Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Цитата
vitusik_21 написал:Я бы Т-02 Ателье попробовала на ней, очень красивая девочка.

Персик делала...совсем никак не смотрится..прям чужой оттенок Эх.......

Используйте из Т-02 смесь двух последних цветов для построения формы и первый, а третий совсем немного на центр подвижного века

bestgirl да...с Вами непросто :/ Мне кажется у вас все же холодный цветотип. А цвет гла...то ли мне мерещется, то я уж не знаю- такое чувство, что у вас правый глаз карий, а левый серый... на первом фото почему-то именно так.
Все же я отнесла бы вас к лету. А летом волосы имеют свойство выгорать и поэтому рыжина появляется. ;)

anna solana, а мне кажется вы правильно ее красить начали =) Просто такой тип внешности пока глаза тушью не оформишь вообще непонятно что =)
А все же попробуйте холодную гамму, похожа девушка на северный тип внешности.

Цитата
anna solana написал:помогите разобратся, я совсем что то ничего понять не могу...
....незнаю что делать подскажите ... беспроигрышный вариант. для этой модели. ....

Ань, моя девочка цветотипом похожа на твою:

Здесь все свое: русые волосы с выгоревшими в рыжину-желтизну прядками, как и у твоей невесты, кожа без загара...детско-невинные черты лица :/
На глазках Т01 плюс коричневая тушь

Цитата
anna solana написал:помогите разобратся, я совсем что то ничего понять не могу...
начала делать предварит. так и не закончила , сказала что сегодня макияжа неполучится. Начаа делать в натуральнойгамме.
очень светлым. Как просит клиентка... но цвет прям не лежит, не лежит и теплые оттенки...Холодные тем болеее...
\
незнаю что делать подскажите ... беспроигрышный вариант. для этой модели.

кожа очень светлая, есть веснушки. загар не липнет никогда..
волоы не крашенные))) вроде.
вообщем весна , лето оснень... что это оттенки просто лежат пятном..
что с карандашно , что без карандашной техникой. а может я просто... в такую жару уплавилась))) мозг не работает.

Это такая вот кожа лишенная цвета совершенно ("летнее" явление) такой эффект дает..у меня пару раз были такие, но с темными волосами. эту девочку , мне кажется , освежило бы добавление нежно-розового (как тот что у нее на губах , там где его видно) в тушевку от цвета формы. теплые цвета по-моему категорически не ее.

Susia, спасибо вам! честно - никогда и не задумывалась, что я лето! но перечитала много инфы сегодня по этому цветотипу - действительно, вроде про меня
про глаза не ошиблись - писала, до моих 23ёх не дожили в целости и сохранности - один с серо-голубым рубцом.
правда, очень смутило это
"Для темноволосых.
Вместо серого или розового лучше взять розово-коричневый или синий оттенок сливы, джинсовый цвет индиго.
Если не подойдет, протестируй себя на зимний или осенний колорит." (с)
а я на себе ни коричнево-розовый, ни сливовый вообще не вижу, вообще кажется не моё!
пришла в тупик...
точно-точно лето? дело в том (почему я пристала со своим цветотипом), что решила обновить косметику, т.к. всё старое покупала как будто ночью, ни один цвет толком на мне не лежит.
но, например, элементарное: всю жизнь пользовалась терракотовыми и коричневыми румянами. а если я лето - то эти оттенки категорично нельзя, нужен розовый холодный. так??

и теперь ещё решительно настроилась покрасить волосы в холодный тёмно-русый.

Цитата
vitusik_21 написал:Может, я ошибаюсь... Но этот ребёнок, по-моему осень. Бровки, у меня на мониторе тёплые вообще. Да и сколько ей лет? Волосы ещё потемнеть могут. Не холодный это цветотип точно. Или осень или весна, мне кажется. Осень... :/

Витусь, я вот больше склоняюсь к тому, что она весна. Потемнеет она навряд ли, эти фотки я накопала в каких-то закромах, сейчас она уже сформировавшаяся девушка, такая же "абсолютно блондинистая", как и была. Но вот с такой полностью всей белой растительностью на лице встречаюсь впервые... Осень была бы потеплее всё же, порыжее, что ли...

Цитата
начала делать предварит. так и не закончила , сказала что сегодня макияжа неполучится. Начаа делать в натуральнойгамме.
очень светлым. Как просит клиентка... но цвет прям не лежит, не лежит и теплые оттенки...Холодные тем болеее...
\

Анечка, какие именно холодные?
Розоватые оттенки эту девочку освежат однозначно! Я бы взяла 10-ку Ательешную, а на центр подвижки из 01 палетки первый цвет, блик какой-нибудь сверху сатиновый. Не делай её полностью матовой, хочется какого-то на ней мягкого сияния, что ли... Красивая девочка, правда!

