Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

А какой у меня тип? ;)

ninay, а Вы занимаетесь подбором макияжа и обучением макияжу "для себя"?

Начала читать форум с желанием самой подобрать для себя макияж (пока все ограничивается подкрашенными ресницами и блеском для губ), но чем дальше, тем сильнее я понимаю, что мне такая задача не по зубам :/

Это так кажется, что не "по зубам":) Нужно просто понять что делается и зачем. А потом уже вникать в поиск ответа на вопрос "как".
Приходите в школу Наталии Найда. Курс "Макияж для себя" включает в себя 6 занятий по 2-3 часа. Стоимость такого курса 750 гривен:)
Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу с удовольствием:)

ninay, большое спасибо за совет :/ Уже записалась в группу на следующую неделю.

Удачи Вам! Может в школе и встретимся:)

Помогите, пожалуйста, с определением моего типа внешности. Мой папа- светло русые прямые негустые волосы, серо-голубые глаза, белая прозрачная кожа, которая на солнце сразу краснеет, загар если и получается, то плохо держится.
Моя мама- густые черные сильно вьющиеся волосы, зеленые глаза с карими вкраплениями, кожа светлая, но загорает моментально и загар держится очень долго. Я получила в наследство серо-голубые глаза с темно-зелёным ореолом вокруг зрачка, густые вьющиеся темно-русые волосы пыльного мышиного оттенка (которые потемнели и после 10 лет окрашивания отдают рыжиной как не старайся ее закрасить), кожа легко краснеет, сгорает, загар слезает быстро, веснушки появляются (правда, с годами загорать стала легче).
Мне никак не дается определить оттенок своей кожи (холодный- теплый) и подобрать цвет волос. Помогите! :o Кажется, что я весна, но может ошибаюсь?
Вот фотография:
http://s011.radikal.ru/i316/1104/90/0bf473de75d7.jpg

Барабулька, как по мне - Вы лето:)

barabyulka, лето

Девочки, помогите пожалуйста, я не знаю как определить цветотип, вроде все перечитала и все равно путаюсь!! Это будет мой первый свадебный, пробник через две недели!!! Подскажите какой цветотип у девушки и какие цвета ей подойдут!!коже у нее от природы прямо очень светлая и тонкая, щечки розовые, глаза карие, волосы не крашеные!Осень????

:o Почему же она Осень!??? Плохо читали! :D Категорически не Осень!!!
Фото не очень удачное, думаецО, что Лето - и волосы, кажись, Крашенные, возможно ближе к своему натуральному.
Оставляю шанс Зиме, но скорее Лето.

Kenzo, все же она ближе к южной зиме. Не увлекайтесь яркими оттенками, просто добавьте контраста, ну он в любом случае будет, если вы используете жидкую подводку или карандаш для глаз.

Оттенки подойдут, например такие

ну может и плохо читала, но меня смутило, что зима она вроде как со смуглой кожей, а она у нее очень светлаяи румянец сильный, а волосы не крашенные!! Натуральная она вся! Спасибо за подсказку, вообще решила завести тетрадку и прямо все признаки по каждому тиу записать, может так путаться перестану!! ;) ;) ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:ну может и плохо читала, но меня смутило, что зима она вроде как со смуглой кожей, а она у нее очень светлаяи румянец сильный, а волосы не крашенные!! Натуральная она вся! Спасибо за подсказку, вообще решила завести тетрадку и прямо все признаки по каждому тиу записать, может так путаться перестану!! ;) ;) ;)

вы знаете, все 4 цветотипа - это очень кратко и условно, для удобства
в чистом виде они встречаются редко

Цитата
Форум Визажистов написал:вы знаете, все 4 цветотипа - это очень кратко и условно, для удобства
в чистом виде они встречаются редко

ну да, это понятно, буду стараться научится их распозновать!!!! ;)

Здравствуйте, девушки:) Помогите, пожалуйста, определится с цветотипом. Подозреваю, что я смешанный тип, хотелось бы знать смесь кого с кем ;) .
Выставляю фото, на нем я без практически без макияжа (тона и помады точно нет, есть немного теней в уголках глаз и возможно еще тушь. Цвет волос свой. Они у меня тонкие, но не мягкие, средней жесткости, немного вьются. Загораю в принципе хорошо, сгореть могу только после нескольких часов под прямым южным солнцем. Загар золотистый, очень темным никогда не бывает.

