Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Цитата
Форум Визажистов написал:Пока писала свой пост, Юлиана свою версию написала!!! Теперь что ли я - осень?!!!!!!
Ууууух....

Я могу ошибаться, конечно.
Но по мне-так весна, например. это девушка примерно скандинавско - прибалтийского типа.

Белая нежная кожа, непривычная к солнцу.

А лето...Да пол-страны у нас лето. И популярность загара невероятно высока.
Да и на югах куда ни глянь-наши чуть ли не чернее всех)))

Нееее... Юлиан, послушай, скандинавско-прибалтийские девушки обычно зимы вроде!
А вёсны - они изначально желтовато-загорелые, с рождения!

Разве лето может загореть до черна?

Да, может. Я - лето и если загораю, то очень хорошо.

SOS!!! Давайте определим меня! Всё перемешалось в голове! Какую б фотку без мейка найти... Нет фоток без мейка. Ладно. Рассказываю - волосы почти чёрные, прямые, толстые, но не прям такие, как у азиаток. Брови чёрные, волоски жёсткие, ( если ночью "замнутся" :D об подушку, шиш пригладишь потом, никакой гель не спасает, так и торчат потом). Кожа белая, аж голубоватая, веснушки грязно-серые какие-то, чуть заметные (в детстве были, сейчас и нет почти,, выцвели). Лоб высокий. Глаза непонятно-зелёного цвета, не прозрачные, как у лета бывают, а такие, скорее потемнее, и рисунок "ёлочкой" на радужке вокруг зрачка. Ресницы не тонкие, но не длинные. :( Загораю никак, обидно до слёз, сгореть очень легко, краснею. Ну, за лето постепенно, еле-еле слегка оттенок набираю...

Братцы (э-эээ...Сёстры?) ;) Кто я?! :o

Я думаю, Ты - зима.

Но!!! Люди сказали, зима загорает!!!

Зимы разные бывают. Ты - классическая зима, а есть ещё много других: скандинавская, южная, императорская. Есть даже русоволосые зимы, вот у них оливковая кожа и загар хороший.

Цитата
vitusik_21 написал:Да, может. Я - лето и если загораю, то очень хорошо.

Витусик, тогда, возможно, в Вас преобладают летние черты, но все же цветотип - комбинированный. Какая у лета кожа? С розовым подтоном, склонная к высыпаниям, к куперозу, неплотная...Верно?
Ну не загорает до черна лето. Хотя понятие "до черна" тоже ж у всех разное ;) :D
Да и оттенок загара тоже разным бывает...

Цитата
vitusik_21 написал:Зимы разные бывают. Ты - классическая зима, а есть ещё много других: скандинавская, южная, императорская. Есть даже русоволосые зимы, вот у них оливковая кожа и загар хороший.

императорская - это какая? еще такого термина не встречала в цветотипах (может. я ее же под другим названием просто знаю)?

Тоже впервые слышу!!! Вита! Поделись!!! ;)

[attachment=2383:Scan0004___копия.jpg][attachment=2384:Scan0005___копия.jpg]

Уважавемые коллеги. Может немного не по теме,но не могу не поделиться. Сегодня раскошелилась на книги. Одна из них касается цвета. Издательство АСТ Астрель. Составитель С.Бояринова.2010год."Главные правила сочетания цветов" Изложена теория цвета (неплохо),раскладка и таблицы по цветотипам,ну и всякие разные сведения,относящиеся к цвету. Думаю ,в продаже найти не проблема. Прикрепляю титульную и одну из страничек по теории цвета.

Удачи.Буду рада,если моя инфа кому-то пригодится

Цитата
ninay написал:Витусик, тогда, возможно, в Вас преобладают летние черты, но все же цветотип - комбинированный. Какая у лета кожа? С розовым подтоном, склонная к высыпаниям, к куперозу, неплотная...Верно?
Ну не загорает до черна лето. Хотя понятие "до черна" тоже ж у всех разное ;) :D
Да и оттенок загара тоже разным бывает...

У лета нормально кожа загорает, только загар с серинкой, хотя зимой, кожа бледная. Я - не смешанный тип. Я - чистое лето.

Цитата
Форум Визажистов написал:императорская - это какая? еще такого термина не встречала в цветотипах (может. я ее же под другим названием просто знаю)?