розовым делала , самым светлым. очень ...ярко получается на ней.с таким тоном кожи... любой цвет , как акварель...на лице сегодня придет ... буду опять идти от обратного, глаза оставлю на потом.

Цитата
anna solana написал:розовым делала , самым светлым. очень ...ярко получается на ней.с таким тоном кожи... любой цвет , как акварель...на лице сегодня придет ... буду опять идти от обратного, глаза оставлю на потом.

тогда самый светлый розовый с белым смешать, может? 1й цвет в 13й палетке еще розово-белый есть (правда он сатиновый, почти перламутровый) - мне он понравился с 4м из 1й/3й палетки - очень нежно и свежо получается.

bestgirl лето вы лето =)
румяна вам лучше будет даже брать цвета вишни , светлые не для ваших глаз и волос. Коричневые можно, если загорите, но осторожно. А вообще выбирайте холодную гамму и вперед.

Добрый день! Помогите с определением цветотипа. я склоняюсь больше к лету, но мнение специалистов для меня очень важно и интересно. Хотелось бы наконец-таки определиться со своими цветами. Я в этом ничегошеньки не понимаю.

Глаза серо-зеленые, цвет волос натуральный на фото, веснушки есть, загораю плохо, никогда не бываю шоколадкой.

[quote name='Oles_iya' date='6.8.2010, 9:27' post='61723']
Добрый день! Помогите с определением цветотипа. я склоняюсь больше к лету, но мнение специалистов для меня очень важно и интересно. Хотелось бы наконец-таки определиться со своими цветами. Я в этом ничегошеньки не понимаю.
Фото на улице

Цитата
Oles_iya написал:Добрый день! Помогите с определением цветотипа. я склоняюсь больше к лету, но мнение специалистов для меня очень важно и интересно. Хотелось бы наконец-таки определиться со своими цветами. Я в этом ничегошеньки не понимаю.

Вы все правильно думаете. Вы - лето:)

Цитата
\
незнаю что делать подскажите ... беспроигрышный вариант. для этой модели.

кожа очень светлая, есть веснушки. загар не липнет никогда..
волоы не крашенные))) вроде.
вообщем весна , лето оснень... что это оттенки просто лежат пятном..
что с карандашно , что без карандашной техникой. а может я просто... в такую жару уплавилась))) мозг не работает.

Простите. И как Вы справились с этой девочкой? Что получилось? Если можно. Очень интересно

Цитата
anna solana написал:розовым делала , самым светлым. очень ...ярко получается на ней.с таким тоном кожи... любой цвет , как акварель...на лице сегодня придет ... буду опять идти от обратного, глаза оставлю на потом.

Ань, у твоей девочки кожа лишена пигмента - она серенькая. Поэтому любой декоративный цвет будет на ней слишком ярким. Это лето, ее гамма холодная. Советую дать ей в макияже розовинку, но от розового в кожу уйти серо-коричневым, 10-ку бы не брала - слишком контрастно для нее, а вот средний розовый из 13-той - самое то. Еще можно пробовать монохром - или МУФ 79 или из той же 13-той крайний баклажановый цвет. Подводка или слива или темно-синяя, вообщем, все неконтрастное.

Осмелюсь аргументированно утверждать,что барышня не лето...(если кому-то интересны мои аргументы)

Всем привет, Люди помогите пожалуйста, разобраться, с этой девушкой, хочет что то координально новое, типа блондинка, либо светлый рыжий, макияж я посоветовала в холодной розово-коричневой гамме, я решила что она холодное лето, что с цветом волос делать не могу ни как решить, буду благодарна за любое мнение..[attachment=2564:DSCN9751_crop.jpg]

Проблема у меня с этими цветотипами, боюсь ошибиться, вот еще одно фото девушки совсем не накрашена, мне кажется цвет волос типа как у Стоцкой ей не пойдет...помогите разобраться, хочется что б все получилось и ей понравилось, думаю ей еще подойдет фиолетовые цвета в сочетании с серым..что скажете, кожа с проблемами, на блондинистом фоне мне кажется они еще больше обостряться, прям не знаю что делать, ХЕлп.!!!

Вы совершенно правы,Ваша барышня холодного типа,несмотря на крашеные рыжие врлосы. Она - лето. Мои аргументы в пользу этого- у Вас в личке

Цитата
beauty-master написал:Осмелюсь аргументированно утверждать,что барышня не лето...(если кому-то интересны мои аргументы)

beauty-master, аргументы интересны. Вы намекаете на весну?