Цитата
Annabelle написал:Здравствуйте, девушки:) Помогите, пожалуйста, определится с цветотипом. Подозреваю, что я смешанный тип, хотелось бы знать смесь кого с кем ;) .
Выставляю фото, на нем я без практически без макияжа (тона и помады точно нет, есть немного теней в уголках глаз и возможно еще тушь. Цвет волос свой. Они у меня тонкие, но не мягкие, средней жесткости, немного вьются. Загораю в принципе хорошо, сгореть могу только после нескольких часов под прямым южным солнцем. Загар золотистый, очень темным никогда не бывает.

лето

мэрилин, чисто лето, без всяких влияний? Просто мне классические летние цвета типа серо-голубого или пыльной розы не идут категорически, я в них очень бледная становлюсь, серая прям. Поэтому я собственно говоря и сомневаюсь в своем цветотипе...

Annabelle, нет, не в чистом виде, есть что-то от весны, но её меньше.
Есть еще ваши фото?

1.Я прихожу к выводу,что даже человек с темными волосами, бровями, но с очень светлыми глазами скорее лето, чем зима, это так? Смотрю просто на человека и не представляю его в кричащем или темном зимнем варианте. Может быть такое или лето это обязательно светлый человек?
2. Почему на проф.тенях золотых и рыжих оттенков пишут,что они идеальны для восточного типа женщин-азиатов? также неплохо золото смотрится на африканцах, ведь по всем законам они - зимы?

а я прям готова спорить, что Annabelle -весна.

Kenzo, практически ручаюсь, что ваша девушка обычная зима. Контрастная, не южная,юга там нет вообще,если своя кожа бледная. Ибо очень похожа на меня по показаниям.

ninas, здесь уже обсуждалась разница зим - есть южная теплая, а есть холодная зима. К южным относятся практически все азиатки, мулатки, индианки, армянки и т.д. Холодная зима встречается реже.

Южная теплая зима

Холодная зима

Зачастую южная зима демократична в плане оттенков - ей подходят практически все, главное условие, чтобы они были насыщенные, глубокие, темные в том числе.

А вот холодной зиме подходят больше холодные оттенки.

По вашим вопросам
1. Нет, это не всегда так.
Лето - необязательно светлый человек (кожа, волосы, глаза), но зачастую. И что значит светлый, в вашем понимании? Бывает, например, светлая, кожа, волосы, а глаза темные. И при этом девушка может быть летом, и т.д.
2. см. выше. На тенях много чего пишут :/ ) На это особо не ориентируйтесь.

Мерилин,
то есть золото не стоит употреблять на южных зимах? (может оно просто особенное какое и его можно взять, как-то мне нравится оно на южных))

вот не согласна. что если карие глаза. то сразу зима южная (подозреваю,что некоторые так считают) Я самая настоящая холодная, очень долго себя изучала, и другие помогли понять. А все у меня темное :/ Это если говорить о том,чем отличается южная от холодной в подборе оттенков - если я правильно понимаю - а именно, что южным нельзя брать откровенный "лед" - серебро, светло-голубой и тп? (мне - можно)

( у меня темные волосы,очент темные глаза, но очень бледная кожа)

ninas, нет, золото как раз идет южным зимам, я же говорю - они демократичны в плане выбора оттенков.

С карими глазами вы можете быть и летом, и зимой, и осенью, и весной. Я определяю цветотип в контексте кожа-волосы-глаза, 2 против одного. Что больше перетягивает на себя акцент.

А фото ваше есть?

Annabelle, если вам для себя, могу показать примерные оттенки, подходящие под ваш цветотип.

Цитата
Форум Визажистов написал:Annabelle, нет, не в чистом виде, есть что-то от весны, но её меньше.
Есть еще ваши фото?

Мэрилин, вот тут я еще загорелая,сентябрь,чесслово, обычно намного белее :/ все остальное не врет.

Больше фотографии не грузятся, но в принципе есть еще :/ .
мэрилин, буду очень благодарна за подходящии оттенки :/

Annabelle, ого, ну на второй фотке вы совсем золотистая...это тоже натуральный цвет волос?

Цитата
Форум Визажистов написал:Annabelle, ого, ну на второй фотке вы совсем золотистая...это тоже натуральный цвет волос?

Да, на солнце я всегда рыженькая. А летом и не на солнце, волосы выгорают, некоторые пряди вообще до блонда.
Еще фотография, это я сейчас, с крашеными волосами и немного отросшими корнями

ninas, вы скорее лето-зима. Светлая кожа перетягивает на себя основной акцент, волосы тоже не сильно темные.
Вы - нет, не южная зима.

