Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Цитата
шишка написал:Хочу уточнить по поводу цветотипов (особенно у тех, кто живёт в Казахстане).
Вот наши девушки-казашки, вроде, по контрастности (за редким исключением)- все зимы. Да и где-то краем уха слышала, что азиаток относят к зимам.
но при этом у многих в коже видно жёлтый пигмент и кожа по мне такая желтоватая, т.е. тёплая.
И к какому типу их тогда относить?

Веденеева,конечно же ,права.

А Вы бы показали различные типы девушек-казашек. Мы бы и порассуждали по этому поводу.

Хотела бы я посмотреть хотя бы на одну казашку-осень :/ )). Но ведь сколько людей,столько и варантов.

Я,например сроду не бывала в Казахстане и видела казахов разве по телевизору (зная наверняка,что это представители именно этой нации) Интересно было бы посмотреть на их лица и порассуждать по поводу колорита.

Цитата
Форум Визажистов написал:Определите, пожалуйста, кто моя мама. Глаза зеленые с коричневинкой у центра. Натуральный цвет волос русый. Загорает хорошо, коричневым. Заранее спасибо!

По поводу цветотипа Вашей мамы мы бы тоже порассуждали,но ведь она с макияжем!!! Волосы - тоже - не природного цвета,брови,конечно же тоже подкрашены. Ведь при цветотипировании рассматриваются природные,естественные цвета тестируемого(пусть даже волосы окрашены,но мы видим хотя бы цвет бровей). Мало того,что по фотографии сделать это черезвычайно сложно(играет роль освещенность,фон,цветопередача),да еще - макияж. Цвет кожи в данном случае - это цвет тонального крема,румян. Фотография,конечно, красивая,мама - прекрасна. и мы можем предположить ее тип,но это будет - почти угадайка,а не профессиональный взгляд

Я обращаюсь к модераторам. Обычно цветотип просят определить новички. Конечно же всю тему они зачастую - не читают. Нельзя ли сделать к нашей теме небольшую "шапку" в верхней части каждой страницы,где будут описаны желаемые требования к выставляемым фотографиям. Ведь этот вопрос возникает постоянно . И такие обращения обычно остаются без ответа

Да, мне думается, что не впишется)))
А вот южные зимы... Где-то я слышала про "раннюю весну\лето\зиму\осень, среднюю и т.п... Это разные названия южного и прочих типов?
Блин, сейчас я точно погрязну в этих классификациях...

Ну вот, может, не совсем удачные примеры, но, что нашла у себя с обучения...
Размещаю фотографии на пару дней...

тут были картинки

Конечно,девочка с первой фотографии явная зима. Да,может быть,кожа с желтинкой и тепловата на Ваш взгляд. Но ведь о колорите мы судим исходя из всех составляющих внешности (кожа,глаза,волосы). И соответственно выводы о цветотипе делаем исходя не только из одной составляющей, а из всех вместе (как бы среднее арифметическое :/ )) На европейской территории бывшего СССР - много таких людей. Цвет глаз и волос вроде чисто зимний(летний) ,а кожа - с желтинкой(последствия смешения многих кровей в нас,в том числе и азиатских)
Я,например,тоже - зима,но с желтой кожей. Так меня и "обозвали" при цветотипировании в одной фирме - контрастная солнечная зима. Мое сезонное имя учитывает желтизну кожи(если хотите, в личку скину фото).
Что касается второй девочки,я сразу подумала,что она осень. Но при детальном рассмотрении,начала сомневаться. И не отбрасываю Вашей летней версии. Яркие цвета ей не к лицу(даже зимние или осенние глубокие). А вот припыленные глубокие - вроде подходят. Поразмышляю еще. А волосы ее конечно подкрашены? Каковы они от природы?
А что скажут коллеги?

