Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Когда я говорила о зиме, смешанной с весной, речь шла не о Вашей девочке.

А теперь почувствуйте о чем идет речь: зима - весна и лето - весна. Лето-весна - это два второстепенных цветотипа, смесь которых не так уж редко встречается. Так что, как Вы сказали, о дикости примера речь и близко не идет. А вот зима -весна -совершенно другое дело - это смешение основного цветотипа (зима очень яркая,насыщенная) с второстепенным (весна мягкая, нежная,прозрачная). Я хочу это увидеть своими глазами. В предыдущем посте написала, что зима весну заглушит нараз.
К слову, о Вас. Вы - лето, и, возможно, только волосы привносят в Ваш облик каплю весны. И то по фото сказать сложно, потому что где-то Вы чистое лето, а где -то с немного весенними волосами.

У нас, в северной стороне, встретить натуральную весну уже редкость. По этому, мой пример является дикостью ;)

По фото действительно сложно рассмотреть летний цвет волос. Это чистый золотистый, тёплый блонд.

Много раз уже говорено, что смотреть нужно корни волос, именно корни.
На последнем фото я вижу пепельные брови. Только на первом фото бровь попахивает весной, все остальные - холодные пепельные.

На последнем фото брови подкрашены карандашом, как гдето говорила Пианино:"серо-буро-козявкового цвета"

В самом деле брови очень светлые, зимой и летом еле заметный коричневый цвет.

Цитата
Форум Визажистов написал:На последнем фото брови подкрашены карандашом, как гдето говорила Пианино:"серо-буро-козявкового цвета"

В самом деле брови очень светлые, зимой и летом еле заметный коричневый цвет.

А корни волос?
У нас и правда какой-то вязкий разговор получается...Каждый аргументировал свое мнение как мог и при нем же остался:) И это тоже вариант:)

Корни волос летом тоже золотистые, цвет ровный по всей длине. Осенью начинает отрастать более тёмный.

Цитата
ninay написал:У нас и правда какой-то вязкий разговор получается...Каждый аргументировал свое мнение как мог и при нем же остался:) И это тоже вариант:)

Согласна :D

Murka_Style, вы ближе к лету.

За схемки спасибо - в любом случае познавательно.

beauty-master, мне тоже интересно посмотреть на ваш цветотип.

ninay, "смешение основного цветотипа (зима очень яркая,насыщенная) с второстепенным (весна мягкая, нежная,прозрачная)"

Мне зима понимается - как насыщенная, контрастная, резкая, темная. Весна - как яркая, сочная, свежая, солнечная, светлая.
Мягкая, нежная, прозрачная - это что-то от лета.

Весны, по большей части, обладают тонкими чертами лица... Поэтому я веду речь о прозрачности.
Что касается яркости, то они, наверное быстрее чистые, нежели яркие. Но это мое мнение.

Цитата
Форум Визажистов написал:Делали тест BFAS, по которому получилось:
Oppolesten summer
или
Light genetion spring

Почему два ответа? При каких условиях? Ответ должен быть один.

Цитата
beauty-master написал:Почему два ответа? При каких условиях? Ответ должен быть один.

Не могли определиться с цветом волос, по этому взяли два результата тестеров.
Потом мне не демонстрировали как работает программа сверяющая данные, но выдали два результата и сообщили:"Выбирай сама кем хочешь быть".

Цитата
Форум Визажистов написал:Не могли определиться с цветом волос, по этому взяли два результата тестеров.
Потом мне не демонстрировали как работает программа сверяющая данные, но выдали два результата и сообщили:"Выбирай сама кем хочешь быть".

