Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Иногда рыжеволосые с серыми глазами вводят меня в ступор.... Вот например: осень?

я тоже в замешательстве)) как я понимаю что все рыжие осень..но вот девочка глаза каро-зеленые,кожа теплая,нат. волосы русые... и склоняюсь что она весна...спасайте)

Цитата
Форум Визажистов написал:Иногда рыжеволосые с серыми глазами вводят меня в ступор.... Вот например: осень?

мне кажется лето

Цитата
Форум Визажистов написал:Иногда рыжеволосые с серыми глазами вводят меня в ступор.... Вот например: осень?

мне тоже кажется - лето. посмотрите на брови и корни волос

посмотрите мой пост выше плиз! девушка не загорает

Цитата
Nerissa написал:посмотрите мой пост выше плиз! девушка не загорает

там бы фото другое , по тому что есть мало что скажешь. так как не рассмотреть ничего

я описала что могла про нее..фоток нормальных нету

Nerissa, цвет глаз очень важен.
Волосы будто крашеные (?)

я же писала глаза каро-зеленые,волосы русые натуральные..средней густоты..не загорает..веснушки появляются к теплу

Nerissa, я не вижу теплую кожу. Имхо, лето.

Цитата
Форум Визажистов написал:Nerissa, я не вижу теплую кожу. Имхо, лето.

обьясните мне,пожалуйста, вот девочка лето..почему тогда кожа не склонна к загару? как ее теперь красить если у нее рыжие волосы? что ей предложить? и где можно начитаться правильной информации по этому поводу))

Цитата
Nerissa написал:обьясните мне,пожалуйста, вот девочка лето..почему тогда кожа не склонна к загару?

я бы не сказала, что лето всегда склонно загару. кожа лета часто бывает светлой и тонкой, светлая тонкая кожа хуже переносит загар. я так считаю.
в макияже я бы смешивала температуры.

Помогите плиз )))
Я совсем запуталась в своем типе внешности.. Кожа белая с розовым отливом, но загорает быстро, волосы русые, но при окрашивании проявляется желтый пигмент, глаза каро-зеленые. Волосы были и черного цвета и мелировала, сейчас покрасилась в светло русый а получилась рыжей с желтым отливом, сейчас дилема какой цвет волос выбрать.

да и вены на руках у меня синеватые.

Финика, на мой взгляд, Вы - лето:)

Смешанный тип, похоже на лето-осень. Но летнего больше. ;)

А что от осени, Лиок?

1. Цвет глаз.
2. Волосы при окрашивании в русый дали рыжину (причём на мониторе явно вижу медный такой оттенок).
3. Из косвенных - губы такие...Осенние. ;)

Я николько не спорю, но, цвет глаз вполне может быть летним, любые летние волосы при окрашивании уйдут в рыжину (корни-то русые и брови русые тоже), ну а цвета губ-то не видно...

Спасибо за ответы .. а цвет губ у меня бледно розовый )))

Тем более... У осени губы достаточно насыщенного цвета.

Соглашусь! ;)

Спасибо больое, теперь осталось еще определить идущий мне цвет волос.. все русые цвета какими я красилась дают желтый отлив, меряла парики .. с темним цветом вигляжу мрачно, блондинка с меня совсем бесцветная (((

Цитата
финика написал:Спасибо больое, теперь осталось еще определить идущий мне цвет волос.. все русые цвета какими я красилась дают желтый отлив, меряла парики .. с темним цветом вигляжу мрачно, блондинка с меня совсем бесцветная (((

Ну блондинки тоже разные бывают, начиная от платиновых (совсем белые волосы без желтизны), заканчивая... Не заканчивая. И пшеничные, и соломенные, и розовые , и жемчужные и т.д. Тут выбор просто огромен.
Да и вовсе не обязательно блондинка, ведь есть море других цветов. Попробовать можно какие нибудь лесные орехи, мооккИ, капучинЫ и.т.д. А еще есть цвета из отряда диких слив и вишен. Куча холодных благородных цветов:)

помогите определить мой цветотип. натуральный цвет волос средне-русый [attachment=3245:D40C4DB6.jpg]

yurova, Вы не написали, какой у вас натуральный цвет волос. А бровки у Вас - татуаж (если не ошибаюсь), тоже не видно натурального цвета... При таких исходных данных сложно определить цветотип, но на данный момент времени Вы, по моему мнению, контрастный (яркий) цветотип, то есть зима )))))

;)

Помогите определить цветотип

волосы тёмно-русый (родной цвет)
веснушки круглый год

smile-to-me, мне кажется вы зима, но подождем мнения экспертов)

прошу помочь и мне разобраться с цветотипом

вроде зима. мне кажется с темным цветом волос мне лучше. как думаете?

Зима - самый яркий и узнаваемый цветотип- светлая кожа, голубые глаза, чёрные волосы :D

Пожалуйста, помогите определить мой цветотип. На фото цвет глаз (зеленый) и волос (темно-русый) натуральные.
За качество фото очень извиняюсь....

julia_91, фото совсем синее. предположу, что лето.

пианино, СПАСИБО!!!