Вот я щас боюсь соврать насчёт второй девушки, но почему-то в памяти всплывает эпизод, как мы удивляемся её НЕкрашеным волосам. Вот и думаю: а не плод ли это моего больного воображения???
Насчёт зимы я вам, конечно, поверю на слово и не буду вас утруждать сложностями с фото. Я и сама понимаю, что она зима, просто теперь в моей голове должны уложиться такие "тёпленькие" зимы Что я к этому прицепилась? Прямо перед сном вчера об этом думала :D

Цитата
beauty-master написал:По поводу цветотипа Вашей мамы мы бы тоже порассуждали,но ведь она с макияжем!!! Волосы - тоже - не природного цвета,брови,конечно же тоже подкрашены. Ведь при цветотипировании рассматриваются природные,естественные цвета тестируемого(пусть даже волосы окрашены,но мы видим хотя бы цвет бровей). Мало того,что по фотографии сделать это черезвычайно сложно(играет роль освещенность,фон,цветопередача),да еще - макияж. Цвет кожи в данном случае - это цвет тонального крема,румян. Фотография,конечно, красивая,мама - прекрасна. и мы можем предположить ее тип,но это будет - почти угадайка,а не профессиональный взгляд

Увы, фото, где мама без мейка нет... А если без фото, по описанию (зеленые с коречнивинкой глаза, русые волосы, выгорающие летом, хорошо загарающая кожа), то какой тип? Она утверждает, что весна... очень интересно знать..

Но ведь все эти "мучения" означают,что Вы видите и начинаете понимать цвет.Это-главное

Цитата
Форум Визажистов написал:Увы, фото, где мама без мейка нет... А если без фото, по описанию (зеленые с коречнивинкой глаза, русые волосы, выгорающие летом, хорошо загарающая кожа), то какой тип? Она утверждает, что весна... очень интересно знать..

А какие цвета маме к лицу? Вспомните цвет одежды,в котором на Ваш взгляд она - неотразима?

Цитата
шишка написал:Вот я щас боюсь соврать насчёт второй девушки, но почему-то в памяти всплывает эпизод, как мы удивляемся её НЕкрашеным волосам. Вот и думаю: а не плод ли это моего больного воображения???
Насчёт зимы я вам, конечно, поверю на слово и не буду вас утруждать сложностями с фото. Я и сама понимаю, что она зима, просто теперь в моей голове должны уложиться такие "тёпленькие" зимы Что я к этому прицепилась? Прямо перед сном вчера об этом думала :D

вторая девушка - точь-в-точь я по цветотипу. и поскольку я вижу себя вживую, утверджаю (топая ногой), что зимние цвета мне не идут. тж как и осенние. летние - да. а волос у нее крашеный. видно это.

Цитата
beauty-master написал:А какие цвета маме к лицу? Вспомните цвет одежды,в котором на Ваш взгляд она - неотразима?

По-моему, ей очень хорошо бирюза, цвет морской волны, с синевой... ну, мне так кажется ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:вторая девушка - точь-в-точь я по цветотипу. и поскольку я вижу себя вживую, утверджаю (топая ногой), что зимние цвета мне не идут. тж как и осенние. летние - да. а волос у нее крашеный. видно это.

Так ты себя к лету относишь? А веснушки есть?
Я смотрю на её веснушки, они мне кажутся пепельными, поэтому (в том числе) мне её хочется отнести к лету.

Цитата
beauty-master написал:Но ведь все эти "мучения" означают,что Вы видите и начинаете понимать цвет.Это-главное

Если вы это писали мне, то я тоже надеюсь, что "мучения" приведут к результату, какому-нибудь :D

Цитата
шишка написал:Так ты себя к лету относишь? А веснушки есть?
Я смотрю на её веснушки, они мне кажутся пепельными, поэтому (в том числе) мне её хочется отнести к лету.

мои веснухи тоже грязные. но и очень мало, почти никто не видит. но они есть. вот и не знаю, куда себя отнести. вряд ли я чистое лето, волосы и глаза черные, кожа светлая, контраст нормальный. но вот по сравнению с твоей первой девушкой я как бы выцветшая что ли, и черты лица у меня не такие графичные.
мб я австралийское лето? которое, когда у всех зима)))
Ань, наша желтая кожа совсем даже не теплая, кстати.

