Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

согласна с ninay по поводу цвета губ и черт лица.

ninay, а что вы скажете о девушке Юлианы, что я прокомментировала выше. она мне не дает покоя. кожа и глаза как по мне холодные.

Пианин, не хочется мне на Юлианиной девочке теплых цветов. Думается мне, что она лето. Просто, может не стоит на ней розовый цвет выкладывать, а вот нейтральный или холодный беж во внутреннем углу с холодным коричневым или мое любимое (в свадебных макияжах) холодное золото (белое золото) во внутреннем углу и слива во внешнем - будет очень даже неплохо. Теплых оттенков я на ней не вижу. Честно.

ninay, я рада, что я думаю также, как и вы)

Здравствуйте, девушки!
Тоже последнее время заинтересовалась своим цветотипом.
Подскажите, хто я: (сначала сказали, что зима, но потом вроде как остановились на лете, к последнему вроде я больше склоняюсь ;) )
Натуральный цвет волос - скорее пепельно-русый. Заранее спасибо!

Цитата
Форум Визажистов написал:ninay, а что вы скажете о девушке Юлианы, что я прокомментировала выше. она мне не дает покоя. кожа и глаза как по мне холодные.

А вот Юлиана, все-таки, определила девушку Юлианы как смесь лета и осени.)))))
В общем, после пробника в холодных тонах я мучалась-мучалась сомнениями и, все-таки, не удержалась. Позвонила и позвала девушку на повторный пробник.
На нем посадила на глазки тепленькие тени (золото/зелень), коричневую подводку подбила как раз сливой, а на губки персик.
Вот , реально, ее это....
И сама она была безумно рада второму варианту. Хотя не могу сказать, что первый был совсем уж ужасным.

К сожалению, у меня сейчас Радикал отказывается картинки всасывать. Если в ближайшее время, вдруг, соблаговолит - покажу оба варианта макияжа наглядно.

А вообще, свадьба у нее завтра.)))

Здравствуйте, девушки!
Тоже последнее время заинтересовалась своим цветотипом.
Подскажите, хто я: (сначала сказали, что зима, но потом вроде как остановились на лете, к последнему вроде я больше склоняюсь ;) )
Натуральный цвет волос - скорее темно-пепельно-русый, брови-ресницы - такие же
Глаза светло-коричневыЕ, иногда зелень пробивается, волос (как говорил один мастер) не сильно толстые, но густые, совсем немного вьются (на фото после укладки феном).
Заранее спасибо!

Цитата
Форум Визажистов написал:А вот Юлиана, все-таки, определила девушку Юлианы как смесь лета и осени.)))))
В общем, после пробника в холодных тонах я мучалась-мучалась сомнениями и, все-таки, не удержалась. Позвонила и позвала девушку на повторный пробник.
На нем посадила на глазки тепленькие тени (золото/зелень), коричневую подводку подбила как раз сливой, а на губки персик.
Вот , реально, ее это....
И сама она была безумно рада второму варианту. Хотя не могу сказать, что первый был совсем уж ужасным.

К сожалению, у меня сейчас Радикал отказывается картинки всасывать. Если в ближайшее время, вдруг, соблаговолит - покажу оба варианта макияжа наглядно.

А вообще, свадьба у нее завтра.)))

Я думаю, что у Вашей, Юлиана, девушки, сбивают с "летнего толку" осенние волосы. Как ни крути, но не принять во внимание рыжеватый цвет волос нельзя - макияж будет отдельно. И вот я думаю, что если ее (девушку) :/ перекрасить в русый, то проявится лето по полной программе.
Но это только моя точка зрения.
Вот мы рассуждаем по фото, а в жизни такие бывают случаи, что не то, что смотришь, щупаешь девушку :D и прежде, чем положить цвет креееепко подумаешь о температуре цвета:)

Еще фото: тут немного загорелая, глаза видны...
Извините, что много сообщений, я так понимаю, пока мне недоступна опция редактирования сообщений
[attachment=2854:портрет.JPG]

А тут для разнообразия, в цвете, так сказать:
[attachment=2855:DSC02997.JPG]

Цитата
ninay написал:Я думаю, что у Вашей, Юлиана, девушки, сбивают с "летнего толку" осенние волосы. Как ни крути, но не принять во внимание рыжеватый цвет волос нельзя - макияж будет отдельно. И вот я думаю, что если ее (девушку) :/ перекрасить в русый, то проявится лето по полной программе.

И моя %)

sandrik, я думаю, вы зима. но я опиралась больше на черты лица.