Боюсь здесь нас не совсем поймут ,да и не в тему разговор... Но консультант должна была работать еще и с драпировками,если такой спорный результат получался . Напишите мне в личку,пообщаемся и я помогу Вам определиться окончательно(если Вам это нужно). Я - тоже колорконсультант. Одна голова хорошо,две-лучше. Возможно,определимся :/

девочки, помогите, пожалуйста
готовим фотосессию для подруги, тема - Городской шик
Девочка она очень яркая, одевается всегда секси,красится перламутрами. А тут ей захотелось нового, все сдержанно-элегантное, и я застопорилась с макияжем. Дело в том, что она выкрашена в яркий теплый красно-рыжий, причем кожа у нее загорелая и тоже с явной краснотой, глаза холодные голубые, и она усиливает их голубыми линзами. Все очень ярко, всего много, и я застопорилась, особенно с помадой. как все облагородить и не усилить красноту лица?

Я конечно ещё не специалист, но попробовала бы натуральные оттенки.

Цитата
Форум Визажистов написал:.....выдали два результата и сообщили:"Выбирай сама кем хочешь быть".

о , как оно может быть, какая прэлесть ! :D :D :D :D :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:о , как оно может быть, какая прэлесть ! :D :D :D :D :D

Ничего удивительного. Не захотели возиться с необычной девочкой в процессе обучения. Спасибо,сняли правильно координаты внешности . Я пообщалась с ней.Murka_Style ,надеюсь не обидетесь?
Так вот перед Вами девочка - весна. Кареглазая... Где там Ваш обещанный ящик косметики,госпожа Веденеева? ;) . Кареглазая весна сама пришла к Вам. К слову, похожа на ту,что я показывала раньше...
Существуют и другие весенние кареглазки. Только нужно научиться их видеть...

Цитата
beauty-master написал:Так вот перед Вами девочка - весна. Кареглазая... Где там Ваш обещанный ящик косметики,госпожа Веденеева? ;) .

(тихо-тихо) неужели, Вы, уважаемая Бьюти-Мастер, не видите ярко-выраженного пепла на корнях волос Мурки ? неужели, Вы не видите летней структуры ее волос? ее холодную кожу? Вы прикладывали платочки с драпировками к ней и так определяли ее колорит? неужели Вы не спросили, кто из ее родителей светловолосый с пепельно-русыми тонкими волосами + а кто темненький с карими глазами = откуда у нее могли взяться весенние признаки ? или платочки Вам обо всем об этом рассказали? ;)

Уважаемая госпожа Веденеева. Я не амбициозна,поэтому можете обращаться ко мне как Вам заблагорассудится. У меня-самое прекрасное для Вас имя на земле... ;)
И цветотип я определяю не по третичным признакам. Я уже об этом писала И не по генетике. :D А по простому и обычному ЦВЕТУ. Конечно я не отрицаю различных колористических теорий. С большинством из них я знакома. Согласна со многими. Их не глупые люди придумывали. Часто эти теории дополняют друг друга
И платочки к этой девочке прикладывать-то уже не нужно. Спростие,какая помада ей идет,какого цвета одежду она носит... И все поймете.... Ах да,летняя структура волос... И с родителями я не знакома :o Ну не могу я просить своих клиенток приводить весь свой род на консультацию.Как быть с этим ??? Согласна ,конечно, гены проявляются в фенотипе всего живого. Хотя -это из другой науки... И действительно,интересной.Но не из колористики. Не скрою,интересно наблюдать цветотипы родителей-мамы весны и папы-глубокой зимы и их кареглазой дочки-весны(и случается же такое!!!). К слову,это не о сегодняшней девочке. С ней меня разделяют тысячи километров ,а объединил только этот форум.
Но все же она-весна . LIGHT GENETIAN SPRING по определению одной из систем. Другие системы,впрочем запишут ее тоже в весны.Вспомните ту фотографию с палитрой,что я выставляла. Не правда ли - похожи?
Выставлю-ка я ее снова,чтобы все поняли о чем речь

И нашу прекрасную красоту необычно-весеннюю (привет тебе,прекрасная красавица,не обижайся,что выставляю без разрешения)

