Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

а я думаю лето.Такое страстное и веселое :D :D :D

pauto-elena, скажите ,а ваша девушка как загорает? ))))

Цитата
actrisgothart написал:pauto-elena, скажите ,а ваша девушка как загорает? ))))

загорает хорошо:)глаза толи зеленые толи голубые...сама говорит зеленые,в живую ее видела..серо-голубые с зеленцой

Тогда точно зима,классическая зима - загорает хорошо,темный холодный оттенок волос,глаза могут быть разных оттенков,но холодные,без золота.)))

actrisgothart
холодные без золота,золото не идет...
Я тоже думаю зима..,уж очень яркая,летние цвета ее разбавляют как то..
Привели в порядок брови,поговорили о ее цветотипе,-ушла довольная и счастливая,в предвкушении сл.встречи и макияжа.. :/

Девочки,спасибо!

Девушка- чистая зима))) Зимее не бывает))) Так что не сомневайтесь)))

Пожайлуста, посоветуйте! После декретного отпуска совсем потеряла себя, что-то изменилось, а что конкретно и как снова производить впечатление, не пойму! Обратилась к теории времен года и запуталась! У меня серые глаза с голубинкой, я не загораю(обгораю), желтый не идет, но оранжевый на мне всем нравится, свой цвет волос средне-русый обычный, недавно покрасила волос в коричневый цвет-катастрофа! Подскажите, какой все-таки у меня тип внешности и как более выигрышно обыграть мои крупные черты лица!Дочка подрастает -мой клон, советы пригодятся на будущее и ей!

P-ol
Лето в чистом виде! Холодный цветотип.
Отличные черты лица!
И глазки, и губы! Брови очень нуждаются в правильной коррекции. Не делайте, пожалуйста, это сами, лучше найдите мастера, хорошего мастера, который сделает это профессионально, а в дальнейшем сами будете поддерживать форму;)
Я думаю, что волосы нужно делать светлее и "холоднее" (например, пепельно-русый), мелирование опять же...а если не хочется, то просто уводите их в холод.
Цветовая гамма макияжа - тоже холодная. Смоуки айз в холодном коричневом, серо-коричневом с телесного цвета матовыми губами - прямо просятся.
Обратите внимание на Ваше фото с макияжем. Думается мне, что черная тушь - не Ваша. Опять же холодный коричневый напрашивается. Он и цвет глаз, за одно, подчеркнет.

Спасибо огромное ,Ninay! Вы мне очень помогли, уже записалась на корректировку бровей.Волосы будем смывать. Доченька моя пепельная блондинка, буду добиваться этого цвета, т.к. мы невероятно похожи во всем, вообщем доверюсь природному оттенку.

:D И правильно! Удачи Вам! ;)

и еще )))не прокрашивайте так интенсивно нижние ресницы! Да и вообще с ресницами по нежнее.

Цитата
miro написал:и еще )))не прокрашивайте так интенсивно нижние ресницы! Да и вообще с ресницами по нежнее.

Спасибо за совет, просто без интенсивной прокраски ресниц, как мне кажется , взгляд какой-то больной ( лично у меня).Всегда проблема -тушь хорошую найти!Обязательно попробую!

девочки, помогите мне пожалуйста!
У меня от природы цвет кожи бледный, румянец если бывает, то розовый, но кожа очень склонна к пигментации и из-за этого основной оттенок кожи к 30 годам стал какой-то желтый, особенно в Т-зоне, а на щеках остался светлый, даже просвечивают венки розовые. Глаза зелено-карие, волосы темно-русые, но есть рыжинка. вот к какому себя типу отнести? всю жизнь думала, что осень. Но все никак не могу себя найти в цветовой гамме - какой тон тонального крема выбрать, в какой цвет волосы красить. все время красилась в шоколадный или коричневый с медным отттенком, но есть ощущение, что нет выразительности, что волосы и с желтой моей кожей сливаются сливаются и делаюсь безликой. может, если определиться с цветотипом, то легче будет и с оттенками макияжа определиться...

Цитата
Форум Визажистов написал:девочки, помогите мне пожалуйста!
У меня от природы цвет кожи бледный, румянец если бывает, то розовый, но кожа очень склонна к пигментации и из-за этого основной оттенок кожи к 30 годам стал какой-то желтый, особенно в Т-зоне, а на щеках остался светлый, даже просвечивают венки розовые. Глаза зелено-карие, волосы темно-русые, но есть рыжинка. вот к какому себя типу отнести? всю жизнь думала, что осень. Но все никак не могу себя найти в цветовой гамме - какой тон тонального крема выбрать, в какой цвет волосы красить. все время красилась в шоколадный или коричневый с медным отттенком, но есть ощущение, что нет выразительности, что волосы и с желтой моей кожей сливаются сливаются и делаюсь безликой. может, если определиться с цветотипом, то легче будет и с оттенками макияжа определиться...