Да,определенно весна. Поэтому,видимо, Анна и осталась недовольной тем,что начала делать,почувствовав цвет . Вот интересно,как все закончилось. Помню ,у меня тоже были подобные случаи. Выкручивалась приблизительно как Веденеева со своей девочкой (тоже весной)- все в нейтральной гамме .

Но весны тем и отличаются,что им идут довольно яркие оттенки и когда немного их обыграешь,выглядят шикарно. А в приглушенных они сереют.Скину Вам в личку фото с пробами цвета на лице .Там все понятно

Цитата
beauty-master написал:...
Выкручивалась приблизительно как Веденеева со своей девочкой (тоже весной)- все в нейтральной гамме .

Веденеева выкручивалась со своей девочкой- ЛЕТО ! потому, она и в нейтральной гамме, а не " Но весны тем и отличаются,что им идут довольно яркие оттенки" (с)
Тоже не представляю, какие аргументы на весну ... :o и в моем случае, и в Анином у девочек наисветлейшая кожа , наибелейшая, с розоватым подтоном , волосы русые с серым на корнях , пепельным оттенком ( на концах прядками выгоревшие в солому ) ...еще про глаза можно подумать , что весенние...но кожа-то без всякого намека на теплинку в обоих случаях ! какие же " яркие весенние краски " на этих двух бледнющщих девчушках ??

Пусть лето. Я с спорить не буду... к

Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь определиться с цветотипом, я сейчас в поисках и в итоге совсем запуталась?
На фото кожа и губы без макияжа, только глаза подкрашены. Цвет глаз реальный более приглушенный, серо-зеленый, иногда на фото получается голубым :/ , волосы окрашены в цвет "Горький шоколад", свои темно-каштановые, густые, не вьются, веснушки рыжевато-коричневые, загораю плохо, быстро обгораю, краснею. Я Осень? Но у меня сквозь кожу ясно видно голубые прожилки, и брови без "золотинки"...
Такой цвет волос, мне кажется, меня грубит, в рыжий когда-то красилась, а сейчас кажется, что мне уже не идет.
Буду очень признательна за совет!

И еще: могли бы вы порекомендовать кого-нибудь из визажистов в Москве (хотелось бы попасть к профессионалу)?

Эх, каким бы я ламером себя не считала, все же засвечусь первым постом не с вопросом а с личным мнением 8) .
Модель Анны Соланы по фото - явно холодный тип, а точнее - обалденно красивое лето. Хотя интересный момент: глядя на эту внешность я сразу подумала о Lindsay Lohan, хоть и не колор, но тип лица похож.
Как накрешен глазик мне нравится, а вот тон на лице, по моему, не прижился (ИМХО). Этой девушке просятся полупрозрачные сияющие цвета (не перламутр).

Кстати, еще одно ИМХО: в основном выгорающие волосы почти все уходят в желтинку, рыжину, золотинку и т.п., в общем в теплый цвет. Так что всегда надо смотреть на волосы ближе к корням, так сказать "зри в корень" ;)

beauty-master, мне интерестно, что вы видите в этой девушке и пошатнется ли моя убежденность.

Цитата
veronik@ написал:Эх, каким бы я ламером себя не считала, все же засвечусь первым постом не с вопросом а с личным мнением 8) .
Модель Анны Соланы по фото - явно холодный тип, а точнее - обалденно красивое лето. Хотя интересный момент: глядя на эту внешность я сразу подумала о Lindsay Lohan, хоть и не колор, но тип лица похож.
Как накрешен глазик мне нравится, а вот тон на лице, по моему, не прижился (ИМХО). Этой девушке просятся полупрозрачные сияющие цвета (не перламутр).

Кстати, еще одно ИМХО: в основном выгорающие волосы почти все уходят в желтинку, рыжину, золотинку и т.п., в общем в теплый цвет. Так что всегда надо смотреть на волосы ближе к корням, так сказать "зри в корень" ;)

beauty-master, мне интерестно, что вы видите в этой девушке и пошатнется ли моя убежденность.

Могу скинуть в личку свои соображения.

Цитата
beauty-master написал:Могу скинуть в личку свои соображения.

Мне очень интересно! Я 8 лет "забывала" все чему меня учили на курсах, теперь взахлеб восполняю информацию ;) .

Девушки, определите мне,пожалуйста, мой тип, никак не могу!! со всеми 4 типами есть противоречия. Волосы темно-коричневые, темные, но на солнце с золотистым оттенком (не рыжим). Бровим темно-серо-коричневые, глаза темно-карие, ресницы черные. Кожа вот как на фото. Фото не самое красивое, но зато близкое к реалу. Спасибо.