Конечно снова вступать в эпистолярные баталии с Вами я не стану. Вам в этом здесь нет равных... Я даю посетителям форума материал для размышлений. И наглядный материал. Остальное каждый решит для себя сам. Независимо,напишет что-то сюда в поддержку ,опровержение,или промолчит .
Рано или поздно каждому визажисту придется столкнуться с человеком такого цветотипа. Возможно мои комментариии им помогут...
И если Ваше предложение еще в силе,отправьте свой подарок Этой девочке. Она его по праву заслуживает. Как кареглазая весна и любознательный и ищущий начинающий мастер (из которого по этой причине будет когда-то толк). :D :D :D :D

Ждем фото Murka Style и по-прежнему ждем (не одна я) фото beauty-master - зимы с влиянием весны.

beauty-master, очень интересно - правда
но все же на фото-примере девушка с очевидно теплой кожей и волосами
а у девушки, которую мы обсуждаем - светлая кожа с холодным подтоном (если по этим фото судить), да и в волосах есть пепел - поэтому я все ж считаю она ближе к лету, хотя в небольших дозах весеннее в ней есть, но лето сильнее на общем плане

не в коем разе не спорю, просто аргументирую свое мнение

Цитата
beauty-master написал:И нашу прекрасную красоту необычно-весеннюю (привет тебе,прекрасная красавица,не обижайся,что выставляю без разрешения

Конечно, без переходов на личности обойтись невозможно, когда не уверен в своей точке зрения.

Цитата
beauty-master написал:Я не амбициозна,поэтому можете обращаться ко мне как Вам заблагорассудится.

Мое предложение В СИЛЕ ! и для этого я завожу отдельную тему, а наши дражайшие девочки-модеры перенесут туда весь наш флуд, а то и впрямь засорили весь эфир...

п.с. и кстати, у меня для Вас персональный подарок. правда. тянущий на баталии, в которые Вы не желаете вступать, но я его озвучу и проиллюстрирую фотографиями.

Цитата
evi_ta написал:Пожалуйста, помогите с определением цветотипа! Недавно была в школе визажистов в качестве модели для обучения, так мне сказали, что я - либо зима, либо июльское лето. А мне всегда казалось, что теплые оттенки у меня преобладают. Да и для лета кожа очень хорошо загорает,и никогда не обгорает. Или я не права? Никак не могу определить, какие же тени использовать при мейке. Раньше использовала разные оттенки бежевого в сочетании с коричневым. А получается, что мне это не подходит... Посоветуйте плз!

прикрепляю фото

Здесь из косметики - тушь. Фото делалось вечером, со вспышкой.

И здесь вообще без косметики, при дневном свете, без вспышки. Качество не очень, т.к. пришлось порезать.

Цвет волос - натуральный в обоих случаях.

я тоже склоняюсь к лету!прикинула тона которые для зимы,и мне показалось что те которые для лета,лучше...

Здравствуйте. Помогите определиться с цветотипом. Давно определила для себя что отношусь к холодному типу. Только вот к какому из двух...

без мейка

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:кроме отфотошопленной фотографии( я помню эту картинку, на которой странным фотошопным образом подогнан абрикосовый цвет лица и абсолютно не читается четко цвет глаз с арбузным блеском на губах) - ну не было у авторов живой фотографии весны, взяли просто улыбающуюся девушку-лето, зафотошопили ее под весну и привет, и вот вам материал наглядный для размышлений ;) )

Эта "отфотошопленная фотография" была снята 5 лет назад с самым банальным светом в два источника. Я сама обрабатывала фотографию и знаю что там сделано. Там убраны несколько прыщиков и немного наложен сглаживающий рельеф кожи фильтр :D Я очень постараюсь найти оригинал.
А на губах у меня прозрачный блеск, а не арбузный. Даже пудры нет. Подкрашены только реснички и брови.

Цитата
Форум Визажистов написал:Эта "отфотошопленная фотография" была снята 5 лет назад

Вы процитировали меня ошибочно, мой пост относился не к Вашему фото, а к той картинке из Интернета, котторое выложила бьюти-мастер выше, там девушка в оранжевой кофточке с разноцветным кругом в руках, Ваши фотографии не имеют отношения к процитированному Вами посту.