Марта,скорее всего вы-лето, розоватая кожа-это тенденция этого типа, попробуйте размытые пастельные холодные тона в макияже (тональные основы в розовое направление цвета, тени серо-коричневые, румяна холодны розовые или холодные персиковые)и в цвете волос 8.20 или 8.21
избегайте тональных основ с направлением цвета на оливковые

Весна?

Цитата
ptushka написал:Весна?

Судя по фотке - скорее между летом и осенью....Многих нюансов не видно

Цитата
Kitten написал:Кожа достаточно светлая ;) , веснушки теплого оттенка, скорее всего осень. И контрастности ярко выраженной я не заметила на фото, маловероятно, что sen можно отнести к зимнему цветотипу ИМХО! ;)

Девочки, у меня тоже светлая кожа склонная к покраснениям, веснушки, крашеные темные волосы (свои темно русые) - кто я?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, у меня тоже светлая кожа склонная к покраснениям, веснушки, крашеные темные волосы (свои темно русые) - кто я?

забыла добавить - плохо загораю, обгараю, остаюсь или красной или что-то похожее на легкий загар. тяжело с выбором цветов для макияжа и цвета волос. помогите! подскажите!

Здравствуйте всем. Помогите определить цвето-тип. Хочу изменить цвет волос, какой макияж т.е. в каких тонах Вы мне посоветуете.

Цитата
Форум Визажистов написал:забыла добавить - плохо загораю, обгараю, остаюсь или красной или что-то похожее на легкий загар. тяжело с выбором цветов для макияжа и цвета волос. помогите! подскажите!

Лето:) Холодный цветотип. А значит, вам показаны холодные оттенки в макияже:)

Цитата
танюшина написал:Здравствуйте всем. Помогите определить цвето-тип. Хочу изменить цвет волос, какой макияж т.е. в каких тонах Вы мне посоветуете.

Танюшина, так не видно ж ничего:) Хорошо бы фото без макияжа. Какой натуральный цвет волос, кожи, глаз, как загораете, структура волоса? Тогда можно будет что-то сказать, а так - практически невозможно, ведь тут ошибаться - то нежелательно:)

Вот еще одна фотка, правда другой цвет волос, а лицо без макияжа.
У меня теплый оттенок кожи с купирозом, волосы прямые, послушные, тонкие (в детстве были пшеничного цвета, потом немного потемнели). Загораю хорошо, сначало краснею, потом темнею, брови натуральные серого оттенка, ресницы черные, средние по густоре с небольшим загибом. Глаза серо-зеленые с желтыми восле зрачка пятнышками.

Танюшина, Вы смешанный, летне-осенний цветотип. Только холодные или только теплые оттенки для Вас нежелательны, поэтому Вы с чистой совестью можете комбинировать тепло и холод как в макияже, так и в волосах. Или же окрасить волосы в нейтральный цвет, т.е. не холодный и не теплый. Какой цвет? Тут уж Вам решать, в зависимости от того хочется быть темной или посветлее:)

Цитата
ninay написал:Лето:) Холодный цветотип. А значит, вам показаны холодные оттенки в макияже:)

лето? а самостятелно определяя свой цветотип, с помощью различных программ и тестов - у меня зима???

Может, все-таки осень? Волосы с рыжинкой, выгорают на солнце. В детстве были соломенного цвета. Брови всегда были черными. Ресницы черные и густые. Загораю плохо. В смысле не сгораю, а просто кожа слабо темнеет. Волосы жесткие. Летом веснушки незначительные.
JannaBaluha предположила, что между летом и осенью, но с холодными оттенками себя что-то не очень представляю. Может, будут еще мнения? Спасибо.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, у меня тоже светлая кожа склонная к покраснениям, веснушки, крашеные темные волосы (свои темно русые) - кто я?

Склонная к покраснениям кожа, строение лица, высота линии роста и структура волос - из того,что можно увидеть на мониторе, Вы - лето.

http://s58.radikal.ru/i161/1003/90/68c57e4ed57c.jpg девочки, нужна помощь, подскажите какой это цветотип??? Весна? или я ошибаюсь? мне нужно накрасить ее. тема такая: охотничий домик, в теплом длинном свитере, в вязаных носках и с кружкой горячего шоколада))) жду ваших советов с нетерпением)))

весной тут и не пахнет. лето. возможно что с осенью, но непонятно по фото

Цитата
Форум Визажистов написал:http://s58.radikal.ru/i161/1003/90/68c57e4ed57c.jpg девочки, нужна помощь, подскажите какой это цветотип??? Весна? или я ошибаюсь? мне нужно накрасить ее. тема такая: охотничий домик, в теплом длинном свитере, в вязаных носках и с кружкой горячего шоколада))) жду ваших советов с нетерпением)))

Ну я бы под такую тему выровняла бы цвет лица и может чуток туши на реснички...

