Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Miss Olua, однозначно и несомненно, южная зима.

Цитата
Форум Визажистов написал:

ооййй...какую я бредятину когда-то писала ..ууужас ;)

Не знала куда написать. Так что если опять ошиблась - извините, я не специально. Ещё не освоилась у вас.
Повторюсь.
Цитата
Форум Визажистов написал:Уважаемы визажисты, уповаю на вашу помощь! Ради бога, помогите определить мой тип. Перерыла кучу статей, пересмотрела много фоток, но так и не смогла по неопытности определиться. Заранее огромное вам спасибо и извините за беспокойство. С уважением, Ольга.

Не знаю какая фотография подойдёт лучше. Цвет волос везде не крашенный. Но на первых 2х фотографиях чуть боле жёлтый из-за химии.

Ещё раз спасибо. И извините.

Undisclosed_Desire, на мой взгляд, Вы - контрастное лето:)

ninay, не ожидала, спасибо большое)

девочки, подскажите мне разобраться кто я в итоге по цветотипу?
с натуральным цветом нет фото, постоянно крашусь
от природы пепельный волос, глаза зелено-коричневые, непонятные какие то(

ninay, а мне можите помочь с выбором цветотипа? Глаза- серо-синие. свой цвет русый с рыжинкой. брови черные. веснушки имеются)

Цитата
глицеринка написал:ninay, а мне можите помочь с выбором цветотипа? Глаза- серо-синие. свой цвет русый с рыжинкой. брови черные. веснушки имеются)

Глицеринка, на мой взгляд, Вы - комбинированная, летне - зимняя, с преобладанием летних признаков. Холодный цветотип:)

Короче. я и нашим и вашим)))) Спасибо за ответ, а то я все мучалась. теперь буду от холодного цветотипа шагать!)

Ну не то, чтобы и вашим, и нашим. Вы - холодный цветотип без теплых вкраплений:)

грамотные люди помогите определить цветотип, никто не может точно сказать к какому цветотипу я отношусь понятно только то что не к теплому, либо зима либо лето, цветовые тесты не помогли (сами понимаете себя оценивать объективно практически нереально) а знакомых с хорошим восприятием цвета и знанием стилистики нет:( кожа от природы очень светлая много родинок, веснушек нет и никогда не было, загораю очень быстро загар держится хорошо но в то же время до темна не загораю загар как правило получается бронзовый с оливковым оттенком но довольно светлый. глаза каре зеленые(такие еще называют орех или hezel) белки глаз яркие с голубым оттенком. натуральный цвет волос(вот тут все сложно ) в детстве была почти блондинка 8-9 тон такой пшеничный (видимо от того что волосы сильно выгорают на солнце), светлые брови, потом стала 8 тона глубокий пепел, последний раз видела свой натуральный цвет во время беременности 6 тон пепел, выгорает до 8ки смотрится как седой(вот собственно по этому и крашусь т.к. натур. цвет мне не идет очень старит )
[attachment=4150:IMGA0109.JPG]
[attachment=4151:IMGA0132.JPG]такая я была в темно каштановом цвете (3-71цвет)
[attachment=4152:dsc04739.jpg]рыжая :D
[attachment=4153:x_b9da2530.jpg]вот тут практически полностью натуральный цвет волос плюс мелкое редкое милирование
[attachment=4154:dsc00063.jpg]вот мой цвет глаз(извиняюсь за качество фото увы это не зеркалка)
[attachment=4155:DSC00016.JPG]тут хорошо виден тон кожи(тональником и пудрой не пользуюсь) и минимум макияжа(только тушь)
что скажете? ;) ;)

Подскажите, пожалуйста, мой тип. Я сама себя определила как холодное лето... Но сомневаюсь. И еще хочу купить себе 5-и цветную палтку Atelier, да никак не могу определиться с номером. 01, 03 или новая 22(но вот 22 я в живую еще не видела). Хочу именно в коричневой гамме. Помогите советом![attachment=4167:IMG_3525.jpg]

Цитата
sen написал:Помогите определить мой цветотип, я склоняюсь к тому, что он у меня смешанный, так как в равной степени подходят и теплые, и холодные оттенки, но не яркие, приглушенные. Вот фотографии с разным макияжем (и разным цветом волос) http://i071.radikal.ru/0807/ca/2bd31a020f60.jpg http://i027.radikal.ru/0807/8d/06be54f6ac54.jpg

Здравствуйте.Вообще цветотип это всегда спорная тема.
Но судя по второй фотографии и по описанию себя,больше похожа на осень.

