://i050.radikal.ru/1002/eb/2f0e45d76fd5.jpg

actrisgothart,

мне кажется вы лето.

Вот я зима:

actrisgothart, да, вы лето
glamurka, угу, зима :/ у вас татуаж губ?

вот это поворот событий! Ну ладно,а вот эта девушка кто? я считаю что она холодный тип,но...??http://s58.radikal.ru/i159/1003/94/443c0e897bf7.jpg
она сама не может себя определить,(тоже визажем занимается).Я предполагаю,что зима,т.к. 0загорает она оч хорошо! Кстати,я тоже.)))

glamurka, угу, зима у вас татуаж губ?

весьма похоже на татуаж.

http://s46.radikal.ru/i113/1003/53/f10de8f3b8b0.jpg а тут? волосы не крашу,линзы не вставляю ;)
ладно, я слышала про так называемую некорректную зиму - светлые волосы,оливковая кожа,темные глаза. пример можете показать? мне кажется это типа Бионсе или Шакира,да?

Нет, это не татуаж. Да действительно на фото похоже... :o

Доброго всем времени суток!
Обращаюсь к вам за помощью по определению своего цветотипа.
Глаза- серые с теплым желтым ореолом у зрачка.
Загар- очень легкий, в бронзу, очень часто получаю ожоги, появляется краснота на теле.
Веснушки- светло-коричневого цвета( шоколад.) На солнце появляются мнгновенно.
Волосы-темно-коричневые с золотистым отливом, летом выгорают до ярко-рыжего цвета. Вьющиеся, густые.
Кожа- светло-золотистая.
Брови-густые, средне-коричневого оттенка с золотинкой.
Ресницы-густые,средне-коричневый цвет с золотинкой.
Губы- теплого лососевого оттенка, достаточно яркие.

Фото прилагаю.
На фото волосы натурального цвета, без окрашивания.
На лице тон, губы накрашены розовой помадой.

actrisgothart, эта девушка летний цветотип

По последней вашей ссылке похоже на южную зиму. Но качество фото надо лучше, глаза ближе, лучше фотографироваться не накрашенной, при естественном свете, на данный момент, так сказать. Тем более обработка фото была, скорее всего. Учитывайте это, пожалуйста. Так сложно точно и бесповоротно дать вам правильный ответ!

Шакира вот на этом, например, фото хорошо читаема - она южная зима, все дело в контрастности!

У Бейонсе имидж постоянно меняется, чисто однозначной южной зимой со светлыми волосами я не могу ее назвать, у нее к тому же и глаза светлые. Она ближе к осеннему цветотипу.

светлана1981, на фото вы летний цветотип. Но описание у вас совсем не соответствует этой фотографии. Вам нужно узнать какого вы цветотипа на данный момент? Тогда сделайте свежую фотографию, не накрашенной, при естественном свете.

Спасибо за ответ, Мэрилин! Све-таки холодный тип в "моей" девушке я рассмотрела правильно!))))
Насчет Беонсе - да ,я подумала головой и дадада она скорее осень!

Светлана 1981-я тоже считаю ,что Вы лето! ))))))))))))))

Девочки, помогите и мне определиться со цветотипом, плиз )).
Знакомая говорит, что я - лето. Но я всегда любила оранжевый, желтый и вообще считала, что теплая цветовая гамма мне больше идет... А теперь получается, что эти цвета - не мой вариант ((. Прикрепляю три фотки, на всех у меня естественный цвет волос, бровей, одна - вообще без макияжа. Волосы летом выгорают и приобретают желтый оттенок, зимой они светлорусые с пепельным отливом. Загараю неплохо. Веснушек нет вообще. Глаза каре-зеленые.
Очень жду ваше мнение. Заранее спасибо))

[quote name='nata-zaya' date='18.2.2010, 14:51' post='46705']
Всем доброго времени суток;)...Помгите, пожалуйста определится с цветотипом девушки...
было фото) удалила по просьбе клиентки;)
я её к ОСЕНИ отношу....верно ли? за ранее спасибо....Хотя, может все-таки Зима)))

Тьфу ты!!! Уважаемые модераторы, удалите плиз в 964 сообщении моём, ссылку на фото девушки...спасибо...и предыдущее(перед ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ, плиз тоже надо удалить пост)....Приношу извинения...спасибо!)

здравствуйте дамы. я определила что мой цветотип зима. так ли это? фото прилагается. цвет волос не мой. глаза серо-голубые. очень светлая кожа. загораю ..та я вообще не могу загореть :( . если ещё чтото забыла написать спрашивайте.

Kat-kat, Вы скорее лето, нежели зима;)

всем доброго дня! Что-то я совсем запуталась с типами внешности... Помогите мне, пожалуйста, окончательно определиться. :facepalm: Я - неконтрастная зима или все-таки лето?
Глаза серо-синие (хамелеонят под цвет одежды), кожа не очень светлая, загораю хорошо (без ожогов), цвет волос натуральный на 1 тон светлее, чем на фото слева. Фото справа: волосы были с рыжинкой - избавлялась от блонда...
p.s. на фото минимум макияжа - тушь, прозрачная пудра и блеск
спасибо!

точно не скажу,но вы кажетесь холодного типа,скорее зима,раз загораете хорошо! \

Славный малыш! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Цитата
actrisgothart написал:точно не скажу,но вы кажетесь холодного типа,скорее зима,раз загораете хорошо! \

Славный малыш! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Спасибо... я вот тоже к зиме склоняюсь...

Всем добрый вечер!
помогите определить цветотип девочки, очень хочется в правильных тонах ее красить, чтоб глаза сияли, они у нее чайного цвета как будь то с чаинками=) цвет кожи часто красноват, волосы природные темно русые, при окраске иногда давали зеленый оттенок, загорает в золотистый цвет, но долгое время красная кожа и быстро сгорает. Буду очень благодарна за помощь!!

возможно (судя по фото) она теплый тип,осень...
тогда оттенки подбирайте теплые,все ,кроме розового. Но я могу ошибаться,хотя на моем мониторе-именно осень!
Я бы убрала красноту лица,и смотря какой требуется макияж ,сделала ее в бирюзово-естесственных оттенках,может немного голубого...и губы нежные,натуральные.

а знаете,еще раз посмотрела...теперь хочется в фиолетовых тонах ее нарисовать и что бы стрелки по верхнему веку черные,а снизу - лазурь!)))))))))

хотя нет,сверху лучше либо нейтральный коричневый ,либо сероватый...
упс,я запуталась,столько мыслей сразу

:o actrisqothart, а из каких соображений Вы исходите, подбирая цветовую гамму для выполнения макияжа? Коль Вы определили девочку, как осень, то о голубом, фиолетовом разве может идти речь?

Насчет фиолетового я ,конечно, погорячилась. :( :| :|
Ну а голубой...меня сбил с толку голубой халатик девушки. Хотя мне кажется,что немного лазури могло бы освежить,как бы не контрасте в цветом глаз( чуть по нижнему ресничному краю) Незнаю,я еще не "великий специалист" и люблю экспериментировать с контрастами ;) ( не утверждаю,что всегда удачно!! ;) )

Девочки,это ведь зима,да?

Да, зима)))

Согласна,что зима!))))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)