Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Мэрилин, перечислите, пожалуйста, какие осенние признаки Вы видите у девушки , учитывая, что на корнях явный пепел , который как раз выгорает в такое вот пшено ?

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Мэрилин, перечислите, пожалуйста, какие осенние признаки Вы видите у девушки , учитывая, что на корнях явный пепел , который как раз выгорает в такое вот пшено ?

рассматриваю все в совокупности - цвет волос, глаз, оттенок кожи - общим планом преобладают осенние оттенки, контрастность в области глаз (брови, радужка)

Татьяна, если что, у меня нет особого желания с Вами вести диалог в данной ветке, а то опять начнется "я твоя моя не прав". Достаточно написать, как считаете Вы.

Здравствуйте. Просьба и мне помочь определить цветотип. Цвет волос - натуральный (летом выгораю до такого, как на фото, зимой цвет чуть темнее), брови и ресницы черные, глаза каре-зеленые, веснушек нет. Загораю нормально(нельзя сказать, что быстро и до шоколадного оттенка), но постепенно до светло-коричневого цвета. Вобщем, я думаю, что я - лето (хотя меня уже и в осень и даже в весну записали). Заранее спасибо).

tash8, я считаю контрастное лето

Цитата
Форум Визажистов написал:а то опять начнется "я твоя моя не прав"....

:D :D Вы, мэрилин, ведете диалоги в такой тональности? а зачем? :D

Цитата
Форум Визажистов написал:многия знания многия печали:)) вот теперь я вконец запуталась, всегда считала, что я лето. А вторичные признаки какие-то не такие: рост волос низкий, брови не жидкие, канта на радужке нету... :o

:( ( ну их, эти вторичные признаки, буду продолжать считать себя летом:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Olga02, фото не информативные совершенно. Надо при дневном рассеяном свете и без косметики (совсем без косметики)

а такое подойдет? на нем, подкрашены только ресницы ;)

Цитата
ninay написал:Olga02, на мой взгляд, Вы - контрастное лето.

Девушки, спасибо за интересную информацию, стала лучше разбираться в цветотипах! Но немного еще путаюсь. Помогите определить цветотипы этих двух девушек! Я в сомнениях!
На первой фотке у девушке карие глаза с зеленой.

Цитата
MilagrosAna написал:Девушки, спасибо за интересную информацию, стала лучше разбираться в цветотипах! Но немного еще путаюсь. Помогите определить цветотипы этих двух девушек! Я в сомнениях!
На первой фотке у девушке карие глаза с зеленой.

обе лето

Помогите мне тоже, пожалуйста, определить цветотип.
Натуральный цвет волос темно-русый, глаза пшеничнозеленые. Кожа светлая, на солнце загорает до красного оттенка и обгорает.
На фото крашенная.

MilagrosAna, как по мне-первая зима

Цитата
Форум Визажистов написал:MilagrosAna, как по мне-первая зима

Вот сама думаю..не могу понять. волосы свои у нее все же пепельные, глаза кари-зеленые кожа холодная... ну не могу понять...

Зима?

Цитата
MilagrosAna написал:Вот сама думаю..не могу понять. волосы свои у нее все же пепельные, глаза кари-зеленые кожа холодная... ну не могу понять...

да лето она, там даже сомнений нет

Klaris, на фото волосы окрашенные?
shichisho, тот же вопрос. Я так понимаю, ее природный цвет волос на втором фото у корней, да?

мэрилин, и на первом фото и на втором природный цвет у корней.

shichisho, на мой взгляд, кареглазое лето, но вот окрашивание рыжиной и сбивает с толку

Цитата
Форум Визажистов написал:Зима?

вы че, какая это зима? :o она ведь тепленькая ;)

мэрилин,makiyaj, если лето, значит подходящая раскладка холодная третья (осень, весна, лето)?

