Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

я почему то думала , что тяну на весну ))

[quote name='veronik@' date='13.9.2010, 16:13' post='64987']
женек, по моему Вы теплый цветотип, похожа на осень, по крайней мере по фото вроде хорошо идут осенние цвета, но это я чисто со своим ИМХО, пусть скажут опытные профи.
[/quote

спасибо за ответ-запуталась еще больше)))-я металась между весной и летом)))хотя мне действительно неплохо в золотистом макияже-но списывала это на контраст с глазами.и еще вопрос-очень люблю черный цвет в одежде-но теперь сомневаюсь-мой ли,может перейти на пастельно-теплые оттенки dry.gif

Цитата
Форум Визажистов написал:я почему то думала , что тяну на весну ))

А разве Вам идут теплые яркие цвета? типа бирюзы,майской зелени - т е чистые яркие высокохроматичные цвета? Ваши цвета - приглушенные теплые. Они никак не тянут на весну ( хотя очень хочется? :/ )) Сейчас в личку скину Вам Ваше тестирование.

спасибо жду с нетерпением ))

спасибо большое! сейчас буду искать что мне идет ))))

Цитата
greenshadow написал:Просмотрела свой гардероб - все краски приглушенные. Нужно, конечно, сделать пробу с каким-нибудь ярким цветом, но в магазинах освещение в примерочных далеко от естественного...
Да и с макияжем - мне кажется, те оттенки помады, что идут Зимам, для меня слишком яркие.
Значит, ощущение, что не совсем я Зима, было верное. :/

Почему-то с другими людьми все получается - вижу, идет или нет оттенок и какой лучше. А с самой собой тяжело :(

Вы правы. Вы совсем даже не зима. У Вас очень темный - глубокий тип. Но он не холодный,а теплый. Вам идут осенние краски.Но они очень темные.Посмотрите,я в личку скину тестирование,Вы все увидите.

Яркие цвета - совем не Ваши. И тем более холодные яркие.

Цитата
beauty-master написал:Ваш ответ в личке мало прояснил ситуацию. Но при тестировании Вашего фото я заметила,что яркие,чистые ,высокохроматичные холодные оттенки как то больше гармонируют с Вашим природным колоритом. Результаты я скинула в личку.

Пришлось поднимать все талмуды с обучения,чтобы укрепиться в своем мнении. Если фотографии правильно передают Ваши природные цвета и Ваши глаза дейтвительно настолько ярки,то по шкале интенсивности Вашу кожу можно отнести к светлой,глаза к средней интенсивности, волосы - к темной. Это сочетание определяет Вас как контрастный тип. Если сочетать этот результат с цветовым тестированием,то я все же склоняюсь отнести Ваш колорит к зимнему .

Вы пишете,что Вам не подходит красный. Вам в нем - чудесно,только смотря какой оттенок выбрать.

Вот ещё одна фотка, была сделана при дневном цвете, но лицо какое то желтое вышло..глаза у меня синие , цвет волос средне-русый.
А какой оттенок красного мне подходит, мне очень нравиться этот цвет, но я не могу выбрать оттенок подходящий

maika,я в личке делала тестирование красным... Ваш - приблизительно такой же . Попробуйте . Хотя он для Вас не единственный. Возможны варианты и более прохладных оттенков красного .

beauty-master хоть я и осенний тип , но наблюдаю все же что мне подходят некоторые весенние цвета , а из осенних не все подходят )) такое может быть ?

Цитата
Форум Визажистов написал:beauty-master хоть я и осенний тип , но наблюдаю все же что мне подходят некоторые весенние цвета , а из осенних не все подходят )) такое может быть ?

Это какие,например? Покажите ,порассуждаем по этому поводу.

губные помады с рыжинкой не подходят ((( и кирпичный цвет тоже не подходит ((( у меня кожа имеет грязноватый оттенок и когда работаю с коричневыми или рыжими тонами лицо кажется не свежее и уставшее ((. Спасает коралловая помада :|

исправлюсь -- землянистый цвет кожи лица :/

Тогда дайте другую фотографию, с реальной цветопередачей

beauty-master )) да точно , я так и сделаю чуть позже ! СПАСИБО :/

Смотрите в личке еще раз покажу цвета...

я скоро сделаю фотку без макияжа и при дневном свете ! чуть позже )) для того чтоб точно моя душа успокоилась )))

Цитата
beauty-master написал:maika,я в личке делала тестирование красным... Ваш - приблизительно такой же . Попробуйте . Хотя он для Вас не единственный. Возможны варианты и более прохладных оттенков красного .