Не у всех, конечно... Ну вот первая девушка, я специально фото без макияжа выложила (хотя это не совсем тот пример, который бы я хотела привести): ну неужели холодный цвет кожи?

Цитата
шишка написал:ну неужели холодный цвет кожи?

а ты сравни потом кожу на руке у такой девушки со своей кожей на руке. увидишь, что в сравнении с твоей, ее кожа отдает зеленью или серинкой. или серой зеленью.))

Ну я сама тот ещё синяк :D
Но мысль поняла, спасибо!

Цитата
Форум Визажистов написал:По-моему, ей очень хорошо бирюза, цвет морской волны, с синевой... ну, мне так кажется ;)

Возможно Ваша мама и права. Однозначно вижу как дисгармонирует с ее колоритом - черная тушь(выбросить и купить коричневую :/ ))) и белые перламутровые тени . Это - в пользу утверждения о теплом типе .

ПС. Мама- красавица

Цитата
beauty-master написал:Возможно Ваша мама и права.

может, осень? но не весна, имхо, приглушенные краски, яркости не хватает.

Цитата
beauty-master написал:Возможно Ваша мама и права. Однозначно вижу как дисгармонирует с ее колоритом - черная тушь(выбросить и купить коричневую :/ ))) и белые перламутровые тени . Это - в пользу утверждения о теплом типе .

ПС. Мама- красавица

Спасибо большое! Передам маме ;)

девушки-милые, помогите определить мой цветотип:о)
свой натуральный цвет волос темно-русый (6 уровень) с золотым отливом, но золото холодное, не красное, не рыжее. глаза зеленые, кожа от природы светлая (цвет слоновой кости), с веснушками (кот. появлялись весной), загораю очень хорошо. практически всегда загоревшая (в солярии)
такой я была летом

такая я сейчас

сфотографировано в одно время, второе фото без вспышки

это летом без макияжа, только блеск для губ

губы все время закрашиваю. в реале они яркие

когда-то мне кто-то говорил, что я лето, но перекрасившись и загорев стала осенью...

Я думаю, вы осень, и не потому что перекрасились и загорели.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я думаю, вы осень, и не потому что перекрасились и загорели.

а можно чуть развернуть ответ? я, кстати, тоже считала себя осенью (как мне кажется, мне обсолютно не идут холодные цвета), но интересно услышать мнение со стороны

кожа без загара была такая, цвет волос фото искажает
мне тут 17)))

Девочки! Доброго времени суток! :/ Решила обратиться к Вам за помощью... Сама голову уже "сломала", думая, в какой цветовой гамме лучше преобразить будущую невесту. Толи "лето", толи "весна".. Глазки, замечательно нежного небесно-голубого цвета. + еще и хорошая моя знакомая, от Всей души хочеться подарить праздник и красоту , и "не упасть лицом в грязь".. Девонька хорошая, хочеться не только оправдать надежды, но и приятно удивить)
Вот обратите на фото.. Буду Очень-Очень благодарна Вашей помощи!

Девушка точно не весна- в волосах явный серый пигмент. А всего остального не разобрать (глаза размыты и мне они на фото вообще зелеными видятся)))

Спасибо! Если позволите, еще одно фото, может на нем будет яснее видно. Выходит скорее лето?

Валерьянка, Лето ваша девушка)) Даже, если в желтенькой кофточке))

Цитата
Форум Визажистов написал:Валерьянка, Лето ваша девушка)) Даже, если в желтенькой кофточке))

Согласна на все 100.

Спасибо, Девочки, что направели в нужное русло. Планирую использовать 10ю палеточку "Ателье", по насыщенности, пока не определились. Дополню образ пучками ресничек, и может еще кое-что.. Помадку-блеск, наверно лучше - карамельную. В Ателье есть замечательй оттенко блеска - Пион.