вот на улице фотка:

Цитата
marina_fenix написал:Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь определиться с цветотипом, я сейчас в поисках и в итоге совсем запуталась?
На фото кожа и губы без макияжа, только глаза подкрашены. Цвет глаз реальный более приглушенный, серо-зеленый, иногда на фото получается голубым :/ , волосы окрашены в цвет "Горький шоколад", свои темно-каштановые, густые, не вьются, веснушки рыжевато-коричневые, загораю плохо, быстро обгораю, краснею. Я Осень? Но у меня сквозь кожу ясно видно голубые прожилки, и брови без "золотинки"...
Такой цвет волос, мне кажется, меня грубит, в рыжий когда-то красилась, а сейчас кажется, что мне уже не идет.
Буду очень признательна за совет!

И еще: могли бы вы порекомендовать кого-нибудь из визажистов в Москве (хотелось бы попасть к профессионалу)?

А НЕЛЬЗЯ ЛИ ДРУГУЮ ФОТОГРАФИЮ? Пусть не с родным цветом волос,но хотя бы при дневном освещении. Не совсем понятно...

Вот, последняя...
http://i072.radikal.ru/1008/ed/fd9f2e40d722.jpg

И при более ярком освещении

http://s41.radikal.ru/i094/1008/9d/8e6e95a67973.jpg

Извините, что так прикрепляю изображения: не получилось отредактировать, выдал ошибку.

Да,Мариночка,Вы правы в том ,что Вы прекрасная зеленоглазая осень :/ )))))) В личке ваше фото с тестированием

Цитата
beauty-master написал:Да,Мариночка,Вы правы в том ,что Вы прекрасная зеленоглазая осень :/ )))))) В личке ваше фото с тестированием

Большое Вам спасибо!

Когда ко мне новенькие клиентки приходят почти у все из них задают такой вопрос: А какой у меня цветотип? Мне бывает очень трудно определить, потому что девушки в наше время очень много манипуляций с внешностью претерпевают, что смешивают в себе несколько цветотипов=) Вот наткнулась на статью, где рекомендовать клиенткам цвета, оттенки косметики и одежды можно по цвету глаз или волос. Посмотрите, очень любопытно и полезно http://nayrovne.ru/blog/visage/114.html

Цитата
Форум Визажистов написал:Когда ко мне новенькие клиентки приходят почти у все из них задают такой вопрос: А какой у меня цветотип? Мне бывает очень трудно определить, потому что девушки в наше время очень много манипуляций с внешностью претерпевают, что смешивают в себе несколько цветотипов=) Вот наткнулась на статью, где рекомендовать клиенткам цвета, оттенки косметики и одежды можно по цвету глаз или волос. Посмотрите, очень любопытно и полезно http://nayrovne.ru/blog/visage/114.html

Я читала эту статью. Если Вам она в помощь ,то почему бы и нет?. Сама я не во всем с ней согласна. Иногда -категорически.

блин,это спам! заспамили этим блогом все темы
даже комментить их не стоит. да и многое написанное там-дилетантство

ВОТ так я ее сделала, чему она была очень довольна , и я тже . Еще маму ее начала делать ... ну очень похожи.... ))) по цветотипу Один в один

Прекрасная девочка...

Зравствуйте!!!!
Также прошу помощи в определение моего цветотипа.
- глаза серо-голубые с зеленой акантовкой
- веснушки
- кожа белая, но склонная к покраснению.
- натуральный цвет волос - серый с склонность выгорания летом в желтый цвет (аля мелирование)
- ресницы и брови светло-серые
- цвет на фото не натуральный
Вот кажеться и все :/ Прошу вашей помощи ;)

Зравствуйте!!!!
- веснушки
- натуральный цвет волос - серый с склонность выгорания летом в желтый цвет (аля мелирование)

Цитата
Форум Визажистов написал:Зравствуйте!!!!
- веснушки

Без сомнения,Вы - осень

думаю, Вы лето имели в иду, раз уж без сомнения .. не так ли?

Цитата
Форум Визажистов написал:думаю, Вы лето имели в иду, раз уж без сомнения .. не так ли?

Нет ,не так. Именно осень.

Цитата
beauty-master написал:Нет ,не так. Именно осень.

Ну вот мне она тоже видится осенью. Если цвет губ на 3 фото натуральный (без помады), то он теплый, без голубизны. потом, если попробовать примерить на нее скажем фиолетовые тени, то они ей явно не пойдут..... а на весну не смахивает? Вот честно, не могу весну определять, не видела еще явного представителя для примера. Значит все-же склонюсь к осени.

Цитата
Форум Визажистов написал:Лето:)

Почему, лето? Очень хочу знать ваше мнение (правда, без издевок), изучаю цветотипы, очень хочу отшлифоваться.... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 2)