Цитата
n@tka написал:Ну я бы под такую тему выровняла бы цвет лица и может чуток туши на реснички...

спс, а что с цветотипом? я не ошиблась??? я бы хотела, чтобы мэйк было видно, я, конечно, не говорю о ярких цветах, но глазки хотелось бы подчеркунь))

Цитата
Форум Визажистов написал:спс, а что с цветотипом? я не ошиблась??? я бы хотела, чтобы мэйк было видно, я, конечно, не говорю о ярких цветах, но глазки хотелось бы подчеркунь))

Мария Новикова, девочка - лето, в натуральную величину.

Цитата
ninay написал:Мария Новикова, девочка - лето, в натуральную величину.

спс большое за помощь

Цитата
Форум Визажистов написал:спс большое за помощь

какой-то смайлик дурацкий поставила))) не специально

Да нууу:)
Вы б про смайлик не сказали - я б и внимания не обратила:)
Все в порядке!
Удачи:)

Цитата
Форум Визажистов написал:спс, а что с цветотипом? я не ошиблась??? я бы хотела, чтобы мэйк было видно, я, конечно, не говорю о ярких цветах, но глазки хотелось бы подчеркунь))

Не весна точно:) на лето больше похожа:) Но вот мейк в таком образе... разве что чуток сияния - чтоб глаза горели:)

Девочки, все м спасибо большое за подсказки! А еще просьба, кто-нибудь может выложить теорию по цветотипам, потому что видимо по моей я не понимаю(((

мария новикова поищите в этой теме тут мерилин тааак рассказывала и не хочешь так поймешь все в картинках, как полагается, просто внимательно проштудируйте темку. здесь столько всего что я думаю разберетесь...(на теоретическом , конечно , уровне) очень много девченок определяют цветотип, а еще есть темка --- цветотипы в картинках--- там Татьяна Веденеева тоже много показывает, когда смотришь на девочек более понятно.... ;)
... а вообще забейте в поисковик. - информации море, кто ищет, тот всегда найдет ... (это я на случай если форумв мало покажется) ;)

Мерелин рассказывает, но не все согласны 8)
мне кажется, что нужно слушать теорию в привязке к какой-то определенной технике. Чтобы сразу было видно работает то о чем услышали и узнали или есть слабые места.

Уважаемые мастера, помогите, пожалуйста определить мой цветотип и подобрать правильную палитру теней, а также помаду.
всегда считала что я осень, тени выбирала золотисто-бежевые, или сиреневые, иногда зеленые - что-то все не то. Может быть с оттенком не угадывала...
в последнее время оставила только карандаш для глаз, но иногда этого мало, хочется выглядеть поярче.
Благодарю за ответ!
фото прикрепляю
в жизни кожа имеет желтоватый оттенок (на фото не видно). Глаза зелено-карие
загар ложится быстро и очень хорошо

Цитата
miro написал:Мерелин рассказывает, но не все согласны 8)
мне кажется, что нужно слушать теорию в привязке к какой-то определенной технике. Чтобы сразу было видно работает то о чем услышали и узнали или есть слабые места.

... так вот как раз можно услышать многочисленные мнения обо всем этом.
..... и сделать для себя правильный вывод. :/

Цитата
Форум Визажистов написал:... так вот как раз можно услышать многочисленные мнения обо всем этом.
..... и сделать для себя правильный вывод. :/

если-бы это было так :( способность анализировать или хотя-бы желание понять суть встречается не часто . А иначе откуда все эти вопросы ;)

помогите определится со цветотипом :(

Цитата
Форум Визажистов написал:помогите определится со цветотипом :(

обязательно помогут, как только покажите на ком определять :D

натуральный цвет волос темнее как на фото в красном

Цитата
Форум Визажистов написал:
натуральный цвет волос темнее как на фото в красном

Мне кажется, что лето...

Правильно кажется;) Конечно же, лето.

Большое спасибо всем :/

ДОБРЫЙ день, помогите пожалуйста подобрать тени для моих глаз. у меня бледноватая кожа. глаза зеленые или серо-зеленые)) а волосы чуть светлей чем на фото. не будут ли глаза выглядеть болезненными с фиолетовым, который советуют к зеленым глазам? . к какому цветотипу я отношусь? большое спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)