Помогите, пожалуйста, определить свой цветотип. У меня очень "мобильная" внешность. Я могу из неё сделать все, что захочу. А хочется чего-то самого-самого гармоничного. Идеального.

Хочется остановиться в экспериментах.
Цветотип мне определяли несколько раз в салоне.
Определили:
-экзотическая зима
-яркое лето
-богатая осень
Последний вывод стилиста (буквально вчера) меня добил: контрасная весна
Кто же я? Фотки постараюсь выставить максимально приближенными к жизни.
С волос смыслась краска и они как бы выстветлены. Но не накрашена. Чуть загорелая.
Здесь очень хорошо передан натуральный цвет волос

Стилист-парикмахер определил как средне-русый золотистый. Натуральные волосы при искусственном освещении выглядят почти черными. Зато выгорают на ура. С лета приезжаю: все спрашивают, не мелировалась или не осветлялась ли я.
Вот тоже натуральный-сильно выгоревший цвет

Я не мелированная здесь ни разу.
Светлый цвет волос (когда крашусь в блонд) реально прибавляет лет 5. Темный молодит.
Вот это я сейчас. Волосы светлее натурального оттенка.

Смущает, что вот эта серая мышь (волосы натуральные, без макияжа) тоже я

Вот эта рыжая (крашеная) тоже я

И вот эта брюнетка (волосы крашеные, соответсвующий макияж) тоже я

Каштаново-красные волосы и макияж

Что я имею сказать еще? Кожа у меня..вот не знаю! Люблю носить только старое золото (с краснинкой), нравится янтарь - значит ли это, что кожа теплая или у меня просто дурной вкус?
Кожа великолепно нереально загорает. За неделю на югах могу начать соревноваться с неграми. Правда, так же быстро загар слезает и все мои тональники тона "001 айвори". Зимой хожу какая бело-серо-с болезненной желтинкой. Загар очень идет, но времени не всегда на солярий хватает. Румянец чаще есть. Чуть-чуть есть толи родинок, толи веснушек. Очень мелкие и мне кажется сероватые.
Оранжевый цвет в одежде терпеть не могу. Землистые-ржавые убивают. Черный то играет великолепно, то страх божий. Люблю белый. Сочетание белого с однотонным цветным. Из цветов одежды, кажется, больше всего идет бирюза - обожаю и расцветаю.
Глаза говорят кто черные, кто карие, кто ореховые. На мой вкус они темно-карие. На многих фотках, особенно где я светленькая одни мои глаза и видны. Как буравчики на фотках. Очень яркие. Белок глаз - не буду присматриваться как на конкретных фотках, но в жизни нереально ярко голубые.
В жизни практически не крашусь. Если крашусь, то чаще всего в натуральных-коричневых тонах.
Эх! Подлецу все к лицу!
П-А-М-А-Г-И-Т-Е!
И спасибо всем за внимание и долготерпение вычитывать и высматривать такой длинный пост!