Цитата
ninay написал:Я думаю, что у Вашей, Юлиана, девушки, сбивают с "летнего толку" осенние волосы. Как ни крути, но не принять во внимание рыжеватый цвет волос нельзя - макияж будет отдельно. И вот я думаю, что если ее (девушку) :/ перекрасить в русый, то проявится лето по полной программе.
Вот мы рассуждаем по фото, а в жизни такие бывают случаи, что не то, что смотришь, щупаешь девушку :D и прежде, чем положить цвет креееепко подумаешь о температуре цвета:)

Ага)))) Точно-точно)) Я, вот , себя на обучении четко занесла в лето.... Но Наташа Найда определила меня как смесь лета с осенью. Чему я долго удивлялась. и только кое-какие косвенные признаки заставили меня с трудом в это поверить. :D
Вот у девушки моей я, все-таки. никак не хочу сбрасывать со счетов натуральную рыжинку в волосах и природную кучерявость. Зато сестра ее - вроде как чистое лето оказалась. Хотя тоже в рыжий покрашена и похожи они очень.
В общем, я ее сегодня накрасила в тепло-холодной гамме. На чем и успокоилась.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ага)))) Точно-точно)) Я, вот , себя на обучении четко занесла в лето.... Но Наташа Найда определила меня как смесь лета с осенью. Чему я долго удивлялась. и только кое-какие косвенные признаки заставили меня с трудом в это поверить. :D

а какие именно признаки? любопытно) мне тоже всегда казалось, что ты лето, хотя ведь я живьем не видела...

пианино, спасибо за мнение! интересно, что скажут другие? (пока 50/50) :D
Хотя, понимаю, в реале нужно смотреть.

Цитата
Форум Визажистов написал:а какие именно признаки? любопытно) мне тоже всегда казалось, что ты лето, хотя ведь я живьем не видела...

Ну, Наташа сказала, что глаза у меня слишком яркие для летних.
Мой родной цвет волос - смесь мыши с золотинкой.
В коже тоже желтинка есть. Поэтому я, хотя вообще никогда не загораю, вроде, бледной молью не смотрюсь.
Ну и еще один косвенный признак. Мне отчаянно не идут пастельные цвета, которые обычно рекомендуют лету. Зато очень идут любые яркие. вплоть до кислотных. Причем все. Фуксия, оранжевый, цыпленочно-желтый, синий.
Но вот только одену что-то нежненькое - все. Я-труп.
Ну вот как-то так.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну, Наташа сказала, что глаза у меня слишком яркие для летних.
Мой родной цвет волос - смесь мыши с рыжинкой.
В коже тоже желтинка есть. Поэтому я, хотя вообще никогда не загораю, вроде, бледной молью не смотрюсь.

тогда почему не весна? раз яркое идет. из за мыши?
эээммм
а бывает смесь зимы с летом? я черноволосая бледнолицая моль и мне очень идут пастельные цвета, а яркие не идут :/ в смысле трупят тоже)
я уже тут писала и мнеотвечали, но все никак не определюсь... черты лица свои я бы не назвала графичными. линия роста волос мегавысокая, плохо загораю.

Вот моя девочка.
Без макияжа и уже, собсна, на свадьбе.
Фото ДО еще с пробника. На свадьбе оказалось, что у нее расцвело буйным цветом все что можно на лице.
Замазывала Визином, плотным тональником. корректорами цветными и обычными. Вроде, замазала. но вот через 5 часов (уже когда фотографировала) оказалось, что все вылезло обратно. Вот фиг знает что делать....

А вот пробники. В холодной гамме и в тепло-холодной. (глаза на пробниках крашу по-разному). Ну и на втором пробнике реснички не лепила.

Помогите мне пожалуйста определить какой я цветотип

еще
Цвет волос и глаз на фото натуральный

Чистюля и все, кто хочет узнать о своем цветотипе. Не плодите множество сообщений. Выкладывайте информативные фото одним сообщением и ожидайте. Не стоит настойчиво поторапливать других участников в оказании вам помощи. В противном случае сообщения будут удаляться, а вы получите предупреждение.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот моя девочка.
Без макияжа и уже, собсна, на свадьбе.
Фото ДО еще с пробника. На свадьбе оказалось, что у нее расцвело буйным цветом все что можно на лице.

Девчонки всем советую! Реально работает. Если на лице есть прыщи, то невестам, и вообще клиенткам можно посоветовать мазилку Зинерит. Это считается лекарственным средством. Он прекрасно подсушивает и способствует заживлению угрей. А еще убирает воспаление и "вулканы" на коже. Конечно лучше пролечиться им полный курс, но и за несколько дней он помогает подготовить лицо и декольте к макияжу!

Чистюля,у Вас на фото глаза, практически, черные. И если это так, то это единственное, что есть от зимних признаков. В остальном Вы - лето. И Ваши цвета - холодные. Обратите внимание на первое фото, где на губы нанесена коричневая помада. Цвет не Ваш, ни по температуре, ни по яркости. Иными словами, будь она посветлей и похолодней - было бы гораздо лучше:), например, нейтральной бежевой, а еще лучше холодной бежевой (с розовинкой).

