Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Добрый день всем!!! Хочу определить свой цветотип, но не могу....... совсем запуталась.....

кожа как говорит мама "зеленая" :o румянца своего нет , загораю отлично, веснушек тоже нет, ресницы светлые, брови тоже приходится подкрашивать карандашиком, чтобы хоть что нибудь было видно на лице ;) На фото волосы натуральние!
и еще проблема - кожа лица бледнее шеи тона на два.... мне как то сказали в салоне, что у меня "голое лицо" рисуй, что хочешь ;)

Цитата
bronze написал:Добрый день всем!!! Хочу определить свой цветотип, но не могу....... совсем запуталась.....

кожа как говорит мама "зеленая" :o румянца своего нет , загораю отлично, веснушек тоже нет, ресницы светлые, брови тоже приходится подкрашивать карандашиком, чтобы хоть что нибудь было видно на лице ;) На фото волосы натуральние!
и еще проблема - кожа лица бледнее шеи тона на два.... мне как то сказали в салоне, что у меня "голое лицо" рисуй, что хочешь ;)

А почему запутались? Вы девушка-осень))

А я убеждена,что лето ;)

Bogdasja, зима ....а какие у вас домыслы на этот счет? :/

bronze,согласна с эллая вы лето конечно....

Девушки, милые, да какое же это лето?
Лето - это холодный цветотип, а наша девушка - вся теплая, начиная цветом глаз, заканчивая цветом кожи.
А Bogdasja - контрастное лето.

:o девочки....... я предполагаю, что мои цвета теплые.....?! а тянет то на холодные .......
ХТО я?

мария арт, Bogdasja контрастная зима...кудрявый волос насыщенного цвета, брови, ресницы черные... где вы видели лето с таким то волосом?

Цитата
bronze написал:а тянет то на холодные .......

и правильно тянет.... :D я бы определила вас как лето...
по мне вы наитипичнейшее лето: теплые оттенки увидела только в глазах...волосы с пепельным оттеноком, высокий лоб... Лицо нежное, прозрачное.. не случайно в салоне сказали о вашем лице "рисуй-не хочу" ;)

Цитата
Bogdasja написал:волосы натуральные на пару тонов светлее, рыжий пигмент всегда выступает при любом окрашивании.
кожа светлая, загораю очень плохо, фактически не загораю, а обгораю легко. на солнышке веснушек больше появляется. глаза меняют цвет, но блише к серому.

хммммм.... только прочитала ваше сообщение под фотографий...оочень интересно...на фото совершенно не видно рыжины волос.ушла думать..
а брови натуральные или окрашенные? а веснушки какого цвета? сероватые?или боьше рыжеватые?

машенька,
сплошь и рядом в России вижу девушек-лето с таким волосом)
Давайте разбираться. Во-первых, даже на этой фотографии Богдасе далеко до зимней контрастности. Ей для зимы нужны хотя бы черные как смоль волосы. К тому же, она пишет, что ее натуральные волосы еще светлее.
Во-вторых, "глаза ближе к серому" - это тоже не зимние глаза.
Ну и еще один нюанс - это черты лица. Хотя некоторые не любят разбирать формы и линии, довольствуясь лишь цветом, я все равно хочу обратить внимание на данный факт. Зима - это строгость, лаконичность, даже взгляд у зимних девушек - жесткий, часто с прищуром. А у нашей девушки взгляд мягкий, обволакивающий.
В общем, я склоняюсь к тому, что Bogdasja - лето. Но как я уже отметила - "контрастное".

Девочки....теперь я еще больше запуталась.....
вот смотрите на этой фотке я "косила" под зиму , но долго в этом образе не смогла....... приходилось ярко краситься

Это летний вариант был

в общем мечусь....... не зная куда... :o

а вот тут совершенно с вами согласна....формы лица не зимние...но и чистый цветотип тоже редкость

Машенька,
вы извините, я дезертирую сейчас)
Вечером вернусь, а то уже лишние 20 минут сижу))

bronze, и вы меня извините, но плохая вы зима, и лето из вас плохое...
А вот на первой фотографии вы на 100% осень и выглядите очень гармонично в этом образе.
И теплых красок не бойтесь, берите пример с Джулии Робертс)

и все таки не бывает лета с такими густыми черными бровями, ресницами и такими волосами....судя по фото-ЗИМА.... и бирюзовый с фиолетовым шарфик ей очень идет...

