Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Уважаемые профессионалы, прошу помочь определить свой тип, а то я совсем запуталась (особенно почитав тему-стало еще больше непонтно). Всегда думала, что я лето, но что-то уже сомневаюсь.
Исходные данные: кожа от природы очень-очень бледная, но с розовым оттенком, в детстве-платиновая блондинка, лет с 12 темнеть начала, сейчас средне-русая, выгораю в рыжину. Загораю средне (если не жариться на солнце, то не облезаю), правда, сначала краснею, потом загар проявлется.
Глазки блекло-серо-голубые, невыразительные. Ресницы свело-серые (на фото окрашенные краской). Брови свои (некрашеные). Веснушки круглый год, летом ярче.

alisioобъясните пожалуйста,почему оливковый карандаш должен был спасти положение?По колористике ,ведь,зеленый должен подчеркивать красноту?Или может такая тонкость есть ,что некоторые оттенки того же зеленого наоборот исправят ситуацию?
Ну и так..порассуждаю ...
Однозначно ,если глазки сами красные,плюс тени коричневого оттенка,то тушь и подводка желательны черные или хотя бы серые.Иначе эффект воспаленных глаз обеспечен.
Возможно дискомфорт еще вызван блузкой.Все-таки очень много теплых оттенков на лице,а блузочка хочет хоть маленького холодка.
Может быть интенсивно теплая помада тянет одеяло на себя?Если бы был более естественный оттенок,нейтральный,то было бы лучше.Откровенно розового тоже не хочется.Хотя...интенсивность тоже бывает разная.

Цитата
jakie написал:alisioобъясните пожалуйста,почему оливковый карандаш должен был спасти положение?По колористике ,ведь,зеленый должен подчеркивать красноту?Или может такая тонкость есть ,что некоторые оттенки того же зеленого наоборот исправят ситуацию?
Ну и так..порассуждаю ...
Однозначно ,если глазки сами красные,плюс тени коричневого оттенка,то тушь и подводка желательны черные или хотя бы серые.Иначе эффект воспаленных глаз обеспечен.
Возможно дискомфорт еще вызван блузкой.Все-таки очень много теплых оттенков на лице,а блузочка хочет хоть маленького холодка.
Может быть интенсивно теплая помада тянет одеяло на себя?Если бы был более естественный оттенок,нейтральный,то было бы лучше.Откровенно розового тоже не хочется.Хотя...интенсивность тоже бывает разная.

Оливковый карандаш перебивает предресничную красноту, после я наношу основу под тени и тени. На счет подводки согласна с вами, нужно было черную, побоялась что ярко сильно будет, а зря....сама уже поняла. Вот на счет помады, наверное нужно было подумать. Меня ещё смущает форма глаз, не выполнила я работу и все тут. Спасибо вам.

светуля, спасибо за участие )))
ну по фото вроде есть сходство, кожа такая же светлая, только думаю, что моя розовее будет.
загар у меня ложится так себе и всегда с красным оттенком((
мой натуральный цвет давно забыт, нашлась только фотография 10летней давности, если это чем-то поможет

Цитата
Форум Визажистов написал:yulchic на мой взгляд вы светлая зима

Светуля, спасибо огромное!:) Но, если честно, мне не совсем понятно что такое "светлая зима".. по каким признакам вы отнесли меня к зиме?

Добавила 2 фотки сегодняшние, абсолютно без макияжа (ресницы только крашеные краской, но уже подсмылись, свои очень бледные).
Ой, фотографии не прикрепляются :( .

Цитата
Форум Визажистов написал:Добавила 2 фотки сегодняшние, абсолютно без макияжа (ресницы только крашеные краской, но уже подсмылись, свои очень бледные).
Ой, фотографии не прикрепляются :( .

скорее всего-необходимо уменьшить размер фото.