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, и с моим типом определиться!
Глаза меняются - от серых, или светло-серо-голубых, до тёмно голубых. Волосы темные, вьющиеся, на солнце отливают медным оттенком. А иногда, вообще, каким-то зелёным отливают ))) :o
Загораю - сначала краснею, потом темнею, но, цвет, скорее жёлто-коричневый, чем шоколадный.
Кожа склонна к покраснениям.
Спасибо!

Цитата
ninay написал:Чистюля,у Вас на фото глаза, практически, черные. И если это так, то это единственное, что есть от зимних признаков. В остальном Вы - лето. И Ваши цвета - холодные. Обратите внимание на первое фото, где на губы нанесена коричневая помада. Цвет не Ваш, ни по температуре, ни по яркости. Иными словами, будь она посветлей и похолодней - было бы гораздо лучше:), например, нейтральной бежевой, а еще лучше холодной бежевой (с розовинкой).

На фото я без косметики совершенно)))
Вы думаете что я все таки лето? но ведь лето теплое? или я ошибаюсь???

Чистюла, зима и лето - холодные, а весна и осень - теплые.

Цитата
Форум Визажистов написал:а бывает смесь зимы с летом? я черноволосая бледнолицая моль и мне очень идут пастельные цвета, а яркие не идут :/ в смысле трупят тоже)
я уже тут писала и мнеотвечали, но все никак не определюсь... черты лица свои я бы не назвала графичными. линия роста волос мегавысокая, плохо загораю.

вот как раз меня Наталия Найда тоже определила как лето с некоторыми зимними признаками, то есть не чистое лето..... так что бывают наверное
и хочу сказать что тоже не идут мнигие летние - припыленные так сказать цвета, я тоже как вы выражаетесь труп с ними. но это о припыленных а нежные только светлые чистые идут но в одежде, в макияже я как раз долгое время использовала золотые теплые оттенки и мне казалось что хорошо мне с ними... хотя свой собственный взгляд на себя не всегда считаю объективным ;) :D

здравствуйте ;) я выбираю между летом и осенью)) помогите пожалуйста определиться.

bagram, на мой взгляд, Вы - лето.

Помогите определиться с цветотипом. Сама я совсем запуталась. Дело в том, что при разном освещении кожа и волосы выглядят по-разному. Уверена только в том, что 100% не зима) Загораю нормально, т.е. обгораю редко. Прикладываю фотки. Помогите мне разобраться, конечно хотелось бы услышать мнение тех, кто в этом хорошо разбирается. Спасибо)

и http://www.l-amour.ru/foto/1267534356.jpg
на последних фотках я слегка загорелая, а волосы выгоревшие на солнце

Tutmos, по-моему, вы - лето.
У вас волосы на фото в профайле крашены или это свой цвет? похоже, что первое...

Пианино, спасибо за быстрый ответ)
что вы подразумеваете под "профайлом"
На фотке в сером пальто да, волосы тонированы. На трех других свои, при разном освещении и степени выгорания.
Вот еще пара фоток, где волосы свои, не тонированные еще

На первом фото волосы мне кажутся холодными, на втором нет, подбирала специально разные ;)
И если я точно лето, то какое? натуральное?
И если можно, еще вопрросец, оставлять мне такой цвет волос или тонироваться во что-то другое лучше?

Уважаемые профи! Пожалуйста, помогите определить цветотип. Я совсем запуталась, белобрысых здесь относили и к лету, и к весне и даже о зиме упоминание было. Кто же я? Глаза - серые, цвет волос на фото - натуральный, ни разу никакой химией (краской) не тронутый, кожа с розоватым подтоном, практически не загораю, легко сгораю. Люблю одежду ярких насыщенных цветов, в одежде пастельных оттенков чувствую себя бледной и невыразительной.

Заранее спасибо.

Вот фото:

Конечно же весна. Типичная

Красавица! Сохраню Вас, прекрасная весна, в своей коплочке цветотипов!

Согласна! Весна. Чистейшая и редко встречающаяся!

Здравствуйте!!! Помогите определить мой цветотип,пожалуйста!!!

элл-барби,Вам не отвечают. Знаете почему? А сложно разобрать по этому фото Ваши природные краски. Я могу предположить - теплый тип,но насколько верна цветопередача?
При разном освещении Вас можно отнести как к лету,так и к осени или весне. Хорошо бы увидеть Ваше фото при нормальном дневном освещении.Здесь все цвета какие-то желтовато-зеленоватые. А вот там,где на волосы падает дневной свет - совсем другая картина. Чтобы не было разночтений,не поенитесь выставить более реальное фото
Думаю,мастера поддержат мое мнение...

