Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Цитата
anna vorobey написал:Asilan, от мужчины вашего взгляд трудно оторвать))) по-моему он 100% осень, очень типичный)))

Ахаха...ну да, есть такое))) Значит я все-таки на верном пути, осень он. Кстати, пусть в "копилочке" форума будет еще пара фотографий осени.

летом предстоит красить девушку на свадьбу. с черным цветом глаз ;)
но что-то берут меня сомнения по поводу её цветотипа.

волосы крашеные, но судя по бровям и корням волос - какие-то "летние"... и вообще всё в совокупности меня как-то сбивает с толку ..

что скажете?

kalinka_yagodka, лето-зима

kalinka_yagodka, думаю Вас с толку сбивает цвет глаз:) Девочка - лето с темными глазами.

ninay, а разница в чем?
как мне кажется, для ее глаз "Летний" макияж уже не подойдет. Под "летним" имею ввиду приглушенные цвета, через серо-коричневый... а глаза ей придется оформлять именно с учетом их зимней контрастности.

Да я, собственно, о том, что лето - зима и лето с зимними глазами - это две большие разницы не говорила. Просто ответила на вопрос kalinka_yagodka и уточнила что именно ее смущает в этой летней девочке.

А по поводу летнего макияжа... Из зимних признаков - у нее только глаза, т.о. с цветом все же нужно быть аккуратнее, слишком интенсивный заглушит ее летнюю внешность... Цветотип - это ж не только глаза...

Нин, а вот кстати, а расскажите, как в этом случае быть? Я абсолютно согласна, что из зимы у нее только глаза... что с макияжем?

У меня попросили показать фото без макияжа. На предыдущих фотографиях макияжа практически и нет (на одном фото разве что губы и еще на одином кончики ресниц подкрашены). Могу показать фото, где нет косметики вообще.
Фото 1 - меня фотографировали специально перед макияжем 1,5 года назад (я с перещипанной бровью)))
Фото 2 - хоть глаза и закрыты, но здесь очень правильная цветопередача цвета кожи, бровей. Вот такая я и есть.

В зависимости от цвета платья. Если белое - то, внутренний угол бело-розовый, с еле читаемой розовинкой,не слишком интенсивный, а потом через какой-нибудь, например, 3 цвет из 13 палитры уходила бы в сливу. Если платье бежевое - внутренний угол холодное белое золото, а потом можно уйти в холодный коричневый, цвет горького шоколада и самый-самый-самый внешний уголок притемнить черной тенью. Да в самом деле - вариантов - то много, главное на фоне ее темных глаз не переусердстововать с интенсивностью цвета.

Цитата
Форум Визажистов написал:Кстати, пусть в "копилочке" форума будет еще пара фотографий осени.

это просто роскошный экземпляр мужчины - осени !!!
100%-тная осень!!

полагаю, что при "скрещивании" практически с любым цветотипом такая осень не пропадает, ибо доминирующие гены будут мужскими и осенними, причем, они очень яркие, очень колоритные и такая структура волос обычно передается по наследству, даже при маминых очень прямых волосах, и все остальные признаки также....даже при "скрещивании" с южной зимой, как правило остается все же осень, но могут быть просто карие зимние глазки , но все остальное будет шикарным осенним... имхо. ;)

Вы, Асилан, лето, особенно с такими глазками- они чисто летние.

Цитата
Форум Визажистов написал:летом предстоит красить девушку на свадьбу. с черным цветом глаз ;)

оооу, какое прекрасное сочетание- лето с жгучими зимними глазами! шикаарно! действительно, глазки почти черные...а все остальное чисто летнее , даже очень сильно летнее .... кто-то из родителей явно южная зима с такими глазами...или лето скрестилось с кареглазым летом и получилось совсем летнее лето с карими глазами... :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:это просто роскошный экземпляр мужчины - осени !!!
100%-тная осень!!