Императорская зима - чёрные волосы, кристально голубые глаза, белая кожа, чёрные глаза. Например певица Алсу. Эти названия придумали видимо, что бы как-то классифицировать зимы, т. к. их несколько видов, а не один.

Зима - загар прозрачный оливково-коричевый.
Лето - загар плотный с пепельным оттенком.

Весна - загар не очень плотный золотисто-коричневый.
Осень - загар не плотный с медными или бронзовыми оттенками

Зима - нежный , лёгкий смуглый загар, который меняет голубоватый подтон кожи; загар с оливковым оттенком, а так же с желтинкой.
Лето - на молочной, нежной коже загар с серинкой; на оливковом подтоне кожи загар смуглый, до коричневой смуглоты с ореховым оттенком.
Весна - кожа прозрачная с желтовато-золотистым подтоном имеет загар золотистый; кожа цвета слоновой кости и розовато-персикового подтона имеют в загаре красновато-персиковый отлив.
Осень - кожа с жёлто-золотистым оттенком, с веснушками имеет загар густой золотой бежевый; кожа прозрачная светлая цвета шампанского, лишена природного румянца имеет красноватый загар, быстро сгорает.

"Главные правила сочетания цветов" читала. Хорошая книжка.
Но все решает опыт)) Одной теории мало, она должна "ожить".

дубль 2

Практика показывает, что в жизни многие носят не свои цвета волос и одежды и даже не понимают, что такое тёплые и холодные. Мне всегда чутьё помогало и художка, тогда советуешь менять весь образ, не только макияж. Но многие люди интуитивно подбирают оттенки и тогда именно с ними начинаются эксперименты с контрастными сочетаниями, вот это уже интересно)), для меня во всяком случае.

Милые девушки, подскажите, пожалуйста, к какому цветотипу относится моя внешность.
Постаралась выбрать наиболее подходящее фото. Без макияжа, при дневном свете.

Заранее большое Всем Спасибо!

Нда... прочитала про загар и вообще запуталась... кто осень.. кто зима...

У меня золовка... я всегда думала, что она осень... желтоватая, смуглая кожа (очень быстро загарает), зелено-карие глаза и русые волосы (но брови не очень темные)... Вот фото... но читаю вас и понимаю, что может и не осень она вовсе?! Помогите, пожалуйста!

Цитата
vitusik_21 написал:Зимы разные бывают. Ты - классическая зима, а есть ещё много других: скандинавская, южная, императорская. Есть даже русоволосые зимы, вот у них оливковая кожа и загар хороший.

Любая зима, хоть с темными волосами, хоть блондинка, как их не называй, загорает быстро и хорошо:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Милые девушки, подскажите, пожалуйста, к какому цветотипу относится моя внешность.
Постаралась выбрать наиболее подходящее фото. Без макияжа, при дневном свете.

Заранее большое Всем Спасибо!

Зима:)

Цитата
ninay написал:Зима:)

Спасибо Вам большое!!! :facepalm:

Ой, Вы меня прям смутили:) Да не за что!:)

Цитата
Bogdasja написал:всем привет! я тут первый день, даже до курсов еще не дошла, так пока просто читаю темку :/
тоже хочу фото показать, что скажете о моем цветотипе? хочу свои домыслы проверить :/ ))

волосы натуральные на пару тонов светлее, рыжий пигмент всегда выступает при любом окрашивании.
кожа светлая, загораю очень плохо, фактически не загораю, а обгораю легко. на солнышке веснушек больше появляется. глаза меняют цвет, но блише к серому.

Привет! а мне кажется, Дана все же зима, с холоднім чернім цветом волос лицо становится светлее и четче и глаза сразу красивого голубого цвета становятся а губы с четким цветом без перламутра ...

Цитата
ninay написал:Любая зима, хоть с темными волосами, хоть блондинка, как их не называй, загорает быстро и хорошо:)

Не скажите, не скажите.:)Не согласна с Вами, так как у меня было много клиенток за эти годы, которые я работаю, зим с очень светлой, плохо загорающей кожей и даже таких зим, которые с тёплым золотистым оттенком кожи, но которые с моря приезжали светлые и не могли толком загореть. Поэтому не надо зим под одну гребёнку с загаром:)) А называть их, Вы правы, можно как-угодно, просто у разных школ, разная их классификация и названия разные.