Цитата
sovkovich написал:Подскажите, пожалуйста, мой тип. Я сама себя определила как холодное лето... Но сомневаюсь. И еще хочу купить себе 5-и цветную палтку Atelier, да никак не могу определиться с номером. 01, 03 или новая 22(но вот 22 я в живую еще не видела). Хочу именно в коричневой гамме. Помогите советом![attachment=4167:IMG_3525.jpg]

Вы летний тип. Палетку 01 выбирайте.

Спасибо!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Вы летний тип. Палетку 01 выбирайте.

Здравствуйте! Может вы и мне поможете определиться? ;) не могу понять кто я зима или темное лето, посмотрите пожалуйста мой пост выше, там есть фото и описание :D

Voodoo Doll, похоже, что изначально вы летний тип

Цитата
Форум Визажистов написал:Voodoo Doll, похоже, что изначально вы летний тип

Девочки помогите плиз и мне!!!
Сама я думала что я осень. Начну с последней по времени фотке.
Даже очень интересно стало....А вдруг я не осень...
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/11...6fbd28.jpg.html
Месяцем ранее
http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1107/3...03b54d.jpg.html
Вот фото с подружкой 100%зимой.Я так думаю)))
На голове мелирка.
http://i043.radikal.ru/1107/2d/718510e8e711t.jpg
У меня свой натуральный волос отдает рыжим подтоном.Даже скорее в медь.В переходном возрасте даже были конапушки.Я их огурцом сводила.Кожа в пушке.Припухлые веки.Волосы густые волнистые.Своя бровь очень широкая.Губы по моему теплого красного оттенка. В общем не знаю....
Надеюсь поможете разобраться.

Ах да вот я рыжая
http://i003.radikal.ru/1107/1d/f5146b021145t.jpg

Осень-южная зима. Я бы даже сказала ближе к южной зиме.

Почему осень я понимаю.А почему южная зима?
З.Ы.Спасибо за отзыв.

есть значительный контраст (глаза, кожа, волосы) с теплым уклоном

Цитата
Форум Визажистов написал:есть значительный контраст (глаза, кожа, волосы) с теплым уклоном

А я думала под этим определением осень.Ну если теплый уклон.

Посмотрела что фото с мелиркой плохо открывается.
http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1107/2...e8e711.jpg.html

PACKPACKA, нет - не все так однозначно. Почитайте темку, где-то в серединке много интересного, здесь все написано

Я вот думаю,если я южная зима,то мне по идее теплые оттенки.Оранжевый например не катит?

Оранжевый подойдет, если он будет насыщенно-оранжевый, а не серенький-непонятно какой. Но надо сочетать с темным акцентом, чем-то более глубоким по цвету, насыщенным. Например с черной подводкой или темно-коричневым "уголком", если речь идет о макияже.

Нет в макияже не пробовала,а вот в одежде у меня присутствуют очень теплые оттенки.Из них любимый оранжевый.Вот я и подумала,что если я зима,то вообще не правильно одеваюсь.))Например вот мой любимый оранжевый плащ

PACKPACKA
А я бы вас определила как зиму. Уж простите меня, но фото, где у вас помада отдает рыжиной и там, где у вас рыжий волос, этот самый рыжий на вас смотрится чужеродно. Самое первое фото, где вы с малышом, и помада то, что надо и выглядите просто замечательно, очень элегантно, а рыжий вас простит, имхо

светуля имеет в виду цвет волос
природа ваша ближе к южной зиме и гардероб (оранжевый) вполне хорошо смотрится на контрастных южных зимах

Цитата
Форум Визажистов написал:PACKPACKA
А я бы вас определила как зиму. Уж простите меня, но фото, где у вас помада отдает рыжиной и там, где у вас рыжий волос, этот самый рыжий на вас смотрится чужеродно. Самое первое фото, где вы с малышом, и помада то, что надо и выглядите просто замечательно, очень элегантно, а рыжий вас простит, имхо