и ещё, подскажите, пожалуйста, если кожа своя смуглая.. волосы средне-русые..какой это может быть цветотип? глаза карие.. больше всего интересует отнесение именно по коже..

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить мой цветотип внешности. Весна или лето? Цвет кожи скорее всего светлый с желтым оттенком. Весной появляется небольшое количество веснушек. Глаза серо-зеленые. Вокруг зрачка присутствует желтоватый цвет. Цвет волос темно-русый, но летом приобретает слегка золотистый отлив. Волосы тонкие и немного вьющиеся (если сохнут естественным путем, то пушистые). По практике замечаю, что лучше всего подходят цвета одежды яркие, чистые, несложные тона. Ужасно смотрятся цвета такие как: беж, черный, темно-серый, все оттенки коричневого, бордовый. Хочу окрасить волосы, но пока сомневаюсь в выборе цвета. Также есть сложности в выборе цвета макияжа. Надеюсь на вашу помощь.
(Выкладываю фото, на котором цвет волос натуральный и косметики мало) Заранее спасибо!

http://vkontakte.ru/photo2474041_138937767

а на этом фото волосы окрашены в каштановый
http://vkontakte.ru/photo2474041_212444139

yulchic и динь, вы - лето.
varmint, судя по коллажу из двух фото, - осень.

alisio, а мне Ваша девочка - зима.

Здравствуйте! Хотелось бы узнать свой цветотип. Мне кажется, что я лето, но все же есть сомнения. Глаза серые, с светло-коричневыми вкраплениями, за счет чего глаза выглядят болотного цвета, при солнце-зеленоватые, радужка глаз серая. Кожа желтовато-оливкового цвета, тонкая и с покраснениями. На фотографиях оливкового оттенка кожи не особо видно. Несмотря на это я очень хорошо загораю, до темно-коричневого цвета. Свои волосы темно-русые, с пепельным оттенком. В лет 12 делала мелирование, была светленькой, затем покрасилась в темно-коричневый. Сейчас хочу стать опять светлой, но вот не знаю в какой оттенок красить волосы в теплый или холодный? Так же хочу спросить подходит ли мне темный цвет волос? Перестала в него краситься, так как мне кажется, что с моими маленьикими чертами лица он не особо подходит. Вообще с любым цветом волос который у меня был, лицо мне кажется не ярким, поэтому без косметики не могу.
Тут хорошо видны отросшие корни, остальные волосы с рыжеватым оттенком(смылись после покраски в темно-коричневый)

Фото с темными волосами и отросшими корнями

на это фото видно загар, несмотря на то что кожа с оливковым оттенком, загар почему-то коричневый.

ну а это собственно, что у меня сейчас на голове, красилась на тон светлее, но не посмотрела, что выбрала краску с медным оттенком =)

Цитата
Форум Визажистов написал:Светуля, спасибо огромное!:) Но, если честно, мне не совсем понятно что такое "светлая зима".. по каким признакам вы отнесли меня к зиме?

Тут уже где-то давали или ссылку или описание, что каждый цветотип еще можно разделить на 4 подвида: светлый, яркий, контрастный и натуральный.

Вот определение признаков светлой зимы, на которые я ориентировалась:
Глаза — стальные голубые, сине-серые, льдисто-зеленые, насыщенно карие.
Волосы — седые, темные или яркие пепельные, пепельно-белые.
Кожа — фарфоровая.

Могу и ошибаться - очень уж сбивает ваша агрессивная подводки и вспышка в лоб. Подождем, пока появятся более опытные мастера и разложат все по полочкам. Вот уже и появилось мнение, что вы лето.

Девочки, если есть возможность, присылайте все-таки фотографии, сделанные при дневном освещении без вспышек, без макияжа. По фото и так не просто ориентироваться, зачем еще усложнять задачу ))))

я тоже склоняюсь к тому,что я-лето ;) думаю, что ninay абсолютно права;))

и у меня остается вопрос на счет смуглой кожи..к какому цветотипу она может быть отнесена.. как я понимаю, если волосы блонд, то получаем контраст-зима.. а если средне-русые? Подскажите,пожалуйста..