Воооооот!!!! И я про то!!!
Я всё же считала себя зимой всю жизнь!!!
Но загореть для меня - большая проблема... ((((

Ой, а можно помощь зала? ;) Мой цветотип не поможете определить?
Загораю быстро но не сильно, веснушки по лицу круглогодично, в теплое время года ярче, зимой тусклее, но всегда имеются.
Глаза ближе к серому, светлые. Натуральные волосы - русые(без золота и желтизны)Кожа светлая.
Пыталась определится по типу - теплая, холодная - не смогла.
Фотографмя начала весны - без макияжа.
Поможите, люди добрые.....

ну тут и думать нечего - лето )

Цитата
Форум Визажистов написал:ну тут и думать нечего - лето )

я почему то к весне склонялась, думала что теплее оттенки у меня.
спасибо.

весна не русая "без золота и желтизны ))

кьяза, а почему "к весне склонялась, думала что теплее оттенки у меня"? Глаза серые, веснушки тоже скорее сероватые, чем тёплые, волосы " русые(без золота и желтизны)". Где весна?
Холодная, да. Летняя.

'lioka'
Все дело что никак не могла разобраться в гранях деления теплого и холодного.... Плюс веснушки сбивали с толку - все думала раз есть веснушки значит весна (изза однокоренности двух слов))))))))))) Сейчас уже на примере себя я начала ориентироваться в цветотипах. Мне надо по полочкам разложить и на примере дать потрогать - тогда я понимаю, а по книжкам....очень долго доходит.
За что вам всем большое спасибо!!!

Да не за что!!! Всегда пожалуйста! ;) ;) ;)
Тут сам, вроде, столько лет работаешь и иногда не можешь определить цветотип... ;)

кьяза, мне Вы кажетесь весной...

Не подскажите?)

Цитата
la ula написал:кьяза, мне Вы кажетесь весной...

Не сбивайте человека с толку:))) Девушка - лето, как уже написали и обосновали выше...

Помогите определить цветитип. От природы шатен,глаза хамелионы - в помешении зеленые,при яраком освещении голубые, кожа с желтизной.
[attachment=2445:SDC10094.JPG][attachment=2446:42928327...b2efc7_m.jpg]

Помогите, пожалуйста, определить свой цветотип. У меня очень "мобильная" внешность. Я могу из неё сделать все, что захочу. А хочется чего-то самого-самого гармоничного. Идеального. ;) Хочется остановиться в экспериментах.
Цветотип мне определяли несколько раз в салоне.
Определили:
-экзотическая зима
-яркое лето
-богатая осень
Последний вывод стилиста (буквально вчера) меня добил: контрасная весна
Кто же я? Фотки постараюсь выставить максимально приближенными к жизни.

С волос смыслась краска и они как бы выстветлены. Но не накрашена. Чуть загорелая.

Здесь очень хорошо передан натуральный цвет волос

Стилист-парикмахер определил как средне-русый золотистый. Натуральные волосы при искусственном освещении выглядят почти черными. Зато выгорают на ура. С лета приезжаю: все спрашивают, не мелировалась или не осветлялась ли я.
Вот тоже натуральный-сильно выгоревший цвет Я не мелированная здесь ни разу.
Светлый цвет волос (когда крашусь в блонд) реально прибавляет лет 5. Темный молодит.

Вот это я сейчас. Волосы светлее натурального оттенка.

Смущает, что вот эта серая мышь (волосы натуральные, без макияжа) тоже я

Вот эта рыжая (крашеная) тоже я

И вот эта брюнетка (волосы крашеные, соответсвующий макияж) тоже я

Каштаново-красные волосы и макияж

Что я имею сказать еще? Кожа у меня..вот не знаю! Люблю носить только старое золото (с краснинкой), нравится янтарь - значит ли это, что кожа теплая или у меня просто дурной вкус?
Кожа великолепно нереально загорает. За неделю на югах могу начать соревноваться с неграми. Правда, так же быстро загар слезает и все мои тональники тона "001 айвори". Зимой хожу какая бело-серо-с болезненной желтинкой. Загар очень идет, но времени не всегда на солярий хватает. Румянец чаще есть. Чуть-чуть есть толи родинок, толи веснушек. Очень мелкие и мне кажется сероватые.
Оранжевый цвет в одежде терпеть не могу. Землистые-ржавые убивают. Черный то играет великолепно, то страх божий. Люблю белый. Сочетание белого с однотонным цветным. Из цветов одежды, кажется, больше всего идет бирюза - обожаю и расцветаю.