Annabelle, я все-таки остаюсь при своем имении, вы лето-весна. Ближе к летнему. Потому как глаза холодного оттенка, несмотря на темную радужку, кожа светлая, а волосы слегка с золотистым подтоном. Глаза и кожа в вашем случае берут на себя основной акцент. Поскольку вы не лето в чистом виде, вы можете использовать оттенки и тепловатые, но они должны быть не сильно насыщенными (как любит чистая весна), т.е. ближе к светлым. Не пользуйтесь черной тушью и карандашом для глаз, замените на темно-коричневые.

Как пример

Естественно, только на этих оттенках вы можете не останавливаться, это просто пример

Цитата
Форум Визажистов написал:ninas, здесь уже обсуждалась разница зим - есть южная теплая, а есть холодная зима. К южным относятся практически все азиатки, мулатки, индианки, армянки и т.д. Холодная зима встречается реже.

Холодная зима

По-моему, девушка, которая справа вверху отнюдь не зима. Как по мне, так она чисто летняя дамочка.
Консистенция курицы-гриль, каковой, по-моему, белоснежке - северной зиме добиться маловероятно.... плюс кипа нарощенных волос и белесые тонкие брови, заставляют усомниться в диагнозе.

По поводу той, которая слева внизу тоже терзают смутные сомнения.
Волос, вроде и жесткий на вид....Но может оказаться, что это просто тонкие пероксидные волосики под лаком так топорщатся объемно. Бровь светлая. Выбеленное лицо...И лоб высоковат для северной зимы.
Все-таки, по-моему, она просто косит под зиму. ;)

Юлиана, насчет девушки сверху справа - попробуйте на нее применить пыльные, светлые оттенки лета, они же затеряются в этом "изобилии". У нее контрастная внешность, по цветам - зима. А почему холодная, т.к. холодные волосы и глаза в данном случае "сильнее" цвета кожи. При чем явно видно ненатурального, аж глаз режет.
А справа снизу - ну по оттенкам явно холодная зима, слишком сочный оттенок глаз, кожа светлая. А на структуру волос я не обращаю внимание, когда цвет очевиден. Я на такие моменты ссылаюсь, когда очень спорен вариант.

Цитата
Форум Визажистов написал:Юлиана, насчет девушки сверху справа - попробуйте на нее применить пыльные, светлые оттенки лета, они же затеряются в этом "изобилии". У нее контрастная внешность, по цветам - зима. А почему холодная, т.к. холодные волосы и глаза в данном случае "сильнее" цвета кожи. При чем явно видно ненатурального, аж глаз режет.

Кожа-толстый слой белого тональника. :D
Глаза-игрались люди с фотошопом, дергали контрастность.
Девочка явно под BJD куклу красилась.

Так что тут я бы как раз больше на вторичные половые цветотипные признаки ориентировалась ;)

Мэрилин, большое спасибо :/ Очень красивые оттенки :/ Бежевые (108, 109, 110), зелененькие (834 и 832) и 240 коричневый точно подходят, пользуюсь уже подобными. Ну а с остальными буду экспериментировать:)
А глаза у меня кстати тоже не чисто холодные, вокруг зрачка солнышко желтое есть

Annabelle, не за что. Да есть чуть-чуть. Но все равно они холодноватые, не достаточно насыщенные.
Юлиан, я всегда смотрю по КОНКРЕТНОЙ картинке. Я не додумываю, чтобы там было, а если бы...Конечно, что угодно можно сделать - и линзы надеть и ресницы отклеить и контрастности фото добавить - от этого тоже зависит оценка. Лучше цветотип определять в живую и без косметики.

Пример цветотипа в чистом виде

Лето

Весна

Осень

Зима южная

Зима холодная

Проблема в том,что расходится точка зрения относительно того,что цветотип можно или нельзя менять. Часть, в том числе и я (ориентирующихся и на вторичные признаки), считает, что с цветотипом человек рождается и манипуляции с линзами, наращиванием волос-ресниц и солярием видны невооруженным глазом, другие считают, что цветип изменить можно. Поэтому возникают подобные разногласия.

Мэрилин, с Вашим фото зимы холодной не соглашусь, это лето, только с ярким мейком. На глазки ее гляньте, там контраста мало, да и бровь худая, просто нарисована. Остальные - в точку!

Уважаемые.визажисты! Я уже выкладывала свое фото,но не смогли придти к единому мнению:сказали я лето0осень.Как же достоверно определить? свой цвет волос русый,выгорает в рыжину на концах.Глаза зеленые с карим ободком.Загораю очень хорошо. Белый цвет не портит,но и не украшает.