Да лето она, перекрашенное в теплый цвет. называйте как хотите. С такими иду по пути, подсказанному Наташей Найда. Вблизи ресниц родные оттенки (посему коричневые не лежат на ней), а подальше от ресничного края можно и теплые, под стать осени. Лично мне оттенок помады нравится, розовая контрастировала бы с блузкой.

Цитата
Форум Визажистов написал:Да лето она, перекрашенное в теплый цвет. называйте как хотите. С такими иду по пути, подсказанному Наташей Найда. Вблизи ресниц родные оттенки (посему коричневые не лежат на ней), а подальше от ресничного края можно и теплые, под стать осени. Лично мне оттенок помады нравится, розовая контрастировала бы с блузкой.

Холодный макияж глаз + немного теплинки, теплые губы и холодные румяна (или наоборот)? Мне тоже кажется, что она не зима, а лето. Свои-то брови светлые у нее, раз красила.

Светуля, по полочкам цветотипы здесь уже раскладывались неоднократно. И если все-таки поднять тему, то можно все эти полочки обнаружить:)

Смуглая кожа, среднерусые волосы, карие глаза - описание близкое к зиме. Но! Здесь важно учитывать и структуру волос (их жесткость, толщину, густоту) линию их роста, структуру бровей и ресниц, их толщину и длину. Вероятно, здесь речь идет о смешанном цветотипе, зимне-летнем.
Уточните, пожалуйста, признаки, о которых я говорила чуть выше.

Ась, может стоит переместить все энто дело в цветотипы, это я все об девочке alisio.
Обосную почему считаю, что это зима. Волосы по структуре - совершенно не летние, черты лица для лета слишком яркие, брови и ресницы - остаются вопросом, об их структуре и густоте можно только догадываться... Аlisio, линия роста волос низкая или высокая, иными словами, лоб высокий или нет?
А вот по поводу губ. Мне кажется, что натуральный нейтральный цвет смотрелся бы гармоничнее.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить мой цветотип внешности. Весна или лето? Цвет кожи скорее всего светлый с желтым оттенком. Лицо имеет склонность к покраснению (считается, что сосуды близко расположены). Загар быстро пристает. Весной появляется небольшое количество веснушек. Глаза серо-зеленые. Вокруг зрачка присутствует желтоватый цвет. Цвет волос темно-русый, но летом приобретает слегка золотистый отлив. Волосы тонкие и немного вьющиеся (если сохнут естественным путем, то пушистые). По практике замечаю, что лучше всего подходят цвета одежды яркие, чистые, несложные тона. Ужасно смотрятся цвета такие как: беж, черный, темно-серый, все оттенки коричневого, бордовый. Хочу окрасить волосы, но пока сомневаюсь в выборе цвета. Также есть сложности в выборе цвета макияжа. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!

на этом фото цвет волос натуральный
[attachment=3595:1.jpg]

на этом фото хорошо виден цвет глаз, волосы окрашены в каштановый цвет
[attachment=3596:2.jpg]

а на последнем фото без макияжа, волосы натуральные (выгоревшие на солнце)
[attachment=3597:3.jpg]

Цитата
ninay написал:Светуля, по полочкам цветотипы здесь уже раскладывались неоднократно. И если все-таки поднять тему, то можно все эти полочки обнаружить:)

ninay спасибо за внимание ))) Я имела ввиду не в целом описание всех цветотипов, а именно по поводу yulchic, т.к. у нее прозвучал вопрос по каким признакам ее отнесли к такому-то цветотипу. В моем случае ошибочно ((( Ни в коем случае не претендую на абсолютное 100% безошибочное определение цветотипа, общаясь в этой ветке стараюсь заставить свой мозг мыслить, искать истинные признаки, в обход бросающимся на первый взгляд не всегда верным

Всё-таки зародились в моей душе сомнения.. решилась выложить фото без макияжа при дневном свете... очень жду ваши комментарии!