Глаза говорят кто черные, кто карие, кто ореховые. На мой вкус они темно-карие. На многих фотках, особенно где я светленькая одни мои глаза и видны. Как буравчики на фотках. Очень яркие. Белок глаз - не буду присматриваться как на конкретных фотках, но в жизни нереально ярко голубые.

В жизни практически не крашусь. Если крашусь, то чаще всего в натуральных-коричневых тонах.

Эх! Подлецу все к лицу!
П-А-М-А-Г-И-Т-Е!

И спасибо всем за внимание и долготерпение вычитывать и высматривать такой длинный пост! :/

Добавлю еще одну фотку. Снимала специально "страшненькую", чтобы оценить результат "гимнастики для лица". Без косметики, без линз, при дневном освещении, без улыбки, без волос.
Но может быть она поможет определиться с типом?

всем привет! и мне помогите пожалуйста определиться, а то я уже устала, если эта фотка подойдет, почти не накрашена

почитала я тут у вас, поняла, что эта точно не подойдет, вот тут буз косметики только тушь и при дневном свете. Корни свои, остальные крашенные
http://s58.radikal.ru/i160/1007/e5/fb0033c55a58.jpg

Цитата
Viiga написал:Добавлю еще одну фотку. Снимала специально "страшненькую", чтобы оценить результат "гимнастики для лица". Без косметики, без линз, при дневном освещении, без улыбки, без волос.
Но может быть она поможет определиться с типом?

Думается мне, что Вы, все - таки, контрастное лето. Лето - холодный цветотип.
Обратите внимание на фото, где у Вас рыжий цвет волос...Он - теплый и, на мой взгляд, Вам не идет. На всех остальных фото у Вас холодный цвет волос и соответствующий макияж, которые - Ваши:)
Можно, конечно, предположить, что Вы зима, но по совокупности признаков, перевес имеют все -таки "симптомы" лета, несмотря на коричневый цвет глаз и отличный загар:)))

Цитата
madamka написал:почитала я тут у вас, поняла, что эта точно не подойдет, вот тут буз косметики только тушь и при дневном свете. Корни свои, остальные крашенные
http://s58.radikal.ru/i160/1007/e5/fb0033c55a58.jpg

Мадамка, Вы - лето:)

Цитата
ninay написал:Думается мне, что Вы, все - таки, контрастное лето. Лето - холодный цветотип.
Обратите внимание на фото, где у Вас рыжий цвет волос...Он - теплый и, на мой взгляд, Вам не идет. На всех остальных фото у Вас холодный цвет волос и соответствующий макияж, которые - Ваши:)
Можно, конечно, предположить, что Вы зима, но по совокупности признаков, перевес имеют все -таки "симптомы" лета, несмотря на коричневый цвет глаз и отличный загар:)))

Да, с рыжими волосами корни начинают выпирать, явно какие-то темно-серые. Вид становится не аккуратный. Мне сложно накраситься.
Я с вами совершенно согласна. Сама я так же определила свой цвет как контрастное лето.
В любом случае холодный цветотип. Зимняя гамма мне не противоречит, но это у меня "вечерний вариант", яркий. В жизни я часто выбираю цвета "ни туда, ни сюда". Вроде бежевый, но не в рыжину, а скорее серо-бежевый или желто-бежевый. Вроде коричневый, но или очень темный, или с краснотой и даже синевой. Красного и ярко-розового побаиваюсь. Люблю и ношу кажется все оттенки голубого, синего, зеленого.
Но с весной на днях я была просто шокирована выводом стилиста. Причем категорическим выводом. :o :o :o Поэтому срочно побежала к вам консультироваться.
Спасибо вам за ответ!

Пожалуйста:) Удачи Вам!

П.С. А вот интересно было бы послушать аргументацию стилиста по поводу весны:)))
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)