Спасибо) Значит я всё таки зимний тип?
Вы имели ввиду в личном сообщение ,которое вы мне написали..? я значит не получила его( у меня только два от вас, но там не тестирования

щас будет

вот мое фото при дневном свете без макияжа ))) это уж чтоб точно

вот еще одна

Да что ж тут тестировать. Конечно же Весна. Беру свои слова назад. Но ведь рассматривалась совсем "другая" барышня. Вот что значт освещение и точность цветопередачи колорита на фотографии. Спасибо за настойчивость.Но одновременно хотелось бы просить, тех,кто хочет помощи в определении колорита, чтобы выставляли реальные изображения ,дабы зря не терять время.
Слов нет... Хочется рыдать над потеряным зря временем. Но опять же - наука на будущее.

Да ,Вы несомненно Весна. И Ваши краски яркие ,чистые,теплые(в глазах нет цветных линз:))) для прикола?)
Еще одно. Не рисуйте себе черные стрелы. Для весеннего типа -они не лучший выбор...
С Вашего разрешения,добавлю фото в свою копилку весен

да это я на всех фотах ))) вот что делает косметика и свет ))) просто у меня не было фоток без макияжа ))) глаза мои без линз ))) beauty-master, спасибо вам за терпение ))
в принципе волосы похожи на осень , а все остальное весна ))) СПАСИБО... Ура!
Кстати на счет черных стрел ! ВЫ правы совершенно! недавно накрасилась и поняла что черный нужно заменять или серым или темно коричневым )), потому что при черном макияже глаза отдельно от лица ( эффект ужасный )

У Вас хорошее чувство цвета.

beauty-master а какой программой вы пользуетесь для определения цветотипа ? или вручную ?

Цитата
Форум Визажистов написал:beauty-master а какой программой вы пользуетесь для определения цветотипа ? или вручную ?

Нет,я не пльзуюсь специальной программой. Все в голове :/ )) и любую программу,где можно рисовать.

я последнее время ношу серебро , освежает , хотя весне противопоказано ))) Золото сливается с цветом кожи )) Хотя в детстве было иначе )) думаю что теперь серебро меня освежает что ли ))

Цитата
Форум Визажистов написал:я последнее время ношу серебро , освежает , хотя весне противопоказано ))) Золото сливается с цветом кожи )) Хотя в детстве было иначе )) думаю что теперь серебро меня освежает что ли ))

Ну, веснам и зимам идут яркие чистые высокохроматичные цвета. Поэтому многие весны довольно часто используют некоторые оттенки из зимней гаммы. Ввглядеть это может по-разному

Милые девушки!Помогите разобраться к какому типу внешности я отношусь,от природы волосы у меня темно-каштановые,глаза карие,кожа желтоватая.

Цитата
tekki написал:Я в растеренности , всегда считала себя осенью и красилась в рыжий цвет. Какой цвет волос вы можете посоветовать?

Прошу прощения за задержку с ответом. Текки, а почему Вы решили, что Вы - осень?
На мой взгляд, на представленных фото вам лучше всего в сером. На остальных фото либо цвет в принципе не Ваш, либо "заглушает" Вашу внешность.
По поводу цвета волос. Мне видится на вас хороший русый цвета с пепелинкой.... и несколько светлых мелированных прядок:)

Цитата
anna solana написал:Опять у меня проблема.
Девочка №1
не идет ей коричневые оттенки? почему ?? вроде 100% лето, кожа светлая без пигмента не загорает практически. Хочет яркий мэйк.
розовые , персиковые смотрятся слишком цветасто на ней.
(((

Девочка №2 загар липнет хорошо, тоже 100% лето.
ну не коричневый , не серый, прям чужие ...... каранадш может не подходит..?
работа не доделана ... фоткала в процессе. Платье Бирюзовое -казалось бы сделаю натуральный мэйк и все., ан нет..(((((

мне пора отдыхать(((( я уже все... на полном автопилоте с невестами...

кто что скажет? ...я согласна слушать.... буду очень благодарна.

Если еще актуально. Ань, мне на первой хочется оливы, коричневого с зеленцой и стрелку не черную, а коричневую.
А на второй сливы хочется во внешнем углу подвижки. Может внутренний угол белым золотом, а внешний сливой или баклажаном, а на середину подвижки бирюзы капнуть (с платьем чтоб как-то все это дело увязать)...может кайал по слизистой бирюзовый (правда мне самой не очень нравятся цветные слизистые:), но бывает очень хорошо, надо пробовать)...

Коллеги! Весна?