и по поводу карих глаз... это будет зима?

Здравствуйте! Помогите мне разобраться с моим цветотипом. Фото хоть и не очень хорошего качества, но цветопередача правильная. Цвет волос натуральный.

Цитата
Форум Визажистов написал:Всё-таки зародились в моей душе сомнения.. решилась выложить фото без макияжа при дневном свете... очень жду ваши комментарии!

Думаю, что насчет температуры внешности сомнений нет, Вы - холодная. Далее.
1. Недостаточно четко для зимы выражены объемы.
2. Цвет кожи, склонность к покраснению, - летние признаки
3. Линия роста волос (судя по первому фото, где лоб открыт) - высокая, иными словами - летняя.
Можно углубиться в обсуждение структуры бровей и ресниц, но, думаю вышеперечисленных пунктов достаточно, чтоб сделать вывод о Вашей принадлежности к цветотипу лето.
Это, как всегда, только мое мнение, правда обоснованное, и совершенно не обязательно с ним соглашаться:)

Цитата
Форум Визажистов написал:и по поводу карих глаз... это будет зима?

Не совсем поняла вопрос... Да, обладательницы карих глаз, преимущественно, зимы, хотя бывают и лета с карими глазками.

4ezzzet, Вы, на мой взгляд, - лето:)

Здравствуйте.
Не могу определиться с цветотипом. Говорят что я лето, я думала что я осень, но кажется все таки зима.

Фото с разными цветами волос: http://vkontakte.ru/album6691434_130066678...91434_130066678

Зима наверное потому что сегодня провела эдакий тест: Надела на голову черно белый платок и накрасила губы ярко красным и веки в бело черные тени. Выглядело симпатично. + кожа от зимы в ужасе(краснота от холода даже появилась) и чтобы выглядеть адекватно, единственным спасением является одевание черной одежды + какие нибудь яркие контрасты.
+ мне очень сильно идет цвет волос красное дерево, красные вещи. Лицо сразу же белеет(становится как прозрачное) и румянец красиво оттеняет. Вишневый цвет, не очень идет.

Не осень: протонировала волос в медный... Отвратительно выглядит, все недостатки кожи вразу же в глаза бросились, лицо как землистое. Оранжевый не идет. Хотя сейчас чуть подсмыла, вроде терпимо.
Помада была любимая... цвет оранжево красный, казалось что смотрелся. Но просматривая фото, вижу что желтит и землит меня.

Не лето: По рисункам на ткани, подходит только без рисунков :/ Или геометрия. Всякие цветочки и узорчики простят, даже если цвет вроде мой. Ярко розовый холодный блеск не идет, только чуть приглушенный. Но цвета в одежде люблю контрастные.

Идут цвета: Черный, чистый красный, белый, сине-белый.
Когда болею или с утра, в зеркале вижу темные яркие глаза(с утра они темнее) с кругами под глазами(которые кстати мне идут, эдакий аристократизм придают что ли...) :/

Помогите пожалуйста. А то жутко хочу гардероб поменять и начать выглядеть сексуально, но как это все скомпоновать не понимаю. Тот же цвет волос хочется яркий(белый или черный), ан нет, желтые оттенки отвратно выглядят, а слишком черный....нууу слишком химически выглядит(идет хорошо черный с коричневым оттенком).