Может еще по каким-нибудь признакам нужно смотреть?

Зараннее спасибо

А уточните мне , пожалуйста, не столь для себя, сколько для понимания зим вообще:

эти оттенки зимние или летние? и принадлежит ли правая сторона оттенков к тому же цветотипу,что и левая? я понять не могу. Ибо после слов Мерилин у меня поселилась мысль,что я (например) могу быть совсем не зимой, а летом.
Так вот, у меня есть большая трудность в выборе помады. Мне очень идет левый край(где красный), и не идет правый темноватый край красного. У меня сразу что-то с глазами странное происходит, они как будто углями, вылезают из орбит. Хотя тени мне идут даже больше из правого края, более темные. И вот я не могу разобраться,что к чему относится. Правая сторона лето или зима или что вообще? Помогите. ;)

Ninas, на самом деле, те оттенки, что вы представили, практически из одной оперы. Холодная гамма, приглушенная серым. По определению, это летняя. Правая и левая сторона отличается только светлотой. Но это не значит, что сии оттенки исключены для зим. Можно их использовать, только в комбинациях иных, нежели лету. Должны получаться более контрастные (по светлоте, насыщенности) сочетания. Опять же, многое зависит от возраста модели, назначения макияжа. Да и техники нанесения. Будете ли вы под эти тени (если это тени) использовать какие-то "подложки" типа аквы, карандаша, супры. Что это за тени, насколько они пигментированы, так ли насыщенно они лягут на веко.

ninas, все верно шляпница говорит - оттенки из одной оперы (зимние), только по насыщенности чуток отличаются.
Вообще, что именно вас смущает?
У вас смешанный цветотип лето-зима, поэтому вы можете использовать всю летнюю палитру, но ставить яркие темные акценты. Например, светло-сиреневое платье+черные бусы (пояс, брошь и т.п.). Или тоже сиреневое платье с темно-синим или черным принтом и т.п. В макияже летние цвета теней, помады, но черная подводка и тушь.

зайчик:), а вас что смутило? Единое мнение это, по вашему, должно быть что-то одно? То есть, в вашем случае либо осень, либо лето? Но я же говорю, цветотипы в чистом виде встречаются реже. Это просто для удобства их разделили на 4 сезона. Обычно встречаются смешанные.
Если говорить о том, к чему больше ваш цветотип склоняется, то к осени. Но все равно осень у вас не в чистом виде.
Поэтому в жизни вы можете использовать и ту и другую палитру. Это ведь наоборот хорошо! Например, осенние теплые, золотистые, землянистые оттенки вы можете использовать в деловом или дневном макияже. Они будут с вами гармонировать, как бы сливаться с вами - это ваши цвета - окружающие будут видеть вас, а не макияж отдельно. А летние оттенки вы можете использовать, если захотите освежить образ - они так же частично ваши, поэтому не будут сильно дисгармонировать и при этом освежат внешность. Но вам лучше все-таки сочетать летние и осенние цвета примерно в таком соотношении - осенние - 80%, летние-20%

Вот это оттенки из летней и осенней палитры - думаю, понятно - где какие. Их можете использовать, как в одежде, так и в макияже.

Цитата
Форум Визажистов написал:ninas, все верно шляпница говорит - оттенки из одной оперы (зимние), только по насыщенности чуток отличаются.
Вообще, что именно вас смущает?
У вас смешанный цветотип лето-зима, поэтому вы можете использовать всю летнюю палитру, но ставить яркие темные акценты. Например, светло-сиреневое платье+черные бусы (пояс, брошь и т.п.). Или тоже сиреневое платье с темно-синим или черным принтом и т.п. В макияже летние цвета теней, помады, но черная подводка и тушь.

зайчик:), а вас что смутило? Единое мнение это, по вашему, должно быть что-то одно? То есть, в вашем случае либо осень, либо лето? Но я же говорю, цветотипы в чистом виде встречаются реже. Это просто для удобства их разделили на 4 сезона. Обычно встречаются смешанные.
Если говорить о том, к чему больше ваш цветотип склоняется, то к осени. Но все равно осень у вас не в чистом виде.
Поэтому в жизни вы можете использовать и ту и другую палитру. Это ведь наоборот хорошо! Например, осенние теплые, золотистые, землянистые оттенки вы можете использовать в деловом или дневном макияже. Они будут с вами гармонировать, как бы сливаться с вами - это ваши цвета - окружающие будут видеть вас, а не макияж отдельно. А летние оттенки вы можете использовать, если захотите освежить образ - они так же частично ваши, поэтому не будут сильно дисгармонировать и при этом освежат внешность. Но вам лучше все-таки сочетать летние и осенние цвета примерно в таком соотношении - осенние - 80%, летние-20%

Вот это оттенки из летней и осенней палитры - думаю, понятно - где какие. Их можете использовать, как в одежде, так и в макияже.