Ну это я уже после курсов по визажу,лучше красится стала.)))Спасибо за мнение. Вот я уже 3й день штудирую темы про цветотипы и все конкретно найти не могу про южных зим. Примеры фоток вроде есть,но там везде темно русые(в общем холодные оттенки волос). Да и конкретно по каким признакам эти южные определяются не поняла. Вот еще вопрос.На счет украшений. Я не могу носит серебро и вообще холодный метал.Мне ближе золото и честно говоря янтарь.Очень много из слоновой кости и дерева.
И да еще вопрос. На курсах когда мы проходили цветотипы,было представленно 4 картинки с природой,соответственно каждому цветотипу. Ну таким образом преподаватель пыталась объяснить,какие цвета можно,а какие нет.Так вот по южных зим.У меня вообще не вяжется.Ой помогите плиз! :( :( :( Теперь в голове такая каша.Ищу фотку где красилась когда то в черный цвет.(мужу моему не нравится совсем,так как говорит,что выглядит как парик,ему больше нравится с рыженой мой природный.Может быть исходя из этого я решила,что раз мне идет рыжий по словам мужа,то значит идет. ;) ...)

PACKPACKA, мне кажется вы не можете понять разницу между южной теплой зимой и холодной. У южных зим обычно темный волос (жесткий, густой), кожа с теплым оттенком (чаще смуглая), средне и темно-карие глаза (могут быть с незначительными вкраплениями). Типичные южные зимы это азиатки, мулатки, негритянки, латиноамериканки, бразильянки, девушки кавказской национальности, гречанки, итальянки, арабки и т.п. В основной массе имеется в виду, от природы.

Холодные зимы (от природы) встречаются очень редко - у них обычно темные волосы (тоже зачастую жесткие и густые), светлая кожа с холодным подтоном, светлые пронзительно-ледяные (холодные) глаза - синие, голубые, бирюзовые, серо-голубые и т.п. Типичный образ белоснежки. Из знаменитостей это Элизабет Тейлор, Вивьен Ли. Но чаще холодная зима бывает искусственной, т.е. летний от природы цветотип со светлыми глазами перекрашивает волос в темный и вуаля! - холодная зима ))) Например, Дита фон Тиз (в этой ветке мы ее уже обсуждали)
Добавлю, что искусственно перекраситься можно и в холодную и теплую зиму, используя любой яркий, или темный глубокий контрастный цвет - например ярко-красные волосы, платиновый цвет, синий и т.п. Но смотря, какой цветотип был от природы.

На южных зимах металл золото смотрится лучше (за счет теплого оттенка кожи), на холодной коже лучше серебро. Хотите контраста, диссонанса - меняете наоборот, зато заметно )

Вообще, какой цвет волос нравится вам и вашему мужу - это ваши предпочтения и ваш личный вкус. С определением цветотипа это никак не связано.
Вот здесь я писала о южной зиме
http://pf-v.ru/index.php?showtopic=170&st=720
Где-то еще есть в теме, можете поискать.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Читаю форум уже недели 3, не начитаюсь. Полезной информации море, читаю взахлёб))) Решила испросить совета и мнения: кто же я? Я склонялась к варианту зимы, но почитав форум, в башке образовалась каша-не пойму уже. А может и лето вовсе.... Жуть короче)
Загораю плохо, краснею(первым делом лицо), потом бронзовею. Люблю и всю жизнь красилась большей частью холодными оттенками, хотя и от тёплых не отказывалась, но в меру. Радужка глаза отчётливая(на фото может и не видно), глаза зелёные. Волосы-тёмные, крашусь в тёмный каштан, который уже давно не каштан, а смола))) А так вся седая уже полностью...вот так. Кожа...скорей розовый оттенок...мне кажется. На свадьбу красили меня в холодных тонах.
Сомневаюсь потому, что на свету цвет волос рыжиной отдаёт, натуральный всмысле...Ничё понять не могу.
Заранне спасибо за ответы)))

Oksanka_M, вы точно напишите какой ваш цвет волос от природы, ваш натуральный цвет

варианты пока контрастное лето и холодная зима

Какие оттенки взять, если глаза зеленые(зеленоватые), а клиент хочет сине-голубые тени? для меня закон- к зеленому синее нельзя. Что,кроме сиреневого будет приближено к синему наряду?

Цитата
Форум Визажистов написал:Какие оттенки взять, если глаза зеленые(зеленоватые), а клиент хочет сине-голубые тени? для меня закон- к зеленому синее нельзя. Что,кроме сиреневого будет приближено к синему наряду?

