Motaoka, Вы-лето, я ж говорю, что Вы все правильно определили сами:)
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами
31.08.2011 13:36:52
|
|
|
|
|
|
31.08.2011 14:20:06
|
|
|
|
31.08.2011 14:26:54
tatiana-vedeneeva, я вот тоже сомневалась, но Аня говорит, что это издержки фото. Но меня смущают ее черты лица и глаза.
|
|
|
|
31.08.2011 14:52:32
Если зима покрасит волосы в ярко-рыжий, наденет зеленые линзы, вам может показаться, что это осень, но если вы выполните макияж в чисто осенних оттенках, это будет фейл с 99% вероятности, а вы можете так и не понять, почему. Косвенные признаки помогают определиться там, где это сложно сделать с первого взгляда. Ну и фото - тут косвенные признаки даже гораздо более достоверно укажут на то, кто перед вами. |
|||
|
|
31.08.2011 15:03:36
Очень жаль. Это интересный вопрос. Ну, я думаю, раз я уже перенесла посты в эту тему, обсуждению таки быть. |
|||
|
|
|
|
31.08.2011 15:05:52
У лета?! Нееее. Кремово-молочно-белый как раз у теплых цветотипов. |
|||
|
|
31.08.2011 15:12:45
Да Ася, у летних. Я ничего не путаю. Даже ток что конспект с учебы нарыла, вот : Лето . * Его характерной чертой является некоторая "запыленность" красок. Представьте, что вся зелень, которая так сочно проявлялась весной, в жаркий сезон стала более приглушенной, "припыленной". Краски лета — прохладные, матовые, нежные, неброские и сдержанные. * Основной тон лета — дымчато-голубой. При ближайшем рассмотрении характерный голубоватый тон Вы увидите на коже "летней" девушки, и именно он определяет холодные тона в косметике и одежде. Если у летнего типа есть веснушки, они серо-коричневого цвета. * Другой особенностью летнего цветотипа являются волосы стального отлива без золотистого или рыжего оттенка. В детстве летний тип бывает пепельно-светловолосым и потом с возрастом темнеет. * Цвет глаз чаще всего серо-голубой, светло-голубой, серо-керосиновый, зелено-голубой или ореховый. *** * В отличие от зимы, в летнем цветотипе не бывает черных или темно-карих глаз и броского контраста между цветом кожи и цветом волос. * В отличие от весны у лета более темные брови, не слишком белые белки, не краснеющая от загара и лучше загорающая кожа, более темные, с металлическим блеском волосы. * От осени лето отличает способность долго находиться на солнце и хорошо загорать, отсутствие в волосах теплых медных оттенков. Пы.сы. Разве эта девочка, если она лето, могла бы загорать не сгорая, если она так быстро краснеет, что видно на фото "до". |
|||
|
|
31.08.2011 15:15:15
ну просто сложно спорить, когда, как мне кажется, тебя не слушают (меня в смысле), а только смотрят на серенькую фоточку и снисходительно улыбаются... ну тогда, уважаемые, мы имеем рыжее лето...э... с синими глазами и которое еще и загорает красным цветом (ну, т.е. сгорает, проще говоря)... а еще у него тонкая чувствительная кожица, сухая... ну мне только ее может зеленой тенью потестить осталось? уйдет или не уйдет в нейтраль... ну и даже если мы (ну я могу может потому, что видела ее вживую) прикинем на ее синие глаза мысленно летние цвета, серо-коричневую гамму... у всех все сложится? |
|||
|
|
31.08.2011 15:20:18
Я не имела в виду, что тебе нужно спорить, я думаю, такие вопросы можно и так обсудить, без твоего участия, просто уточняющие вопросы некому будет задавать... я сейчас в шопе пытаюсь картинку поправить, чтобы цвета были ближе к правде, сейчас покажу, скажешь, правильно или нет? |
|||
|
|
31.08.2011 15:22:53
и меня смущают еще смущают светло-пепельные брови, светло-пепельные корни волос, явно просвечивающиеся сквозь крашенные каштановые отросшие волосы, бледно-светлая кожа на лице, на шее и декольте, бледно-розоватая кожица губ ![]() ...но раз Аня не желает мусолить вопрос цветотипа с этой девушкой, то пусть она будет осенью. |
|||
|
|
31.08.2011 15:24:44
пианино, огромное спасибо тебе))) конечно!