Цитата
Форум Визажистов написал:Коллеги! Весна?

А цвет волос натуральный? Если натуральный, то думаю, да, весна:)

Да,девочка Весна. Очень похожа на "коллекцию" anna solana @. Теплые чистые высокохроматичные оттенки сделают ее неотразимой

высокохроматичные - это как? )))
Девочка просто фарфор... ;) Страшно было в руки брать, лишний милиграмм красок - и вульгарность попрёт!

Я сомневалась. Она то ли смешаная... Может, весенне-летняя... Яркие - салатовые, оранжевые явно на неё не сядут... Вся прозрачная такая...

Цитата
Форум Визажистов написал:высокохроматичные - это как? )))
Девочка просто фарфор... ;) Страшно было в руки брать, лишний милиграмм красок - и вульгарность попрёт!

Я сомневалась. Она то ли смешаная... Может, весенне-летняя... Яркие - салатовые, оранжевые явно на неё не сядут... Вся прозрачная такая...

Весны очень нежные и цвета им нужно брать чистые, легкие и прозрачные. Совершенно с Вами согласна, что лишний милиграмм, излишняя яркость и все будет испорчено.
В зависимости от платья, аксессуаров и букета нужно цвет подбирать...Мне на ней хочется прозрачного цвета свежей зелени, возможно, немного подсвеченный перламутром лосось во внутреннем углу глаза,на губах - светлый коралл...
Лиок, судя по фате, платье у нее белое, а вот что с аксессуарами и букетом? Очень интересная девочка.

Цитата
Форум Визажистов написал:Милые девушки!Помогите разобраться к какому типу внешности я отношусь,от природы волосы у меня темно-каштановые,глаза карие,кожа желтоватая.

'marinika' на верхней фотографии кто-то очень удачно подобрал Вам макияж. Вот это как раз Ваши краски. Теплые и приглушенные.Колорит - мягкий теплый

Если вписывать в привычную систему 4 цветотипов,то Вы - осень. Только Ваши краски не типично-осенние, а очень приглушенные,низкохроматичные(надеюсь, присланная Вами фотография правильно передает цвета).

не могу отправить Вам сообщения, ящик переполнен :(

Я тут, будучи в декрете, решила заморочиться своим цветотипом. Прочитала массу самых развернутых характеристик и всё равно не понимаю кто я. Моя парикмахер сказала, что эти теории уже прошлый век, но мне кажется, что для визажистов подобрать верные цвета для макияжа, опираясь на цветотип - очень важно. Есть только одна фотка при дневном освещении, где вообще нет макияжа (только ресницы и полупрозрачный блеск для губ). Если это поможет, то : загораю долго, но очень хорошо, веснушки есть немного и они не серые (как пишут для Лета), белки глаз мутноватые и скорее с желтым подтоном, цвет лица розоватый, близко капиляры, щеки краснеют (не кримминально) от перепада температур, кода очень светлая, вены близко, брови серые, но в волосах есть желтый пегмент. Помогите, пожалуйста, определить цветотип.

Удивляет,что парикмахерам подобрать верный цвет - "прошлый век"

Цитата
beauty-master написал:Удивляет,что парикмахерам подобрать верный цвет - "прошлый век"

Меня, если честно, тоже ;) Ведь в образе должно быть гармонично всё: и цвет волос, и макияж, и одежда (если уж на то пошло).

beauty-master ,спасибо!Макияж я делаю себе сама,и на верхнем фото тоже я сама делала.Спасибо за советы,теперь понятно в каком направлении искать.

Девочки. И я хелп ми прошу.
Сегодня была на пробнике невеста.
Определила сначала как лето. Но холодный макияж сделал ее реально больной на вид.
Вот скажите мне. Она - теплая или действительно заболела(носом хлюпала тоже))))))
Волос крашеный. Но сказала, что в родном рыжинка присутствует.

Как бы вы ее накрасили?

не,на лето,мне кажется,она не похожа... Судя по коже и волосам-похожа на осень? а глаза яркие...

я теряюсь,как бы ее накрасила))) я как-то крашу экспромтом обычно, заранее мне сложновато подбирать, если что-исправляю. Но однозначно губы сделала бы персиковыми

Глаза какие красивые!

Elf_A, по-моему, вы лето в чистом виде

Цитата
Форум Визажистов написал:Elf_A, по-моему, вы лето в чистом виде

Спасибо за мнение:)

Юлиана,Ваша барышня похожа на осень. Контрастную осень

beauty-master, спасибо еще раз ;)

Коллеги,помогите определиться с цветотипом этой барышни
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)