полагаю, что при "скрещивании" практически с любым цветотипом такая осень не пропадает, ибо доминирующие гены будут мужскими и осенними, причем, они очень яркие, очень колоритные и такая структура волос обычно передается по наследству, даже при маминых очень прямых волосах, и все остальные признаки также....даже при "скрещивании" с южной зимой, как правило остается все же осень, но могут быть просто карие зимние глазки , но все остальное будет шикарным осенним... имхо. ;)

Я еще читала (здесь где-то на форуме), что только у лета глаза-хамелеоны. У меня как раз таки такие глаза,они меняют цвет в зависимости от времени года: зимой серо-голубые, а весной начинает проглядывать зелень. Это действительно так или миф?

спасибо большое за ответы и советы про мою девочку, я в принципе так и думала - глаза зимние, а остальное всё лето..

ninay, отдельное спасибо за советы по поводу мэйка!

у её брата, кстати, тоже такие же чёрные глаза. если у девочки чуть присмотревшись можно различить, где зрачок, а где радужка, то у брата именно черные глаза, прям радужка со зрачком сливается... никогда таких не видела
вот, собсна, она с братиком

задам вопрос немного не по теме.. в какой цвет посоветовать ей покрасить волосы? я её видела и в черном, и в рыжеватом, но как по мне - всё не то.. наверное, какой то темно-коричневый горький шоколад..
потому как черный как то слишком забивает её летнюю внешность, а сильно тёплый рыжий - совершенно не подходит к глазам...

Девочки, дорогии, помогите и мне разобратся в своём цветотипе, что я за чудо-юдо такое?!!!))))
Иногда после прочтения тем по цветотипам мне кажется что я зима, но меня всю жизнь тянуло красится в рыжии тона.
Вообщем я запуталась....Когда мне кажется, что я начинаю что то понимать в цветотипах, я перечитываю всё занового в темах и опять теряюсь.
это фото без макияжа практически, только тушь

здесь я с рыжими волосами как обычно

а здесь я решила попробовать практически свой родной оттенок волос

буду всем премного благодарна за ответы ;)

Самый мучительный вопрос :/ лето или зима? Специально сфоталась при дневном освещении, без мейка, одно лицо. Вот будет прикол, если не то и не другое :o
Девчёнки, помогите! Не зря же свечусь в таком виде "на всю страну" :/ ))
Сомнения такие: не считаю себя контрастной, как тут зимы бывают на фотографиях. Однако, бледные цвета не идут..

[attachment=3967:лицо.jpg]

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить мой цветотип. Никак не могу разобраться...немного о себе: волосы каштановые почти черные, глаза - зелено-голубые при освещении меняются, веснушки пепельно-ореховые круглый год летом их много зимой бледнее, вообще кожа наверно беж сама незнаю, загар пристает быстро получаюсь смуглой. Надеюсь поможете в этой проблеме...[attachment=3970:Изображение_021.jpg] \"]Я[/url]

Девочки, здравствуйте, помогите пожалуйста определить цветотип вот этой девушке. Я думаю, что она лето?

Даже не сомневайтесь, Катрин. лето и есть.

lioka, рассуждаю:
подтон кожи красноватый ( на моем мониторе), кожа тонкая, бледная, яркие сине-голубые глаза, цвет веснушек не пойму, единственное, волосы и бровки на летние смахивают... а так мне кажется больше осеннего. И даже если прикинуть на нее мысленно летнюю и осеннюю гамму, мне видится она больше в теплом, хотя возможны и летние нюансы, скажем, в цвете помады. Губы вроде холодного розового цвета.

Спасибо, большое, Шляпница! ;)

Катюся http://vizage.parikmag.ru/index.php?act=at...ost&id=3970
А у девочки волосы крашеные? На мой взгляд она зима, но смущают веснушки

Цитата
Annabelle написал:Здравствуйте, девушки:) Помогите, пожалуйста, определится с цветотипом. Подозреваю, что я смешанный тип, хотелось бы знать смесь кого с кем ;) .
Выставляю фото, на нем я без практически без макияжа (тона и помады точно нет, есть немного теней в уголках глаз и возможно еще тушь. Цвет волос свой. Они у меня тонкие, но не мягкие, средней жесткости, немного вьются. Загораю в принципе хорошо, сгореть могу только после нескольких часов под прямым южным солнцем. Загар золотистый, очень темным никогда не бывает.