Цитата
Маркиза Ангелов написал:девушки-милые, помогите определить мой цветотип:о)
свой натуральный цвет волос темно-русый (6 уровень) с золотым отливом, но золото холодное, не красное, не рыжее. глаза зеленые, кожа от природы светлая (цвет слоновой кости), с веснушками (кот. появлялись весной), загораю очень хорошо. практически всегда загоревшая (в солярии)
такой я была летом

такая я сейчас

сфотографировано в одно время, второе фото без вспышки

это летом без макияжа, только блеск для губ

губы все время закрашиваю. в реале они яркие

когда-то мне кто-то говорил, что я лето, но перекрасившись и загорев стала осенью...

На мой взгляд, Вам правильно, сказали, что Вы - лето, причем даже загорев в солярии осенью не стали:)

Цитата
ninay написал:На мой взгляд, Вам правильно, сказали, что Вы - лето, причем даже загорев в солярии осенью не стали:)

да? а меня смущает эта фотка http://s005.radikal.ru/i210/1011/8c/013db8ce5cee.jpg

Цитата
Форум Визажистов написал:да? а меня смущает эта фотка http://s005.radikal.ru/i210/1011/8c/013db8ce5cee.jpg

А чем она Вас смущает?

Цитата
beauty-master написал: А чем она Вас смущает?

рыжими веснушками, но в особенности цветом глаз зелено-карим, точнее болотного цвета хотя, может, это комп?

На мой взгляд загар из солярия всегда более желтый нежели естественный(хотя естественный тоже разный в зависимости от того в каких широтах загорал).
Сделав такую темную кожу,девушка этим еще уменьшила контраст между цветом глаз-волос и кожей. Это должно было сделать ее гардероб(да и макияж) еще более приглушенными (меньше цвета) и ,конечно притеплила его.
Но ИМХО ,я ...с Ниной (серые брови...),хотя какие-то краски ,думаю, можно брать из палитры осени,но пограничные,а не явно горячие. Исходный-то - лето,хотя и волосы притеплены краской. Да и загар мне видится не золотисто-теплым,а каким-то серым.

Цитата
Форум Визажистов написал:рыжими веснушками, но в особенности цветом глаз зелено-карим, точнее болотного цвета хотя, может, это комп?

глаза у меня точно не карие, цвета хаки)) болотные короче))

Лето-лето;)

Нина, а может, смешанный тип?

Ася, вот честно я в девочке совершенно ничего осеннего не вижу...

Девочки, помагите! Начинаю погружаться в мир визажистов, и на первом занятии поняла, что не могу определить свой цветотип...склоняюсь,что лето, но у меня очень яркие губы, да и брови с ресницами черные...

natika, на фото ничегошеньки не видно. Вы хоть опишите цвет волос, глаз, бровей-ресниц. Как загораете?

волосы русые, глаза серо-зелёные есть немного жёлтого. Есть веснушки, немного и они ели заметного пепельного цвета, загораю хорошо и быстро...

вот фото поближе

natika, вот если вы начинаете погружаться в мир визажистов, то почему бы вам не прочесть всю тему и не выяснить самостоятельно??? почему вы ищете готовые ответы?

natika,а цвет волос на фотографии - Ваш прирдный?

всегда красилась теплыми цветами... тени, румяна, помада (люлю цвета Nude, может немного персика)...
когда крашу глаза холодными оттенками, получается эффект уставших глаз:о(
фиолетовый, который, вроде как должен подчеркнуть зеленые глаза... выделяет и подчеркивает, конечно хорошо, но создается ощущение холодных глаз... может мне конечно кажется...

подскажите какие цвета мне использовать в макияже?:о))

вчера сфотографировала волосы. сейчас отращиваю свой цвет. фото без вспышки

на солнце с холодным золотым отливом. при попадении вспышки или искусственного освещения, волосы отдают рыжим

Цитата
Форум Визажистов написал:natika, вот если вы начинаете погружаться в мир визажистов, то почему бы вам не прочесть всю тему и не выяснить самостоятельно??? почему вы ищете готовые ответы?

да, я не красилась...

natika,Вы - лето.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)