Очень вам благодарна! Огромное спасибо!

рада помочь ;)

Цитата
barabyulka написал:Помогите, пожалуйста, с определением моего типа внешности. Мой папа- светло русые прямые негустые волосы, серо-голубые глаза, белая прозрачная кожа, которая на солнце сразу краснеет, загар если и получается, то плохо держится.
Моя мама- густые черные сильно вьющиеся волосы, зеленые глаза с карими вкраплениями, кожа светлая, но загорает моментально и загар держится очень долго. Я получила в наследство серо-голубые глаза с темно-зелёным ореолом вокруг зрачка, густые вьющиеся темно-русые волосы пыльного мышиного оттенка (которые потемнели и после 10 лет окрашивания отдают рыжиной как не старайся ее закрасить), кожа легко краснеет, сгорает, загар слезает быстро, веснушки появляются (правда, с годами загорать стала легче).
Мне никак не дается определить оттенок своей кожи (холодный- теплый) и подобрать цвет волос. Помогите! :o Кажется, что я весна, но может ошибаюсь?
Вот фотография:
http://s011.radikal.ru/i316/1104/90/0bf473de75d7.jpg

поддерживаю Niney - вы лето, не смотря на темные густые волосы, лицо не контрастное. А весной и не пахнет)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Зима холодная

Да, с теперешним своим имиджем Дита сильно смахивает на Зиму, но если присмотреться к первичным признакам внешнести, то видно, что не дотягивает она до Зимы, а вот и подтверждение:

Подтвержение того, что она -Лето.

Я выставляла здесь свои фотографии год назад, сейчас пушу снова, т.к. тогда думала, что знаю всё, а сейчас понимаю, что не знаю ничего! )))

Так вот. Год назад преподаватель сказал мне, что я типичная весна, и я этому слепо поверила. Пусть и странная, но весна. Сейчас понимаю, что на весну я как-то слабо тяну, а развеяла мои сомнения Милана (Итальянка). Итак, прошу вас решить, кто же я.

Глаза то ли серо-зеленые, то ли серые, короче, что-то среднее. Волосы русые с теплым отливом (это хорошо видно вживую, в них нет тусклого «мышиного» серого), высокая линия роста волос. Брови и ресницы черные. Никогда не обгораю даже под палящими лучами крымского солнца, загораю быстро и хорошо. Веснушек нет, родимые пятна на теле с теплым оттенком.

Фото 1 - мой глаз как есть. Ношу зеленые линзы, поэтому сделала отдельное фото. На последнем фото с загаром (сразу виден контраст с незагорелой кожей). И еще: мужчина на фото – это ведь осень? Волосы темно-рыжие, даже медные я бы сказала, глаза «чайные», кожа постоянно краснеет, не загорает совсем (начинает сразу же слезать, обгорает), в ней есть даже какая-то голубизна, но вот веснушки золотистые. Короче, я запуталась…осень или не осень? И кто я?
Кстати, тут даже по венам цветотипы определяют ))) Ради интереса: вены у меня голубые, плавно переходящие в сиреневый.

Asilan,
лето Вы

anna vorobey, ну вот, я так и думала, что что-то не так и что-то не то. Посмотрим, что напишут другие участники форума. А мужчина осень? Кстати, структура волос как раз осенняя (где-то об этом читала): густые волосы, кучерявые, жесткие, их очень много!

Конечно, тут форум визажистов, но все-таки напишу. Несколько лет подряд (!!!) меня тянет на темный цвет волос (темный как брови и ресницы, почти черный). В последнее время желание стать черноволосой усилилось. Сделала тонирование чуть-чуть темнее и уже чувствую себя уютнее. Как вы считаете, черный цвет волос меня "забьет"?

*я понимаю, что немного не в тему. Если скажете, что, мол, я тут не по адресу, то больше о волосах писать не буду))) Но мы ведь цветотипы обсуждаем, вот я и пишу, как черный цвет волос повлияет на образ в целом.

Asilan, от мужчины вашего взгляд трудно оторвать))) по-моему он 100% осень, очень типичный)))

я тоже лето и года три красилась в 3-й уровень (темно-коричневый) натуральный... для нас это темновато конечно, но мне нравилось!)))
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)