Цитата
makiyaj написал:вы че, какая это зима? :o она ведь тепленькая ;)

зима тоже может быть теплой, например, южная зима
зима определяется степенью контрастности, "жесткости"

но это не про эту девушку

shichisho, нет, НЕ в чистом виде летняя палитра, я же говорю, не забывайте про окрашенные волосы.
Летнюю палитру нужно сочетать с теплой, "свежей", но не сильно яркой, приглушенной палитрой весны. Здесь уже был похожий пример на странице 101 - посмотрите.
Ее удачные оттенки - бежевые, бежево-розовые, бежево-коричневые (какао), коричневый холодный для акцента, приглушенный лосось, оттенки мяты и т.д.

Мэрилин, да волосы на фото крашенные.

Вот еще фото. Какой это цветотип?

Klaris, все равно фото не очень информативные, на первой плохо виден цвет глаз, второе фото очень мелкое.
Могу предположить, что она контрастное лето.

Цитата
Форум Визажистов написал:мэрилин,makiyaj, если лето, значит подходящая раскладка холодная третья (осень, весна, лето)?

ой, не мучь меня ;) я бы
1. глаза накрасила сиренево-фиолетовой гаммой, губки - "розовыми лепестками", щеки - розовым персиком
2. глаза - синь-синяя, губки - "бледная роза", щеки - естественный оттенок легкого загара...
вот такая вот "палитра" ;) :D ;) ...
ну а по-серьезу - девочка несет в себе породистоть рода: коричнево-угольные глазки + волосы с желто-русовым оттенком-блонд. Поэтому, на мой взгляд, эти карие глаза надо оттенить синетцой и сиреневетцой... ну а остальное - как кожа покажет: рыжий или розовый пигмент применить. короче, мне так, каа-аатся ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Klaris, все равно фото не очень информативные, на первой плохо виден цвет глаз, второе фото очень мелкое.
Могу предположить, что она контрастное лето.

Я почему-то не могу здесь выложить фото нормальных размеров. А цвет глаз зеленый.

Здравствуйте! Посоветуйте
Отношу себя к лету (розовый и голубой – идут, оранжевый – нет,теряюсь ). Но возникают проблемы сделать макияж. Волосы от серого до желтого. Глаза пятнами от зелено-серого до светло-коричневого, на свету «вспыхивают» желтым. Кожа поросячего розового оттенка. Летом смотрюсь «однотонная»: пшеничные волосы, пшеничные глаза, пшеничная кожа)))
Подскажите пожалуйста с макияжем! Как разнообразить это поле пшеницы??))))
Серый цвет в одежде кстати плохо мне, совершенно «теряюсь».

ешо фото

Одна из фотографий – с макияжем(слишком яркий для дневного думаю)))))), остальные - без

Цитата
Rikarika написал:Здравствуйте! Посоветуйте
Отношу себя к лету (розовый и голубой – идут, оранжевый – нет,теряюсь ). Но возникают проблемы сделать макияж. Волосы от серого до желтого. Глаза пятнами от зелено-серого до светло-коричневого, на свету «вспыхивают» желтым. Кожа поросячего розового оттенка. Летом смотрюсь «однотонная»: пшеничные волосы, пшеничные глаза, пшеничная кожа)))
Подскажите пожалуйста с макияжем! Как разнообразить это поле пшеницы??))))
Серый цвет в одежде кстати плохо мне, совершенно «теряюсь».

ешо фото

Одна из фотографий – с макияжем(слишком яркий для дневного думаю)))))), остальные - без

Вы точно не лето! Скорей весна. Весна тёплый цветотип а значит и оттенки в макияже и одежде нужно выбирать в теплой гамме.

Цитата
nyutahanna написал:Вы точно не лето! Скорей весна. Весна тёплый цветотип а значит и оттенки в макияже и одежде нужно выбирать в теплой гамме.

nyutahanna, Rikarika - точно лето со всеми вытекающими последствиями.
Шквала ответов на вопрос Rikarika нет, потому что какому цветотипу какие цвета подходят обсуждалось множество раз, Мэрилин неоднократно раскладку цветов выкладывала...Чтоб получить ответ нужно просто прочесть тему:)

Цитата
nyutahanna написал:Вы точно не лето! Скорей весна. Весна тёплый цветотип а значит и оттенки в макияже и одежде нужно выбирать в теплой гамме.