У меня нет такой фотографии!!!(((( Есть где солнышко в глазки светит,но она наверно тоже не подойдёт!?

Сапожник без сапог :/ Я только задумалась о своём цветотипе :/
Я сама себе решила что зима :/ Шатенка, карие глаза, кожа слегка желтоватая. Невысокий лоб, природно чёткие бровки, губки, скулы. Кожа чистая, без покраснений.

На улице

В студии

Старое хоум-фото

И если я зима ,то мне должны идти холодные оттенки? Но мне хорошо с золотисто-коричневыми тенями, персиковыми румянами, тёплыми помадами... Шо такЭ?

Зима типичная и с самыми яркими оттенками . Хороши ли теплые коричневые? На последней фотографии вижу с внешней стороны глаз теплый коричневый цвет. То ли это капелька тенюшек,то ли родной цвет. Но посмотрие,как он делает глаза воспаленными. Если бы нужно было сделать Вас "больной" ,этот цвет был бы идеальным.
Шо Такэ?
Думаю,- желтоватая кожа и влосы притепленные (то ли на фото,то ли-немного подкрашенные) наталкивают Вас на это. Да и посмотреть на себя со стороны - очень сложно. Есть стереотипы,предпочтения,переступить которые трудно.
Посмотрите,как у глаз выглядит теплый и холодный коричневый.
То же и у губ. Разница - на лицо

Та же 10 палетка делает меня просто больной... Зато вторая и третья просто самое оно...
Сорри, не вижу я разницы о точечек в пейнте. Это я наверно сложно так воспринимаю цвета...
Вообще вопрос возник утром)) Когда положила розоватую помаду поняла что ну совсем не то.. Зато тёплая пошла на ура...
Зачем я решила сегодня накраситься?)))))

Не, ну вторая палитра не вся теплая. Второй-третий цвета - да, четвертый -пятый - холодные совсем, а первый, как по мне - нейтральный. Третья палитра...Назвать ее теплой, наверное, тоже не свосем верно... Вероятно, цвет волос и глаз играет свою роль, поэтому, мне думается, что стоит комбинировать...Что касается цветотипа, то мне тоже Вы холодная...
П.С. Не вижу я на Вас откровенно рыжего цвета, например мандариновую палитру, 6 кажется, мою любимую:)...

Не ,ну про мандаринчик я молчу))))
Во второй палетке я использую 1 и 2 цвета, а в первой - 4 вроде...

Да.. надо мне с цветотипами разобраться по-серьёзней :/ Вроде и понимаю, что зима, но вот.. оттакЭ :/

ninay,а что у Вас по предыдущей девочке?

Так нет же фотки при дневном освещении... Не хочется ошибиться...

Доброй ночи...
Посмотрите, пожалуйста, мое фото тут. Может, еще кто-то выскажется? Глаза зелено-коричневые. Если фото не очень - найду поудачнее ;)

Я буду склонятся к лету :/
Высокий лоб, кожа с серым подтоном, натуральные волосы вроде как тоже.. Брови ,глаза.. Я во всём вижу лето

Всем приветик! Девочки, если я зима, то соответственно мне идут холодные оттенки. Я все время крашусь темно-коричневыми, серыми, сливовыми (это холодные?). Недавно купила терракотово-розовые (до прочтения о цветотипах), так глаза больными какими-то кажутся:( Подскажите,плиз, холодные, это какие цвета?

Определите, пожалуйста, кто моя мама. Глаза зеленые с коричневинкой у центра. Натуральный цвет волос русый. Загорает хорошо, коричневым. Заранее спасибо!

Хочу уточнить по поводу цветотипов (особенно у тех, кто живёт в Казахстане).
Вот наши девушки-казашки, вроде, по контрастности (за редким исключением)- все зимы. Да и где-то краем уха слышала, что азиаток относят к зимам.
но при этом у многих в коже видно жёлтый пигмент и кожа по мне такая желтоватая, т.е. тёплая.
И к какому типу их тогда относить?

"кожа по мне такая желтоватая, т.е. тёплая." - желтоватая кожа не обязательно является теплой !

Вы видели действительно ТЁПЛУЮ кожу? как она выглядит в оттенке ? рядом постояли с весной с кожей топленого молока? :/
Смуглость и теплота в коже - это не одно и то же. :/

Цитата
шишка написал:И к какому типу их тогда относить?

Относите их к южным зимам, где им и положено быть: с очень темно-русыми густыми , прямыми волосами, плотно-карими глазами и смуглой кожей , пусть и отдающей в желтизну ....по крайней мере в оставшиеся три типа такая внешность не впишется....как Вам думается?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)