Уважаемые визажисты, разве эта девушка - не осень? Почему лето?
Очень хотелось бы услышать мнение Татьяны Веденеевой, в том числе.
Спасибо.

волосы темные почти черные свои, светлее черного краска просто не берется то есть ни чем не отличается от исходного цвета...

Цитата
la ula написал:Цитата(Annabelle @ 9.4.2011, 22:28)
Здравствуйте, девушки:) Помогите, пожалуйста, определится с цветотипом. Подозреваю, что я смешанный тип, хотелось бы знать смесь кого с кем .
Выставляю фото, на нем я без практически без макияжа (тона и помады точно нет, есть немного теней в уголках глаз и возможно еще тушь. Цвет волос свой. Они у меня тонкие, но не мягкие, средней жесткости, немного вьются. Загораю в принципе хорошо, сгореть могу только после нескольких часов под прямым южным солнцем. Загар золотистый, очень темным никогда не бывает.

Уважаемые визажисты, разве эта девушка - не осень? Почему лето?
Очень хотелось бы услышать мнение Татьяны Веденеевой, в том числе.
Спасибо.

Мне тоже очень интересно услышать дополнительные мнения о своем цветотипе ;) . Чем больше изучаю эту тему, тем больше склоняюсь к тому, что я скорее теплый тип, хотя и не ярко выраженый. Мои фото на стр 83 и 84, если нужно, могу еще выложить:)

Цитата
didi777 написал:Девочки, дорогии, помогите и мне разобратся в своём цветотипе, что я за чудо-юдо такое?!!!))))
Иногда после прочтения тем по цветотипам мне кажется что я зима, но меня всю жизнь тянуло красится в рыжии тона.
Вообщем я запуталась....Когда мне кажется, что я начинаю что то понимать в цветотипах, я перечитываю всё занового в темах и опять теряюсь.

didi777, Ваше предположение относительно зимы - верно:)

anna vorobey, Ань, спасибо, но осеннего, наверное, меньше, чем летнего - кожа совсем холодная, прозрачная до голубизны, "поганка бледнолицая" ))))

Здравствуйте) никак не могу определить свой тип. Кожа зимой очень бледная, аж синевой отдает.. волосы темные свои. глаза зелено-карие (зимой почти полностью карие, летом наоборот). загораю с трудом) всю жизнь думала что зима.. а теперь больше склоняюсь к лету. губы, цвет лица и волосы везде натуральные) просто летом сильно выгорают волосы

Аська, я не спец в цветотипах, но вы лето скорее всего.

Аська , а почему Вы думаете, что Вы - лето?
Почему ушли от зимы?

Девочки, а мне не скажете? :( я выше на несколько постов фоту выложила с белым полотенцем на голове... Кто же я? Сейчас меняю гардероб, хочу подойти к этому с умом, чтобы всё по цветотипу... Какие базовые цвета гардероба сделать, не знаю.. Сейчас мне хочется красного, чёрного, но может это просто у меня настроение такое сейчас?

Здравствуйте, девочки!
Мне тоже очень хотелось бы узнать мой цветотип. Самой определить вообще не получается. Подскажете?

Здесь я загорелая.

Здесь кажется тоже загорелая...
Цвет волос мой, просто там где светлее - выгорел на солнце. Загораю быстро, но если долго сижу на солнце, то обгораю. А вот ноги очень плохо загорают)

да все мы ВЕСНА!=))

Цитата
la ula написал: Аська , а почему Вы думаете, что Вы - лето?
Почему ушли от зимы?