На фото с макияжем, у вас очень темные бровки, думаю вам нужно приблизить их к цвету ваших золотистых волос, тени: бирюза (цвет морской волны)+золото для вечернего макияжа и тёплые пастельные оттенки для дневного.

Цитата
ninay написал:nyutahanna, Rikarika - точно лето со всеми вытекающими последствиями.
Шквала ответов на вопрос Rikarika нет, потому что какому цветотипу какие цвета подходят обсуждалось множество раз, Мэрилин неоднократно раскладку цветов выкладывала...Чтоб получить ответ нужно просто прочесть тему:)

Лето - холодный цветотип, тут явное тепло и в волосах и в глазах.

Я выше уже написала почему нет ответов на поставленный Rikarika вопрос. Если Вы уделите немного своего времени, то увидите, что спорные цветотипы вызывают бурю обсуждений, собирая множество аргументированных ответов.
По поводу теплых волос и кожи - посмотрите на фото, где девушка сфотографирована не в золотом солнечном свете, а при дневном освещении без яркого солнца (фото с дредами). Да и студийная съемка не оставляет сомнений.
Посмотрите на цвет брови, на корень волос, на структуру волос, на цвет кожи и губ.
К слову, цвет глаз - ореховый, тоже летний:)

Rikarika, я тоже считаю, что Вы - лето. Хотя этот пшеничный в волосах допускает вполне себе тёплых цветов локально - в растушёвку. )
макияж на последнем фото, конечно, совсем не для вас. Он по контрастности предназначен скорее для зимы, и делает Вас грубоватой.
А разнообразить "это пшеничное поле" ;) можно травянисто-зелёным с переходом в персик, горький шоколад тоже будет неплохо смотреться. Растушевать его через розовый можно. Вот румяна тоже можно сделать персиковыми.
Экспериментируйте! ;)

Спасибо большое за ответы!!
nyutahanna, лето, просто редковстречающееся)).
ninay, я конечно все прочитала!) Но споры таки возникают в магазинах с консультантами)) сбивает с толку золотой оттенок. поэтому и обратилась сюда, к профессионалам за помощью!
lioka, черный макияж был под фотосессию в стиле гламурной готики )) а вот травяного зеленого я побаиваюсь, ибо он может сделать лицо ещо розовее чем оно и так есть!

Rikarika, в золотинку волос выгорает. А корни - то пепельные:)
Травянисто-зеленый,думаю, lioka предложила в качестве акцента, чтоб немного "развеселить" цветовую гамму Вашего макияжа. В очень маленьком количестве, нанесенный, например, на середину подвижного века,он не усугубит розовинку, присущую цвету лица.
П.С. Не совсем понимаю почему Вы говорите, что представляете "редковстречающееся" лето. На мой взгляд Вы - типичное лето со всеми, присущими лету признаками:)

ninay, лето в основном же серо глазые и голубоглазые.а вот тут почти карий, реже встречающийся у лета )) и тупосерый здесь не подойдет,

У лета очень часто встречаются зеленые, ореховые, орехово-коричневые до карого глаза.

Добрый день!
Помогите и мне разобраться с моим цветотипом. Мне думается, что я лето, а что скажите вы?
Вот фото:
На этом фото концы волос еще окрашены краской. Реальный цвет у корней.

На этой фотке видны реальные цвета глаз и волос

Здесь я вообще без макияжа

Извините за качество фоток, но это все что я нашла. Не люблю фотографироваться. Еще скажу, что черный цвет меня делает болезненной и его я одеваю только при наличии на лице макияжа. С белоснежно-белым такая же история. Больше идет молочный или экрю. Ну и зеленый мой любимый цвет и всякие болотные оттенки очень к лицу. Короче зеленого у меня ооочень много в одежде. ;)

Здравствуйте, специалисты. Очень прошу вас помочь мне. Никак не могу определиться с типом внешности. Думаю. что весна или лето. Моя главная проблема - не могу определиться с оттенком своей кожи (теплый или холодный). Натуральный цвет волос - русый, серого оттенка. А вены на руках точно зеленоватого оттенка, а не голубого. загораю легко, не обгораю. Веснушки коричневого оттенка.
Первые 2 фото - я вообще без косметики ;)
http://pf-v.ru/uploads/1321737796/gallery_..._180_857854.jpg
http://pf-v.ru/uploads/1321737796/gallery_..._180_163237.jpg