Мария арт, Машенька, спасибо в любом случае...... :/
Насчет Джулии Робертс мечтала всегда преобразить волосы в рыжий оттенок, но боюсь..... не знаю чего...... моя зеленца кожи меня вводит в ступор :(

bronze, Осень не загорает, а обгорает...судя ж по вашим словам, с загаром все отлично, следовательно не Осень вы :D

Как по мне, то Богдася - все-таки лето. Хотя, конечно, чтоб убедиться в этих домыслах стоит у нее спросить: "Богдася, а волосы у Вас свои такие вьющиеся или же это дело рук парикмахеров,а?И волосы у Вас мягкие и немного пушистые или все же жесткие?" Вот смотрите, если волосы светлее, как она пишет, и имеют другую структуру, то о "зимности":))), по большому счету, говорят только брови и ресницы.
По поводу Бронзе... По-моеиу, комбинированный летне-осенний цветотип... Глаза-то теплые...Комбинируй с цветами - не хочу:)))

Цитата
Форум Визажистов написал:хммммм.... только прочитала ваше сообщение под фотографий...оочень интересно...на фото совершенно не видно рыжины волос.ушла думать..
а брови натуральные или окрашенные? а веснушки какого цвета? сероватые?или боьше рыжеватые?

я вот склоняюсь к зиме, но меня тоже оттенок волос смущает... подумала, что если его описывать больше как баклажан, чем рыжий, то вопрос будет снят :/
когда-то красилась в яркий рыжий - было отвратительно мне. а вот в черном или коричневом темном - хорошо. веснушки.. нужно подумать, нет зеркала под рукой...

Цитата
ninay написал:Как по мне, то Богдася - все-таки лето. Хотя, конечно, чтоб убедиться в этих домыслах стоит у нее спросить: "Богдася, а волосы у Вас свои такие вьющиеся или же это дело рук парикмахеров,а?И волосы у Вас мягкие и немного пушистые или все же жесткие?" Вот смотрите, если волосы светлее, как она пишет, и имеют другую структуру, то о "зимности":))), по большому счету, говорят только брови и ресницы.
По поводу Бронзе... По-моеиу, комбинированный летне-осенний цветотип... Глаза-то теплые...Комбинируй с цветами - не хочу:)))

волосы вьющиеся свои, но они достаточно тонкие, но жесткие. вот еще пару фоток с натуральным тоном нашла

на кончиках рыжий - это остатки мелирования. и вот

посмотрела фото и самой теперь кажется, что ближе к лету... нужно наверное от цвета волос абстрагироваться и эксперимент с платками порвести

Цитата
Форум Визажистов написал:bronze, Осень не загорает, а обгорает...судя ж по вашим словам, с загаром все отлично, следовательно не Осень вы :D

да, с загаром проблем вообще никаких....... а глаза то меняются от чайно зеленых до карих, ободок цвета глаз серый. Волосы тонкие, мягкие и вьются от природы....
Я ЛЕТО? ;) как быть с цветом волос ?

Цитата
bronze написал: да, с загаром проблем вообще никаких.......

Какого цвета обычно загар? Золотистого?

http://depositfiles.com/ru/files/o92yg8o1v
http://depositfiles.com/ru/files/n3avfrzue
здесь книга о цветовых типах

Bogdasja

Вы - 100% ЛЕТО.

Цитата
bronze написал:Добрый день всем!!! Хочу определить свой цветотип, но не могу....... совсем запуталась.....

Вы тоже - лето.

Цитата
Форум Визажистов написал:Какого цвета обычно загар? Золотистого?

ОТкровенно говоря по мне так все загорелые люди золотистые ;) я просто не знаю есть ли еще какие нибудь оттенки загара.......
Знаю, что загараю быстро, обгораю редко.....а вот лицо почему то практически бледным так и остается........ цвета оливы.... это ужасно :(

В общем через месяц иду на курсы визажа... кисть и карандаш держать умею ;)

Девочки а я?!
выставила фотки на предыдущей страничке...или фотки не подходящие?
подскажите пож-а?

А цвет волос свой? Если да, то тогда, love-angel, Вы - осень:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Bogdasja

Вы - 100% ЛЕТО.

спасибо. я тоже за ночь склонилась к этому )))

Цитата
ninay написал:А цвет волос свой? Если да, то тогда, love-angel, Вы - осень:)

нет!цвет волос только у корней свой!!!!
а так я темно-русая)
но все краски вымываются в рыжину!(или это не показатель)

bronze,
да, бывают разные оттенки загара)
Бывает шоколадный, бывает золотистый, бывает коричнево-розовый.
Девушки-осень обычно не загорают, а обгорают на солнце. Но есть категория Осени, которая загорает отлично. И загар имеет как раз золотистый оттенок)
Попробуйте сделать макияж в теплых, осенних тонах. Вам обязательно подойдет!

Посоветуйте, пожалуйста, гамму для невесты. Что-то я мандражирую после последней невесты, на уговоры сделать черный которой я поддалась.
Она ведь Осень? та, что справа

Цитата
smokeyeyes написал:Посоветуйте, пожалуйста, гамму для невесты. Что-то я мандражирую после последней невесты, на уговоры сделать черный которой я поддалась.
Она ведь Осень? та, что справа

осень слева)
справа - лето

http://my-svadba.ru/media/blog_article_pho...ticle_photo.jpg

вот вам с инета чья-то работа) автора не знаю

Спасибо большое Мария!