Ой, прошу прощения

beauty-master
Татьяна, спасибо за ваши комплименты, немного смутили. Но всё равно спасибо и за ваше внимание к моей персоне и за поддержку по отношению к смешанным цветотипам. Благодаря вам, таки я осталась при своём мнении, что моя модель была зима с влиянием лета и попала в точку. Курсовые работы проверяли довольно известные и уважаемые у нас, в Латвии, люди, которые оценили работу очень высоко, как раз благодаря тому самому разбирательству сложного цветотипа. Низкий вам поклон!

Сегодня-завтра сфотографируюсь при дневном свете без косметики, а пока, выложу фотографии с той же фотосессии, которой выставила одно из фото при демонстрации "дикого сочетания".

Говоря о генофонде, быть может он всему виной.
Мама: венгры с запорожскими казаками. В юности была золотисто-русой, позже и сейчас пепельный цвет волос. Глаза коричнево-зелёные.
Папа: татаро-монголы с русскими. В детстве блондин, позже и сейчас тёмно каштановый цвет волос. Глаза тёмно карие, почти чёрные.
(с ужасом представляю какие дети будут у нас с мужем.. муж - фин+белорус :D )

Итак, фото.
Та же сессия, лет 5 назад, зима:

1. Ретушь - убраны синяки под глазами, без фильтров и цветокоррекции.
Косметика: тушь, брови, губы.

2. Ретушь - убраны синяки под глазами, без фильтров и цветокоррекции.

3. Без ретуши

4. Без ретуши.
Косметика: тушь, брови.

5. Без ретуши.
Косметика: тушь, брови.

Года три назад, весна:

6. Без ретуши
Косметика: нарощенные ресницы, брови

7. Без ретуши
Цвет волос: несколько прядей выбелены, для выравнивания общего цвета. Несколько, это несколько, а не мелирование на всю голову.

8. Без ретуши
Цвет волос: несколько прядей выбелены, для выравнивания общего цвета.
Это фото наиболее показывает цвет лица и глаз. Волосы тут не показательны, ибо уже начала красить пряди.

П.С. Вот так написала, первые сообщения на самом изучаемом форуме.. Начались грандиозные разбирательства :o

ЗДРАВСТВУЙТЕ,девочки! Помогите мне, пожалуйста определится к какому цветотипу я отношусь, волосы у меня темно-коричневые, но как мне кажется с холодным оттенком, (как асфальт), брови такие же, а вот цвет лица(подчеркиваю именно лица, так как все остальные части тела намного светлее) смуглый с желтизной, нет ни розового пигмента, ни синевы.Глаза темно карие. В одежде абслютно не подходят пастельные тона, хорошо идет белый цвет,он осветляет и освежает лицо.И подскажите, плиз в каких цветов тени, помада мне будут к лицу? спасибо большое ;) [attachment=4316:P1040004.JPG][attachment=4317:кристинаP1030713.JPG][attachment=
4318:кристP1030109.JPG]

OFF, мне кажется, вы зима.

[attachment=4319:НОВОЕ_889.JPG]а вам не кажется что я все-таки теплая и яркая осень, вот посмотрите, мне кажется что ярко-коричневый цвет бровей, волос и макияж нежно-персиковый мне к лицу? Или мне с моим желтым цветом лица нужно избегать теплых тонов и наоборот высветлять лицо, делать его белее, выравнивать под более белую шею и область декольте? и носить соответственно одежду холодных тонов, например,, синий цвет. помоги, плиз... в какой цвет покрасить волосы чтобы лицо не было таким желтым и стало, наоборот более свежим, заиграло...

Я тоже склоняюсь к тому, что вы всё таки зима. Осенний цветотип на много мягче и "золотистей".