А это я с макияжем...
http://pf-v.ru/uploads/1321737796/gallery_...180_1133177.jpg
http://pf-v.ru/uploads/1321737796/gallery_...180_2169170.jpg

Цитата
Darya333 написал:Здравствуйте, специалисты. Очень прошу вас помочь мне. Никак не могу определиться с типом внешности. Думаю. что весна или лето. Моя главная проблема - не могу определиться с оттенком своей кожи (теплый или холодный). Натуральный цвет волос - русый, серого оттенка. А вены на руках точно зеленоватого оттенка, а не голубого. загораю легко, не обгораю. Веснушки коричневого оттенка.
Первые 2 фото - я вообще без косметики ;)
http://pf-v.ru/uploads/1321737796/gallery_..._180_857854.jpg
http://pf-v.ru/uploads/1321737796/gallery_..._180_163237.jpg

А это я с макияжем...
http://pf-v.ru/uploads/1321737796/gallery_...180_1133177.jpg
http://pf-v.ru/uploads/1321737796/gallery_...180_2169170.jpg

Типичное лето)

Девочки, а мне не подскажите?

Цитата
Форум Визажистов написал:Типичное лето)

Спасибо огромное. Вы мне очень помогли. ;)

Цитата
ninay написал:П.С. Не совсем понимаю почему Вы говорите, что представляете "редковстречающееся" лето. На мой взгляд Вы - типичное лето со всеми, присущими лету признаками:)

(хихиии) Нинель, гляжу, весело тебе тут .... :D

Ага... :D

Цитата
Думка написал:Девочки, а мне не подскажите?

Я бы Вас к зиме определила ;)

хм... :|
только веснушки смущают...

Добрый вечер, девочки, подскажите мой цветотип, обращаюсь как к специалистам своего дела. Начала сама разбираться, вроде бы ОСЕНЬ, но точно понять не могу.
Волосы свои темно-русые, отдают в рыжину. Есть веснушки, довольно много. Загараю плохо, сначала могу обгореть, со временем загар прилипает. Идут цвета: пастельные, красный, фиолетовый, коричневый, рыжый.
Вот фото без макияжа [attachment=4753:DSC085481.jpg]
Макияж [attachment=4754:DSC08287.jpg]
Раньше была блондинка [attachment=4755:DSC047191.jpg]

Заранее спасибо.)

Цитата
sen написал:Помогите определить мой цветотип, я склоняюсь к тому, что он у меня смешанный, так как в равной степени подходят и теплые, и холодные оттенки, но не яркие, приглушенные. Вот фотографии с разным макияжем (и разным цветом волос) http://i071.radikal.ru/0807/ca/2bd31a020f60.jpg http://i027.radikal.ru/0807/8d/06be54f6ac54.jpg

я думаю это всё таки лето, хотя очень похоже на зиму(фотография с тёмными волосами именно)

Цитата
LinaStar написал:Добрый вечер, девочки, подскажите мой цветотип, обращаюсь как к специалистам своего дела. Начала сама разбираться, вроде бы ОСЕНЬ, но точно понять не могу.
Волосы свои темно-русые, отдают в рыжину. Есть веснушки, довольно много. Загараю плохо, сначала могу обгореть, со временем загар прилипает. Идут цвета: пастельные, красный, фиолетовый, коричневый, рыжый.
Вот фото без макияжа [attachment=4753:DSC085481.jpg]
Макияж [attachment=4754:DSC08287.jpg]
Раньше была блондинка [attachment=4755:DSC047191.jpg]

Заранее спасибо.)

Это 100% лето, у осени совсем другие критерии)

Цитата
irinka16 написал:Это 100% лето, у осени совсем другие критерии)

Ого!!! Может вы и правы, только у меня никогда пепельного оттенка волос не наблюдалось, и веснушки коричневые, а не серые. Пошла изучать летний цветотип...Может будут еще другие мнения? Интересно послушать и сравнить.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)