Добавляю свое фото...

Помогите, пожалуйста, с цветотипом! Мне кажется, что это весна. Макияж свадебный, планирую делать в коричневатых тонах...Но невеста утверждает,что ей коричневый не идет. Как вы думаете? Глаза карие.

yulchic, это НЕ ВЕСНА. Это или зима, или контрастное лето. Чтоб сказать наверняка - хорошо бы фото более крупным планом. В любом случае девочка - холодная.

Добрый вечер и с наступающим Рождеством!:)))
Хочу попросить помощи и в определении моего цветотипа. Сейчас как-то потянуло к теплым оттенкам.
На фото часто получаюсь рыжеватой, хочется чего-то осеннего и яркого, до этого все время была блондинкой. Но вроде по признакам я что-то между весной и летом.
Волосы - светло-русые, пепельно-золотистые, давно, правда, натуральный цвет не видела.
Глаза зеленые, иногда отдают голубым.
Вот фото с натуральными волосами, почти без мейка:

Вот последняя фотография, буквально вчера:

Буду признательна за помощь:)

Кстати, всем девочкам на заметку. Я как парикмахер хочу сказать такую вещь. Тут очень многие писали, что при осветлении волосы дают теплый оттенок. Так вот - это от цветотипа не зависит! Ибо при осветлении:
темно-коричневые натуральные волосы дают красный к оранжевому фон осветления
Русые - от оранжевого, оранжево-желтого до желтого фона осветления.
Если при окрашивании вы получаете не теплый оттенок, это заслуга вашего мастера-парикмахера. Если тупо взять бытовую краску и осветлиться, вы будете с теплым оттенком, скорее всего.

ninay, ой что-то я описалась, хотела написать зима, а написала весна:))) спасибо огромное!!!:))) скорее всего-действительно-зима...добавлю ещё одно фото, чтобы утвердиться:)
подскажите, пожалуйста, коричневая гамма ведь должна подойти? или в какой лучше сделать свадебный естесственный макяж?

Да, это зима.
А какого цвета будут платье, букет и аксессуары?

ninay, Образ будет слегка озорной:)) Белое короткое платье, на голове на боку шляпка-цилиндрик-тоже белая.

Здравствуйте, девочки. Помогите определить цветотип и какая цветовая палитра мне подходит. Глаза темнокарие, цвет волос русый, кожа тонкая, хорошо видно вены, хорошо загараю. На фото без макияжа, цвет волос натуральный.

Цитата
Форум Визажистов написал:ninay, Образ будет слегка озорной:)) Белое короткое платье, на голове на боку шляпка-цилиндрик-тоже белая.

Тогда имеет смысл делать не классику, а стрелочки, например, как у Мерлин Монро. Такая себе стилизация под Кабаре. Если уж оригинальное платье, то и макияж хочется оригинальный. Только губы красными я б не делала.

настя илюшина у Вас отличная внешность от природы,не убавишь не прибавишь...,не нужна Вам яркость темболее осенняя,теплые краски придают Вам какую-то вычурность чтоли..не нравится 2 фото совсем ;) ,а от первого балдею,красота да и только,мадель :/
по фото ничего не видно(поэтому и не коментят),да либо весна либо лето,др.фотки нет?ченить из раннего :D .....
глядишь и профи подключатся))

Цитата
Форум Визажистов написал:настя илюшина у Вас отличная внешность от природы,не убавишь не прибавишь...,не нужна Вам яркость темболее осенняя,теплые краски придают Вам какую-то вычурность чтоли..не нравится 2 фото совсем ;) ,а от первого балдею,красота да и только,мадель :/
по фото ничего не видно(поэтому и не коментят),да либо весна либо лето,др.фотки нет?ченить из раннего :D .....
глядишь и профи подключатся))

Спасибо большое!!! Очень приятно:) Я все чаще слышала, особенно от мамы, что глаза у меня не такие и, вообще, в свой адрес много всего, что не повышало самооценку. Наверное, это и потянуло к экспериментам. Я тоже думала, что весна или лето. Но все же прихожу ко мнению, что все-таки лето, правда, как мне сказали на днях "косящее под весну":)))
А разница в фото и так десять лет:))) Первая - еще до всех экспериментов со внешностью и волосами:)))

Цитата
rita-ta7 написал:Здравствуйте, девочки. Помогите определить цветотип и какая цветовая палитра мне подходит. Глаза темнокарие, цвет волос русый, кожа тонкая, хорошо видно вены, хорошо загараю. На фото без макияжа, цвет волос натуральный.

Мне кажется, Вы - все-таки лето... А глаза светло-карие или насыщенного цвета?

из "раннего" имела ввиду не возраст,а чтоб волосы были натурального цвета на фото..))
совсем и не чувствуется такой промежуток времени на снимках,все у Вас отлично! :/

Привет мастерам своего дела!!! А меня определите пожалуйста ;)
Чего-то хочется, а чего сама не знаю. Может сделать мелирование.... Подскажите чего хорошего, а ;)

Кожа у меня белая-белая и тонкая, глаза серые, волосы (???) примерно каштановый...
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)