Цитата
Форум Визажистов написал:bronze,
да, бывают разные оттенки загара)
Бывает шоколадный, бывает золотистый, бывает коричнево-розовый.
Девушки-осень обычно не загорают, а обгорают на солнце. Но есть категория Осени, которая загорает отлично. И загар имеет как раз золотистый оттенок)
Попробуйте сделать макияж в теплых, осенних тонах. Вам обязательно подойдет!

Загар у меня золотистый! ;)
Теперь я поняла, что мне идет макияж и в теплых и в холодных тонах ...главное правильно подобрать..... Я счастливый человек :D
Спасибки девочки! Удачи Вам!!!

Комбинация холодного и теплого:)

Девушки дорогие. Хелп ми определить цветотип.
Я сильно подозреваю в девушке осень.
Хотя, слегка напрягает отсутствие веснушек. Может, весна тогда?
Но по-любому уверена, что теплая она.

Но дело в том, что она планирует фотосессию в ярком платье. Цвет хочет или малиновый или яркий сиреневый или фиолетовый .

Что-то типа этого.

На уговоры выбрать другой цвет не поддается.

В принципе, что-то типа второго варианта с контрастами, наверное, воплотить можно. Там макияж теплый. Но как-то мне желтые тени на ней тяжело представляются.

а почему вас это напрягает. и такое может быть.... я имею ввиду что у осени они могут и отсутствовать...

Юлиана, по фотографии напоминает весну.
А весенним девушкам, кстати, часто идет рыжий цвет волос)

Я тоже начинаю склоняться к весне.
Ну по-любому теплая она.

И вот я переживаю, что так невыносимо хотимое девушкой платье сиренево-фиолетовое, сделает из нее веселый трупик.

И подозреваю, что даже теплый макияж ситуацию не спасет.Все-равно получится трупик, хоть и с теплым макияжем
Что делать-то?

девочки я тут уже выставляла фото, вот нашла более правдивые не могу решить осень или лето.....но вроде для осени холодновата....
короче на фотках кончики крашеные-смотрите плиз на корни:

тут такой же цвет волос, просто при солнечном свете, тк на предыдущей фотке пасмурно и немного серит:

буду очень благодарна

Здравствуйте девочки.С удовольствием читаю темку но решила забежать вперед и спросить вашего мнения.Дело в том что я не могу точно определить свой цветотип. Мой преподаватель считает что я смешаный тип весна-лето.
Дело в том что я хочу перекраситься и отрастить длинные волосы. А еще поменять кардинально гардероб(у меня почти все черное)Но не пойму на что внимание обращать.
Когда маленькая была волосы были рыжие, я бы даже сказала медовые а глаза карие. Потом цвет волос поменялся и стал русым(однако рыжий мне говорят очень идет) а глаза серыми. Сейчас цвет глаз меняется от глубокого серого до яркого насыщенного зеленого. В детстве были золотистые веснушки, сейчас их нет( но на одном плече есть как бы пигментация золотистая но бледная)Сосудики к коже близко. На фото не свой цвет волос.Только корни.Как раз тогда черный смывался. Но даже когда в черный красилась - пробивалась рыжина от которой я пыталась тогда избавитья. дЗабыла совсем. Когда загораю - обгораю быстро довольно. И загар сначала красный а через недельку становится каким то розово-персиковым чтоли

Заранее большое спасибочки.Пошла дочитывать

забыла сказать, родинки у меня яркие рыже-золотистые

Таня Веденеева послала нас из своей темы... :D ;)
Сюда.
Повторю вопрос: коллеги, разжуйте, кому не лень, как обстоят дела у классических цветотипов с загаром? В ваших категориях деления на цветотипы среди косвенных признаков встречаются фразы "загорает легко" или "загар ложится плохо"... Вот про загар разложите конкретно по полочкам, пожалуйста, кто в теме! ;)

Зимы загорают хорошо.
Весны загорают хорошо.
Лето загорает плохо или не очень хорошо.
Осень загорает очень плохо.

Цитата
ninay написал:Зимы загорают хорошо.
Весны загорают хорошо.
Лето загорает плохо или не очень хорошо.
Осень загорает очень плохо.

Ой. А у меня почему-то по другому отложилось(((
Зима загорает очень быстро и красиво. Загар, как говорится, липнет.
Лето загорает медленно, немного проходит через красноту, но в конце-концов тоже может практически дочерна загореть
Весна краснеет до рака и обгорает моментально
Осень загорает плохо, обгорает, иногда через усиление веснушек и пигментации

Хм... Я считала всю жизнь, я зима...
Теперь всё больше и больше склоняюсь к тому, что я, оказывается, лето...
Ну разве бывает лето с чёрными почти волосами? Не загораю ни фига! Кругов под глазами нет, мешки бывают часто! А круги у меня под глазами белые... :D

Ааааааа!!! Расшифруйте меня!!! :o

Пока писала свой пост, Юлиана свою версию написала!!! Теперь что ли я - осень?!!!!!!
Ууууух....
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)