Раньше просто был очень сильный контраст между кожей и волосами - как белоснежка почти) сейчас это не так заметно. Родинки ореховые, а не серые как у Лета. И мне очень идут чистые холодные тона - (на фото, где уголок мантии и конфедератки видно, это кажется заметно) - это то, почему я относила себя к зиме.

А к Лету - обгораю я(( почти всегда. и контраст между кожей и волосами становится не таким сильным, с возрастом. И глаза неопределенного смешанного цвета.

Девочки, нужна ваша помощь.
Запуталась в цветотипе. Определяю как лето, но смущает наличие веснушек и каштановый блеск в волосах. Хотелось бы услышать мнение Ninay. Спасибо.

скарлет one
ну ведь зима же ж...не?

Цитата
Форум Визажистов написал:Раньше просто был очень сильный контраст между кожей и волосами - как белоснежка почти) сейчас это не так заметно. Родинки ореховые, а не серые как у Лета. И мне очень идут чистые холодные тона - (на фото, где уголок мантии и конфедератки видно, это кажется заметно) - это то, почему я относила себя к зиме.

А к Лету - обгораю я(( почти всегда. и контраст между кожей и волосами становится не таким сильным, с возрастом. И глаза неопределенного смешанного цвета.

Так летЫ ж не обгорают :/ Это веснам присуще :/
Не берусь судить по Вашим фоткам, но на второй (в синем) уж очень Вы похожи на зиму, высокий контраст, крупные черты лица, ярко выраженные, брови с темными жесткими волосками, густые волосы. Да и ярко синий Вас аж засветил. А голубой - приглушил.

В любом случае, это имхо, я не специалист, а не более чем интересующийся человек :/ Так что мнение визажистов сама жду с интересом :/

Здравствуйте. Помогите определить цветотип (мне кажеться весна) и подобрать цвет волос. Хочеться покрасить в теплый пшеничный. А с другой стороны нужен контраст. Подойдет может холодный блонд? Что посоветуете делать с цветом волос? (натуральный цвет - русый с рыжинкой)))) Заранее благодарю профессионалов!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте. Помогите определить цветотип (мне кажеться весна) и подобрать цвет волос. Хочеться покрасить в теплый пшеничный. А с другой стороны нужен контраст. Подойдет может холодный блонд? Что посоветуете делать с цветом волос? (натуральный цвет - русый с рыжинкой)))) Заранее благодарю профессионалов!!!

Как по мне - лето :/

Вот еще фото без мэйка.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот еще фото без мэйка.

и по мне - лето

[quote name='скарлет one' date='15.5.2011, 20:26' post='82963']
и по мне - лето
а как же рыжие веснушки и рыжинка в волосах? и что делать с цветом волос??? помогите, плиз!!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:и по мне - лето

Лету, да и Весне тоже, как неконтрастному цветотипу, не идут темные тона. Посмотрите вверху на мою девочку, у нее темный цвет волос, я ее позиционирую как Лето, но, мне кажется, при таком цвете, темном и насыщенном, они несколько старят, делают лицо уставшим.
Если выбрать хотя бы на два тона светлее, будут казаться не такими заметными веснушки/пигментация, волосы будут оживлять лицо, делать кожу свежее, что ли. Это мое мнение.
Поэтому дерзайте со светлыми тонами, даже пепельный блонд, зайдите на сайты по виртуальному перевоплощению, думаю, такой цвет будет Ваш.

P.S. Есть у меня соседка - с рыжими веснушками, и серыми глазами, выбрала яркий каштаново-красный оттенок волос. Подчеркнула всю пигментацию на лице, лицо кажется воспаленным. Вот так.

Цитата
Форум Визажистов написал:Лету, да и Весне тоже, как неконтрастному цветотипу, не идут темные тона. Посмотрите вверху на мою девочку, у нее темный цвет волос, я ее позиционирую как Лето, но, мне кажется, при таком цвете, темном и насыщенном, они несколько старят, делают лицо уставшим.
Если выбрать хотя бы на два тона светлее, будут казаться не такими заметными веснушки/пигментация, волосы будут оживлять лицо, делать кожу свежее, что ли. Это мое мнение.
Поэтому дерзайте со светлыми тонами, даже пепельный блонд, зайдите на сайты по виртуальному перевоплощению, думаю, такой цвет будет Ваш.