tatiana-vedeneeva, у нее не крашеные волосы... все свое. |
|
|
|
31.08.2011 15:34:00
это кажется...кажется...как и почти всем поголовно юниорам , которые на мастеров потом за комменты бочки катят , им-де кажется, что " их не слушают и снисходительно улыбаются" ..Ань, не стыдно за такие свои постыдные мысли ? ![]() я тебе , как мастер к мастеру: давай глянем, как изумительно розоватая помадка на ней сидит, на ее бледных губках , давай глянем, как твоя коррекция или румяна. что там было, на ней плохо сидят из-за оттенка ....давай глянем на ее бледно-пепельные брови, там же цвет волосиков бровей не искажен фотоаппаратом? нет? ну у какой осени такие светло-серые брови бывают ? а корни волос глянь.....а ты - " снисходительно улыбаются" ...у меня скоро не улыбка будет , а оскал ...на этом форуме уже нельзя ни улыбаться- ставишь смайл, не ставишь- тоже плохо, сразу думают, что груба и неприветлива....загнобили уже совсем !!! скоро с ума сойти тут можно будет от этих тонких душевных струн наших визажистов.... |
|||
|
|
31.08.2011 15:35:14
http://style-brand.ru/makiyazh/cvetotipy-t...a-baxireva.html
я наткнулась в гугле.. как то так... это разве правильно? ![]() |
|
|
|
|
|
31.08.2011 15:38:32
Саша, касаемо Андрея Бахирева мы уже все обсудили))) |
|||
|
|
31.08.2011 15:55:37
Теплый. А я вижу голубоватый, холодный (на шее и участками на лице). Ань, дело не в споре. Ладно Веденеева, у нее опыта вагон и маленькая тележка, но лично мне вот очень хотелось бы сейчас подтвердить или опровергнуть правомерность своего первого ощущения протеста, когда ты сказала, что она осень. Осень я видела в жизни одну (или две?), поэтому для меня важно. Протест остался. Даже если это смесь осени и лета, я склонна думать, что летнего в ней поболее. |
|||
|
|
31.08.2011 16:04:35
Окей, с цветами понятно, что ничего непонятно. Косвенные признаки какие у осени? Давай от них попляшем (где опять необходимая Нина?). Я знаю только курчавость волос, которая начинается чуть ли не у самых корней, а какие волосы у девушки свои (это же накрученные?)? |
|||
|
|
|
|
31.08.2011 16:29:19
что-то затупила. не поняла что OFF-это ник. ![]() ![]() ninay, еще раз спасибо. можно вопрос? хочу узнать кто у меня мать. лицо практически одно и то же у нас. ) только у нее волосы жестче и темнее, кожа только светлее, хорошо загорает. кожа все время красная-наверное, близко расположены сосуды. ![]() макияж, конечно, аццкий ![]() фото, передает цвета почти как есть (уже смеркалось) ![]() |
|||
|
|
31.08.2011 17:05:25
Motaoka, имхо, зима.
|
|
|
|
31.08.2011 17:08:13
Motaoka, на мой взгляд, Ваша мама - контрастное лето.
|
|
|
|
|
|
31.08.2011 17:08:33
ninay, у меня было первое ощущение, что в ней есть что-то весеннее скорее... но она сказала, что краснеет на солнце. Как быть?
|
|
|
|
31.08.2011 17:12:43
( по Станиславскому) не верю. Но по твоей просьбе для себя считаю ее осенью и тему для себя закрываю. |
|||
|
|
31.08.2011 17:22:00
Что-то я зависла и не могу вспомнить - а зимы загорают? Сорри за офф.
|
|
|
|
31.08.2011 17:24:29
Ага, Ася, загорааают, как ненормальные:)
|
|
|
|
31.08.2011 17:25:13
Оу щит. Значит, я все-таки не зима) |
|||
|
|
31.08.2011 17:27:28
А ты совсем не загораешь?
![]() |
|
|
|
31.08.2011 17:33:32
Краснею и линяю. И у меня очень высокая линия роста волос, тонких и негустых, серые веснушки, не слишком густые непонятной формы (в оригинале) брови. От зимы только контраст. Кстати, тут девочка выкладывала интересные материалы из японских изданий о цветотипах внутри азиатского (японского) типа, я еще тогда заподозрила, что я лето, и с каждым новым походом в магазины одежды я все больше в этом убеждаюсь. Но это я так... к слову вспомнила, еще раз осознав, что не все так просто здесь, как кажется на первый взгляд. |
|||
|
|
31.08.2011 17:34:55
ninay, Нина, а я считала это решающим критерием...
![]() |
|
|
|
|
|
31.08.2011 17:46:41
баааатюшки ....пойду-к подобру-поздорову.... |
|
|
|
31.08.2011 17:49:14
бааатюшки...пойду-к я подобру-поздорову .... |
|
|
|
31.08.2011 17:57:02
Аня, Ваша девочка мне - лето, возможно, с вкраплениями весны:)
|
|
|
|
01.09.2011 12:54:42
Motaoka,
на мой взгляд, Вы и мама Ваша вне всякого сомнения Зимы. Вообще лета здесь не вижу. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)