Мое имхо - лето.
Но вы меня не слушайте, это я пишу, чтоб себя проверить))

Здравствуйте! Помогите и мне определиться со своим цветотипом... вот ссылка на фото http://vkontakte.ru/album1419750_130135149
здесь я в разном цвете, чуток в разной весовой и возрастной категории. Сейчас я рыжая, такое фото есть в альбоме.... Раньше нравился блонд, но избавиться от "пошлой" желтизны практически не удавалось. Теперь плюнула на это гиблое дело, так вроде посвежее...

arafelia, tanikka на мой взгляд вы относитесь к летнему цветотипу

Девочки, и я к вам с той же проблемой... Какой цветотип???? Тут я олл натурель - серые глаза, светло русые волосы... Мне кажется скорее всего лето, но есть сомнения...http://vkontakte.ru/albums4779170#/photo4779170_168784445

здраствуйте! не подскажете какой я цветотип? вроде я лето, но меня смущает то, что загораю я хорошо и холодные цвета в макияже мне не очень подходят.. натуральный цвет волос - виден на корнях фотографии с волосами потемнее (ей 5 лет и там еще брови свои) ...и еще, хочется изменить цвет волос, как вам кажется, какой мне подойдёт? Заренее спасибо :/

У меня такая же беда,фото см. выше (ссылка в контакт), вроде лето... загораю хорошо (если на море попаду на неделю две - буду как индеец). Холодные цвета делают из меня трупа, а теплые - больного кролика.

Цитата
arafelia написал:Здравствуйте.
Не могу определиться с цветотипом. Говорят что я лето, я думала что я осень, но кажется все таки зима.
Зима наверное потому что

Не осень:

Не лето: ....

:/

Если отбросить все Ваши умозаключения и предположения по цвету волос, одежде и оценок "нравится-не нравится" , а взять во внимание природные признаки, данные мамой с папой , то имхо Вы , как представитель смешанного типа между летом (один родитель со светлой кожей и средне-русыми не густыми волосами ) и южной зимой( второй родитель с карими глазами , жгучими густыми волосами и бровями) скорее пополам зимние признаки и летние . хотя. если бы увидела вживую, предположила бы, что южная зима скорее .....фото припыленное какое-то ...все ихмо. :/

Цитата
justanangel написал:здраствуйте! не подскажете какой я цветотип? вроде я лето,

Здравствуйте! какое прекрасное информативное портретное фото ! по нему прекрасно видна Ваша светлая холодная кожа , способность которой к хорошему загару , наверняка, досталась Вам от одного из хорошо загорающего родителя. И это прекрасно, это не должно смущать, Вы никогда не сгорите розовым поросенком, как обычное классическое светлое лето . Хорошо виден бледно-розоватый оттенок губ и чудесного цвета серо-зеленая радужка глаз ... :/
А на втором фото хорошо виден занятный макияж глаз :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:А на втором фото хорошо виден занятный макияж глаз :D

:o а я успела подумать, что девочка в паинте предположила, как Красить себя Нельзя.... :o
Такая милая девочка, нельзя Вам красить Трэш (!)

да на том фото мои первые знакомства с макияжем, сама смотрю и смеюсь :/ я уже так давно не крашусь, сейчас примерно вот так :/ (если что, я не визажист) а какой цвет волос как вы думаете мне подойдёт?

Девушки подскажите и мне пожалуйста. Фото на предыдущей странице.

имхо вы зима

Пасипа большое :/ Да тут не нравится, тут идет просто 6) Вот мне нравится голубой, но он мне не идет поэтому не беру.
Сидела с тряпочками и смотрела.
Буду раскладывать тряпочки летнего и зимнего типа и смотреть. Ориентир - круги под глазами :/
Мне просто еще кажется что многое и от характера зависит. Так и представляю как вваливается барышня летнего типа одетая в ткани пастельного цвета с цвяточками и давай по пацански за жизнь жевать :/ )) Или яркие вещи на мягкой и нежной девушке...

Кстати вчера пришла в голову мысль как можно определить холодный или теплый. Мы для фото взяли автомобильные отражатели(серебро и золото). отражала свет на руку и смотрела где выглядит лучше. С золотым, рука как бы слилась по тону, а с серебром выглядела нежно.