P.S. Есть у меня соседка - с рыжими веснушками, и серыми глазами, выбрала яркий каштаново-красный оттенок волос. Подчеркнула всю пигментацию на лице, лицо кажется воспаленным. Вот так.

Огромное спасибо! Буду эксперементировать)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, нужна ваша помощь.
Запуталась в цветотипе. Определяю как лето, но смущает наличие веснушек и каштановый блеск в волосах. Хотелось бы услышать мнение Ninay. Спасибо.

На сколько я поняла каштановый блеск и веснушки наталкивают Вас на мысль о присутствии осенних признаков, да? Скарлет one, мне девочка холодная и ни малейшего намека на что-то осеннее в ней я не вижу. Так что веснушки и каштановый блеск в волосах пусть Вас не смущают. Буквально недавно писала, что цвет волос нужно у корней смотреть... И брови... Посмотрите на ее цвет бровей - совершенно холодный. Да и веснушки бывают у всех, тут важно обратить внимание на их цвет.
Температуру определили, смотрим дальше. На мой взгляд, для зимы у нее не хватает контраста, незимний цвет кожи, незимние у нее брови (негустые, хотя и жесткие с виду) и ресницы, судя по фото. Да и светлые глаза характерны либо для северных зим, которой она явно не является, либо для зим с черными густыми волосами, белоснежной кожей, четкими чертами лица и яркими светлыми глазами - под это описание девочка тоже не подходит. Из зимних признаков - линия роста волос...
Таким образом, на мой взгляд, Вы правильно думаете, что девочка - лето... возможно с небольшими вкраплениями зимы:)

ninay, помогите, подскажите, в какой цвет покрасить волосы? в теплый или холодный блонд? тип у меня наверное смешанный весна-лето...фото выше. Спасибо!

chuma, на мой взгляд, Ваша девочка комбинированная весенне - летняя. Посмотрите как на ней чУжо:) смотрится серый цвет, холодный макияж. В макияж хочется добавить теплинку, но мягкую, не очень насыщенную, а волосы... Мне почему-то видится какой-то жемчужный блонд, с легкой теплинкой, с переливами. Может быть пшеничный, но не желтый, чтоб не "убить" миловидность девочки и не "опошлить" такую интересную внешность;)

Цитата
ninay написал:На сколько я поняла каштановый блеск и веснушки наталкивают Вас на мысль о присутствии осенних признаков, да? Скарлет one, мне девочка холодная и ни малейшего намека на что-то осеннее в ней я не вижу. Так что веснушки и каштановый блеск в волосах пусть Вас не смущают. Буквально недавно писала, что цвет волос нужно у корней смотреть... И брови... Посмотрите на ее цвет бровей - совершенно холодный. Да и веснушки бывают у всех, тут важно обратить внимание на их цвет.
Температуру определили, смотрим дальше. На мой взгляд, для зимы у нее не хватает контраста, незимний цвет кожи, незимние у нее брови (негустые, хотя и жесткие с виду) и ресницы, судя по фото. Да и светлые глаза характерны либо для северных зим, которой она явно не является, либо для зим с черными густыми волосами, белоснежной кожей, четкими чертами лица и яркими светлыми глазами - под это описание девочка тоже не подходит. Из зимних признаков - линия роста волос...
Таким образом, на мой взгляд, Вы правильно думаете, что девочка - лето... возможно с небольшими вкраплениями зимы:)

Я больше склоняюсь к зиме - 1.-контрастность, 2.- яркая радужка, 3.-четкость линий, 3.-густота, рост волос, 4.-ранние возрастные изменения. 5.- локальные проблемы в виде выраженных объемов.
Макияж должен быть корректирующий, с учетом множественных локальных проблем, контрастный только за счет линий.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)