Зеленоватые это как? Зелено-карие или зелено-голубые?

Цитата
Форум Визажистов написал:Зеленоватые это как? Зелено-карие или зелено-голубые?

я имею ввиду и зеленые яркие, и темно-зеленые мутные))

Здравствуйте. Всегда считала себя себя осенью. Но столько НО... От природы волосы у меня темно-русые, с медным отливом, но в детстве я выгорала до бела. Кожа у меня вроде с желтым подтоном, но сетка капилляров очень близко находится, при разном освещении кажется, что кожа с синим подтоном, румянец очень обильный, красный. Есть веснушки с марта по ноябрь, они коричневые. Глаза серо-зеленые, взгляд, говорят, затуманен. Ресницы и брови мне кажутся темно-русыми, но холодного оттенка. Очень смущает то, что при разном освещении волосы кажутся разными, золотистый отблеск есть всегда, но часто волосы кажутся с пепельным оттенком. Загораю очень легко, оттенок темный беж. Помогите, плиз, определить себя.

Кстати, ношу все цвета подряд)))

На фото волосы крашенные)), со своим цветом пока нет фоток, отпускаю его

я думаю, лето. осени как-то тут совсем нет. веснушки еще не значит тепло.

Estrella, судя по фото вы контрастное лето

Цитата
Форум Визажистов написал:варианты пока контрастное лето и холодная зима

Волосы от природы светлее каштанового натурального цвета, как брови точно, хотя лет в 12-13 были как на фотках, т.е. как крашенная брюнетка.

Oksanka_M, все же контрастное лето, я считаю

Цитата
Форум Визажистов написал:я думаю, лето. осени как-то тут совсем нет. веснушки еще не значит тепло.

ну вот не идут мне холодные тона, спецом накрасила губы розовоя помадой холодного оттенка - просто ужас, если одеваю блузку ярко-розового цвета, лицо сразу становится красным. В школе красила волосы хной, мне казалось, что мне было очень хорошо. Лицо оживало, твкие миленькие веснушечки были)) В студенческие годы делала мелирование и колорирование, обычно тона были 9.3 и 9.18( estel essex), мне было очень хорошо.

Еще вопрос, может ли быть смешение холодного и теплого типов, например весна и лето?

Цитата
Estrella написал:ну вот не идут мне холодные тона, спецом накрасила губы розовоя помадой холодного оттенка - просто ужас, если одеваю блузку ярко-розового цвета, лицо сразу становится красным. В школе красила волосы хной, мне казалось, что мне было очень хорошо. Лицо оживало, твкие миленькие веснушечки были)) В студенческие годы делала мелирование и колорирование, обычно тона были 9.3 и 9.18( estel essex), мне было очень хорошо.

Еще вопрос, может ли быть смешение холодного и теплого типов, например весна и лето?

Да, смешение может быть и такое встречается часто. Но вы далеко не весна ;)
И еще - что вы понимаете под холодными оттенками? Вы понимаете что здесь играет роль не только температура, но и степень яркости?

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, смешение может быть и такое встречается часто. Но вы далеко не весна ;)
И еще - что вы понимаете под холодными оттенками? Вы понимаете что здесь играет роль не только температура, но и степень яркости?

То есть контрастному лету в макияже стоит применять в основном яркие цвета? Мне тяжело судить р яркости помады, у меня холодных оттенков помад вообще две)))

Estrella, все-таки я за то, чтобы причислить Вас к лету (учитывая и внешние данные, и то, как Вы себя описываете).

Если посмотреть фотографии в теме "Цветотипы в картинках" и не просто посмотреть, а изучить, понять концепцию, почему вот эти девушки у нас буду летними, а вот эти весенними, то начинаешь понимать, различать цветотипы. И не так, что, мол "у меня веснушки, поэтому я осень" и "у меня золотистые волосы, поэтому я весна", "мне не идут розовые оттенки, поэтому я не могу быть летом". Тут все намного глубже и... и сложней!

К чему я это все веду. Год назад я тут с пеной у рта доказывала, что я - весна, ссылаясь на золотистый оттенок волос. Ну и, конечно же, я была не права. Я не была весной, я просто хотела ей быть)))

Estrella, может быть и Вы тоже просто-напросто хотите быть весной? Увы, я не вижу в Вас ничего весеннего. Вы холодней, чем весна.

Это лишь мое мнение. Как-то так... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)