Девушки, очень жду вашего мнения по моему цветопипу. Подскажите пожалуйста. Сообщение мое с 3 - мя фото на странице 81. Очень нуждаюсь в вашем мнении. Очень буду вам благодарна.

Цитата
Lagnat написал:Девушки, очень жду вашего мнения по моему цветопипу.

У Вас смешанный тип , имхо, поровну летних признаков( летние брови, округлость и мягкость в чертах лица , цвет глаз ) и зимних признаков( густота волос , низкий их рост, смуглость кожи и способность к темному загару, темно-русый оттенок волос ) . Родители скорее всего представители чистых типов ( " скрещивание" лета с южной зимой) ...здесь уже упоминалось о таком обстоятельстве при получающихся смешанных детях .... :/

У меня была клиентка девушка , очень похожая на Вас , ну или немножко похожая чертами лица и цветовыми признаками :

такая же смесь южно-зимних признаков ( ооочень густые, прямые волосы с низкой линией роста , способность кожи к хорошему смуглому загару) и чисто летних ( бровки, реснички, бледно-розоватые губки , глазки )....

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:У Вас смешанный тип , имхо, поровну летних признаков( летние брови, округлость и мягкость в чертах лица , цвет глаз ) и зимних признаков( густота волос , низкий их рост, смуглость кожи и способность к темному загару, темно-русый оттенок волос ) . Родители скорее всего представители чистых типов ( " скрещивание" лета с южной зимой) ...здесь уже упоминалось о таком обстоятельстве при получающихся смешанных детях .... :/

Вот фото без макияжа и при дневном освещении, может по ней более ясно.
[attachment=3715:300.jpg]

Подскажите, какие цвета в макияже мне лучше использовать и цвет волос, наиболее подходящий для меня. Заранее спасибо ;)

Цитата
..:: чудо в кедах ::.. написал:Девочки, и я к вам с той же проблемой... Какой цветотип???? Тут я олл натурель - серые глаза, светло русые волосы... Мне кажется скорее всего лето, но есть сомнения...http://vkontakte.ru/albums4779170#/photo4779170_168784445

А про меня забыли :( Девчонки, ну подскажите пожалуйста кто я - а то никак макияж не могу подобрать, толькл натуральнык оттенки, а так хочется цвета добавить ;)

Цитата
..:: чудо в кедах ::.. написал:А про меня забыли :( Девчонки, ну подскажите пожалуйста кто я - а то никак макияж не могу подобрать, толькл натуральнык оттенки, а так хочется цвета добавить ;)

по этим фото трудно судить далеко очень, но мне кажется вы лето

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:У Вас смешанный тип , имхо, поровну летних признаков( летние брови, округлость и мягкость в чертах лица , цвет глаз ) и зимних признаков( густота волос , низкий их рост, смуглость кожи и способность к темному загару, темно-русый оттенок волос ) . Родители скорее всего представители чистых типов ( " скрещивание" лета с южной зимой) ...здесь уже упоминалось о таком обстоятельстве при получающихся смешанных детях .... :/

У меня была клиентка девушка , очень похожая на Вас , ну или немножко похожая чертами лица и цветовыми признаками :

такая же смесь южно-зимних признаков ( ооочень густые, прямые волосы с низкой линией роста , способность кожи к хорошему смуглому загару) и чисто летних ( бровки, реснички, бледно-розоватые губки , глазки )....

Спасибо за ваше мнение. Но вот мама у меня по цветотипу точно такая же как я, глаза такие же, цвет волос, и загорает отлично. Папа у меня тоже вроде лето он темный блондин с серо-голубыми глазами, загорает тоже хорошо. Девушка и вправду на фото чем-то похожа. А кстати про волосы они у меня достаточно тонкие но объемные, а то что низкий рост волос это точно. Мне казалось что у меня все же холодно-теплый цветотип, и вроде как теплые цвета подходят, так ли это или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)