Доброго времени суток :/
Давно читаю этот форум, много интересного узнала :/ , но со своим цветотипом так определиться и не могу к сожалению.
На фото я без макияжа, с натуральным цветом волос русо-пепельным ,глаза серо-голубо-зеленые (меняются в зависимости от одежды и освещения), загораю достаточно хорошо, не обгораю, веснушек нет :/
Больше всего меня сбивает с толку, что мне идут как холодные (голубой, серый) так и теплые (например кирпичный, терракотовый) цвета.
Помогите пожалуйста определиться :/

А чего тут думать-то? Лето вы.

мне раньше всегда говорили что я осень, а мне почему то после прочтения форума стало казаться что я -лето. в яркой осенней одежде я как то бледновато смотрюсь. а в летней гамме у меня сейчас почти вся одежда (но все может быть субъективно) прошу вашего совета
тут освещение чуть желтит лицо но зато крупным планом

тут кач-во немного страдает, но цвет лица такой как в жизни практически волосы выкрашены в темный

волосы русые-выгорают с рыжинкой. лицо бледное. загораю, не быстро, но могу и до темного (если недели за три :/ ) глаза светло серо-зеленые. ресницы на концах выгоревшие, брови тоже не темные, губы правда в детстве всегда яркие были . сейчас средние (не бледные). веснушек не бывает. синие синяки под глазами, почти всегда.

а мне ответите? ;)

birstef, вы лето, на втором фото волосы крашенные?

Буквально на днях моя парикмахер окрасила мне волосы в медовый блонд, получился теплый цвет, рыженький :/ Цвет лица стал свежее, выгляжу довольно мило. Может я не права, но разве лету подходят рыжие тона? Теперь мне кажется абсолютно не подходит мною так любимый серый и темно синий цвет.
Милая Шляпница, что вы думаете по этому поводу?

Никколь, не стоит опираться на понятия "нравится-не нравится", "люблю-не люблю" какие-то цвета, тк это все очень субъективно. На вашей фотографии лицо и волосы залиты ярким светом и судить по ней очень сложно. По вышевыложенному фото я бы тоже отнесла вас к лету.

nika** ,спасибо за ответ :/

шляпница, да, на втором фото выкрашены на пару тонов темнее.

Никколь, да, Вам идет, я тоже лето, носящее рыжий вот уже лет 6. Лето серенькое, всегда хотящее сделать себя поярче. В вашей палитре не только холодные краски, у вас есть и рыжие, и желтые, только оттенки их именно летние. Вы подтеплили свою внешность, но от этого не стали осенью. Просто сейчас Вы можете использовать побольше теплых красок, но опять же ИЗ СВОЕЙ ПАЛИТРЫ

Помогите и мне определить свой цветотип, а то я не знаю, что мне идет(

Вот с натур.цветом волос (даже не знаю как такой цвет назвать - он насыщенно золотой, и отливает в зеленый)[attachment=4330:DSC00868.JPG][attachment=4329:DSC00874.JPG][attachment=
4327:DSC00704.JPG]
Решила обесцветиться, вышло вот так[attachment=4331:DSC01027.JPG][attachment=4332:DSC00989.JPG] Вроде бы ничего, но неестественно как-то...
Как думаете, какой у меня цветотип и какой цвет волос вы бы посоветовали?
Мой на натурльный мне НЕ нравится.

а мне Ваш натуральный очень нравится. По такому фото, да еще лицо с макияжем, сложно что-то понять. Но обесцвеченный вариант... м-м-м-м... точно не стоит.

Шляпница, спасибо :/

меня так сложно определить? :o
http://pf-v.ru/index.php?showtopic=170&st=1980

Цитата
Motaoka написал:меня так сложно определить? :o
http://pf-v.ru/index.php?showtopic=170&st=1980

Да нет, Вы себя сами правильно определили - лето.

OFF - зима, причем в чистом виде:)

в чистом??? :o а я в себе начала лето подозревать. или осень (вдруг дальтоником стала). просто на солнце волосы рыжие искры, а так пеплом отливают. ninay, огромное спасибо!! :/

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)